お家でできるケアについて細かいアドバイス、美容のいろんな情報ありがとうございました。
家から近いので、またお伺いします。
【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥4500
ゆか 様
フェイスラインにレイヤ入れさせていただきましたが、お手入れはいかがでしょうか?
動きが出やすくなったと思いますので たくさんアレンジしてたのしんでくださいね☆彡
次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)/
担当スタイリスト 山下
すごく上手にカットしてもらいました!新しい髪型、めっちゃ気に入っています。
【今だけ】似合わせデザインカット+トリートメント ¥4950→¥2300
いつもお世話になっております
今回もカット、カラー良い感じに仕上げていただきました
カラーの色は、今回お任せでしたが、綺麗に染まって大満足です
シャンプーが気持ち良くて、目がスッキリ開けやすくなって驚きました
マッサージもとても気持ち良かったです
次回もまたよろしくお願いします
のん 様
カラー気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
少しの時間でしたが、シャンプーでリラックスして過ごしていただけて、よかったです。
季節の変わり目なので 風邪などひかないようにしてくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆
担当スタイリスト 山下
手際よく素早く綺麗に仕上げていただきました!
ベッドスパもすごく気持ちよかったです!
ゆっびぃさま
ヘッドスパについて良い感想をいただき、嬉しく思っています。
ヘアスタイルでお困りなどあらりまさしたら、遠慮なくご相談下さい。
次回ご来店お待ちしております。
sora 高島
娘のカットをお願いしました。
前回もそちらのサロンでお願いしたのに、「どこで切ってたの?すきすぎ、切るとこない」「癖あるのわかってる?痛んでいるよ」と言われて、前髪カットだけをお願いして帰ってきました。
切るところがない、癖、痛みなどの事実は事実でかまいませんが、どこできったの?すきすぎてる、など、前回もそちらで切ったのに、どうしたらよいのですか?美容師が違うと前の美容師のプチ ディスリはあるあるですが、自分の店舗の美容師に対するディスリに不信感とで気分も悪くして帰ってきてかなりブルーになってしまいました。
スペシャルクーポン 2回目ご来店10%
はこ 様
先日は ご来店いただきありがとうございました。
この度は スタッフの接客により 不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう スッタフ全員で技術の向上、接客対応を見直してまいります。
お忙しい中 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ソラ 店長
ヘアスタイルの画像を見ていただいてカットをお願いしました。カット直後はモデルさんのイメージが強かったのであまり思わなかったのですが、家に帰ってじっくり見たらかなりの再現度。あとはスタイリング頑張ってイメージに近付けます。
かお 様
先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
カットも気に入っていただいて 嬉しいです
これから 乾燥の季節になってくるので、保湿をしっかりとしてくださいね^_^
次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね☆
担当スタイリスト 山下
暫くぶりでの来店でしたので、髪も伸び伸びで纏まらずちょっとボサボサになっていたので、どうしたら良いのか、悩んでいたのですが、こちらの思いもしっかりと取り入れながら、綺麗にしてくれました。任せていて安心です。
今回も素敵にして頂いてありがとうです
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
PON 様
フローマップの頭皮ケアで、夏のダメージが おちついてよかったです(^_-)-☆
ダウンスタイルのアレンジも楽しんでくださいね
担当スタイリスト 山下
いつも、お世話になっています。
綺麗にカラー仕上げて頂き、ありがとうございます。
色んなお話しながらも、リラックス出来る時間が、癒しになっています。
また、一ヶ月後に、伺いますね
姐 さん 様
私も たくさんおはなしできて 楽しいい時間を過ごさせて頂いております(^_-)-☆
カラーも気にいっていただきうれしいです☆
来月も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 山下
初めて行きましたが、親切にしてもらってゆっくりできました。マッサージ気持ち良かったです。
ショウコ 様
FLOmapの頭皮ケア気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
バッサリカットされたので たくさんアレンジもたのしんでくださいね☆彡
担当スタイリスト 山下
初めて行かせてもらいました。
切っていただいた担当スタイリストさんもとてもお話がしやすい方で、ヘアスタイルも色も気に入りました!
次の予約もさせてもらいました。
なおちゃん 様
お顔周りレイヤーいれさせていたいて 気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
ストレートの日 カールスタイルの日 毎日アレンジたのしんでくださいね☆彡
担当スタイリスト 山下
予定外でしたがオススメのヘッドスパもしてもらいました。気持ち良くて、頭だけでなく体もスッキリした感じで、やって良かったです。カラーは思ったより仕上がり暗め?という気がしました。お手入れについても色々教えていただいたので、頑張ってみたいと思います。
みえちゃん さま
ヘッドスパですっきりされた事、嬉しく思っています。
ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またご相談などありましたら、遠慮なくご相談ください。
次回ご来店お待ちしてます。
Sora 高島
久しぶりに伺いましたが、受付で明るく迎えて下さり嬉しかったです。綺麗にカットしていただきました。
ミカ 様
カット気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
また お時間のある時に ぜひよろしくお願いいたします。
楽しみにお待ちしています
担当スタイリスト 山下
先日は素敵なウルフカットに仕上げて下さり、ありがとうございました!
これまでも何度かウルフカットにしてもらったことがありますが、担当スタイリストさんにカットしてもらった今のスタイルが1番気に入っています。
接客もとても丁寧で、自分で出来るヘアセット方法も詳しく教えてくださいました。
これからもまた定期的に通いたいなと思います。
どん様
先日はご来店頂き誠にありがとうござます!!
1番気に入ってるとのお声とっても励みになります(^^)
どん様のお話はめっちゃ勉強になりましたー
今後とも相談しながら良い状態を一緒に作っていきたいです(^^)
次回もお会い出来るの楽しみにしております(^^)
溝口正之
丁寧な接客やアドバイスをしていただき、本当にありがとうございました♪
次回はカラーでまた、宜しくお願い致しますm(_ _)m
【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちょこプリン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも頂けて励みになります(^^)
ストレートのスタイルにとっても似合うカラーにしていきたいので
次回ご来店の際、またご相談お願い致します(^^)
これからもちょこプリン様のお役に立ちたいので今後とも宜しくお願い致します。
溝口正之
アットホームな雰囲気で居心地がいいです。
マッサージがとても気持ちよくスッキリしました。
カットカラーも満足です。
のん 様
カットカラー気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
夏の紫外線のダメージが、頭皮ケアで改善してよっかたです☆
また次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね。
担当スタイリスト 山下
とても丁寧に対応くださり、リラックスした時間を過ごすことができました。大満足です!
次も行きますねー!
【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
yk 様
少しの時間でしたが、リラックスして頂けてとても嬉しいです☆
フローマップの頭皮ケアですうきりされてよかったです
担当スタイリスト 山下
丁寧に時間をかけてゆっくり頭皮マッサージをしてくれるのでとても気持ちが良くオススメです。
カラーも季節に合わせた髪色にしてくれます。
予約時間にすぐ対応してくれるので待ち時間もありません。いつもありがとうございます。
みか 様
バッサリカットさせていただきましたがお手入れはいかがでしょうか?
カラー気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
フローマップの頭皮ケアで夏のダメージがかなり改善できてよかったです。
担当スタイリスト 山下
とっても良かったです。
頭皮ケアも時間があれば
またしてもらいたいです。
てるまちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
新しい髪型とっても似合ってました(^^)/
頭皮ケアおすすめですので、次回夏の疲れを癒すのも兼ねて
是非お試し下さい(^^♪
これからもてるまちゃん様のお役に立てるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
溝口正之
とても丁寧に施術していただきました。
カットもカラーもとても気に入りました。
mさま
先日はご来店」頂き誠にありがとうございました!
とても気に入って頂けたとの嬉しい口コミありがとうございます!!
髪型、カラーの色。共に似合っておりとても素敵でした(^^♪
次回も喜んでいただけますように励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
溝口正之
これからの季節に向けて少し落ち着いたカラーにしていただきました。ヘッドスパもしていただいて頭もスッキリ!施術中もとてもリラックスできてあっという間でした。またお願いしたいと思います。
りん 様
秋っぽくカラーさせていただきましたが、気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
フローマップの頭皮ケアで スッキリしていただけてよかったです。
担当スタイリスト 山下
初めて行きましたが雰囲気、接客対応良かったです。
ベッドスパ最高でした、仕上がりも良く大満足です。
リピーター割引ありコスパ良いです。
ジリカナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大満足の嬉しい口コミ励みになります^_^
ジリカナ様のお話しはとっても面白く時間を忘れてしまいそうでした^_^
次回も最高と仰って頂けますように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
溝口正之
初めて行かせて頂きました。綺麗にカラーしてもらい
トリートメントがとても良く、マッサージで、頭のこりが
とれて、スッキリしました。
お話しも沢山聞いてもらって元気もらいました。
あーちゃん様
フローマップの頭皮ケアで スッキリしていただき とてもうれしいです(^_-)-☆
もう少し 忙しくて大変と思いますが 頑張ってくださいね。
担当スタイリスト 山下
とてもお話しやすくてリラックスできました。
希望をしっかりと聞いてくださりアドバイスをしていただきました。
今後はこちらでお世話になります!
【今だけ☆】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980
な 様
リラックスして過ごしていただけて、よかったです☆
たまに 巻いたりして、スタイルをたのしんでくださいね☆彡
担当スタイリスト 山下
髪質、今後の事を含めアドバイス頂きました
ありがとうございました☆
クーさま
髪のお悩みなどごさいましたら、遠慮なくご相談下さい。
次回ご来店お待ちしておらります。
Sora 高島
最初から最後まで担当していただき居心地が良かったです。
白髪の事、今までずっと縮毛矯正をしてきていたのをやめたいのに髪の痛みが気になっていた事を相談させていただきました。髪の色の提案、ケアの仕方、ヘアアイロンの掛け方まで丁寧に教えていただきました。
ホームケア頑張っていきたいと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980
ゆうしゅん 様
カラー少し明るくさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
これからダメージをおさえながら、いろんなスタイルをたのしんでくださいね(^^♪
担当スタイリスト 山下
初めておじゃましたのですが、私の曖昧なカラーオーダーを理解していただき素敵に仕上げていただきました。これからもよろしくお願い致します。
にほっち 様
カラーカット気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
これから もっとイメージを共有しながら たくさんのスタイル楽しんでくださいね(^^♪
担当スタイリスト 山下
ヘッドマッサージは安定の気持ち良さです。今回痛んでパサパサチリチリになっている部分をきれいにカットしてもらってサラサラになりました。いつもありがとうございます。
ぷー 様
今回はダメージが気になるところを集中的にケアさせていただきましたが、
そのごいかがでしょうか??
フローマップの頭皮ケアも気にいっていただきうれしいです(^_-)-☆
次回も頭皮ケア楽しみにしててくださいね☆
ご来店を楽しみにお待ちしています。
担当スタイリスト 山下
希望どおりカットしていただいて、とても喜んでいます。アットホームなお店の雰囲気は居心地よく、おしゃべりも楽しかったです。
きららん 様
前髪はお手入れはいかがすか?
アレンジはうまくできてますでしょうか??
毎日楽しんでアレンジしてみてくださいね(^_-)-☆
担当スタイリスト 山下
初めての来店でした。産後久しぶりのカラーとカットでしたが、要望通りにしてもらえ、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
thimu 様
久しぶりのカラーカットでリフレッシュしていただけて、うれしいです(^_-)-☆
なかなかお時間取りにくいと思いますが、
コテを使ってアレンジなどたのしんでくださいね☆
担当スタイリスト 山下
久しぶりにパーマをかけました。何もしないとペタッとなってしまう髪質なのでふんわりして、とてもスタイリングがしやすくなりました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かお 様
パーマ いい感じになってうれしいです(^^♪
毎日のお手入れが ラクになってよかったです。
ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー