4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)  >

hair Weve 佐倉店

ヘアーウィーヴ サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台1-26-7
  • JR佐倉駅徒歩7分 [インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/髪質改善/酸熱トリートメント]

みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 10:27:24.0

初めていったところでしたがお店の雰囲気も良く担当して下さったお姉さんもかわいらしくてとても好感が持てました。カラーで初めてインナーをしてもらったのですが、自分がなりたかったの仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。お写真も保存したいのでミニモに載せていただけたらうれしいです!

【カラーリスト高橋限定】似合わせカラー 30%OFF

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

みぃちゃん様のやわらかい雰囲気に合うように、まろやかな色味でカラーさせていただきました。
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

インナー部分はベースが明るく仕上がったので、次回はより透明感のあるお色味にしてみるのもいいですね!
    ミニモにスタイル写真掲載させて頂いたので、お時間あるときにぜひご覧くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト高橋

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:05:39.0

前回に引き続き担当してくださいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりになりました!

• あつみくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:04:54.0

ダブルカラーを施術していただきました。
    色も明確に決めていけなかったのですが、写真など見せていただき色々と細かく説明してくれて一緒に考えてくれました。
    カットやシャンプーの時なども気遣いの声を何度かかけてくれてとても安心できました。
    色もとても気に入りました。カット、カラーともにとても満足な仕上がりになりました。
    また髪が伸びてきたら行きたいと思っているので、また次回よろしくお願いします!!

【ダメージ98%以上削減!】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+TR

あつみく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ダブルカラーにご満足いただけて本当に嬉しいです。

あつみく様のご希望通りの色にできたとのお言葉、特に嬉しく思います。

次回ご来店のときも、あつみく様が安心して施術を受けられるよう、一緒にしっかりと考え、説明させていただきます。

気に入っていただけている髪の色とカット、これからもぜひ維持していただきたいです!

髪が伸びてきたら、またのご来店を心からお待ちしております!

鈴木 ひとみ

• じゃっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:11:37.0

安心してお任せ出来ます
    雰囲気もよく皆さんとても親切に接して下さいます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゃっきー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!安心してお任せいただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います。

皆が親切に接することで、ご満足いただけたようで何よりです。これからもじゃっきー様が当店で心地よく時間を過ごせるよう、全スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

小谷 明奈

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:26.0

久々のカットありがとうございました!

み様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久々のカットで指通りもよくなりましたね!

6月ごろにはストレートメニューをやるとストレスなく
    梅雨時期を乗り越えられますよ!
    ご検討ください♪

またのご来店楽しみにしています!

担当 小谷

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:25.0

素敵な髪型にしてくれ、アイロンのやり方も教えてくれました。大満足です。ありがとうございました!

【学生女子限定】【スタイリスト限定】女の子割♪30%

ゆめ様

この度は当店でのご利用、そして素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました!お喜びいただけて、私自身も嬉しく思います。

髪型はゆめ様の魅力を引き立てる重要な存在です。その髪型を誰よりも理解していただけて大変光栄に思います。

また、お家でもアイロンのやり方を活用いただけるようでうれしいです!

これからもゆめ様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、一生懸命努力してまいります。これからもよろしくお願い申し上げます!

高橋 妃菜子

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:52.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    カットもハイライトもすごく良いです!欲を言えば、もっともっと細かくハイライト入るといいな、と思いました。太く入ってた箇所があったのでまたハイライト入れる時はお願いします!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回は、もっと細めのハイライトを入れていきますね♪

またのご来店楽しみにしています!

担当 小谷

• まるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:13.0

当方女性です。いつもお世話になっていて、とても良いサロンだと思います。皆さん勉強していて若い子も接客もちゃんとしてると思います。ヘッドスパは2回目ですが、前回は男性、今回は女性でした。男性の方は力が若干強いですが私には丁度良く、視界がクリアになり、ずっと痛かったコメカミの痛みが無くなりました。今回の女性の方は私には少し物足りなかったですが、とても上手で気持ち良くて寝てしまいました。個人差はあると思いますが、お値段もお手頃で、アロマシャンプーの種類も豊富。リラックス出来るのでまたリピートしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思います。まる様にリラックスしていただける環境を提供するのが当店の目標ですから、その感想をいただけて本当にありがたいです。

当店ではまる様にとって最高の時間を過ごしていただけるよう、日々精進しています。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

小谷 明奈

• Otyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:04.0

とても丁寧な対応でまた利用したいなと思いました。

Otya様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。

お客様にご満足いただけたとのお言葉、私共スタッフ一同、励みにさせていただきます。

これからも一人ひとりのお客様に対して、丁寧な接客を心掛けて参ります。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

市丸 恭子

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:06.0

今回も素敵なヘアスタイルにして貰って大満足です^^
    毎回のカラーで傷んだ髪にトリートメントをして貰ったのですが、指通りが全然違います!!

りお様

今回も当店をご利用いただき、なおかつお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております!私達のトリートメントがりお様の髪のダメージケアに役立っていると知り、一層の励みにもなります。これからもりお様にご満足いただけるような良質なサービスを提供できるよう、スキルアップに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご利用を心から楽しみにお待ちしております。

市丸 恭子

• ゆうひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:49.0

カットとカラーで伺いました。
    カラーもカットも手際よくしていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。
    どうもありがとうございます。

ゆうひら様

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。カットとカラーの技術をお褒めいただき、またシャンプーも気持ちよいとのお言葉、私たちはいつもそんな快適な空間づくりを心がけておりますので、大変励みになります!次回もゆうひら様に笑顔でお帰りいただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

住吉 明

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:25.0

自分の希望の髪型をすぐに理解してくれて、イメージ写真を見せてくれてお互いに確認出来たのが良かったです。仕上がりも気に入りました。
    静かで落ち着いたお店なのでどの年代の方にも合うと思います。

まり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!まり様の希望の髪型を理解し、仕上げに至るまで共に確認できたこと、私たちもうれしく思います。また、当店の雰囲気についても好評いただき、誠に感謝申し上げます。これからもまり様に安心して永く通っていただけるよう、私たちは一層努力します!

高橋 妃菜子

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:45.0

理想通りの仕上がりで髪色の相談も丁寧に聞いてくださってとても満足です!お店の雰囲気もよく楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

はるか様

この度は当店をご利用いただき、またそのお喜びの声をお寄せいただき、心から感謝申し上げます!

理想通りの仕上がりや、髪の色についてのご相談を丁寧に聞いてくれたとのお言葉、非常に嬉しく思います。当店の雰囲気や時間を楽しんでいただけたとのことも、スタッフ一同喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回もはるか様のご期待に応えられるよう、最善を尽くします!

高橋 妃菜子

• まめすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:28.0

普段は美容室に行くと気を使い過ぎて
    疲れてしまうことの方が多いので滅多に
    行かずこちらのお店は初めての利用でしたが髪の長さ的にも難しい注文出会ったと思いますが今までになかった位希望した髪型にかなり近づけてもらいました
    またシャンプートリートメントもとても良かったので次回スパ等も利用したいと思います。

【人気♪】カット+COTAプレミークトリートメント\8580→\6864

まめすけ様

この度は当店を初めてご利用いただき、また気軽に投稿していただき誠にありがとうございます!普段美容室に行くのが疲れてしまうということをお聞きして、私自身は悲しむより、まめすけ様の思いを理解しよろこんでいます!髪型のご希望がしっかりと叶っていたと聞き、心からうれしく思います。シャンプーやトリートメントについても良い感想をいただきありがとうございます。次回はスパもご利用いただければと思います!次回のご来店を盛岡からお待ちしております!

住吉 明

• とめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 05:50:07.0

2回目でしたが、今回も思い通りに仕上げていただきました。
    今まで髪を短くする事は躊躇していましたが、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も良く次回もお願いしようと思っています。

【メニュー相談クーポン】理想が叶い、お悩み改善♪最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とめちゃん様

この度は当店にご来店いただき、心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます!私たちはお客様一人一人が思い描くヘアスタイルを形にするために日々励んでおります。とめちゃん様がお求めの短髪スタイルにご満足いただけて大変嬉しいです。

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、一層気を引き締めて努力する所存です。

次回のご来店も、とめちゃん様にとって最高の美容室であるよう邁進いたします。次回もお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

小谷 明奈

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:52:34.0

居心地のいいお店で雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。

【髪質改善メニュー】カット+髪質再整カラー ¥20790→¥18590

マッキー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、スタッフ一同、心から嬉しく思っております。

当店では、心地よい空間作りを心掛けておりますので、その点を特に気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

マッキー様がご満足いただけるスタイルに仕上げられたこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。

次回のご来店も、マッキー様にとって心地よい時間となるよう、引き続き努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

小谷 明奈

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:03.0

注文した通りにカットしていただいて満足です!ありがとうございます!

もも様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございました!私たちももも様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

ご指定いただいたスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです。これからももも様の美容に対するパートナーとして、全力でサポートしていきます!

もも様の再来店、心よりお待ちしております!

小出 延子

• オオヒラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:57.0

先日はありがとうございました。当日思い立ってのバッサリカットだったのですが、カウンセリングもしっかりしていただけて、最初から最後まで不安なく施術していただけました。翌日からのスタイリングもすごく楽になりましたし、周りからも好評で嬉しいです。次も担当スタイリストさんにぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット+クイックスパ\6930→\3311

オオヒラ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。そして、お忙しい中ご感想をいただき、本当にありがとうございます。オオヒラ様が施術後に不安なく過ごせたこと、さらにはスタイリングが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、周りの方からも好評をいただけたとのこと、私たちスタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。是非次回も私たちにオオヒラ様のヘアスタイルをお任せください。次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。

高橋 妃菜子

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:13.0

子供の美容室でしたがYouTubeを見ながら楽しそうに切っていました

【平日限定】ALLメニュー 30%OFF☆ カットのみは使用不可☆

しょう様

お子様が当店での時間を楽しんでいただいたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております!YouTubeを提供できたのも、お子様がリラックスして髪を切ることができる環境作りの一環です。我々は美容室での一時を心地よいものにすることを目指しておりますので、このようにご満足いただけたことは非常に励みになります。今後もしょう様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

小谷 明奈

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:15.0

先日はありがとうございました!いつもどのようにカットしていただきたいか曖昧な感じでお伝えしても自身が思った通りにカットしてくださるので、安心してお任せできます!また、髪の悩みやわからないことなどを聞いてもわかりやすく教えてくださりとてもためになります。次回もぜひよろしくお願いいたします。

まいこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!まいこ様が安心して施術を受けられることが私たちにとって何よりの喜びです。当店では一人一人のお客様の髪の状態を最優先に考え、その場その場の最適な施術を提案させていただいております。次回もお客様の髪の悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

住吉 明

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:27:19.0

本日もカットとヘッドマッサージしていただきました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

ゆず様

この度は当店をご利用いただき、またお時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございます。カットとヘッドマッサージをご堪能いただけたとのこと、心から嬉しく思います。私たちのヘッドマッサージは、お客様にリラクゼーションを提供するだけでなく、頭皮の健康を促進するための一環でもあります。ゆず様がとても気持ち良かったと仰っていただけたのは、私たちスタイリストの努力が報われたと感じます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小出 延子

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:40.0

気になる生え際などのカラーリングを
    とても丁寧にやって下さり

lily様

ご来店いただき、また、お褒めの言葉を頂戴し誠に感謝しております。生え際のカラーリングにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。当店では一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な施術を心がけています。次回のご来店時もlily様の髪の悩みやご要望に対し、最適な提案と施術で、美しい仕上がりをお約束いたします。またのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木 ひとみ

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:28:39.0

いつもお世話になっている美容院です!どの方に担当していただいても皆さん丁寧で優しくてとても居心地がいいです。ヘアケアのお話もして下さってとても勉強になります。カラーカットに関しても文句のつけ所が無いです。いつも理想通りに仕上げていただいています。またすぐ行きます!

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

か様、ご来店ありがとうございました!
    毛先までまとまるよう、ダメージ部分を見極めてカットいたしました。
    トリートメントもして手触りが格段に良くなりましたね(^ ^)
    今後もか様のヘアスタイルが綺麗になっていくよう、お手伝いさせてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております

Jrスタイリスト 高橋 妃菜子

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:10.0

気になること、希望することを相談すると、きちんと把握してくださり、形にして頂けるので、安心してお任せしています。
    また行きます!

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

りえさん こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪を少し厚くしてトップにボリュームを出やすくカットさせていただきました。

毎回スタイリングが上手ですので、今回もスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

次回もお会いできるの楽しみにしています。

お待ちしてますね!

担当 櫻田

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:53.0

ご丁寧な施術はいつも信頼に置ける。4年目からもよろしくお願いします。

てっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    てっちゃん様の信頼に応えることができ,すごく嬉しいです♪
    これからもてっちゃん様の髪をキレイに保つための最適な提案をさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください(*^^*)

4年目もよろしくお願いします♪
    またいつでもお待ちしております。

担当 市丸

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:33.0

ドライヤーの当て方やシャワーの温度
    シャンプーの成分のお話しなど
    とてもわかりやすく説明して頂きありがとうございました☆
    色落ちも楽しみます!

り様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ドライヤーの当て方やシャワーの温度、シャンプーの成分についてご理解いただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちは客様に最適なサービスを提供し、より良い体験を提供できるよう努力しております。

また、色落ちも楽しんでいただけるとのこと、またのご来店を心よりお待ちしております。

これからも、り様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただく所存です。

Weve佐倉

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:49:31.0

とても親切に娘のカウンセリングをしてくれた。

【学生女子限定】【スタイリスト限定】女の子割♪30%

ゆみ様

この度は娘様のカウンセリングについて誠にお褒めいただき、心より感謝申し上げます。当店では、一人一人のお客様に最適な提案ができるように、カウンセリングを大切に考えております。娘様にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

今後もゆみ様、そして娘様にとって、当店が心地よい空間であり続けるよう、全力でサポートさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

高橋 妃菜子

• まーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:45.0

今回マッシュショートにしてオレンジっぽいカラーを入れてもらいました。
    カラーがとても綺麗に入って満足しました!
    メイクもオレンジカラーに合わせるのが楽しみです

まーむ様

この度は当店をご利用いただき、貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。マッシュショートとオレンジカラーのご満足の声、大変嬉しく思います。お客様がオレンジカラーを楽しみにして頂けることが私たちスタイリストにとって最高の喜びです。

今後もまーむ様の髪と共に美しさを引き立てるスタイルをご提案できればと思います。次回のメイクの相談もお気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:41.0

丁寧に、なりたい髪型を聞いてくれて色々教えてくれました。切ってから1週間たちますが、セットもしやすく気に入っています!髪質改善の縮毛矯正も気になるなぁと思ってます。また宜しくお願い致します。

【セルキュア4T++使用】カット+お顔リフトアップスパ

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

ようちゃんさん こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングで丁寧に髪質のことを教えていただき、お悩みを改善するためのカットを

させていただきました。

気に入っていただき、自分も嬉しいです!!

次回は梅雨時期も近くなってきますので、ぜひ髪質改善ストレート、ご提案させていただきます。

またお待ちしております。

担当 櫻田

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:41.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!シャンプーをしてくれた方も気持ちよかったです。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    髪色もキレイに染めて最後髪を巻かせていただきましたが、さとみ様の雰囲気にすごく似合っていて可愛かったですね(*^^*)
    少し毛先整えた方がキレイに髪を伸ばせると思いますので次回はカットもしていきましょう。

またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

weve佐倉店  いちまる

ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー