3. 関東トップ  >
  5. ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)  >

hair Weve 佐倉店

ヘアーウィーヴ サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台1-26-7
  • 佐倉駅7分/駐車場10台完備/トレンドカラー/髪質改善も人気/20,30,40代幅広い年代に◎
    4.4

qwertyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:47:21.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。スタイルの提案もしてくださって、とても嬉しかったです。次回もぜひ伺いたいと思います!

【平日ご新規様限定3900円OFF】カット+艶カラー+デトックストリートメント

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
    スタイルの提案も喜んでいただけて良かったです。

今後もご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 小谷

• ぱんだこぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 15:44:12.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カット、カラー、トリートメント、いずれも丁寧に仕上げて下さりました。ひとつひとつの説明も細かく、わかりやすかったです。
    仕上がりも気に入ってます。

【人気MENU】カット+艶カラー+バイカルテトリートメント

ぱんだこぱんだ 様、

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

2ヶ月くらいすると後ろの厚みが気になってくると思いますので、
    またご予定の合う時にぜひいらして下さい(^_^)
    お待ちしております♪

萩原

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:29:09.0

色味の相談などよく乗ってくれて
    仕上がりもよかったです

あおい様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    この季節、紫外線も強くなりカラーの褪色も早いかと思いますが、
    今の髪色を楽しんでいただけたら嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

綿貫

• pkxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:42:19.0

しっかりカウンセリングで希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした。炭酸シャンプーやマッサージが特に気持ちよかったです。とても快適に過ごせました。

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:15:06.0

かなり遅い時間にお伺いしたのですが、とても丁寧に対応して頂いたので初めてのカラーでしたが、不安もなかったです!

【メニュー相談クーポン】理想が叶いお悩み改善♪最適なメニューをご提案

• ゆみぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 01:42:45.0

使うトリートメントやシャンプーについての説明や髪質に対するアドバイスがとても的確で、ドリンクのサービスなども充実しており大変良い時間を過ごさせていただきました。カットの際に長さを何度も確認してくださったおかげで、失敗なく理想通りの長さに仕上がっていました。カラーも綺麗に入ってとても満足しております。今回は本当ありがとうございました。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

今回は佐倉店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

ゆったり時間を過ごして頂けて、
    ドリンクも美味しいと召し上がり頂き
    可愛い写真も撮って頂きありがとうございます。

今回は毛先をカットさせて頂き毛先の
    気になっていた所を綺麗にさせて頂き
    お手入れしやすくなったと思います。
    クーポンでのトリートメントもして頂いたので
    艶々になりカラーもお客様に凄くお似合いでした(^^)

遠い所から来ていただき、ご満足して頂き
    すごく嬉しい気持ちです。
    またゆっくりしに足を運んで頂けたらと思います。

ご紹介したトリートメントもまた是非お試ししに
    ご来店頂けたらと思います。ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 20:05:32.0

しばらく美容院に行けないなと思い、突然カットとカラーをお願いしようかなと思いましたが予約枠がカットだけしか空いてなかったので、今回はカットのみでしたが、スタイリストさん、本来のクセとすこーし残ったパーマを活かしてカットしてくださり、やはり安定の技術だなぁと感心しました。
    梅雨前にスッキリしました。
    また、シャンプー時のバブル?もとても心地よく、マッサージにも癒されました。

かっちゃんさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    急なご予約にも関わらず足を運んでいただけて、とても嬉しく思います。

今回はカットのみの施術となりましたが、残っていたパーマと癖を活かしたスタイルで梅雨前のタイミングでお手入れがしやすくなったかと思います。シャンプー時のウルトラバブルスパもご満足いただけて何よりです。

次回はぜひカラーもご一緒にご案内できればと思います。かっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト 住吉

• yama73さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:36:23.0

数年間通っていますが、今回が一番カット後の髪型が良かったです。
    今後もお願いしたいと考えています。

yama73様
    今回いつもよりもう少し短めにしてすっきりとしたスタイルにしましたが、喜んで頂けて良かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またyama73様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当 スタイリスト 市丸恭子

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 11:47:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回安心のおまかせのカラーもとっても気に入りました!
    店内もいつも綺麗でとても居心地がいいです。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

なつみさん こんにちは。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も春を意識してやわらかいベージュ系のカラーで染めさせていただきました。

退色しても嫌な色にならないので、長く楽しめますよね。

またトレンドを取り入れたカラーリングを提案させていただきます。

お待ちしております。

担当 櫻田

• おゆきゆまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 18:25:37.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    シャンプーの力加減もマッサージも店内の雰囲気もとても心地よくまたお伝えした通りの髪型になり嬉しいです。
    また寄せてもらいますね。

おゆきゆまえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
    シャンプーやマッサージの力加減、店内の雰囲気など、細かなところまで気に入っていただけて、スタッフ一同とても励みになります!

今後も安心してお任せいただけるように、技術もサービスもより一層磨いてまいります。

また次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね(*^^*)
    季節の変わり目なので、髪や頭皮のケアもぜひご相談ください!

メンズ特化スタイリスト 吉長

• てっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 17:43:59.0

「信頼&安心」、これ以上表す言葉はないくらい良い。

てっちゃん様
    そう言って頂けるととても嬉しいです♪
    今回はいつもより少し短めにしたのですっきりとしたスタイルになりましたね!
    また何かありましたらヘアスタイルを一緒に考えましょう!いつでもご相談ください。

またてっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 スタイリスト 市丸恭子

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 15:58:26.0

髪の色が明るくなってしまい、落ち着いた色みにしたくカラーをお願いしました。思っていたカラーにしてもらい嬉しかったです。カットもセットしやすく気に入りました。シャンプーがとても気持ち良かったです。いつも楽しくお話し出来、リラックス出来ました。ありがとうございました。

ひぃ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    落ち着いた色味もとてもお似合いでした!
    カットも扱いやすくなったようで安心しました。
    シャンプーや会話の時間もリラックスしていただけたようで良かったです。
    また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 小谷

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 10:09:23.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく案内されるまでスムーズで良かったです。担当のスタイリストさんが終止物腰が柔らかく、人見知りの私でも緊張せず気持ちよく話すことが出来ました。仕上がりについても大変満足しています。また利用させていただきたいです。

はる様

また、温かいご感想をお寄せいただき、大変励みになっております。

初めてのご来店ということで、緊張されるお気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、大変嬉しく思います。

お客様の大切なお時間を、安心して快適にお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、何よりの喜びです。

当店では、技術はもちろんのこと、雰囲気や接客面においても心地よさを感じていただけるよう日々心がけております。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を目指して精進してまいります。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    はる様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

メンズ特化スタイリスト 吉長

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:31:54.0

希望通りの色でムラなく綺麗に仕上げていただけて良かったです。店の雰囲気やスタッフさんも良く、また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【ダメージケア◎】ダブルカラー

S様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりのカラーにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。ご希望の色味をムラなく綺麗に表現できたこと、私たちも安心いたしました。

また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様がリラックスして施術を受けていただける空間づくりを大切にしているため、そのようなお言葉はとても励みになります!!

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

中村 将麻

• なおとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 21:14:17.0

はじめて行きました、身近な人に似合うと言ってもらえました。
    注文通りに仕上がってよかったです、またよろしくお願いします^ ^

【スタイリスト中村限定】メンズカット+メンズパーマ/波巻き/ツイスパ

なおと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただき大変光栄です。初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけ、さらに身近な方から「似合う」と言ってもらえたとのことで、私にとっても何より嬉しいお言葉です!!
    ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、お役に立てたことをとても嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

中村 将麻

• あおしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:27:45.0

娘14歳のカットでお世話になりました。
    担当してくださった方も感じ良く、仕上がりも大満足だったそうです。

あおしま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいクチコミを本当にありがとうございました!

担当 スタイリスト 市丸恭子

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:37:22.0

初めて行きましたがお店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良く過ごしやすかったです。妊娠中でしたがご配慮いただきありがとうございました。仕上がりも満足でまた産後に伺いたいと思います。

【4月平日ご新規様限定】似合わせカット+艶カラー+デトックストリートメント

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

ちぃ 様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    産後、落ち着いたらぜひまたいらして下さいね(^_^)
    お待ちしております♪

萩原

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 02:13:57.0

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

お子さまの前髪矯正、気に入っていただけて嬉しいです♪
    扱いやすくなって、毎日のセットが少しでも楽になると嬉しいです!またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 小谷

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 00:52:41.0

毎日のヘアアイロンで傷んだ髪に悩んでいましたが、毛先のカットと全体のトリートメントでパサつきが落ち着きました◎自宅でのトリートメントだけでは髪の傷みは改善されにくいので、定期的に美容室でのトリートメントも受けていこうと思います。今回もありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+バイカルテトリートメント

りお 様
    久しぶりにたくさんお話しできて嬉しかったです♪
    ご購入いただいたオイルの使用感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に感想をお伺いしますね(^_^)
    またお待ちしております!

萩原

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 17:54:05.0

縮毛矯正をしましたが、癖があまり伸びていませんでした。ただ髪を傷めただけでした。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

先日は数あるサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

この度は縮毛矯正の仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。また、髪へのダメージにつきましてもご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。

当サロンでは、お客様の髪質やダメージの状態を見極めた上で最適な薬剤選定と施術を行うよう努めておりますが、今回その工程が至らずご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと、深く反省しております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• ヤマトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 13:28:21.0

この度は唐突にお伺いし大変申し訳ございませんでした。
    御時間一杯の中、とても心地良い御対応をして頂き嬉しく存じます。
    初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で写真を参考に私の髪の毛の状況を理解し色々と御説明を頂きました。
    仕上がりも私が想像していた髪型より更に満足のいく仕上がりでとても感謝してます。
    担当スタイリスト様との会話もとても心地良く大変充実した施術でした。
    新店舗に移転されてもお伺いさせてください!!!
    これからもお身体に気をつけて頑張ってください。
    この度はありがとうございました。

ヤマト様

この度はご来店、そして心のこもった温かい口コミを誠にありがとうございます!
    突然のご来店とのことでしたが、お会いできてこちらこそ嬉しく、また丁寧なカウンセリングや施術を喜んでいただけたこと、大変励みになります。
    髪型の仕上がりもご期待以上とのお言葉、本当に嬉しく光栄です。お話も楽しんでいただけたとのことで、私自身もとても心温まる時間を過ごさせていただきました、、!
    新店舗への移転後もぜひお気軽にお越しくださいませ。これからもよりご満足いただける技術とサービスをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

中村 将麻

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 09:56:44.0

雰囲気も仕上がりも満足でした。

【人気MENU】カット+艶カラー+バイカルテトリートメント

す様

この度は数あるサロンの中からWeveを選んでいただき
    そして、雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

居心地の良い空間づくりを常に心がけているので
    そんな風に感じてもらえてスタッフ一同とても嬉しいです!

これからもリラックスしながらキレイになれる場所でありたいと思っていますので、髪のことで気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズ特化スタイリスト 吉長

• 佑季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:37:53.0

あまりの癖毛と痛みで、他店で断られてしまったのですが、ここでストレートをしてもらえました。とても綺麗になって嬉しかったです。

静かに過ごしたいという希望も、他のお店では何だかんだ話しかけられていましたが、ここは本当に静かに過ごさせてくれました。

今度はカラーに行くつもりです。

佑季様

他店でお断りされたとのことでしたが、
    当店でストレートをお任せいただけて
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

また、「静かに過ごしたい」というご希望にも
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

お客様それぞれのご希望に寄り添えるよう
    これからも心がけてまいります。

次回のカラーも、ぜひ楽しみにお越しください^_^
    佑季様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

吉長

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 18:14:16.0

カラーもカットも満足しています。

にし様

カラーもカットもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますので、
    またぜひお気軽にいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 小谷

• 智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:02:48.0

細部にも気を配ったカットで施術後髪に触れると明らかな違いを感じました。 ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました。 素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

智子様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    施術後の髪の手触りの変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    細部にまでこだわってカットさせていただいた甲斐がありました。また、ヘッドスパもリフレッシュしていただけたようで安心いたしました!!
    これからもリラックスできる空間と、満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。素敵な髪型と共に毎日がより楽しくなりますように。またのご来店を心よりお待ちしております!!

中村 将麻

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-13 11:29:07.0

カラー自体初めてで不安だったのですがとっても可愛く仕上げてくださって感謝しかないです!!
    またおねがいします!!

みやび様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また暖かいお言葉とても励みになります。

はじめてのカラーということで不安もあったかと思いますが
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

大切な初カラーをお任せいただけたこと
    心から感謝しています!

これからも季節や気分に合わせて
    ぴったりのカラーをご提案させていただきますね!

またみやび様にお会いできるのを楽しみにしています♪

メンズ特化スタイリスト 吉長

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 21:13:26.0

店内は広くて明るく清潔感もありました。
    シャンプーの時のバブルが初めての感覚で気持ち良かったです。
    施術もスムーズで仕上げのやり方など教えていただき満足です。
    ドリンクサービスでオニオンスープやフルーツティーなどもあり、こだわりを感じました。今回選んだフルーツティーがとっても美味しかったです。
    この度はありがとうございました。

みい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や施術、ドリンクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    特にマイクロバブルのシャンプーやフルーツティーにご注目いただけたこと、こだわってご提供しているポイントなのでとても励みになります。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
    またみい様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

メンズ特化スタイリスト 吉長

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 06:55:39.0

担当の方はメニューの提案をしてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。しかし、翌日鏡をみて、担当の方がカラーしていない側に白髪を発見し、少々残念な気持ちでした。そろそろ白髪が目立ってきたので、またカラーをお願いしようと思います。

【30日以内の方限定】白髪が目立つところをメンテナンスカラー

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、担当スタイリストへの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

その一方で、カラーの施術においてご満足いただけない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとチェックを行うべきところ、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

次回は仕上がりにご満足いただけるよう、より丁寧に施術させていただきますのでぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 17:55:18.0

いつも髪の毛の悩みに相談にのってもらってます。
    カットもとても上手で思い通りになります。

[施術メニュー] 縮毛矯正

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

Shiho様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪のお悩みを一緒に解決できていること、そしてカットもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    そう言っていただけると本当に励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、技術も心も磨いてお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしています!

weve佐倉店  市丸恭子

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 00:01:27.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しょうこ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    日頃のお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。
    今後もリラックスしていただけるよう、さらに心地よい施術を目指してまいります。
    ぜひまた疲れた時は、癒されにいらしてくださいね。
    しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー