3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ル クール 宮内店(Le Coeur)  >

ル クール ミヤウチテン

• 新潟県長岡市曲新町3‐531
  • JR宮内駅東口徒歩5分 [白髪染め/白髪ぼかし/グレイカラー/インナーカラー]

もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:04:15.0

カシミアシャンプーの施術をしていただいたのですが、柑橘系の爽やかで心がリラックスする匂いでとても気持ちよかったです!
    そして、今回はカットの要望をしたのですが、私がなりたい髪型の希望に沿って一緒に提案などもしていただきとても話しやすくて楽しかったです!
    またぜひ来店したいと思いました!

Le Coeur HAIR&BEAUTY 宮内店 【ル クール】からの返信コメント

もか  様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カシミヤシャンプーを気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアに加えて、サロンでしか体感できない高級カシヤ&イロノワトリートメントがシリーズで11月からルクールヘア宮内店だけのオリジナルメニューになっております♪
    しなやかなのにサラサラで毛先までツヤツヤな仕上がりで、病みつきになりますよ笑
    トリートメントだけでもお気軽にお越しくださいね!
    もちろん!カットでもお待ちしております♪
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 茉莉

• えーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:58:40.0

満足のいく安定の仕上がりで大満足です。

• hananacocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 06:49:04.0

最初に料金の説明もきっちりしてくださるので安心です。
    仕上がりも思い通りになり満足です。
    いつもとても丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    今後も指名させていただきます。

【おしゃれ】インナーカラー+カラー\15180→¥8800【口コミ特典有】

• ぴろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:27:03.0

お店の雰囲気もとてもスタッフの皆さんも明るく元気でとても居心地がいいお店です。
    担当していただいてるスタイリストさんもとっても明るく気さくで元気でいつも色んな話を聞いてもらい癒されてます。
    また利用したいと思います。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:38.0

カラーもカットもよく悩みを聞いてくれてそれにあったスタイリングにしてもらえて満足でした!ありがとうございました。

県内最安値に挑戦【人気No.3】平日2名様限定【カット+フルカラー】4400円

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:38.0

満足の仕上がりでした。ありがとうございました

満足していただけて良かったです。
    気になることがありましたらいつでもご連絡下さい。

• かずどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:11.0

カットしている途中でも、色々提案して頂いて良かったです。

【似合わせ】似合わせカット ¥4400 【選べる口コミ特典有】

かずどん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    少しの変化でもイメージが変わりますのでぜひお試し下さいね。
    かずどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:26:03.0

初めてのパーマでしたが相談のっていただき満足のいく出来上がりになりました。

【大人気】ケアパーマカット付き ¥14300→¥12650 【選べる口コミ特典有】

初パーマということで、優しめにかけさせていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 07:26:31.0

今回も安心で丁寧にカラーをして頂きました。ありがとうございます。以前はカラーの後頭皮の痒みなどで悩んでいましたがこちらでお世話になってからは快適に過ごせています。

• なかむーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:56.0

今回メンテナンスカットで予約をしました。以前担当して頂いた方が空いていなかった為、初めての担当者という事で不安でしたが経験年数も10年という事と、何より以前の担当者がとても丁寧で上手で親切だった為、ルクールさんを信頼して予約をしましたが後悔でしかありません。希望のスタイルを聞かれ、カルテに書いてある以前の様にとお願いし、その場でお互いに確認をしたにも関わらずいざ切る前に違う事を言い出したり、バリカンの扱いが雑で頭皮にぶつける様に行われとても痛かったです。早く終わらせろと指示されてるのかな?と思わされるくらい慌てて雑にされてる感じで最初から最後まで不安でした。メンテナンスカットだから軽く見られてるのかな?と思いました。いざ出来上がりを確認してみたら頭の後ろの刈り上げ部分が変に段差になっており、言おうと思いましたが直して貰うのも不安の為我慢しました。終わった後に切って欲しくない箇所も切られてるのではと思い、下を見て切った髪を見ていたら、半笑いしながら大丈夫ですよと言われ、あなたのカットが不安で見ていたんです!と思いました。逆に通常カットではなくメンテナンスカットで良かったと思いました。

なかむー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    また、接客態度についても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:38.0

トリートメントの威力が凄くてびっくりしました。
    手触りがツルツルでこんなに変化するとは思ってもいなかったです。

カラーチケット使用メニュー【選べる口コミ特典有】根元カラー \0

• べおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:06:35.0

初めて利用させて頂きました。カットとカラーをお願いしてオーダーにしっかり応じて頂き、予想以上に綺麗に仕上げて頂きました!接客も素晴らしく、退店の際はお見送りもして頂き大変気持ちが良かったです!ありがとうございました!また利用させていただきます!

満足していただけて良かったです。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:34.0

とても満足な仕上がりです!!
    伸びても綺麗なショートのままなのでスタイリングしやすくて気に入ってます!

ゆうか様

口コミありがとうございます!
    お手入れしやすくを心がけているので嬉しいです!!

• まいなむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:44.0

髪型の見本写真を示してお願いしたところ、見本写真と実際の違いも具体的に説明してくれてどのようにするか話してから、カットしてもらいました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    最初に本日の料金をハッキリ教えていただけるのも安心できるのでとてもいいと思いました。

まいなむ 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    最初になりたいヘアスタイルや雰囲気を伝えて下さったので
    こちらも提案しやすかったです。
    ショートボブスタイルとても似合っていました!
    少し雰囲気を変えるにはバームを使ったスタイリングもおすすめです。
    まいなむ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:52.0

急にバッサリ切りたくなったのでお願いしました
    こんな感じで~と何枚かイメージに近い写真を見てもらいカットしていただきましたが思ってた以上に素敵に仕上げてもらいました
    ドライヤーでの乾かし方から、アイロンでのセットの仕方まで丁寧に教えてもらったので家で練習します!

とも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は久しぶりに短くするとのことで、スタイルチェンジお任せ頂きありがとうございます。
    レイヤースタイル、とってもお似合いでした!
    軽さも出たので、シャンプードライヤーが楽になると思います。またスタイルチェンジしたくなったら、いつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました!またお待ちしております。

• けさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:16.0

理想の髪型にできました!またお願いします!

け 様へ

ルクールヘア宮内店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミを書いて貰って、感謝です!
    そして、理想の髪型にカット出来、喜んで頂けて
    さらに嬉しかったです\(^_^)/
    また、ご来店お待ちしています!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:01.0

カットとカラーをお願いしました。どちらもイメージ通りで仕上がりに大変満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

【1番人気】似合わせカット+全体カラー\7700【口コミ特典有】

満足していただけて嬉しいです!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:23.0

レイヤーカットと前髪のカットをして頂きました。
    しっかりレイヤーを入れてセットの仕方も教えて下さり、
    自分でセットがやりやすくなりました!
    前髪は量が多かったのでシースルーにして頂きました。
    自分の想像通りの仕上がりでとても満足しました!!

ひより 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は少し顔周りのレイヤーの作り方を変えさせていただいたのですが
    今回もとっても似合っていましたね!シースルーバングスも可愛かったです!
    ひより様はスタイリングも楽しんでして下さっているので私も嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにしています!

• せるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:13.0

事前にこんな感じの髪型をしたいと希望を書いて予約をしたら、色々調べてくださって当日理想通りに切っていただけました。スタイリストさんもカラーリストさんもその他スタッフさんも気さくに話してくれてありがたかったです。私の髪質にはこんな感じのオイルを使うといいとのアドバイスもいただけました。また利用させていただきます。

【人気No.2】平日2名様限定【カット+フルカラー+トリートメント】6600円

せる 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    事前にご希望やご要望を教えて頂きこちらこそありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです。
    色落ちしやすいかもしれないので2ヶ月以内にご来店頂けると良いかと思います。
    せる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:30:13.0

先日 カットカラートリートメントのコースをお願いしました。
    平日2組で6600円で安いので少し値段に不安でしたが、丁寧な対応をして頂き大変満足でした。カットを担当して頂いたスタイリストさん。とっても気さくで話しやすくカットの間 楽しく過ごさせて頂きました。希望もセットの仕方も詳しく教えてくれ本当にありがたく また行きたくなるサロンでした。本当に満足でおすすめです。

このみ様

口コミありがとうございます!

満足していただけたみたいで嬉しいです!
    またお話ししに来てください!!

• さのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:59.0

希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!

県内最安値に挑戦☆☆20周年企画☆☆平日2名様限定【カット】2200円

満足していただけて嬉しいです!

• はたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:12.0

カラーもトリートメントもヘッドスパもとても満足です!またお願いします!

はた様
    カラーは毎度カラーチケットご利用ありがとうございます!
    春になりましたので、カラーは少し色を加えてみるのもありですよ。

トリートメントは毎回イロノワトリートメントをさせていただいておりますので、かなり質感もアップしてきてますね!
    一緒にきれいな髪の毛を作っていきましょうね

• やえたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:47.0

今回は指名無しでカラーしました。だからかもしれないですが、対応が雑でした。
    長年お店を利用して来たのですがこんな事は初めてです最後の仕上げなんで新人さんが乾かして自分で手櫛で仕上げして終わり。.....アララ残念

【立体感】ハイライト+フルカラー \11000 【口コミ特典有】

やえたん様
    また、不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ザワザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:39.0

満足の仕上がりでした!

ザワザワ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。

• 佐藤次郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:47:18.0

毛量を減らしてくださいと頼みましたが毛先から15センチほどだけがとてもすかれてしまい切らざるを得ない状況です。1年分せっかく伸ばした髪が台無しになってしまい悲しいです。半年ぶりのヘアカットで楽しみだったためさらに残念でした。再来店はないと思います。ありがとうございました。

佐藤次郎 様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    半年ぶりに楽しみにしていたカットだったにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、同じ事がないように努めてまいります。

担当 吉田茉莉

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:35.0

店の雰囲気も良く、丁寧で、スタイリングの仕方なども、教えていただき良い感じです。
    ずっと通いたいです。

みちみち 様

ご満足頂けて良かったです。
    みちみち様のヘアスタイルには当店で取り扱ってるN.ナチュラルバームがおすすめです!
    ぜひお試し下さいね。
    みちみち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:15.0

とてもきれいに染まり、正直、自宅でのケアは何だったのか…とさえ思いました。仕上がりがとてもきれいで驚きました。チケットを買ったので、また行きます。

【地肌に優しい白髪染め】頭皮ケアレゾカラー【口コミ特典有】\9350→¥6600

• かずわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:33.0

満足の仕上がりでした。
    要望どおりで気分も最高です。
    有難うございました。

かずわか様

先日は、ルクールヘア宮内店に

ご来店頂きましてありがとうございました\(^_^)/
    毎日のお手入れは、どんな感じですか?(*´ー`*)

髪型が、変わるととっても気分転換になりますよねぇ(*^^*)

是非とも、毎日のお手入れを楽しんで下さいませm(_ _)m

そして、また、髪が伸びたなぁ~(*´ー`*)と、感じましたら

かずわか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:37.0

カラーチケット(+エドルカラー)、似合わせカット、トリートメントでお願いしました。
    似合わせカットは最初に事前の打ち合わせで、私のぼんやりした説明でイメージ通りに仕上げて頂けました。また打ち合わせ時にトリートメントについても相談に乗って頂けました。
    トリートメントのツヤがどれくらい持つのかも楽しみです。
    カット後の乾かし方も丁寧に教えて頂けたので、自宅のシャンプー後も再現できました。

yuko 様

ご満足頂けて良かったです。
    高級カシミヤトリートメントはホームケア用も活用する事でより効果が高まります。
    ぜひお試し下さいね。
    スタイリングのアドバイスも実践して頂き嬉しいです!
    わからない事がございましたらお聞き下さいね。
    yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はこねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:03.0

美容院は初めてだったので、心配していましたが
    丁寧に対応してくれたので、とても良かったです!

はこね様

口コミありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね、その心配だったりが少しでも和らいでいただけたのなら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしてます!!

ル クール 宮内店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー