初めて行かせていただいたので、うまく伝わるかドキドキしていましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすい方で一つ一つ説明してもらって分かりやすかったです。
髪の長さや前髪もいい感じでした。
また行かせていただきます。
≪7/30.31限定ゲリラクーポン≫Cut+透明感カラー+AujuaTr ¥14300→¥9000
CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMAからの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル満足していただけてよかったです。
次回、まだもう少し明るく出来ると思うので
ミキ様のお悩み、やりたいヘアスタイルに合わせて
しっかり提案して施術させていただきますね!
気になる事がございましたら
気兼ねなくお申し付け下さい
当店は指名料もかからないので
またぜひ担当させていただけると嬉しいです
担当 磯田
いつもお願いしてるので、安心してお任せしてます!
前に話していたことも覚えてくれてて
楽しい時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
カットは私の希望に答えていただき、なりたい髪型にしていただき、またカラーでは、見本の髪色をもってきてくださり、現在の髪の色や仕上がりはこんな色というふうに説明をしていただいたのも良かったです。トリートメントの際は気持ちが良かったです。カット、カラー、トリートメントの3つで13,800円はとても良かったです。大満足で帰れました。ありがとうございました。また行きたいなと思います。
【人気No.1】Cut+透明感オーガニックカラー+6ステップTr¥20900→¥13800円
ともやん様
先日はジョマジョマにご来店頂きありがとうございました!
カットは元々レイヤーが入ってましたが少なめだったのでしっかりレイヤー入れさせて頂き
仕上げもお伝えさせて頂きました!スタイリング出来てますでしょうか?
全てワンカールで巻いてあげるとレイヤーがより可愛くなりますので(^^)ファイトです♪
カラーもしっかりカウンセリングさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです。
トリートメントもお家用の集中ケア付きですので週1のケア楽しんで頂ければと思います!
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
また次回もぜひご来店下さい♪心よりお待ちしております!
担当 藤本
毎回そう思いますが、カットが上手です。
自宅でのシャンプー後、教えて頂いた通りにドライヤーで乾かすだけで、ほぼお店でのスタイルが再現できました。
ショートですが、寝癖もあまり無くて、出かける前に、チョチョっとファイバーつけるだけで完成
ヘッドスパも気持ちいい!
いつもお世話になっています。
毎回望み通りの髪色、髪型になりとても満足しています。
これからもお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回ヘアカラー満足していただいてるとの事で嬉しいです(^^)
今回はガラッと雰囲気変えて色味
落ち着ちついたのもお似合いでした♪
ジョマで1番人気のオージュアトリートメントで
髪もツヤツヤになりましたね!
またしてみたい髪色があれば
気軽にご相談下さい♪
担当 磯田
いつもお世話になってますが、今回は髪をバッサリと短くしていただきました。
扱いやすいようにと長さを調節していただき、家族からも好評でとても満足な仕上がりです。
お店の雰囲気も素敵なので、今後も利用させていただきます。
あなただけの美髪プラン☆全て当店の高級レベルのものを使用♪¥19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nao様
今回はバッサリカットさせて頂いてすっきりしましたね♪
いつも担当させて頂いているのでライフスタイルに合わせて長さをオススメできました(^^)
ご家族にも好評で私も嬉しいです♪
ロングもお似合いですが短めもお似合いです(^^)
カラーも伸びるのが目立たないようにするけど透明感をだして柔らかさを出させて頂きました♪
お店の雰囲気も褒めていただいて嬉しいです!
また落ち着いた頃にお待ちしておりますね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 藤本
頭皮の悩みがあり相談したところとても丁寧に対応してくだり嬉しかったです。カラー、カットともに素敵に仕上げていただき大満足です。また行かせていただきます。
《11/13.14限定!ゲリラクーポン》Cut+透明感カラー¥13420→8500
さぁちゃん様
そして嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。
頭皮のお悩みなどもしっかりお話ししていただけたので、私もその時の状態に合わせて施術ができました。
仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しいです!
カラーもカットも、また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのも楽しみにしています^^
担当 柴田
中学生の子供をお願いしましたが、仕上がりも良く、本人も気に入っています。
色々な話もできて、話しやすかったみたいです。
【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ
えみこ様
先日はジョマジョマにご来店頂きありがとうございました!
娘さんバッサリタッセルボブにさせて頂きました(^^)
なりたいモデルちゃんを知ってたのでたくさん話できて楽しかったです♪
学校での友達の反応もたのしみですね(^^)
また伸びてきて気になったらぜひご来店下さい♪
お待ちしております!
担当 藤本
初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
膝掛けを出してくれたり、カラーの聞き取りも良かったです。カラーはこれまでの中で1番良いと感じました。色が違う生え際と先とでたっぷりとカラー剤を塗って貰ったので仕上がりや日もちが楽しみです。しばらく過ごしてみてよければまた行きたいと思うお店です。
【平日限定クーポン】cut+世界初!高濃度水素カラー+水素Tr¥17820→9900
チョコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります。
カラーを褒めていただけて、私もとても嬉しいです。
また気になることやお悩みが出てきたときは、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 柴田
母親がとても喜んで帰宅してました。!
家に帰ってからもお姉さんの対応の良さなど、髪質の事で悩んでたとこを親切に聞いてくれて理解してくれて、とても満足してました!ありがとうございます!
また次回もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!
≪11/13.14限定ゲリラクーポン≫Cut+透明感カラー+AujuaTr ¥14300→¥9500
ri 様へ
先日はお母様にご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
カウンセリングでは、できるだけお悩みや希望をしっかり聞くようにしているので、「理解してくれた」と言ってもらえて安心しました。
仕上がりにも満足していただけてよかったです!
また髪や頭皮のことやスタイルで気になることがあれば、いつでも気軽に相談してください。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
担当 柴田
いつもありがとうございます。今回もスッキリして気に入っています。またお願いいたします。
メグ様
いつもジョマジョマにご来店頂きありがとうございます!
襟足が伸びてくると気になりますもんね!横の刈り上げも伸びてくると鬱陶しいですしね!
いつも定期的に来て頂いてるので綺麗を保ててますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも口コミもありがとうございます!
担当 藤本
縮毛矯正はいつもしているのですが、初めて来店して、髪質改善の縮毛をしてもらいました。仕上がりはつるりさらさらにして頂き有難うございました。最新のドライヤーなども使ってもらったりで、癖がきつくなってきたのですが、綺麗に伸びました。周りからも髪の毛が綺麗になった言われたました。有難うございました。
【史上最高の艶髪へ】本物の髪質改善縮毛矯正¥30800→¥22000~
ともちゃん様
先日はジョマジョマをご利用いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
お悩みでした癖も伸び、自然なツヤ感や手触りを実感していただけて良かったです!
今後もダメージを最小限に抑えながら、きれいなストレートをキープできるようにお手伝いさせていただきますのでいつでもご相談下さい!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 Remi
カットは丁寧で、安心してお任せできました。
トリートメント後は髪がサラサラになって気持ちよかったです。
同じ髪質のスタッフさんがいて、乾かし方のコツを丁寧に教えてくださり、とても親切でした。
ずんこ様
いつもジョマジョマをご利用いただきありがとうございます!
初めてのオーガニックカラーはいかがでしたか?
とても艶が出て手触りも良くなりましたね♪
トリートメントで髪も柔らかくなってサラサラになっていました(^^)
また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
担当古田
親切、丁寧なカットありがとうございました。
また、ぜひお願いしたいです。
【2回目限定】カット¥5280
先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました
おいそがしい中嬉しいクチコミもありがとうございます
少しでも長持ちするスタイルになるように、
気になるサイド部分はしっかりと量をとって、
その他は軽くなりすぎないように調節させていただきました!
気に入ってるいただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております
担当 磯田
この度は、素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
アンブレラカラーで、ブリーチ無しでお願いさせて頂き、ピンクカラーにブラックのラインを入れて頂きました。
これから色んなアレンジ楽しみます!
子供連れでしたが、とても優しく対応して頂き、感謝です。
《迷ったらこちら》2時間枠※備考欄に必ず検討中のメニューをご記入下さい
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
きよちゃん様
いつもジョマジョマをご利用いただきありがとうございます!
初めてのアンブレラカラーいかがでしたか?^ ^
普段のカラーとは違って暗いカラーと明るいカラーの差があって、とてもおしゃれですよね♪
ピンクカラーもとてもお似合いでした!!
いつも楽しいお話も出来て嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当古田
子どもがお世話になりました。
すごく満足いく仕上がりになり喜んでます。
また機会があればよろしくお願い致します。
a様
ジョマジョマをご利用いただきありがとうございました!!
久しぶりのカラーでレッド系のカラー可愛かったですね♪
2回カラーをしているので理想な明るさになったかなと思います^ ^
トリートメントも一緒にさせていただいたのでとてもツヤツヤな仕上がりでしたね♪
またいつでもまつ毛の方でもお待ちしております!
担当古田
初めての利用で不安でしたがとても過ごしやすい雰囲気でした!カラーもカットも自分の想像してた通りで、トリートメントはすごくさらさらになって嬉しかったです!
ありがとうございました!時間があったらまた利用したいと思います!!
【オーガニック】cut+透明感オーガニックカラー¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
あかり様
先日はジョマジョマをご利用いただきありがとうございました!
少し整えて量を減らしたのですが、だいぶおさまりも良くなりスッキリしましたね♪
色もオリーブ系のカラーで透明感の出るカラーにさせていただきました^ ^ お顔にも馴染む色でとてもお似合いでした!
成人式も楽しみですね♪またタイミングが合えば是非ご利用ください^ ^
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
担当古田
色々な話をしながら髪の毛をカットしてくれたり髪の毛を染めてくれてとっても良かったです。
そして、水素トリートメントと水素カラーもとっても良くて
帰ったあと旦那に見せたらすごいじゃん可愛いと褒められました。
大人っぽくしていただいてありがとうございます。
みく様
先日はジョマジョマをご利用いただきありがとうございました!
水素のトリートメントとてもツヤツヤになりましたね♪
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
胸下まで伸ばすとなると時間はかかりますが、少し整えたりしながら頑張って綺麗に伸ばしていきたいですね♪
2ヶ月くらいすると根元のカラーも気になってくると思いますので、またメンテナンスにお越しくださいね(^^)
担当古田
お席からグリーンが見れて非常にリラックスできました。担当スタイリストさんの手際の良さと併せて、いま、何をしようとしているか、効果は何か丁寧に説明頂きました。シャンプー、マッサージを担当してくださった方も非常にお上手で、首コリ、肩コリもほぐれました。お店の働いている方々もチワークが良いと伺い納得しました。また伺いだいです。綺麗にしていただいてありがとうございました。
【人気No.2】cut+透明感オーガニックカラー+AujuaTr¥18040→¥11000
なな様
先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです♪
お店でリラックスしていただけてよかったです!
オーガニックのカラーはいかがでしたか?^ ^匂いもほとんどなく色持ちも良くなっております!
仕上がりもとてもツヤツヤになり綺麗になりましたね♪
担当古田
今回も大満足です♪
みんみん様
いつもジョマジョマにご来店頂きありがとうございます!
最近は髪のダメージ具合を考えてハイライトはやめて髪を綺麗にする事を重点的にさせてもらって
かなり切れ毛も減ってきましたね♪
これからも髪の毛の状態を見ながら1番いいメニューのオススメさせて頂きますね(^^)
今後ともよろしくお願いします(^^)
担当 藤本
とても綺麗にして頂きました!息子の朝の寝癖もマシになり満足です!
ゆっちゃん様
ジョマジョマをご利用いただきありがとうございました!!
もう少し伸ばしてパーマができるように、長さはそんなに変えずに量をすっきりさせていただきましたが、だいぶおさまりも変わりましたね♪早くパーマするのも楽しみですね^ ^
担当古田
ざっくりとした髪型の要望に対しても、どういった仕上がりなるかなど丁寧に提案していただき、理想の髪型になりました!
初めて行かせていただきましたが、居心地もとても良かったです。
カットのみ¥5060
ゆー様
先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当Remi
今回はバッサリ切りたかったので思い切りましたがカットもカラーも最高で大満足です(^^)
次は違うお店でもよろしくお願いします。
【2回目限定】カット+透明感カラー+オージュアTr+ケアプロ17380→13000
ユカリ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
バッサリとカットされたヘアスタイルとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
最高の仕上がりとのお言葉、嬉しいです♪
レイヤーの感じもとてもお似合いでした!
他にもご要望ややってみたいスタイルございましたら気軽にご相談下さいね♪
また次回は新しいお店でのご来店お待ちしております(^^)
担当 神崎
どんな髪型にしたいか丁寧に聞いていただき、思うような髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【人気No.4】Cut+透明感カラー+AujuaTr¥16940→¥10000
あやたか様
先日はジョマジョマへのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーの色味もほんのりパープル混ぜてで艶感が出ていましたね(^^)
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 Remi
仕上がりも良く、扱いやすいスタイルにしてもらって満足です。バブルシャンプーも毛穴がキレイになりそうで良かったです。
あーこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
バブルシャンプーも気に入っていただけたようでよかったです。
担当 石川
たくさんの種類のAujuaトリートメント
カウンセリングがあり、お客様
一人一人の髪質に寄り添ったお店でした。
トリートメントもし、高濃度水素カラーもし、
髪がトゥルトゥルサラサラになり大満足です。
【人気No.3】 Cut+高濃度水素カラー+AujuaTr+マーブ¥21340→¥12500
カット、カラー、トリートメント、その他
かー様
先日はジョマジョマをご利用いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!!
元々の髪質もすごくよかったですが、オージュアと水素のWケアでカラーもしていただいたので、更に髪の毛がつやんつやんになりましたね(^^)
オージュアのトリートメントは次回ご来店していただいた時にお悩みがあればまた違う種類もできたりしますので、その際はご相談くださいね♪
またかー様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!
担当古田
毎回、指名してます。仕上がりはいつも大満足です!これからもよろしくお願いします!
いつもジョマジョマをご利用いただきありがとうございます
毎回仕上がりに満足していただけて
私もすごく嬉しいです(*^^*)
いつも、みー様のご来店予約見て
今回はどんなスタイルにするかな?と、楽しみです♪
やってみたい髪型、きになる髪型があれば
気軽にご相談下さいね(*^^*)
これからもぜひ、よろしくお願いします
またみー様と沢山お話できるのを楽しみにお待ちしてます!
担当 磯田
いつも母をカットしていただき有難うございます。
来月から移動で違う店舗に行かれるのでとても残念です。
丁寧にして頂いてたので母もカットをとても楽しみにしてました。
また違う店舗に行かれても活躍してくださいね。
有難うございました。
カオルン様
いつもお母様にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
この度、私の移動により、ご期待に沿えなくなってしまうこと、大変申し訳ございません。
お母様がカットを楽しみにしてくださっていたとのこと、
そして、日頃の施術にご満足いただけていたこと、大変嬉しく思います!
新しい店舗でも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます(^^)
担当 神崎
初めてこちらを利用させて頂きました。
きついクセをしっかり伸ばして頂きカラーもしてすっごく綺麗なツヤツヤにして頂きました。
こちらの要望が色々あるにも関わらず嫌な顔もせず親身に私に合ったメニューを考えて頂き、施術もすごく丁寧して頂き大満足でした!
本当にありがとうございました(^-^)
【髪質改善が出来る夢のカラーメニュー】カット+髪質改善カラー¥21360→18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のりこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
きついクセをしっかり伸ばし、カラーもさせていただき、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ご要望を色々お伺いする中で、のりこ様に合ったメニューをご提案できたこと、そして施術にもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです♪
担当 神崎
担当のスタイリストさんがとても良かったです!カラー臭が残らないようにする処置をしてくださいました!!
ぴよちゃん様
先日はジョマジョマをご利用いただきありがとうございました!!
水素ケアとオージュアのトリートメントのダブルケアで髪がすごく艶々になりましたね♪
色もアッシュ系のカラーで透明感がでましたね(^^)
塗ってる最中も次の日も全然匂いが残らなかったかなと思います!カラーも頭皮につかないように塗っているので染みたりとかもなかったかなと思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
またぴよちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
担当古田
クリスタルマジックジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー