4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バースデイ 拝島店(Birthday)  >

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】

バースデイ ハイジマテン

• 東京都昭島市松原町4-12-25 細井ビル2F
  • 拝島駅南口から徒歩1分 ☆駅前交番を左折、コインパーキングの隣の建物になります。
    4.2
  • akkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:28.0

仕上がり接客共に満足しています。
    新店舗も楽しみにしています。

平日限定学割 【学生なんでも20%オフ】 中・高・大・専門学生

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】からの返信コメント

akki様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪

新店舗でも是非よろしくお願い致します!

美容室バースデー拝島店 内藤

• ナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:04:28.0

久しぶりのショートとても気に入ってます。
    年末で時間が無かったので次回は部分パーマとかしたいと思ってます。

【特許技術】小顔補正立体カット 6600 → 5280

ナツ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店は年始に移転し1月13日より新店舗にて営業しております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おてんば娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:23:08.0

ショートにしてもらい とても気に入っています。
    また伺いますので よろしくお願いします。

【当店おすすめメニュー】小顔補正立体カット ¥6600

おてんば娘様こんにちは。
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    年始に移転し1月13日より新店舗にて営業しております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• me93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 06:43:20.0

初めての来店でカラーをお願いしました。
    どうしたらいいか迷う私に色々提案してくださり本当助かりました。ありがとうございました!

【初回当日限定 】 全メニュー20%オフ 好きなメニューをお選び下さい

me93様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

また何か相談したいことや気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!
    次のご来店もお待ちしております^^

美容室Birthday拝島店 内藤

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:28.0

いつも希望通りの髪に仕上げてもらっています。今回も満足のいく仕上がりでいつもありがとうございます。

【お薦めメニュー】似合わせ小顔カット+カラー¥13860~

りん様この度もご来店、口コミありがとうございます。
    1月13日より新店舗にて営業しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ますいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:21:50.0

バッサリ切って頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

ますい様

口コミも嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご来店ください!
    次のご来店をお待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• おむらいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:32:54.0

毎回安心してお願いすることができています。
    イメージ通りにしてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

おむらいす様こんにちは。
    また、口コミもありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:37.0

美容院に行くといつも緊張してしまうことが多いのですが、心地よい雰囲気と距離感でリラックスした時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングやカラーをありがとうございました。

【当店自慢】カラーだけでもやりたいです! ¥7810

のん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    またご利用頂けて、口コミもくださって嬉しいです!
    お時間頂いてしまって申し訳ございませんでした;;

また何か気になることなどごさいましたらいつでもご相談ください!
    のん様のまたのご来店をお待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• 1さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:41:22.0

綺麗にパーマが入ってよかったです。ありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+パーマ¥11550→¥9240

1様

口コミもありがとうございます!

パーマが綺麗にかかってよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• こずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:38:58.0

今回は2回目です。初めて行った時ヘアスタイルを決める時に事前にこうしたいと思うヘアスタイルを調べてスマホを見てもらいましたそして髪の毛の癖があるとかこうしたいこんな感じにしたいなどの話を伝えきちんと話を聞いてくださり自分のおもったスタイルになりました。今回も同じヘアスタイルと同じカラーにしていただきました。
    ヘアカラーの時にはしみてないかの確認やあと○分ぐらいですと伝えてくれるので進行状態がわかるので私は良かったです。まだかなぁ?って待つより知らせてもらった方がありがたいのでいい接客だとおもいます。
    ドライヤーのやり方やワックスのやり方なども最後に教えていただいてまだうまくできなかったけど…今日からワックスをやっています。ありがとうございました。

【白髪の方】カット+白髪染め(根元2cmまで) ¥10340

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のスタイルや
    スタイリングはいかがでしょうか。
    またご相談したい事など、お気軽に聞いてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアメイクバースデー拝島店 立花 望

• ここちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:18:38.0

こちらの要望をよく聞いてもらえるので相談しやすかったです。トリートメントの効果も実感できました。
    ヨーカドーの2階にあるのでとても利用しやすいのも良いです。

【ダメージ予防】カット+カラー¥11660

ここちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル、カラーのお色味はいかがでしょうか?
    トリートメント効果、実感していただいてよかったです。
    何かございましたら、いつでも気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。
    BIRTHDAY拝島店 堤

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:22:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    希望どおりのカラーにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

とも様
    お色の保ちはいかがですか?

いつも楽しくお話させて頂いております。
    何かあれば、いつでもご相談ください。
    またドラマの話し、楽しみにしております。

ご来店お待ちしてます。
    BIRTHDAY拝島店 堤

• コトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:45:35.0

跳ねないように工夫して頂きありがとうございました。

【お得なメニュー】カット+1stepトリートメント ¥6050

コトミ様

先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    口コミも頂けてありがたいです^^

また何か分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

コトミ様のまたのご来店をお待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:30:34.0

いつも丁寧なお話から私のなりたい希望を聞いて叶えてくれます。
    気遣いも細やかで信頼できる美容師さんです。

【お得】リタッチ(根元2cm)カラー+前髪カット¥7810

りかこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります^^
    また、気になる事ややりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:26:12.0

初めての利用です。
    今まで美容室でカットしても、思い通りの結果にならなかったので、何年も自分でカットしていました。
    今回怖かったのですが、思いきって予約しました。
    結果、とても満足しています。
    自分の悩みに合わせてアドバイスしてくださり、勇気を出して行って良かったです。
    また利用したいです。

似合せカット艶カラー3stepトリートメント(13310→10648)

ももちゃん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    これからの季節は乾燥を防ぐ保湿ケアが大切です。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:13.0

丁寧なヘアカウンセリングをして頂き、
    より理想に近いヘアスタイルに仕上げて頂きました。

はなちゃん様

先日も当店に足を運んでくださってありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです!

髪型も理想に近づいて良かったです(^^)

はなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

美容室birthday拝島店 内藤

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:13:02.0

久しぶりに前髪をつくることにして、どうなるかと心配でした。でも、仕上がりをみて、おまかせしてよかったと思いました!いつも曖昧な私の希望を、的確な技術でかなえてくださり感謝しています。ありがとうございました。

まめ様
    仕上がり満足していただけて良かったです^^
    その後扱いなどいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:21:04.0

毛先まで指通りが良くなって嬉しいですし、
    顔周りのカットもカラーもとっても可愛くて大満足です!!
    オレンジ楽しみます!

さき様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    オレンジカラーとてもお似合いでした♪
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください^^

バースデイ拝島店 東竹西美華

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:34:25.0

今回もとてもステキにしていただきありがとうございます。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

みかん様
    仕上がり満足していただけて良かったです^^
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:22:11.0

だいぶ久しぶりに伺いました。
    私に似合う感じと、要望も聞いてくださり、思っていた髪型に仕上がりました。
    又次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+シャンプー【 5500 → 4400 】

ゆ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    10年ぶりにお会いでき、色々なお話ができてとても嬉しかったです!
    次回の御来店も楽しみにしております!

ヘア&メイクバースデー拝島店 加藤綾

• R.Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:25:11.0

いつもリラックスしながら施術を受けることができ、仕上がりも大変満足しております。次回もまたよろしくお願い致します。

R.F様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

バースデイ拝島店 東竹西美華

• コロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:25:51.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれるので、いつも安心してお任せしています。雰囲気の良い美容院で、リラックスできました。またよろしくお願いします。

コロちゃん様
    お手入れしずらいところが無いですか?
    いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    これからも頑張ります。
    Birthday拝島店 堤

• ぽんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:05:04.0

今回もお世話になりました。仕上がりも満足しています。
    カット翌日もセットしやすくて助かっています。
    ただ…もともと通常のカット料金より割高なのに、さらに値上がりとなってしまって少し残念です。

【当店おすすめメニュー】小顔補正立体カット ¥6600

ぽんきち様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです!

価格改定では日頃よりご愛顧いただいてるお客様に大変ご迷惑おかけしておりますが、
    今後ともご満足いただけるサービス向上に努めて参りますので何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• なっちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:48:05.0

久しぶりに美容院に行けたのですが なぜか 居心地が良いので スタイリストさんには感謝です
    次回は 小顔マッシュパーマに挑戦したいです

(9月末までの料金)【髪に優しい】似合せカット+オーガニックカラー¥14300

なっちゃんママ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

バースデイ拝島店 東竹西美華

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 12:46:19.0

娘がいつもお世話になっています。癖がすごく強いのですがいつも綺麗に仕上げてくれます。カットも希望通りにしていただけるので大変満足です。これからもよろしくお願いします。

R様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    これからもより満足して頂けるよう努力してまいります。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:04:58.0

いつも希望通りの髪型、カラーに仕上げて下さりありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

(9月末までの料金)【ダメージ予防】トリートメント+カット+カラー¥10780

akki様

先日もありがとうございました!
    口コミも頂けて大変嬉しいです(^▽^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

美容室Birthday拝島店 内藤

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:44:45.0

いつも利用させていただいてます。今回は髪の長さもほとんどお任せでカットして頂きました。丁寧にアドバイスもしてくださり、満足です。また利用します

ゆっこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    またイメージチェンジしたくなったらお気軽にご相談ください!

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ひがしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 06:13:11.0

子供だったから、サービスのトリートメントしてもらえなかった。

ひがし様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    サービスのトリートメントの施術がなかったとのとこ、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご相談の上、トリートメントか、お持ち帰り頂けるシャンプーとトリートメントのサシェをお渡し致します。
    この度は口コミをくださいましてありがとうございました。
    ひがし様のまたのご来店をお待ちしております。

birthday拝島店 池澤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:02.0

初めての来店でドキドキしていましたが、とても気さくで話しやすい方で、イメージをお伝えした際にもじっくりと相談に乗ってくださって安心できました。仕上がりも思った通りのもので、とても満足です。
    ひとつだけ、初めての自動洗浄のシャンプーで、あれは慣れが必要だなーと感じました(笑)

(9月末までの料金)コラーゲンデジタルパーマコース ¥14410⇒¥11528

かおり様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の具合はいかがでしょうか。
    乾燥する季節となりましたので保湿ケアがたいせつです。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:54:44.0

初めてのお店だったので希望が伝わるか不安でしたが、対応して頂いた方とても話しやすく、楽しく時間を過ごせました。
    髪色も良い感じです!また伺いますので、宜しくお願いします。
    頭を洗う装置?気持ち良かったです!

(9月末までの料金)【白髪染めNo1】カット+艶カラー¥9130→¥7304

たむら様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ピンクの保ち色落ちなどはいかがでしょうか?
    お手入れなどやりづらところなどございましたらお気軽ご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。
    バースデー拝島店 堤

バースデイ 拝島店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー