4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ブレス 東戸塚(bless hair & spa)  >

ブレス ヘア アンド スパ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町551-6
  • JR東戸塚駅東口(オーロラモール側) 徒歩4分。
    4.1

MTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは最初から最後まで丁寧に施術して下さり、初めてのイヤリングカラーもとても気に入りました。

次回も指名させて頂きますので宜しくお願い致します。

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

bless hair & spa 東戸塚 【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

MT様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのカラーということと
    イヤリングカラーというデザインカラーでしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    髪型は普段のライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
    初めてのご来店ということで
    不安な事もあったかと思いますが
    気に入ってもらえた事とても嬉しく思います♪

イヤリングカラーは、一度ブリーチ剤で抜いているので
    カラーチェンジも楽しめますので
    次回はどんな色にするか
    また一緒に決められたらなと思います♪

お忙しい中と思いますが
    是非またのご来店お待ちしております☆

スタイリストRina

• A&Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:14:47.0

パーソナルカラー診断で得意な色を教えてもらい、その色の中で髪色を決めたので大満足の仕上がりでした。できるだけ明るい髪色にしたいという希望も叶えてくれて嬉しいです。
    次回の髪型も一緒に考えて下さり、次に行くのが楽しみです。家族も髪色を褒めてくれました。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断+カラー+前髪カット¥9900~

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:05.0

産後初めてのカラー、トリートメントで利用させていただきました。
    施術時間を気にして下さりとてもはやくて助かりました。
    サラサラで色も可愛く良い気分転換になりました。ありがとうございました。
    引っ越してきたばかりと話したところ地域のことを教えて下さりお話も楽しかったです。アシスタントのお姉さんもありがとうございました。

子供がもう少し大きくなったらキッズルームも利用したいです!また行けるタイミングがあり次第行かせていただきます。

【髪質改善】透明感カラー+酸熱TRor水素TR  \17380~

• ぴぴちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:34:47.0

通い始めて2年ほどになりますが、その都度相談して柔軟な対応に感謝しています。今回も仕上がりに大満足です。
    また、カラーの待ち時間にマッサージもしてもらってとてもスッキリ気持ちよかったです!
    お二人に元気をもらって気持ちよく帰って来ました。

キッズのカットもかなり良いです。
    いろいろ見ましたが、他のお店よりコスパも良いです。

【 Rina指名限定 】 カット+カラー+トリートメント  \12100

ぴぴちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    もうぴぴちゃん様とは
    2年の付き合いになるんですね!?
    とても早く感じますし
    ご予約頂いた時は、私はいつも何話そうかな
    など楽しみに待っています♪

今回は、イメチェンでカラーをいつもと違う
    アッシュ系にしたのが
    髪の毛のオレンジ味が結構残りやすいので
    透明感でればきっとお似合いだ!
    と思いご提案させて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

日頃の疲れを肩マッサージで取れてよかったです!

お子さんもいつも担当させて頂き嬉しいです☆
    また、ご家族でご来店お待ちしております♪

スタイリストRina

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 06:25:53.0

開店当時からお世話になっています。今回はお初なスタイリストさんでドキドキしましたが、とても手際がよくサクサクと進めていただき、出来上がりはとても軽くステキな仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あきちゃん様

先日はご来店いただき、カットをお任せいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。

これからより紫外線や乾燥が気になりやすい時期になってまいりますので、
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね^^

また何かスタイリングやケアなのでお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト 玉井瞳子

• Kananさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 03:09:05.0

どんな感じにするか決めずに行きましたが
    親身に相談にのってもらえました
    髪色も髪型もかわいくなってうれしいです

Kanan様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

Kanan様に久しぶりにお会いできたことが
    私はとても嬉しかったです!!

髪の毛が長かったので
    バッサリと短くイメチェンをする事も可能でしたが
    今後の行事があることをお話し頂きまして
    その時にKanan様ご自身が1番扱いやすく
    やりやすい状態がいいな
    と思いご提案させて頂きました!

髪型も髪色も気に入ってもらえたことに
    私もとても嬉しく思います!

事前に髪型どうしようかなぁ
    などお悩みありましたら
    ご来店頂いてから、
    普段のライフスタイルや今ある髪の毛のお悩みを聞き
    一緒にヘアスタイルやヘアカラーを
    決めていけたらいいなと思いますので
    今後もいつでもご相談ください(^^)!

次ご来店の頃は
    春夏になっていると思いますので
    カラーでイメチェンもいいかなと思っております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:03.0

メニューはパーマをデジタルパーマにして、トリートメントはホームケア付きのものにしました。担当の美容師さんはとにかく丁寧です。私以上に私のしたかったカットを理解してくれ、何度も確認しながらとても親切で丁寧で嬉しかったです。仕上がりは年甲斐もなく『嬉しいー』と声に出してしまった程、もう可愛くてウキウキしました。担当の美容師さん、お若いのにちゃんと私と向き合ってくれました。また行きたい!と心から思える幸せな美容院タイムでした。

【ふんわりヘア】似合わせパーマ+カット+トリートメント ¥10450

ひろみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

前回は、髪の長さが足りずで
    伸ばしていただく期間があり待って頂く事がありましたが
    今回やっとやりたい髪型にすることができ
    ひろみ様に鏡をお見せた時の喜びが
    私もとても嬉しく思いました♪

今回はいつもと違って、ゆるふわなパーマですが
    やりづらいところなどありませんでしょうか?

ホームケアのつくコアミーのトリートメントも
    前回同様継続して頂き
    髪のケアをしっかりして頂けたら嬉しいです!

今後も髪の毛のお悩みや
    理想の髪型ありましたらいつでもご相談ください!
    全力で頑張っていきます♪

スタイリストRina

• ぴぴちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:31.0

なりたいイメージが曖昧でしたが、細かく要望を聞いてくださり、いつも満足するスタイリングに仕上げていただき感謝しています。
    また、いろんな話題で盛り上がって楽しい時間を過ごせました。

ぴぴちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今のカラーの状態などを
    見させていただき今回はカットさせて頂きましたが
    やりづらいところなどありませんか?

髪の長さもすごく大事ですが
    裾カラーも気に入ってもらっていたので
    カラーで楽しむ方を優先かと思いまして
    ご提案させて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!

次は、ハイライトいれて春らしくできたらと思います!

毎回私もお話が楽しくてご来店頂けるのが楽しみです♪
    次はお子さんお待ちしてますね♪

スタイリストRina

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:23.0

ヘッドスパをやりたいときは必ずここにきます。リラックスできるスパルームと、心地良いマッサージが私にとってのご褒美です。髪が傷んでいるのも気になっていたので相談させていただき、トリートメントもしていただきました。触り心地がさらっさらでつやっつやの髪になりました。

【ヘッドスパ】とろける入眠ヘッドスパ40分 ブロー付き ¥6930

[施術メニュー] ヘッドスパ

まり様

ご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います^ ^!!
    髪の毛もサラサラ艶々に蘇りましたね♪
    是非またご褒美に、お待ちしてますね!

スタイリスト 玉井 瞳子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:23:18.0

娘がお世話になりました。
    娘の希望通りにカットしていただけました。
    本人も気に入っています。

【平日限定】キッズカット小学生 ¥2640~

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい娘さんのご感想と口コミありがとうございます♪

バッサリと髪の毛切らせて頂きまして
    娘様のご希望通りになったこと
    私も嬉しく思います!!
    髪の毛に少しクセがあるので
    今まで髪が長くて気にならなかったうねりが
    短く切ると気になることがありますので
    先日もお伝えしましたが、しっかりとお風呂上がりのドライヤーを
    心掛けて頂けたらと思います♪

短くすることによって襟足など
    伸びてくるのが気になりやすいので
    また気になり始めましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリストRina

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:07.0

先日は娘がお世話になりました。
    娘の要望を聞いてくださり、本人のこだわりを残しつつ、可愛い髪型にしていただきました。
    アレンジ方法も教えてもらえて、嬉しかったです。

【平日限定】キッズカット小学生 ¥2640~

口コミも大変励みになります。ありがとうございます^^
    その後、ご自宅でのスタイリングでやりづらそうなことはないでしょうか?
    また何かわからないことがありましたらいつでもblessでお待ちしてますので、
    お気軽にお尋ねください^^

たくさんアレンジも楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 玉井瞳子

• t.r.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:25.0

とても丁寧に話しを聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフのどなたも丁寧な接客でした。

似合わせカット+根元カラー   ¥10450~

t.r.t様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーやカットやりずらいところなど
    気になるところはございませんか?

いつも同じ髪型になってしまうというお悩みを聞き
    少しでも雰囲気や長さが変わり
    喜んでもらえたらいいなと思いカットさせて頂きました!
    気に入ってもらえて、私もとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルでのお悩みなど
    今後もいつでもご相談ください!

次回のご予約の日に
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト Rina

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:51:57.0

カットは、育児中に煩わしくないようなスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、肩のマッサージは他の美容院よりとても良かったです。
    また伺うときはよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】カット+もみほぐしスパ20分~ ¥8217~

チーズ様

先日はご予約、ご来店
    本当にありがとうございました。

口コミの投稿もして頂き

普段のライフスタイルに合わせて
    お悩みなども鑑みながら
    色々とカウンセリング時に
    質問をさせて頂き
    ヘアスタイルを決めさせていただきました。

カットに来ていただいたお客様には
    3ヶ月無料で前髪のメンテナンスカットの
    サービスをしておりますので
    お子さんのご機嫌も伺いながら
    是非ご利用くださいね。

bless東戸塚ではスパルームもあり
    ヘッドスパだけでなく
    肩のマッサージ、ハンドマッサージ等
    お客様を癒やして
    心地よい空間提供を目指しております。

また是非
    リラックスしに来てくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

店長 真保由紀

• シャインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:07.0

店内の雰囲気は静かながらも明るいイメージがあり、非常に好みです。
    自身の注文に対して真摯に対応してくださり、自分の納得のいくカットをいつもしてくださるので満足しております。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

シャイン様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです!
    今回はかなり伸びていたので、大分スッキリしましたね^ ^!
    またいつでもお待ちしてます!
    寒い日が続きますので、
    どうかお身体ご自愛ください。

スタイリスト 玉井 瞳子

• まっちゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:06:41.0

いつもお世話になっております。カットとデジタルパーマをお願いしました。今回は2~3日でとれてしまいました。特に後ろと内側は頑張ってもウェーブが出にくいです。全体に広がってまとめにくく困っています。

ご来店ありがとうございました

デジタルパーマが少し取れてしまったとの事で申し訳ございません
    15日以内ですので気になるところをかけ直しさせて頂けないでしょうか

今回は前回よりトップからかけるデザインでしたので
    それが広がりの原因になっているのではないかとも思われます

お忙しいとは思いますが、是非ご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:54:36.0

いつもストレートとカットでお世話になってます。
    今回は初めて、4歳と2歳の子連れで個室を利用させていただきました。施術はテキパキ、こちらの要望通りにしていただいて、仕上がりにも満足です!
    子ども達にも暖かく接してくださり、感謝しています!!

【くせ毛対策】柔らかコスメストレート+カット+トリートメント ¥14300

ゆり様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    口コミの投稿も有り難うございます。大変励みになります。

髪質に合わせてしっかり矯正させていただいたので、
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

お子様達も長いお時間お利口さんで待っていてくれて助かりました^^♪
    私も楽しく施術させて頂きました。
    またいつでもお子様達も一緒にお待ちしてます!

スタイリスト 玉井瞳子

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:04.0

久しぶりに短くして、スッキリ。
    私の思いを汲んでの的確な提案をして下さり、
    素敵に仕上げて頂いて大変満足しております。

ただ…
    シャンプーで代わった初めてお会いする男の方に、
    シャンプー中に質問され前髪の話になり、
    なかなか来るのが難しいので自分で切る事もあると言うと、
    その事を責められました。
    普段の仕事や子どもの予定まで聞かれて難しいと伝えているにも関わらず、
    前髪メンテナンスの予約を取って帰るよう執拗に迫られたのが
    大変不快でした。

シャンプーも他の方はもっと丁寧にして下さって、癒しの時間ですが、
    さらっと終わり、せっかくトリートメントもお願いしたのに
    勿体なく残念でした。

私に取って美容院は自分へのご褒美で特別な時間だったので、
    とても悲しかったです。

スタイリストさん、髪型については大変満足しております。
    店舗へのメールが送れなかったので、こちらに書いてしまって、ごめんなさい。

ゆかぽん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆかぽん様の日常に寄り添い髪型を決めさせて頂きました。
    気に入ってもらえた事に関しましては
    とても嬉しく思います。

しかし、ゆかぽん様にとっての特別なお時間を
    スタッフの配慮がなく
    お客様のライフスタイルに寄り添うことが出来ず
    予約のご提案などをこちら側の意見ばかりお伝えし
    施術も含め、不愉快な時間にさせてしまった事
    最後の退店時まで気づくことができず
    誠に申し訳ございませんでした。

今一度、全スタッフ接客、施術を見直し
    安心感とまた来店したいと思ってもらえるよう寄り添い
    くつろげる環境への配慮をつくるよう
    話し合い改善していきます。

不愉快な思い、心苦しい思いをさせてしまったのにも
    関わらず口コミを書いて頂いたことに
    深く感謝申し上げます。
    このようなことが2度とおこらないよう
    全スタッフ気を引き締めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:15:21.0

何度も担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回はカラーとカット。「前回より暗めに。白髪を隠したいが、せっかくカラーをお願いするので真っ黒は嫌」というぼんやりしたリクエストにも関わらず、素敵なカラーに仕上げていただきました。透明感と立体感のある落ち着いたブラウンです。ミディアムではねやすい癖のある髪ですが、はねにくい乾かし方を教えていただけるので、翌日からも素敵なヘアスタイルを維持出来ます。

【玉井指名限定】グレーヘアも透明感アップ!似合わせカット+透明感カラー

ココ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。
    透明感のあるカラー、とてもお似合いでした♪
    ご自宅でのケアやスタイリングで何か困ったことがありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 玉井瞳子

• KCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:58:33.0

カットと縮毛矯正で予約しましたがカウンセリングの結果カットと酸熱トリートメントをしてもらいました。
    ハリ艶コシがありツルツルさらさらストレートで自分史上1番綺麗な仕上がりです!
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

【玉井指名限定】クセ髪大歓迎!カット+艶々ストレート¥13750→¥12375

KC様

先日がご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

癖の感じを見させて頂き、
    縮毛矯正よりダメージなく、髪の毛にとっても、良い施術だったかと思います。
    お任せしていただいて、ありがとうございました^^

また、髪の毛の様子を見ながら、健やかな髪の毛を育てていきましょう!
    なんでも相談していただければと思います

またお待ちしてます!

スタイリスト 玉井瞳子

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:14:52.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    久しぶりのショートでしたが、素敵に仕上げてもらいとても嬉しそうでした、また宜しくお願い致します

【玉井指名限定】学割アンダー24トレンドカット+シャンプー 4950円→3960円

さわ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ大変励みになります!ありがとうございます。
    バッサリなスタイルチェンジでしたが、とてもよくお似合いでした♪

短くすると気になるのも早いかもしれませんが、耳にかけたりしてもとっても可愛かった
    です!
    またいつでもお待ちしています!

スタイリスト 玉井瞳子

• JUPITERさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:44:37.0

だいぶよこの膨らみがおさまりました。
    この軽さで癖っ毛っぽいカールがつくといいかなぁと思います。

【脱白髪染め】ファイバーブレックス+全体カラー+カット \15840

ご来店ありがとうごさいました

今回はソフトツーブロックにしたので、いつもより膨らみが少なくなりましたね
    カラーも明る目ハイライトを入れたので良い感じに仕上がりましたが
    もう少し違った雰囲気にするならフレーミングカラーをおすすめします

ご来店お待ちしております

• らんロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:45:53.0

今回は初めてのお願いで翌日のイベントに備えて髪の毛をアップにセットしていただきたくメールしました。施術の予定時間の変更、早めのお伺いでもスムーズに手っ取り早くとてもオシャレなフォームでセットしていただき大満足でした!アドバイス通り1晩寝る時も気をつけましたので翌日の式には崩れることなくしっかり喪中ベールを被る事が出来ました。今度はカットとカラーでお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

【早朝OK】結婚式、二次会に♪ヘアアレンジ、ヘアセット 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

らんロン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    次の日だったので、崩れなかったか心配してましたが、良かったです!!
    是非、カットとカラーでもいつでもお待ちしてます♪

スタイリスト 玉井瞳子

• ひろちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:40:44.0

丁寧にきたいどおりにしていただきました。

ひろちき様

嬉しい口コミ投稿、大変励みになります^^

スタイルやお色味、また相談しながら
    色々楽しんでいきましょう!!

またお待ちしてます♪

スタイリスト 玉井瞳子

• クロミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:17:49.0

丁寧にやってくださりありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします

【平日限定】キッズカット未就学 \2200

この度はお子様のカットありがとうございました。

切ってる最中もとても大人しく
    コミュニケーションを楽しくとりながら
    切らせていただきました!!
    量もだいぶ減らしましたのでスッキリしたと感じてもらえたら良いなーっと思っておりました!!
    次回もまたよろしくお願い致します!!!
    山本潤

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:32:51.0

いつも、楽しく通わせてもらってます。

【大人女性のデザインカラー】 カット+カラー+ハイライト+Tr   ¥13222

ともこ様

こちらこそ、いつも楽しませて頂いてます!!!!!
    予約日時の調整など、ありがとうございます^ ^
    また色々お話し聞かせて下さいね♪
    お待ちしてます!

スタイリスト
    玉井瞳子

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:18:05.0

マリア様

いつもご予約、ご来店ありがとうございます。

お子さんのクセや好きなスタイルを
    いつもしっかりと教えてくださるので
    カットしやすくてありがたいです。

今年6月より料金改正があり
    お客様にはご負担をかけて
    申し訳ありません。

より良いサービスをご提供出来るように
    スタッフ一同心がけて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

店長 真保由紀

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:34:12.0

美容院は緊張してしまうので、いつも要点を簡潔に伝えるようにしてます。
    今回は今よりもワントーン明るくしたい旨を伝えました。思い返せば、初めてなのに丁寧なカウンセリング等もなく、カラーの色味の相談もなかったです。
    早口で透明感が出るなんとか…水色を入れて…とか言いながら、足早に準備しだして、施術が終わりました。
    シャンプーは気持ち良く、手触りも確かに良かったですが、暗めに仕上がった状態に気持ちが落ちてしまい、言葉が出ませんでした。
    私の伝え方が悪かったのか、それとも言い間違えた?とも思いましたが、明るくしたくて行ったのに反対の言葉を言うはずなく、明るめでとお願いしたあとも特にカラーの相談がなく始まってしまったので確認する事は出来ませんでした。
    お会計の際も説明もなく、しばらく待たされ、スタッフさん同士の会話が丸聞こえ。なんだか後味悪く帰りました。
    カラーをお願いして、色味や好みの色、髪の状態など聞かれずにされたのは初めてでした。
    口コミは良さそうな方ですが、私には合わなかったようです。

【紫外線対策】カット+透明感カラー+UVトリートメント 14245円~

なな様

初めてのサロンの技術に対して
    なな様にご理解頂けるような
    丁寧なカウンセリングが出来ず
    不安な気持ちのまま施術してしまい
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術を始める前にしっかりと相互理解した
    カウンセリングを心がけるとともに
    仕上がりのヘアスタイルのご説明を
    これから改善してまいります。

今回ご案内させてもらったカラーは
    時間が経つにつれて色落ち等考え
    しっかりめに色味が入っております。
    日にちが経つ事に少しづつ色味が落ちて
    ご来店時より少し明るめになるように
    配合したのですが
    なな様のご要望とは違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

もしチャンスを頂けるようでしたら
    お直しも承れますのでご連絡くださいませ。
    ご希望があれば別の担当者でのご案内も可能です。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

bless スタッフ一同

• teddさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:48:19.0

2ヶ月に1回は伺っていますが、いつも満足に仕上げてくださいます。
    話しかけられるのがあまり好きでないのをご存知なので、適度にほっておいてくれる距離感も居心地がいいです。

tedd様

いつもご予約、ご来店
    本当にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^o^)

お店が変わっても変わらずに
    担当させてもらえてて本当に
    美容師冥利につきます!!

ご来店されると
    雑誌を熟読して情報収集されるので
    放置時間などは特にお声掛けしないのですが
    心地良い空間と感じて頂けていて
    よかったです~♪

先日行ったトリートメントが
    とても調子が良かったみたいで
    おすすめしてよかったなーと思います。

これからも自分含めて
    blessをよろしくお願い致します。

店長 真保由紀

• so@kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:00:47.0

初めての施術でした。一人の方が全て担当してくださるお店に通っていたので、今回ドライヤーやマッサージなど担当の子が度々代わることやスタイリストさんが戻るまでの待ち時間など多少落ち着かなさは感じました。でもスタイリストさんは丁寧にカラーの説明をしてくれて、カラーとハイライトの仕上がりはとても満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

so@ka様

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
    忙しない営業で、申し訳ございません。
    次回は安心してリラックスして過ごして頂けるように努めてまいりますので、是非またお任せ頂けると嬉しいです^ ^

カラーは、黄色味が気にならないような配合にしてますので、色落ちも楽しんで頂ければと思います!

また、ご自宅でのスタイリングでやりづらい事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:31.0

久しぶりに伺いました。
    14時の予約でしたが、最初は入口ソファで、その後はキッズルームへ移動となり、かれこれ15分くらいの待ちぼうけでした…。
    スタッフさんから特にご説明もなかったので、私が時間を間違えたのかな?と思っていましたが、14時予約で合ってました。
    子どもの機嫌が悪くなることなく終始和やかムードでカット出来たので良かったのですが…
    今回キッズルームの予約はしなかったのですがキッズルームへ通していただけたのであれば、タブレットを見てて待っていてくださいとのご説明があれば手持ち無沙汰で待つこともなかったかな…と思いました。

カットですが、髪を伸ばしていることを伝えると良い感じにすいていただいたのでまとまりあるサラサラの髪になりました♪
    また、伸ばしかけの前髪アレンジについて丁寧に教えて下さり、最後に可愛いヘアセットもしていただき娘もとても喜んでいました!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】キッズカット未就学 \2200

みぃ様

先日は久しぶりのご予約、ご来店
    本当にありがとうございます。
    お子さんも久しぶりに会うと大きくなっていて
    日々の成長ってすごいなって思いました!

今回はご案内の際
    こちらのご説明不足で不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

自分の前後のお客様の関係上
    おまたせする時間があったにも関わらず
    お声掛けが出来ておりませんでした…
    これからこのようなことがないように
    心掛けてまいります。
    助言頂きありがとうございます。

お嬢様のこれからの髪について
    方向性を教えていただけたので
    まとまりやすくなるように切らせてもらいましたが
    ご自宅でのお手入れもラクになったようで
    何よりです!!
    前髪もうまく伸ばせますように
    何かまたうまくいかないようでしたら
    ご相談いつでもお待ちしておりますね。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

店長 真保由紀

ブレス 東戸塚(bless hair & spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー