3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. クリスタルマジックジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)  >

CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA

クリスタルマジック ジョマジョマ

• 大阪府藤井寺市岡1-10-34
  • 「藤井寺駅」徒歩7分★大和高田線沿い大型駐車場完備★営業時間9:00~17:30

けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 12:41:18.0

初めて行かせていただいたのですが、スタイリストさんもお話ししやすく、髪もとてもいい感じの仕上がりにしてくださったので大満足です。
    また行かせていただきたいです。

【人気No.1】cut+透明感オーガニックカラー+AujuaTr\12000

CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMAからの返信コメント

けいこ様
    先日はジョマジョマにご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて良かったです♪

伸ばされているとのことでしたので、少し雰囲気を変えるために顔まわりにレイヤーを入れさしていただきました!
    ワンカールでもおしゃれに見えるようなスタイルで、セットもしやすいかなと思います^ ^

たくさんのお話もできて私も楽しかったです♪
    またけいこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

担当古田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:35:15.0

毎回、楽しい時間を過ごしてます!
    担当の方もですが、他のスタッフさんも
    優しくて大好きです!
    カットもカラーもいつも大満足です。

• ぷさちゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:23:55.0

迷いながら来店し、結構ばっさり切ったのですがとても評判良くて切って良かったです。
    カットもカラーもお上手でまたお願いしたいと思いました。

【あなただけの美髪プラン☆】全て当店の最高級のものを使用♪\22000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 13:35:30.0

初めて伺いました。カット、カラーともにこちらのお伝えしたイメージを汲み取っていただき、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪のダメージを最小限にするために様々な取り組みをされていて、今後もお世話になりたいなと思いました。

【人気No.2】Cut+オーガニックカラー+炭酸クイックスパ15620円→11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

り様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪や頭皮のダメージを最小限にするための取り組みにご理解をいただき、光栄です。
    育児も忙しい中スタイリングでのワンカールの積み重ねお時間ございます時にやってみてくださいね。
    またわからない事などお気軽にお尋ねください!
    今後も、ご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

スタイリスト 福井

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 21:12:35.0

いつも、要望を丁寧に聞き取って頂き、満足いく仕上がりにしてくれます!今回も、満足です!ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:36:35.0

いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします!

• ぷみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:10:59.0

新しいヘアスタイルを提案してくださりよかったです。自分でもできそうなセットで教えていただけて嬉しいです。とても満足です!

ぷみみ様
    先日もジョマジョマをご利用いただきありがとうございました♪
    ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです!

今回は表面に少しレイヤーを入れ、外はねと内巻きだけでセットのしやすいくびれヘアにさせていただきました!
    お家でのセットも簡単にしやすいかなと思いますが、お家でのスタイリングはいかがですか?^ ^
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!

楽しいお話もできてよかったです♪
    またぷみみ様に会えるのを楽しみお待ちしております!
    担当古田

• オガさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:04:36.0

久しぶりのパーマ気にいりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

オガ様

いつも来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマ、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    パーマでいつもと違った髪の動きがでてとてもお似合いでした!
    また希望のヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

担当 神崎

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 14:08:00.0

白髪に関する悩みをしっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に施術をしてくださいました!綺麗に染まっていて嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.3】cut+透明感オーガニックカラー\9900

ゆい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

白髪のお悩みについて、しっかりと状況をお伺いし、
    ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
    またなにかお悩みやご希望がございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ♪

担当 神崎

• カオルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:33:59.0

車椅子で母を連れていく為いつも当日のお天気で予約を
    いれさしていだだきありがとうございます。
    カットもすっきりと綺麗にして頂き
    母もよろこんでおります。

カオルン様

いつもお母様とご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのもありがたうございます(^^)

カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お母様にも喜んでいただけていると伺い、光栄です♪

担当  神崎

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:58:10.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    要望などもきちんと聞いて下さりました。
    要望があっても言い難い事が多かったのですが
    とても話しやすかったです。
    3日ほど経ちますが、癖強のダメージ強めでしたが
    しっかり癖も伸びていて、つるつるになりました!
    またぜひお願いします。

【自分史上最高の艶髪へ】#髪にドラマを。髪質改善縮毛矯正\30800→\22000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

(^^) 様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ご要望をお伺いし、仕上がりに反映できたのであれば幸いです♪
    癖やダメージが気になるとのことでしたが、つるつるになったとのことで、安心いたしました!
    根本の癖はしっかり伸ばして、毛先には栄養補給をさせて頂きましたので手触りも良くなりとても綺麗でしたね(^^)

またなにかお悩みやご相談ございましたら気軽にご相談下さいませ!

担当  神崎

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:17:11.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます

しーちゃん様へ

いつもご来店いただきましてありがとうございます!今回は梅雨前ということで、生え際のストレート
    とカットでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。ショートスタイルへのスタイルチェンジも
    とてもよくお似合いでした。また気分を変えられたくなられたら、いつでもご相談下さい。

担当   柴田

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 17:55:04.0

産前最後の美容室でした。
    技術はもちろんですが、常に体調を気遣っていただいて、何かあれば声をかけやすい雰囲気にしていただけて、本当にありがたかったです。
    満足のいく髪型にしていただけて、そしてゆっくり過ごさせてもらえて、とてもいい時間でした。
    産後また伺えるのを楽しみにしています。

あなただけの美髪プラン☆全て当店の高級レベルのものを使用♪¥19800

先日はありがとうございました

できる限り長い間扱いやすく
    色持ちも良いように毛量はすっきりで
    カラーも少し落ち着けてでさせて頂きました(^^)
    ヘアカラー私と同じ色で希望してくださり嬉しかったです♪

産前産後、大変な気持ち凄くわかるので
    少しでも当店でリラックスしていただけてよかったです!
    復帰してさっそくゆりな様にお会いできて、
    嬉しい報告まで聞けてとても楽しい時間でした♪

また沢山お話聞けるの楽しみにお待ちしております

担当  磯田

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 13:16:27.0

子供達をそろそろ理容から美容に切り替えたいと思い、
    子供のカットで予約しました。

最後までとても丁寧にカットされていました。
    子供達も髪型が気に入り、
    マイクロバブルのシャンプーも良かったと言っています。
    また、よろしくお願いします(^-^)

きみ様

この度は、お子様達のカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お子様達に髪型を気に入っていただき、マイクロバブルのシャワーも良かったとのこと、大変嬉しく思います!
    お子様達の美容室デビューのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪

担当 神崎

• ぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 07:52:58.0

初めて行きました。
    男性にカットして貰う事がかなり久しぶりでしたがとても柔らかい雰囲気の方で親身に相談に乗っていただき

≪5/15限定指名不可クーポン≫Cut+透明感カラー+AujuaTr \14300→\9000

ぱる様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

柔らかい雰囲気の中、親身にご希望を伺うことができたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただき、ご希望のヘアスタイルに近づけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
    ヘアスタイルもスッキリしてとてもお似合いでしたね♪

是非またご要望ございましたらなんでもご相談下さいませ!

担当 神崎

• honeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 23:46:01.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。

【人気No.3】cut+透明感オーガニックカラー\9900

honey様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、最適なスタイルをご提案できるよう、
    今後も努めてまいります!
    ヘアスタイルもフワッとボリュームがでて、カラーも綺麗な透明感でとてもお似合いで素敵な雰囲気でした♪
    まなお悩みやご要望ございましたら気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております。!

担当  神崎

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 22:54:31.0

毎度のことながら説明や質問した際の回答が手厚くて本当に助かっています。
    また来ます!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    仕上がりもオージュアトリートメントでツヤツヤでしたね♪
    今回は、前回よりも量を軽めにしてみたので
    また次回感想教えていただけたらと思います!
    それに合わせてまた重めにも軽めにも
    調節させてもらいます♪
    お家で外ハネがんばって下さい(*^^*)

産休から復帰して、久々にお会いできて
    嬉しかったです(^^)またお待ちしております

担当  磯田

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:06:00.0

丁寧なカウンセリングがあり、都度説明もあり安心して施術をうけることができました。
    髪の内側の根本の白髪が染まっていなかったので、星4つにさせていただきました(^_^;)

《人気No.5》世界初!!! 高濃度水素カラー+cut+ケアプロ\18900→\12000

かずちゃん様

初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

丁寧なカウンセリングと施術中のご説明で、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    しかしながら、髪の内側の根本の白髪が染まっていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

染めきれていなかった点、お詫び申し上げます。
    今後は、そのようなことがないよう、注意して施術いたします。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今回の仕上がりを踏まえて次回も髪の状態しっかり見させて頂き、施術させて頂きますのでまた何かお悩みや気になるところございましたらご相談下さいませ!
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 神崎

• よんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 22:09:17.0

2回目です。以前もそうでしたが、とても話しやすく相談できたので、仕上がりがとても満足です。ありがとうございました。

《メニュー相談》2時間枠※備考欄に必ず検討中のメニューをご記入下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

よん様
    いつもジョマジョマをご利用いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりに肩上までばっさり切らせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがですか?^ ^

カラーも柔らかく見える色味でとても綺麗でしたね♪
    また気になることがございましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当古田

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 12:35:07.0

今回、バサバサに傷んだ中行きましたが、
    とてもツヤツヤになり、スッキリしました。
    シャンプーも、毎回ですが本当に気持ちよく
    間にしてくれるマッサージも、気持ちよすぎで
    終わって欲しくないくらいです。
    今回も担当スタイリストさんとおしゃべりしながら
    とても楽しい時間でした。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

いつもと違うホームカラーでダメージしてショックを受けられていたので改善できて安心しました。

マッサージも気に入っていただけているようで嬉しいです。

これからも喜んでもらえるようにしっかり施術させていただきます。

私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!

また次回もお話も含め、楽しみにお待ちしております。

担当 石川

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:34:00.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    綺麗な色になって満足です!
    維持できるようにがんばります!

【2回目限定】カット+透明感カラー13200→9990

りな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

綺麗な色になったとのこと、大変嬉しく思います!
    カラーは、その後のケアで色持ちが変わってきますので、
    ぜひ、維持してみてくださいね♪
    また何かお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい!

担当 神崎

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 10:22:15.0

色々と要望を聞いてもらえて、毎朝早いのでセットしやすい髪型で時短にもなり助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

色々とご要望をお伺いし、毎朝のセットがしやすい髪型で時短のお手伝いができているとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも、いっちゃん様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 神崎

• だおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:21:15.0

横髪も綺麗なシルエットに整えていただき、今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。
    久々にお会いできて嬉しかったです!

今回も、仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    顔周りの髪の毛はアレンジしやすいように
    こだわって整えさせてもらいました(*^^*)
    これからもヘアケアの事や美容のこと
    なんでも気軽に聞いてくださいね♪

私も産休から復帰後さっそく、だお様にお会いできて
    沢山お話できてとても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  磯田

• pecoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 21:09:07.0

抗がん剤治療が終わり髪が伸び始め、またロングに戻したいので切り揃えてもらう事に。
    抗がん剤後の髪の毛は細く癖が強くてデリケート。。
    正直、初めて行くサロンであった為、かなり恐る恐るでした。
    担当者様は私の髪の毛の悩みに親身に向き合って、カラー選びも親身に選び、マッサージ法まで丁寧に教えてくださり感謝しかありません。
    次回もまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

《平日限定担当指名不可》Cut+透明感カラー\13420→8900

peco様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

治療後のデリケートな髪のカットとカラーを任せていただき、大変光栄です。
    髪のお悩みに寄り添い、カラー選びやマッサージについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    これから定期的にメンテナンスしつつ、綺麗なロング目指して頑張っていきましょう!
    お手伝いさせて頂きます(^^)

またお悩みや気になる事ございましたらご相談下さいませ!

担当  神崎

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:31:31.0

ほとんど美容師さん任せのような感じでしたが、とてといい感じに仕上げてくださいました♪前回に引き続き、ありがとうございました(*^^*)

なおちゃん様
    いつもジョマジョマをご利用いただきありがとうございます!
    また仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回は前回と雰囲気を変えて、表面に少しレイヤーを入れて動きの出るスタイルにさせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがですか?^ ^

カラーも久しぶりでイメージチェンジできましたね!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

担当古田

• うまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:06:00.0

担当スタイリストさんが戻ってきたらまたお願いしたいと思っていました。今回も丁寧にカウンセリングしてもらえ、素敵に仕上げていただけたので満足です。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます( ; ; )

パーマとってもお似合いでした♪
    元々の髪質もツヤツヤでお綺麗なのでムースやオイルなど
    スタイリング剤つけるだけで簡単にヘアセット出来ると思います!
    カラーもまた是非お任せくださいね(^^)

私も産休から復帰して久々にうまちゃん様と
    お会いできて、沢山お話できて嬉しかったです♪
    後日、妹さんもありがとうございました!
    いつも美人姉妹さんに癒されてます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

担当 磯田

• hinamanamamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 20:41:37.0

何年もお世話になっております。どんな髪の悩み、髪型相談にも応じてくれて思った通りのスタイリングにしてくれます。毛染めでは他店ではべっとりと地肌に塗りつけることが多くあとで、痒くなったりするのですが、地肌にベッタリつけないので、かゆくなりません。

hinamanamama 様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます (^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!頭皮に付けないカラーリングも気に入って頂けて
    従業員一同とても喜んでおります
    ライフスタイルの変化で、髪のお悩みも変わってくるかと思います。そんな時はなんでもご相談下さい

担当  柴田 未来

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 23:27:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回希望以上の仕上がりにしてくださいます♪
    またよろしくお願いします(^^)

いつもジョマジョマをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    15cmくらい切って顔周りもレイヤーを入れたのでいつもと雰囲気が変わり、流行りのスタイルになりましたね♪
    レイヤーを入れるとワンカールだけでもスタイリングしやすいのでお家でのセットもやりやすいかなと思います!

いつもお話もたくさんできてゆう様に会えるのがとても楽しいです^ ^また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

担当古田

• 寿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:16:42.0

初めて来店して不安でしたが仕上がりにとても満足でした。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

寿様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    縮毛矯正で癖が伸びてとても綺麗になりましたね!髪の扱いもかなりしやすくなったかと思います!
    また何か気になることございましたら気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 神崎

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 15:48:37.0

髪の癖に多さ、悩み聞いて頂きありがとうございました。
    大満足な仕上がりです
    家でのお手入れもやり易くなりました

さちこ様へ

ご来店ありがとうございます!髪のお悩み、お手入れのしやすさ、少しでもお手伝いできて
    とても嬉しいです 季節の変化と共にお悩みも変わってきますので、いつでも何でも相談してください。

担当  柴田 未来

クリスタルマジックジョマジョマ(CRYSTAL MAGIC JYOMA JYOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー