4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. クリスタルマジックジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)  >

CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA

クリスタルマジック ジョマジョマ

• 大阪府藤井寺市岡1-10-34
  • 「藤井寺駅」徒歩7分★大和高田線沿い大型駐車場完備★営業時間9:00~17:30

Yuuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:37:34.0

初めてのサロンは不安でしたが、担当してくれたスタッフさんとカウンセリングでしっかり相談出来て説明なども分かりやすくとても良かったです。
    水素カラーをしましたが、想像以上のうる艶髪になりました。
    カラーも色落ちのことを考えてくださり落ち着いた綺麗な色になったので周りからの評判も良かったです。

【超極上美髪No.1】Cut+極上艶髪水素カラー+Tr+ケアプロ+スパメニュー¥19800

CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMAからの返信コメント

Yuuuuu様
    先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長くなっていた髪を、これから綺麗に伸ばしていくために20cmほど切らしていただきました^ ^
    水素カラーもプレミアム+もとても髪の毛に合っていてツヤツヤになりましたね♪
    カラーもご来店いただいた時よりも少しトーンを落としてしっかりと色味が入るようにさせていただきました!
    くすみカラーもとてもお似合いでした♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました☆
    またたくさんのお話ができるのを楽しみにYuuuuu様のご来店お待ちしております!

担当古田 麻奈

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:58:58.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします。

メグ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    暑くなってきたので襟足が伸びて嫌になりますよね!
    またスッキリさせて頂いたので楽になると思います(^^)♪
    毎回お話も楽しく、メグ様の仕事やお客様に対する思いを聞かせてもらって私も頑張ろうと思えますし、尊敬しております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 21:01:48.0

遅い時間予約させて頂きありがとうございました
    遅い時間でしたが親切丁寧に対応していただき
    シャンプーブローフロントカットありがとうございました
    また、違うメニューで予約させていただきます

[施術メニュー] その他

クミコ様

今回も楽しいお話して頂き時間があっという間でしたね♪
    またいつでも前髪カットとメンテナンスしにきて下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤本香代子

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:38.0

クリスタルマジック店舗どこにでもあるので、前から興味はあったのでお試しでいったけど、若いスタッフばっかりに任せてて、この値段払うのはちょっと、、、フランチャイズ感がいなめない。の割には高い。

【SNSで話題】超音波トリートメント(ケアプロ)AujuaTrのセット→5610円

まいまい様

先日は沢山ある美容室の中から興味を持って頂きクリスタルマジックジョマジョマにご来店頂きましてありがとうございました。
    トリートメントと超音波アイロンをさせて頂きましたが効果を感じられませんでしたでしょうか?
    納得いく技術が提供出来無かった事申し訳ございません。
    ご意見頂いた事を元にスタッフの技術向上、教育を見直します。
    担当に付きましてはご指名いただく事も出来ますので次回はご指名頂けたら幸いです。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

クリスタルマジック ジョマジョマ

• だいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:28:43.0

子供のカットをしてもらいました!
    今回2回目なのですが、私は受付の前で待っていて娘と担当スタイリストさんが話しているのが聞こえてきて凄く微笑ましくて安心しました★
    娘もまた行きたい!お姉さん好きと言って気に入ったみたいで次回もお願いしようと思います!
    ヘアスタイルも凄く気に入ってます!
    ありがとうございました★

だいな様へ
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目のカットをさせていただいて、お嬢様にも前回より安心していただけた様で、
    私も安心しました(^-^)  気になることや、されてみたいスタイル、お困りごとなどありましたら
    何でもご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 柴田未来

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:51.0

普段と違う前髪にして頂きとても満足です(^_^)

お引越しされて、来て頂くのが大変な中
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は前髪がスッキリ短めと顔周りに動き作らせて頂いたので
    すごく雰囲気が変わって喜んで頂けてよかったです(^^)
    顔周りは1番人から見えるところなので重要ですよね!
    また挑戦してみたいスタイルがございましたらぜひご相談下さい♪♪

いつも嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます、
    またなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

担当 磯田

• だいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:40.0

子供のカットに行きました!
    保育園帰りだったので下の子も連れて行ったんですが、上の子はカットしているのでタブレットでユーチューブ見ていたんですが、カットしていない下の子の分のタブレットを貸して頂いて凄く嬉しくてたすかりました☆
    カットも私の理想通りにカットしていただいて無事卒園式もカッコよく決まり大満足でした!!!!
    ありがとうございました☆

だいな様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    息子さんの卒園式に少しでもお役に立てて、私もとても嬉しいです♪
    またお役に立てる事などありましたら、ぜひ相談に乗らせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  柴田未来

• カオルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:33:51.0

車椅子の母なので天候などでいつも当日予約をさせていただいてます。
    にもかかわらずお忙しい中笑顔で担当して頂きとても感謝しております。

今回も寝たきりでぼさぼさでしたがお手入れしやすくして頂き
    母の笑顔も可愛く満足そうでした。
    他のお店を拒みこちらをとても気に入っております。
    また突然予約になりますが今後もどうぞよろしくおねがいしますね。

【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回もお母様の柔らかい明るい雰囲気にあわせて
    似合うまとまりやすいボブにカットさせて頂きました。
    お母様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

当日予約でも大歓迎ですのでまた娘様、お母さんの
    ご都合が合うお天気の良い日にいつでもお待ちしております

担当 磯田

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:45.0

すごく素敵なカラーで髪の毛もサラサラになり、すごく嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

≪2月限定指名不可≫Cut+透明感カラー+AujuaTr+マーブ+ケアプロ 14300→9900

みほ様
    先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

グリーン系のカラーで、ブリーチしている部分も綺麗な色になりましたね♪
    くすんだ感じの色味すごくお似合いでした(^^)

トリートメントでしっかりケアもさせていただきましたのでツヤツヤになってよかったです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
    来月もみほ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

担当 古田 麻奈

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:27:55.0

いつも髪の悩みを相談すると一緒に考えて下さいます。肩を痛めていてゆっくりヘッドスパを受けたいなと思ってお願いしましたがゆっくり静かに癒されました。ありがとうございました。

みっち様
    いつもジョマジョマにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます

ヘッドスパ、満足頂けてとても嬉しいです!
    またいつでも癒されに来てください♪

担当 神崎

• 舞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:01.0

店舗の雰囲気も素敵で、担当の方に凄く丁寧にカットして頂きました

ハイライト&カラーも大満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

≪1月限定指名不可≫Cut+透明感カラー+Aujuaトリート+マーブ14300→9550

舞様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ショートヘアまでバッサリカットさせていただいて、仕上がりは非常にお似合いで素敵でしたね!
    カラーでは、グレー系でハイライトを入れさせて頂いてこちらもすごくお似合いでしたね♪

また何か気になることやご希望のスタイルが御座いましたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 神崎

• カオルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:15.0

当日急な予約でしたがタイミングよくあいていました。
    車椅子の母なので天候、体調などで予約ができず
    頭も皮膚が弱いのですが丁寧にシャンプーして頂き
    母もいつも喜んでいます。

【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

車椅子のお客様も快適に過ごせるように、
    当店は段差もなくお席も車椅子対応でさせて頂いているので
    ゆっくりして頂けてよかったです。
    冬で、とくに乾燥しやすいので頭皮用の保湿のシャンプーで
    しっかりとシャンプーして、乾かす前も頭皮用の保湿ミストを
    使用させて頂きました!

当日の御予約ももちろん大歓迎なので、
    お母様のご都合が合う時にいつでもお待ちしております。
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 16:21:25.0

遅い時間にありがとうございました
    今年もよろしくお願いします
    しっかりシャンプーブローしていただきお出かけもしっかりたのしめました。
    また、来店させていただきます

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次の日のお出かけ楽しめたみたいで良かったです(^^)
    いつも楽しい話して頂いて楽しめてます♪

またいつでもご来店ください(^^)お待ちしております♪

担当 藤本香代子

• 洋子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:02.0

素敵な色にカラーして頂いてありがとうございました。
    カラーは大満足でしたが、前髪ストレートがちゃんとあたってなく髪を洗ったらまっすぐになりませんでした。やり直して欲しいですが、髪が傷むのでそれも無理だし…せっかくストレート出来たのに残念です。

【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

前髪のストレートのあたりが悪かったとのことで、
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

以前に前髪のストレートで薬のダメージが強く
    チリチリになってしまったとおっしゃっていたので
    少し弱めのお薬でさせて頂いたのが原因かと思います。
    またこのような事が無いように技術を見直し、
    満足して頂けるように精進いたします。

また、2週間以内のお直しは無料となっておりますので
    何かあれば遠慮せず、ぜひご連絡下さい。

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:41:02.0

可愛く仕上げて下さって満足しています!

かぁちゃん様

バッサリカットし、流行りのウルフカットにさせていただきました。
    その後、お家でのヘアセットはいかがでしょうか?(^^)
    沢山お話しできて楽しかったです♪

3ヶ月くらいすると量が増えてくるかと思いますので、お家でも様子見てみて下さい(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております♪

担当 古田

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:14:36.0

途中で体調が悪くなってしまい伝えた時、嫌な顔せず色々と手助けしていただき、本当に感謝しかないです。
    あの時はご迷惑おかけしてすみません。。。

とても丁寧なカウンセリングや説明があり、不安を感じることなく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で、これから通いたいなと思いました。

まき様

カラーの時に体調が悪いと伝えて頂いて、出来る限り急いでさせて頂きました。
    全然迷惑なんてとんでもないです。こちらもすぐに体調を察知出来ず申し訳ございませんでした。
    久しぶりのカラーとカウンセリングの時にお伺いしていたのでせっかくジョマジョマを選んで来ていただいてるので綺麗にしたいと思いまき様も頑張って頂いたので最後まで施術出来て良かったです(^^)仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

初めての美容室で体調悪くなると焦りますよね。本当に全然気にしないで下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    次は色々とお話出来ると嬉しいです(^^)

担当 藤本香代子

• オガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:37.0

丁寧なカットありがとうございました!

オガ様
    いつもジョマジョマにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

年内最後のご来店になるかと思いましたのでサッパリカットさせて頂きました♪
    また来年も宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:15.0

毎度、親切丁寧な対応でたのしお話もしていただき、長い時間も飽きる事なくカラーが出来ました。
    出来上がりも良く満足でした。

【2回目限定】Cut+高濃度水素カラー+AujuaTr+ケアプロ \22110→14000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりに全体カラーさせていただきました♪ちょっと明るめにしたいとのことで
    ベージュで染めさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです(^^)
    クミコ様と趣味が一緒でいつもいつもお話がたのしいです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!

担当 藤本香代子

• ももぷー。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:35:13.0

私の髪のくせなどを考慮してどういう髪型にすればいいのか考えてくださり、とても素敵な髪型になり気に入りました。
    手入れもしやすく、自分でもちゃんとセットできました。
    これからずっとこの髪型でいこうかな?(笑)
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

ももぷー。様
    いつもジョマジョマへご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回のヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    セット出来ましたか!(^^)
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-13 12:01:47.0

毎回突然の予約ですがいつも親切丁寧な対応していただきありがとうございます
    久しぶりトリートメントをしましたが出来上がりとってもサラサラになりスッキリしました。
    また、来店させて頂きます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントでメンテナンスをされてるのと家でもAujuaの商品をたくさん使って頂いてるので
    本当に髪が綺麗でツヤツヤサラサラですね(^^)
    趣味のお話も一緒に出来て本当に楽しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 藤本香代子

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:24:04.0

いつもありがとうございます。今回の前髪の長さは絶妙に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

メグ様

前髪ちょっと攻めましたもんね♪良い感じで良かったです(^^)
    趣味のお話もいつも楽しいです☆
    本当にいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!よろしくお願いします(^^)

担当 藤本香代子

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:26:40.0

いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
    楽しくお話もできて、理想的な仕上がりでとても満足です。

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!

今回もヘアカラーお任せして頂き
    ありがとうございました(^^)♪
    またしてみたいヘアカラーや
    ヘアスタイルあればぜひお任せ下さい!
    美容の事も大好きなのでなんでも聞いて下さい(^^)

いつも学校の話など色んなお話聞かせて頂けて私も嬉しいです♪
    また、みーさまと沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当 磯田

• とたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:50:53.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットヘアカラー
    ヘッドスパどれも満足です。

今回カラーの色が思っていたより暗かったので、次回はもう少し明るめにしてもらおうと思います。

【平日限定!指名不可】ご褒美に♪Cut+透明感カラー+Aujuaスパ30分→9800

とた様
    先日はご来店ありがとう御座いました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回の施術満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は秋カラーで染めさせて頂き、仕上がりは少し落ち着いた感じになりましたが色の抜け具合でまた変わってくれますので、ぜひまた今回のカラーのご感想お聞かせ下さいませ!
    ヘッドスパも満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    頭皮ケア、とても大切ですのでまたやってみて下さい♪

次回からも指名料などございませんのでまた宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 神崎優希

• オガさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:29:56.0

丁寧なカットありがとうございました!

オガ様
    いつもご来店ありがとう御座います!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回はかなり久しぶりに刈り上げのスタイルでカットさせて頂きました!
    首元がスッキリしてとてもお似合いでした♪
    今回のスタイルのご感想も是非また教えて頂きたいです!

担当 神崎優希

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:33:59.0

今回も素敵なアドバイスのおかげで素敵な仕上がりになっての外出いつもより楽しめました。ありがとうございます。
    人気の水素水の購入も無事にできて良かったです。
    次回の提案頂き日々の用事に追われる中での私に、素敵なヘアースタイルを保てる楽しみが増えました。

池ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!
    口コミもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    水素水も使って頂けて嬉しいです♪
    お悩みが御座いましたらなんでもご提案させて頂きますので是非またご相談下さいませ!

担当 神崎優希

• ももぷー。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:17:31.0

もう3ヶ月以上染めてなかったので、とりあえず毛染めだけしてもらいました。
    秋色カラーでキレイに染めていただきました。
    ツヤ感も出てパサつきが抑えられました。
    仕上げのセットが自分でしたのとは全然違うのでびっくりでした!
    ホント、歴浅くても上手です^_^
    次回カットもよろしくお願いします。

ももぷー。様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!
    口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ブローなどお家でも是非やってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 神崎優希

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:10:31.0

久しぶりにバッサリ切りたくなり予約。
    スタイリングのアドバイスなど、しっかり話を聞いていただき、丁寧に対応して下さいました♪

【2回目限定】カット\4950

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

30cmほどカットし、流行りのくびれヘアにさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ストレートアイロンで簡単にセットできるスタイルになっております♪

トリートメントも一緒にさせていただいたので、とてもツヤツヤな仕上がりになりましたね☆
    ご購入いただいたオイルもご使用くださいね♪
    また商品の購入だけでのご来店も可能ですので、いつでもお待ちしております!

担当 古田麻奈

[投稿日] 2023-09-17 12:32:49.0

久しぶりの来店でしたがいつも通り対応で、接客していただきありがとうございます。
    カットも思うようにしていただき最後はトリートメントでビックリするくらい出来上がりサラサラで、大満足でした
    また、来月あたりに伺います

クミコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたね♪巻きやすく扱いやすい長さになりましたね(^^)
    トリートメントもツヤツヤで本当に髪がお美しいです!!
    またお待ちしております(*^^*)

担当 藤本香代子

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 13:11:37.0

担当者の名前が分からず失礼します。母を笑顔で対応していだだき綺麗にしてもらい感謝します。またよろしくお願い致します。

【平日限定☆担当指名不可】Cut+透明感カラー+マーブ14300→7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 池ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 12:45:59.0

的確で思いやりのあるアドバイス今回もありがとうございました。話も面白かったです。今回なかなか奥深い話に楽しませて頂きました。ヘアースタイルがまとまり良くなるよう細かい箇所まで施術して頂くので日常のブローが時短でうれしいです。
    またお願いいたします。

池ちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

全体的にスッキリ扱いやすくなる様にカットさせて頂きましたので、日々のお手入れがかなり楽になったかと思います(^^)
    また何かやりずらいところなどございましたらご相談下さいませ!

担当 神崎優希

クリスタルマジックジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー