とても丁寧な対応で満足のいく施術を受けることができました。ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。カットでは髪の量の調節など適宜確認しながら進めてくださったため、思い通りの髪型になりました。次は指名してお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【当日限定2200円お得なクーポン】カット+ヘッドスパ+ナノバブルケア
ゆきちゃん様
ヘッドスパやカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして髪型もご希望に添えたことが何よりです。
ぜひ次回はご指名のうえ、お気軽にご来店くださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました!
zeal 成田 太田実結
長年通ってましたが、担当してくださっていたスタイリストさんの退職を機に別の美容室へ行っていました。今回久しぶりに行ってみましたが、希望のイメージどおりにカットしていただき、大変満足しています。カラーの色合いもとても気に入っています。
【未来の髪を守る】天使の艶カラー+カット
とても丁寧に接客してくださりました。
今回カットだけだったのですが、とても満足しています。
【当日限定30%お得なクーポン】カット+ヘッドスパ+ナノバブルケア
いつも、中学生と高校生の子供がお世話になってます。
お値段も中高生の料金がとてもリーズナブルでありがたいです。
仕上がりも大変良く、子供達もいつも満足してます。また宜しくお願いします。
リタッチカラーと前髪のカット、バイカルテトリートメントをしていただきました。綺麗に整えていただき満足です。丁寧にご対応いただきありがとうございます。
シャンプー、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。マッサージは毎回同じじゃなくて、場所とか加減を変えてくださってるのがわかって、細かい心遣いが嬉しいです。いつもありがとうございます。
理想通りのヘアスタイルにして貰えてカラーもすごく好みでとっても満足です!!
雰囲気もすごくよく、ずっと話すのが得意では無い私にとって適度に話しかけてくれるのがすごく良かったです。
もも様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
サロンでの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも、居心地の良い空間づくりと、理想を叶えるスタイル提案を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
zeal 成田 太田実結
悩みに真摯に向き合ってくれ、思った通りに仕上げていただきました。
かあさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みにしっかり寄り添えるよう心がけておりますので、「思った通りに仕上がった」と感じていただけて本当に嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
zeal 成田 太田実結
いつも娘のカットをお願いしています。
本人も理想通りのヘアスタイルにしてもらい、大変満足しています。
さや様
お嬢様にも仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
理想のスタイルに近づけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますので、何かご要望がありましたらいつでもご相談くださいね。
zeal スタイリスト おおやまたくみ
先日は、ありがとうございました。カウセリングもしっかりして頂いて、仕上がりとっても気に入りました。
スパの商材も選べる点が良かったです。
【Manami・みゆ・TAKUMI限定】筋膜リリースヘッドスパ
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングも丁寧にさせていただくことで、お客様の「なりたい」にしっかり寄り添えるよう心がけております。
また、スパの商材を選べる点も気に入っていただけてよかったです!その日の気分やお悩みに合わせてお選びいただけるのも、リラックスしていただけるポイントのひとつです。
zeal スタイリスト おおやまたくみ
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
雨が急に降ってきて、かなり濡れながら初入店となりましたが…受付のスタッフの方がすぐにタオルを渡してくれました。ありがとうございました。担当してくれたスタイリストさんはどんなヘアースタイルが良いか、カラーの色など一緒に考えてくれて、悩みがちな私としては心強かったです。時間も2時間以内にカラーカット希望通り、髪型もヘアカラーも気に入ってます。また行きます!
【未来の髪を守る】天使の艶カラー+カット
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
突然の雨で大変だった中、ご来店いただき本当にありがとうございました。
受付スタッフの対応についても触れてくださり感謝いたします。少しでも快適に過ごしていただけたなら嬉しいです。
スタイリストとのカウンセリングを「心強かった」と言っていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
限られたお時間の中でも、しっかりご希望に沿えるようこれからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!どんなスタイルにするか、また一緒に考えていきましょう。
子どものカットで伺いました。
入店した時にあまり歓迎されてない感じがありましたが担当してくださった方はいい人そうでした。
カットも本人は気に入っていたようなので良かったです。
【学割U24】似合わせカット
くーたん様
この度はお子さまのカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、入店時に歓迎されていないように感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はすべてのお客様に気持ちよくお迎えできるようスタッフ一同、接客の見直しを徹底してまいります。
担当スタッフや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
zeal 成田 太田実結
前髪作ってもらって、雰囲気を変えてもらって気分転換になりました。
あれこれ、やってみたいなーをスルスル聞きやすいです。
白髪多い目ですが、全頭ブリーチ挑戦してみたいです。
次回またお願いします。
ご来店ありがとうございました!
前髪チェンジでのイメチェン、気分転換になったとのことで私たちも嬉しいです。
「やってみたいな~」を気軽に話せると言っていただけて、本当に励みになります!一緒にスタイルを考えていく時間も楽しいですよね。
全頭ブリーチもぜひ挑戦しましょう!白髪がある場合でも、しっかりカウンセリングさせていただいた上で、ダメージを抑えながら理想のスタイルに近づけていきます。
次回も楽しみにお待ちしていますね!
zeal スタイリスト おおやま たくみ
いつもの担当者がお休み
でもこの日しか行けないので指名せずに訪問
いつもの担当者から引継ぎされていて「感謝」
素晴らしいカットでした!!
スケスケ様
いつものご担当がお休みの中、ご都合を合わせてご来店いただき感謝申し上げます。
担当者からしっかり引き継ぎをしておりましたので、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
カットもご満足いただけて嬉しいです!
zeal 成田 太田実結
メンズベリーショートです。
丁寧に接して頂けて、私に合うようにカットして頂けました。仕上がりも満足しています。家族に見せても好評でした。いつもありがとうございます。またお願いします!
【似合わせ体験♪】似合わせカット
tora様、こんにちは!
ご来店いただきありがとうございました!
メンズベリーショートの仕上がりにご満足いただけて、さらにご家族からも好評とのこと、大変嬉しいお言葉です。お客様に似合うスタイルをご提案・提供できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします
担当 店長稲葉 髪質改善/成田
zealで初の縮毛矯正をしていただきました
大満足です!とってもサラサラになりました
梅雨の時期も乗り越えられそうです
次回の矯正時期、メニューの内容、それをする事でどうなるか、アイロンは何度でいつ整えるのがベストなのか等、説明が詳しく素人でも分かりやすかったです
8月の上旬にまた行きたいと思います!
【仕上がりに感動】髪質改善ストレート
縮毛矯正
ゆいぴー様、こんにちは!
ご来店、誠にありがとうございました!
サラサラの仕上がりで、これからの梅雨の時期も快適に過ごせそうとのことで安心いたしました!
また、施術内容や今後のお手入れ方法、アイロンの温度やタイミングまで、分かりやすくご説明できたこともご評価いただき光栄です。髪の状態や季節に合わせた最適なケアを今後もご提案してまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。
8月のご来店も心よりお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 店長稲葉 髪質改善/成田
暑くなるのを見越して、前回よりも短めでオーダーさせていただきました。軽く巻くだけでくびれたシルエットが出せるし、表面にはレイヤーを入れてあるので、ボリュームも抑えられてスタイリングが速攻決まります。
クセもある髪質なので、なかなか難しいと思いますが、今回も希望通りのスタイルにしていただき感謝です。
【前回のご来店から45日以内のご予約限定】カット+炭酸泉
ばんび様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
くびれシルエットやレイヤーで、暑くなる季節も扱いやすく、スタイリングがしやすいように工夫させていただきました。
クセを活かしながら、毎日のお手入れが少しでもラクになるように、今後もご提案していけたらと思っています。
また次回もばんび様にぴったりなスタイルをご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
zeal成田 太田実結
いつもお世話になってます!
今回のカラーもすごく仕上がりが良く一部ブリーチをしたのですが痛みが全然気になりませんでした!
今は少し退色しましたが、それでもすごくいい感じになってます!カットの仕上がりも大満足です。
いつもご相談させていただき、ご提案もたくさんしてくださるので本当にありがとうございますっ
あー様
今回のカラーやブリーチの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
ダメージが気にならなかったとのお声も、美容師として本当に励みになります!
退色してきてもいい感じとのことなので、ベースがしっかり作れている証拠ですね!
また次回のカラーやスタイルチェンジも一緒に楽しみながらご提案させていただければと思います、今後ともよろしくお願いいたします!
zeal 成田 太田実結
リタッチカラーとバイカルテトリートメントをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントのおかげで髪が元気になったからか、ロングでもまとまりやすくて扱いやすいです。
ぼるたろう様
ご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
リタッチカラーとバイカルテトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪が元気になると、毎日のスタイリングもぐんと楽になりますよね。ロングヘアでも扱いやすくなったとのことで、効果を実感していただけて何よりです。
今後も美髪キープのお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
zeal スタイリスト おおやまたくみ
お店を出るまで耳の舟状窩に泡が残っていて不快でした。
施術が所々雑に思える時がありました。
カットとカラーは満足しています。
さき様
ご来店と率直なご意見、誠にありがとうございます。
耳の舟状窩に泡が残っていた件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、施術に雑さを感じさせてしまったこと、深く反省しております。技術だけでなく細やかな気配りや丁寧さを大切にすべきと再認識いたしました。
カットとカラーにご満足いただけた点は嬉しく思います。今後は全ての面でご満足いただけるよう改善に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
zeal スタイリスト おおやまたくみ
丁寧にカウンセリングして頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
りゆ様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております♪
zealスタイリスト おおやまたくみ
お願いに対して柔軟に対応くださりありがとうございました!
ヘアセット
さくら様
ご来店ありがとうございました!
ご希望に沿った対応ができて安心いたしました。
zealスタイリスト おおやまたくみ
今回、子供のカットで初めて利用させていただきました。
要望通りにカットしていただき、子どもは大満足でした。
ようこ様
ご来店ありがとうございました!
お子さまのカットを気に入っていただけたようで、こちらもとてもうれしいです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
ZEAL成田店 スタイリスト おおやまたくみ
私のイメージ通りの髪型になってよかったです。
とても話しやすくて楽しかったです。また来店しようと思います。
その時は、よろしくお願いします。
ゆうこ様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです。
私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。その際もぜひよろしくお願いいたします。
ZEAL 佐野田かおり
Wカラーとバイカルテトリートメントをしていただきました。久しぶりに髪全体を染めていただきましたが、色味、質感ともとても満足です。染めたあとの傷みも感じず快適です。
髪が伸びたので以前と同じ色味だと重く感じるか気になってご相談したところ、少し明るめにしてくださいました。明るすぎず絶妙な色加減に仕上がって、さすがわかってくださっているなあと感激しました!
シャンプーもバブルのシャワーが気持ち良く、手加減私好みで最高です。マッサージしていただきとてもすっきりしました。リフレッシュできて素敵な時間を過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます!
ぼるたろう様
心温まる素敵なクチコミをありがとうございます!
久しぶりの全体カラーとのことでしたが、色味・質感ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。髪の長さや季節感に合わせた絶妙なトーンのご提案を気に入っていただけて、美容師としても本望です。また、ナノバブルシャワーやシャンプー・マッサージのリラクゼーションも喜んでいただけて何よりです。
今後もリフレッシュと美しさの両方をお届けできるよう、スタッフ一同さらに励んでまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
zeal スタイリスト おおやまたくみ
初めてうかがいました。
担当してくれたスタイリストさんは、とても感じが良くて、話し方も施術も丁寧で、ずっとリラックスしていられました。マッサージも、とてもお上手でした。ありがとうございました。
髪も綺麗にカラーリングしていただき、トリートメントで髪に艶も出てまとまりやすくなりました。
前髪の長さは、私のワガママにつきあってくれて3回も調整してくれました。本当にお世話になりました。帰宅して、家族にも好評で嬉しかったです。また、お世話になりたいと思ってます。
のん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
対応や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉や、マッサージ・カラー・トリートメントなど細かな点までご評価いただき、大変光栄です。
前髪の長さも、ご納得いくまでご一緒に調整できてよかったです。
ご家族からのご好評も何より嬉しいですね!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
zeal 成田 太田実結
白髪について悩んでいたんですが、白髪のぼかし方を教えてもらえたり今回も分からないように染めていただいてとても満足です。トリートメントもしていただいたんですが、さらさらになり髪型もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。次回ハイライトに挑戦できたらと思います。
カオリさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
白髪に関するお悩みをお伺いしたうえで、自然にぼかせるよう工夫したカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
白髪をカバーしながらも、ナチュラルに見えるスタイルは今後も続けやすく、伸びても気になりにくいので、これからも安心してカラーを楽しんでいただけると思います◎
トリートメント後の髪のサラサラ感も実感していただけて良かったです!
今回のケアでしっかり水分と栄養を補給できたので、今後も定期的なケアでより扱いやすい髪にしていきましょう。
次回はぜひ、気になっていたハイライトにもチャレンジしてみましょうね!
さりげない明るさを加えることで、さらに立体感が生まれて、白髪とのなじみもより自然になりますよ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 店長稲葉 /zeal/成田
先日は素敵に施術していただき、ありがとうございました。
以前、別のサロンで非対称にカットされてしまった髪型を
丁寧に整えてくださりとても嬉しかったです。
仕上がりも自然で、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。
また、カラーも光に当たると透け感が出てとても綺麗で満足しています!
ひとつだけ、お伝えすると前髪を乾かす際にドライヤーの風向きのせいか髪の毛が直接額や瞼に当たり、多少痛さを感じる場面がありました。少しだけ風の当て方を改善していただけたら、さらに心地よく過ごせるかなと思いました。
全体的にとても素敵な時間を過ごせたので、また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!
みほ様
修正カットをさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
また久しぶりのカラーとのことでしたが素敵に仕上がってとてもよかったです!!
そんな中で前髪の乾かし方につきまして不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
改めて技術の見直してをしていきたいと思います。
この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。
太田実結
前日の予約かつ当日の急な要望変更にも丁寧に対応してくれました。近くてサロンの雰囲気が良かったので予約してみましたが結構良かったです。ただ、今まで自分で前髪を切っていたからかもしれませんがサロンへ行った翌日に髪を整えていると不揃いの髪が出てきてしまい少し残念に感じました。カラーやトリートメントは満足出来ました。
みずき様
雰囲気が良さそうと思いzealへ足を運んでいただき嬉しく思います。
紫系のインナーカラーはとてもお似合いでしたし、トリートメントでまとまりもでて扱いもよくなったと思います。
そんな中で前髪の仕上がりについてご満足いただけずに、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
改めて技術の見直してをしていきたいと思います。
太田実結
綺麗になりありがとうございました。
家でのケアを頑張りたいと思います!!
【当店人気No1】バイカルテトリートメント+カット+カラー ホームケア付き
さき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「綺麗になった」と言っていただけて、とても嬉しいです
ぜひご自宅でもケアを続けて、理想のスタイルをキープしていきましょうね!
何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
担当 佐野田かおり
お話も楽しかったし仕上がりも満足です!!
はるかさま
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
楽しいお話でこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 大山 /ダブルカラー/zeal 成田店
ズィール(zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー