3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ ミリュー 南草津店(ACCOLE milieu)  >
アコレ ミリュー 南草津店(ACCOLE milieu)のお店ロゴ

カミシツカイゼンサロンアコレミリュー シュクモウキョウセイ スイソカラー ミナミクサツ クサツ

• 滋賀県草津市野路町469-1
  • JR南草津駅西口徒歩10分/車3分/駐車場完備◎[髪質改善/朝ラクヘア/縮毛矯正/白髪染め]

のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

いつも丁寧にしてくださいます。
    カット、カラーともに思っていた以上のしあがりに満足です。
    リポートする予定です。

似合わせカット+カラー 2回目以降~

髪質改善サロン ACCOLE milieu【アコレ ミリュー】 /縮毛矯正/水素カラー/南草津/草津からの返信コメント

のんのん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからものんのん様にお似合いなスタイルやおすすめスタイルなどしっかりとお伝え致します!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)!

ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

自分の理想としてた髪色、髪型になりました!有難うございました!

カット+艶カラー+潤いトリートメント

ゆみか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪の幅を広げて、顔周りも作ってみましたがその後いかがでしょうか?
    前髪の癖を気にされていたので、前髪矯正も気になったタイミングでご相談ください♪

実習も頑張ってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ACCOLEmilieu 南田 晴香

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

何度も利用していますが、毎回綺麗に染めていただいています。
    今回も落ち着いた雰囲気でゆっくりと癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

艶カラー+潤いトリートメント ¥8360~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

ACCOLEmilieu 南田 晴香

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

髪の悩みを丁寧に聞いて、いろいろな方法を提案いただき、納得のいく施術をしていただきました。
    いつも一緒に良い方法を考えていただけるので、安心して通っております。

【縮毛矯正でまとまりのある髪に!】カット+縮毛矯正 ¥14080~

みーほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもみーほ様にオススメなスタイルやヘアケア方法などもしっかりとお伝えいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝

• A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

2回目の来店でしたが、今回も思い通りにいていただけました。子供にも優しくしていただき満足です。

似合わせカット 2回目以降~

レイヤーを少しいれさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ACCOLEmilieu MAHO

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初めて行きましたが、話していてすごく楽しかったです。
    ずっと笑顔で接してくれてリラックスできました。
    髪型も良くしてくれて大満足でした!

【メンズ限定】カット(スタイリング込)¥4400

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか?
    カラーも是非お任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ACCOLEmilieu 南田 晴香

• ずっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

挑戦したことのない髪型にしてもらえて嬉しかったです!

似合わせカット

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ショートボブのスタイルとてもお似合いでした^ ^

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    ACCOLEmilieu MAHO

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いました。カウンセリングできちんと伝えらなかったのか、全体的にボリュームがなくなってペタンとなり、あまり切らないのと言っていたのに後ろの髪を前の長さにあわせるとのことで、長さもなくなりストレートのおかっぱになりました。仕上がりを見てかなりショックでした。切る前に仕上がりがどうなるのか教えて欲しかったです。また猫っ毛なのにすかしすぎたらぺたってなるってわかってるはずなのに。。。さらにここからすかすこともできますとのことでしたが、これ以上無理と思いそそくさとひきつった笑顔でお店を出ました。家に帰って、鏡を見て悲しい気持ちになり次の日も引きずっています。もうここから思い切ってショートにするにしてもボリュームがないからへんになると思います。。。もうパーマでもあてようかな。。。

似合わせカット

ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このようなことがないよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ACCOLEmilieu

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

理想通りとぅるとぅるな神にしたいただいて大満足です!ありがとうございました!

【人気NO.2】カット+髪質改善さらさらストレート

わわ様
      先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
      嬉しい口コミもありがとうございます( ´艸`)

髪質改善ストレートはその後手触りなどいかがでしょうか?
      前髪なども量感調節に伴ってのご不便などはございませんか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ACCOLEmilieu亜純

• キムキムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧に施術していただき、おかげさまで頭皮も痒くならずにすんでいます。どのお店で染めていただいても、必ず痒みが出るのに、大丈夫なのは薬剤が肌にとても優しいものなのでしょうか?シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+潤いトリートメント

カラー後、頭皮に痒みが出ずにお過ごしいただけてよかったです!
    薬剤が頭皮につかないよう染めさせていただいたのがお客様に合っていたのかなと思います。
    またなにかあればお気軽にご相談ください^ ^

ACCOLEmilieu MAHO

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

最初にどうしたいのか細かく聞いてくださって、安心して任せることができました。
    仕上がりもとても良く、すごく満足しています!

まつ様
      嬉しい口コミもありがとうございます!

先日はダメージ具合に合わせてのお薬選定で縮毛矯正をさせていただいたのですが、
      その後いかがでしょうか?

カットやその後のお癖など気になる事がまたございましたらお気軽にご相談ください♪

ACCOLEmilieu 亜純

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/24

希望通りに綺麗に仕上げてもらいました。

透明感、ツヤ感UP☆ イルミナカラー+潤いトリートメント

また口コミの投稿もありがとうございます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

ACCOLEmilieu MAHO

• minaseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

テキパキしてて、想定時間よりも大幅に時間を残して終了!
    特に気になるところもなく、気になるところもなし!
    また来たいと思います

minase様
    いつもACCOLEmilieuにご来店いただき、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもminase様にお似合いなスタイルやおすすめスタイルなどしっかりとお伝えいたします!!

ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝

• ねこ丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

仕上がりがとてもよく、また行きたいと思いました。
    値段もとてもよくてありがたいです!

ねこ丸様
      嬉しい口コミもありがとうございます!

初縮毛矯正とのことでしたがその後いかがでしょうか?
      また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ACCOLEmilieu亜純

• おみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

おすすめしていただいたトリートメントをしてもらいました。
    髪質がほんとに柔らかくなり、
    触り心地が最高です(*^_^*)
    髪色も気に入ったので、またお願いしたいなぁと思います。

【カラーで水分量UP!】高濃度水素カラー¥13420(長さ一律)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おみず様
      先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
      嬉しい口コミもありがとうござます!

新しいお色味挑戦やおすすめさせていただいたトリートメント、
      気に入っていただけて私としてもとても嬉しいです!!

髪色も混ぜる濃さで明るさや陽に当たったときのお色味がまた違う雰囲気になったりしますので
     またのご来店、ご相談お待ちしております♪

ACCOLEmilieu 亜純

• 嵐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

嵐の話やイケメン俳優の話で盛り上がり、髪の毛も丁寧にしてくださり、大満足です!感謝カンゲキ雨嵐です!
    次の日結婚式でしたので、助かりました!

【プレミアムコース】似合わせカット+髪質改善ストレート+トリートメント

嵐様
      嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも推し話大変盛り上がらせていただきました♪
      ウェディングの前日にさせていただきましたがカタが残ったり
      何かご不便だったりは大丈夫でしたでしょうか?

またライブ前など何かございましたらお気軽にご相談ください♪
       ACCOLEmilieu亜純

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/12

縮毛矯正とカットをしていただきました。普段のケアの方法やお手入れの仕方まで教えていただき、サラサラになって大満足です!

【人気NO.2】似合わせカット+髪質改善さらさらストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

縮毛矯正がしたくなり、当日に予約できるところを探していて初めてのお店でしたが予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんも他のスタッフの皆さんも感じがよく、長い施術時間が心地よく過ごせました。
    施術前のカウンセリングで、髪質やブリーチ歴を確認してもらい部分ごとの縮毛の強さを提案してもらいました。カットについても難しいことは難しいと説明してもらえてよかったです。
    仕上がりもサラサラで大満足です。薬剤のにおいも気にならず、家族にはいい香りと言われました。

しま様
      嬉しい口コミもありがとうございます!

ダメージ具合に合わせてのお薬選定でしたのでその後いかがでしょうか?

ご希望だったヘアスタイルもそこに向けて少しずつ変えていく方法など
     一緒に考えさせていただけたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

ACCOLEmilieu 亜純

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

2023年頃からお世話になってます
    今回は冬に向けてイメチェンということで
    ヘアスタイルに迷いと悩みがありましたが
    カウンセリングで方向性が決まりました。
    これからもこのお店で、ヘアカットをお願いして行こうと思います

【メンズ限定】似合わせカット

シュン様

口コミもありがとうございます!

これからもシュン様にお似合いなスタイルやおすすめスタイルなどしっかりとお伝え致します!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝

• kokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

2ヶ月ぶりのカットでスッキリしました!
    いつも通りいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

似合わせカット 2回目以降~

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    また量感など気になることがあればお気軽におっしゃってください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
    ACCOLEmilieu MAHO

• まろくぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

この度は娘の施術を行っていただき、ありがとうございました。癖毛で悩んで以前に他店で縮毛矯正をしましたが、髪が伸びてきて広がっていたので、忙しい朝にストレートアイロンの日々でした…誕生日のお祝いにともう一度縮毛矯正をすることにしました。
    今回は薬剤の匂いに酔うこともなく、仕上がりも自然でとても満足している様子でした^ ^学校でもみんなからサラサラ~と言われて嬉しそうです♪
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

【MAHO指名限定クーポン☆】縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

久々の縮毛矯正でお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ACCOLEmilieu MAHO

• かとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

初めてお店に伺った時の対応がとても良かったので、今回もカラーをしてもらいに伺いました。前回の担当の方とは違いましたが、今回もとても良い方で良かったです。カラーも綺麗だったのですが、帰宅して鏡を見た時におでこ周りにカラー剤がけっこうついててそれが残ってたのが残念でした。
    でもとても好印象なのでまた伺うと思います。

艶カラー 2回目以降~

[施術メニュー] カラー

かとちゃん様
      先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色味や雰囲気を今回もよいと思っていただけて良かったです
      お帰りになられてからご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度チェックを徹底し当店で良かったと思っておわっていただけるようにしていきたいと思いますので
      またのご来店をお待ちしております!

ACCOLEmilieu亜純

• yumichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

今回も、ありがとうございました。先生の対応、カットの仕上がりなど、全てに大満足です。

今回のシャンプー担当の方も、とてもいい方でした。シャンプーでスッキリ、さらにマッサージでスッキリ、とても気持ちよかったです。

また、次回もよろしくお願いします。

yumichan様
    いつもACCOLEmilieuにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもyumichan様にお似合いなスタイルやおすすめスタイルなどしっかりとお伝え致します!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)!!

ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝

• ヘムヘムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

リピーターです。
    今回も自分の髪に対する悩みだけお伝えしてお任せでして頂きました。
     仕上がりも満足で、日々のお手入れも簡単できるようにブローの方法も教えて頂きました。
    また予約したいと思います♪

★Ryoko限定★自然でおしゃれに!ナチュラルハイライト!白髪染め対応◎

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/26

綺麗にカットして頂きました。
    扱いやすくなってすごく良い感じです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また何かあればいつでもご相談ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    ACCOLEmilieu MAHO

• さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/25

久々に髪をばっさり切り雰囲気が変わりました(^^)
    いつもきれいにストレートにしてもらって、ありがとうございます!

【スタンダードコース】似合わせカット+縮毛矯正+潤いトリートメント

さっこ様
    いつもACCOLEmilieuにご来店頂き、本当にありがとうございます!!

その後、スタイルいかがでしょうか(^^)?

これからもさっこ様にお似合いなスタイルやおすすめスタイル、ヘアケア方法などしっかりとお伝えいたします!!

ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝

• すずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

初めての縮毛矯正だったので、何も分からなかったのですがわかりやすく説明してくださり、とても安心しました!カウンセリング時もとても優しく対応してくださりとても良かったです!また次もここでお願いしたいと思いました!

すずの様
    初めての矯正でしたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    また根元が気になり出した頃に担当させていただけると嬉しいです^ ^

ACCOLEmilieu MAHO

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

話も盛り上がったし、仕上がりもとても満足でした!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

はるき様

僕も色々なお話をたくさんとできて楽しかったです!!

これからもはるき様にお似合いなスタイルやおすすめスタイルなどしっかりとお伝えいたします!!

ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/19

丁寧に問診してくださり、綺麗な色にしてもらえました。

【カラーのみクーポン】艶カラー 2回目以降~

[施術メニュー] カラー

ゆりこ様
    ACCOLEmilieuにご来店いただき誠にありがとうございます!!

これからもゆりこ様にお似合いなスタイルやおすすめカラーなどしっかりとお伝え致します!!

ヘアケア方法などもお伝え致します!!

ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝

• キムキムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    おかげさまで頭皮も荒れることなく、過ごせています。
    今回予定が合わず白髪の方はカラートリートメントで
    誤魔化していますが、また利用させていただきたいと思っています。

【MAHO指名限定クーポン☆】縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

頭皮も何もなく過ごせていただけて良かったです!
    カラーや矯正で気になることなどあればお気軽にご相談ください。
    ACCOLEmilieu MAHO

アコレ ミリュー 南草津店(ACCOLE milieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー