3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)  >
ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)のお店ロゴ

ヘアーウィーヴ サクラテン サクラエキカミシツカイゼンシュクモウキョウセイハイライトシラガボカシ

• 千葉県佐倉市大崎台1-26-7
  • 佐倉駅7分/駐車場10台完備/トレンドカラー/髪質改善も人気/20,30,40代幅広い年代に◎
    4.4

ユキエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

久々に綺麗に仕上がり嬉しかったです。
    癖もあるし広がったりしないかな?と心配しましたが、扱いやすく綺麗にくびれヘアーになっています。次は髪質改善、縮毛など考えてまず。その際は相談させて頂きます。

【平日ご新規様限定】カット+艶カラー+デトックストリートメント

hair Weve 佐倉店 佐倉駅/髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかしからの返信コメント

ユキエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにキレイに仕上がったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

癖や広がりの心配もあったと思いますが、扱いやすくくびれヘアを楽しんでいただけているようで安心しました!

日がたつにつれて気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね☆

次回は髪質改善や縮毛矯正もお考えとのことで、髪の状態に合わせて一番負担の少ない方法をご提案できればと思います!

またお会いできることを楽しみにしています♪

スタイリスト 吉長

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

先日は娘がお世話になりありがとうございました。

娘も「いーでしょ」と、とても気に入っています。
    髪も乾かしやすくなりました。

優しく丁寧に髪の悩みやカットの相談をしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

【学割U24/小中学生割/大学生学生証提示】 全メニュー10%OFF

• だいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

【平日限定¥1760OFF】似合わせカット+バイカルテトリートメント

だいくん様

口コミまで書いていただけて嬉しく思います!
    またいつでも気軽にいらしてくださいね。
    お会いできることを楽しみにしています♪

スタイリスト吉長

• あややさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/14

ツヤツヤで、扱いやすい髪に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやや

ツヤツヤで扱いやすい仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    これからも髪の状態を見ながら、よりキレイをキープできるようお手伝いさせていただきたいと思います!

またお会いできることを楽しみにしています☆

スタイリスト 吉長

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

先日は子供がお世話になりました。前髪にクセがあり、どおにかな~といつもセットに時間がかかっていました。前髪を矯正してもらい、本人もやってもらってよかったと気に入っています。丁寧にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

ひぃ様
    先日はお子さまのご来店ありがとうございました!
    前髪のクセが気になっていたとのことで、
    毎朝のセットが少しでも楽になって本当に良かったです!
    ご本人にも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも丁寧に施術させていただきますので、
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 小谷

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

先日は子供がお世話になりました。思っていた通りに仕上がって、本人満足な様子です。色々お話も出来たようで、リフレッシュも出来、毎日のセットもやりやすくなったようです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ひぃ様

先日はお子さまのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    施術中も色々お話しできてリフレッシュになったとのことで安心しました。

毎日のセットがやりやすくなったとも伺えて良かったです♪
    またいつでもお手伝いさせていただきますので、

担当 小谷

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

行くのは初めてでしたが、人見知りの自分でもとても居心地が良かったです。髪色なども決めて行かなかったのですが、良き色を提案してくださり、満足な仕上がりになりました!またお願い出来ればと思います!ありがとうございました!

【平日ご新規様限定¥4950OFF】カット+艶カラー+デトックストリートメント

na様
    初めてのご来店とのことでしたが、居心地よく感じていただけて安心しました♪

髪色もおまかせいただき、提案したカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また気分に合わせて色々ご相談くださいね!

na様のご来店をまたお待ちしております。

weve佐倉店  市丸

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

髪質改善ストレートできれいにしていただきました。
    朝の支度時間も短くなりとても満足です。
    またトリートメント等の際はよろしくお願いします。

【10月ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善ストレート

yu様

髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    朝の支度が楽になったと聞けて、とても嬉しいです!

またトリートメントやケアの際もしっかりサポートさせていただきますので、
    いつでも安心してお任せくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小谷

• ねむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めての私に優しく、説明してくれて、雰囲気もとてもよく、お客さんとお話をされてる時も笑い声が聞こえるほど凄くいいなぁって思えました。

髪色もすごく可愛くて、髪型も大満足です!!

またぜひ行きたいので、また予約します!

【ダメージケア◎】似合わせカット+ダブルカラー+バイカルテトリートメント

ねむ。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります!

お店の雰囲気やスタッフの対応をそんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです♪
    初めての美容室は少し緊張される方も多いので、リラックスして過ごしていただけたと聞けて安心しました。

髪色もスタイルも気に入っていただけたようで何よりです♪
    季節や気分に合わせて、また可愛いデザインをご提案できたらと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 吉長

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

艶のある髪になりました

【枠数限定】トレンドカット+髪質改善艶トリートメント/髪質改善/レイヤー

なお様、いつもありがとうございます!
    艶が出たとのお言葉、とっても嬉しいです♪
    これからもツヤ髪キープできるようにしっかりお手伝いさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 吉長

• てーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

初めて利用しましたが、季節感のある店内で待ち時間も見て楽しめました。
    最近の美容院はカラーやトリートメントなど種類や呼び名が多く理解出来てなかったり、切り方も名前だけではどんな仕上がりになるかわからないので、写真を見せてイメージをお伝えしましたが、とてもきれいに仕上げてもらいました。
    普段髪を結ぶことが多いのですが、そちらも考慮して施術していただき満足です。

てーたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして丁寧な口コミまでいただき、とても嬉しいです!

季節感のある店内を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく読ませていただきました♪
    メニューやスタイルって分かりにくいことも多いですよね…
    写真でイメージを共有してくださったおかげで、仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!

普段髪を結ぶことが多いとのことで、扱いやすさやバランスも意識してカットさせていただきました。
    また気分や季節に合わせて少しずつ変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

てーたん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 吉長

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

とても丁寧な施術と私のつたない表現で何となく理解して下さり、思い通りに仕上げてくださいます。
    店内も綺麗ですし、他のスタッフの方も明るく対応してくれます。
    職場が近くなので帰りに美容院の前を通るのですが、閉店してからも皆さん技術の向上に勤しんでおります。
    元々通っていた美容院が担当者移動により職場の近くで良い美容院がないかと美容院迷子になっていた私にはこれが決定打でした笑

これからもよろしくお願いします(*^^*)

【来店3回目】まとまるカット+ダメージレスカラー

れな様、素敵なクチコミをありがとうございます!

仕上がりだけでなく、店内やスタッフの雰囲気までお褒めいただき本当に嬉しいです!
    日々の技術向上も見ていてくださって、励みになります!!
    これからもれな様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    気になることやスタイルの相談など、いつでもお気軽にお話しくださいね。
    いつも色んな美容のお話ができて嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

weve佐倉  市丸恭子

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

安心して委ねます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

てっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います!
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

weve佐倉  市丸恭子

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

いつも安心してお任せしています
    今回初めて前下がりボブにしていただきました
    想像以上に素敵でした!
    カラーもまだ綺麗に発色しています

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

希望通りのカラーになり周りからもいい色と好評でした♪
    またお願いします◎

アサミ様、
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望のお色になって良かったです!!
    色落ちも楽しめるようにしてみました。
    また、アサミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/8

希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もゆ様のご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

weve佐倉
    担当 市丸恭子

• comi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

初めての利用という事もあり、かなり緊張していましたが…
    優しいトーンと柔らかい雰囲気で話しかけて下さった為、緊張も解けました。
    シャンプーの時に使用するシャンプー&トリートメントが好きな香りや髪質によって選べるシステムも初めてだったので驚きました!良い香りに癒されました。
    カウンセリングの内容から…持っているアイロンのタイプで仕上げて貰えたり、コツも教えて貰えて良かったです。
    そして何より、とっても素敵に仕上げて頂き…嬉しくて感動です!

予約したシャンプー&トリートメントも受け取りながら、またお伺いしたいと思います。

comi* 様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイル、とってもお似合いでしたね♪
    シャンプートリートメントなども気に入っていただけたようで嬉しいです!
    コタのシリーズは他にもいろんな髪質に合わせたアイテムがたくさんありますので、
    気になるものがありましたらお声かけ下さいね(*^_^*)

ヘアアイロンもぜひ練習してみてください☆彡
    少し慣れてきたら、他の巻き方もやってみましょう!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

萩原

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

先日はありがとございました。
    髪質改善ストレートをお願いしましたが、とても満足しています。
    朝の支度がとても楽になりました。

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【9月ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善ストレートの仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

髪のまとまりや手触りが気になったら、またいつでもいらしてくださいね(*^_^*)
    お待ちしております♪

Weve佐倉店 萩原

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

いつも急な予約でも笑顔で対応してくれてとても大好きな担当さんです!
    シャンプーの力加減が最高に良いです!今までいろんな美容師さんにシャンプーしてもらいましたがダントツです!
    こちらのトリートメントめっちゃくちゃ好きで、
    今度はトリートメントだけでも行かせていただきます!
    まじでおすすめです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のりぴ様、ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも来て頂きお任せさせて頂きありがとうございます。
    色々な楽しいお話もありがとうございます。
    是非、またトリートメントで空いた時間やゆっくりしたい時に
    いつでもご来店お待ちしています。
    今回も、ツルツル艶髪になり喜んで頂き嬉しいです。

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/27

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも自分が理想としていたものだったので、お願いしてよかったです!

【人気MENU】トレンドカット+バイカルテトリートメント/ダメージケア

hiroさん、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はじめて担当させていただき、髪質や骨格を見ながらカットさせていただきました!

とてもお似合いで、サイドの髪を耳にかけたりアレンジもしやすいと思いますので、今回のスタイル楽しんでくだしい!

また髪のお悩みありましたら、ぜひおまかせください!

お待ちしてますね!

担当 櫻田

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

初めての髪質改善で伺いました。
    仕上がりがとても良くて感動でした、接客も丁寧で居心地が良かったです。
    使っている物なども丁寧に説明して頂いて安心感がありました。
    また髪のまとまりが悪くなったら是非お伺いしたいです!

【9月ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

わかな様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての髪質改善ストレートでしたが、仕上がりに感動していただけて嬉しいです♪

長さが伸びてきて、髪のまとまりが気になってきたら
    またいつでもいらしてくださいね(*^_^*)

お待ちしております♪

萩原

• asaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

髪質やクセなど全て把握していただいているので、スタイルの相談がスムーズで仕上がりも毎回大満足です。
    何よりスタイリストさんとのお話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎていきます。
    いつも本当に素敵な時間をありがとうございます、これからも通い続けます!!

asa様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

毎回スタイルを気に入っていただけて嬉しいですし、何より一緒にお話ししている時間がとても楽しくて、私にとってもあっという間に感じています!

髪のことを安心してお任せいただけるのもありがたく、その信頼にお応えできるよう、これからも似合うスタイルや新しいご提案をしていきたいと思っています(*^^*)
    これからも楽しいお話と素敵な時間をご一緒できるのを楽しみにしていますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

weve佐倉  市丸恭子

• RMママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

久しぶりにショートにしました。髪色もハイライトを入れ明るくしてもらいました。
    短い方が似合うと家族にも好評です。

【メニュー相談クーポン】理想が叶いお悩み改善♪最適なメニューをご提案

RMママ 様、

今回はショートスタイルにイメチェンし、
    ハイライトを入れたピンクベージュ、とってもステキでした♪
    ご家族にも好評とのことで嬉しいです☆

ショートスタイルですと1ヶ月くらいで毛量や
    襟足あたりの膨らみが気になってくると思いますので、
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております♪

萩原

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/13

いつも親身に要望を聞いていただいてます。お話も楽しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

はるか様
    お話ししている時間が私にとってもすごく楽しくて、口コミを読んでとても嬉しい気持ちになりました♪

次回はぜひインナーカラーに挑戦してみましょう!
    きっと新しい雰囲気を楽しんでいただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミ、本当にありがとうございました!

weve佐倉店  市丸恭子

• 麦むぎムギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

他店舗で何度かお世話になった担当スタイリストさんと再会、驚きましたが嬉しかったです。ボコボコっと バブリーなシャワーが気持ちよくドリンクサービスも有難いです。久々の美容室、静かに過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も良いなぁと思いました。また伺います、ありがとうございました。

【人気MENU】トレンドカット+艶カラー+バイカルテトリートメント

麦むぎムギ様
    まさかの再会に私も本当に驚きましたが、また担当させていただけたことがとても嬉しかったです!

リラックスして過ごしていただけたこと、そしてシャンプーやドリンクサービスも気に入っていただけて安心しました。
    お店の雰囲気まで褒めていただき、スタッフ一同とても励みになります。

これからも麦むぎムギ様にゆったりと過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
    次回お会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 吉長

• しおこさん(女性/30代前半/会社員)

当日予約にもかかわらず
    とても良くしていただき感謝です!
    サラサラになって嬉しいです、

【当日限定】似合わせカット+バイカルテトリートメントホームケア付き

しおこ様
    先日は当日にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、さらさらになったと喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

weve佐倉店  市丸恭子

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/9

事前にサイトの2回目以降の枠から、平日割、似合わせカット+バイカルテトリートメントを予約したのですが、行ったら、受付の方に、このクーポンは、新規の方のみしか使えません。と言われ、私もよく確認して予約してなかったので、悪かったですが、カットのみに変更しました。
    久しぶりだったので、使えず残念でした。
    いつも担当してくれてる美容師さんなので、うまくカットと仕上げをしていただき、満足でした。シャンプーの時のシャワーヘッドも新しくなったらしく、とても気持ちよかったです。

【平日限定】似合わせカット+バイカルテトリートメント

さおりん様
    今回クーポンについて、こちらの確認不足もあり分かりづらくしてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。せっかくご予約いただいたのに残念な思いをさせてしまい、本当に反省しております。

それでもカットやシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    新しくなったシャワーヘッドもリラックスしていただけてよかったです♪

今回のことをしっかり改善点として受け止め、今後はより安心してご利用いただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
    これからも気持ちよく通っていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!

weve佐倉店  市丸恭子

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

ステキな仕上がり ありがとうございました
    シャンプー、トリートメントのお話 大変参考になりました

かずさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

シャンプーやトリートメントについてのお話も、参考になったとのお声をいただけてとても嬉しいです。日々のお手入れが少しでも楽しく快適になれば幸いです。

またぜひリフレッシュしにいらしてください。かずさまのご来店を心よりお待ちしております。

weve佐倉/トップスタイリスト 住吉

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

初めて4歳の娘と伺いました。
    娘は美容院でカットが初めてだったので、緊張したりしないか、ご迷惑にならないか不安でしたが、隣の席にしていただいて安心して私もカットしていただくことができました。
    当日予約だったのですが、突然の親子対応をしっかりしていただけたことがとても安心できましたし、接客も丁寧にしていただけて助かりました。
    娘はかわいく結んでいただいた髪型をなかなか解こうとしないくらい、喜んでいました。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思っています。

ゆいまま様

先日は親子でのご来店、そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お嬢さまの美容院デビューという大切な日に当店をお選びいただき、とても光栄に思っております。
    初めてのカットは緊張されることも多いですが、安心して過ごしていただけたと伺いホッといたしました。
    かわいい仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

また、当日の急なご予約にも関わらず信頼してお任せくださり感謝いたします。
    親子でのご来店だからこそ「一緒に安心して過ごせる時間」を大切にしていきたいと思っておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

ゆいまま様とお嬢さまにお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 吉長

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

カラーカットをお願いして時間かかるかなと思っていたんですが時短で終わらせてくれ好みのカラーに仕上げて下さいました!

umi様

カットとカラーでのお時間について、思ったよりスムーズに感じていただけて安心いたしました。
    施術時間が長いと疲れてしまうこともありますので、なるべく効率よく、でも仕上がりには妥協せずに…と心がけております。

お好みのカラーに仕上がったとのお言葉もとても嬉しいです!
    季節や気分に合わせて、また少しずつニュアンスを変えるのもおすすめですので、次回もぜひご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 吉長

ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー