4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アトリエフルフル 羽曳が丘店(atelier fulful)  >

atelier fulful 羽曳が丘店

アトリエ フルフル ハビキガオカテン

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘10-9-13
  • 近鉄南大阪線 藤井寺駅バス15分

4.0
  • まぁちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:12:28.0

小学生カット(女子)をお願いしました。仕上がりは想像通りで、本人も気に入っていました!楽しくお話しもたくさんしていただいたようで楽しかったと嬉しそうに話しています。またお願いしたいと思います^^

• イズミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:10.0

今回もありがとうございました
    冬の服装にあわせてのスタイリングの提案 素敵にカット カラーして頂き大満足です

次回も よろしくお願いします。

カラー&カット¥11220!! ロング+550円~+1100円

• よっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:08:57.0

いつも、多くは言わずともこうしたいと言えば思った通りの仕上がりになります。長いお付き合いとはいえ、好みをわかっていただき、嫌なことははっきり嫌と言える関係がとても楽チンで居心地がいいです。これからもよろしくお願いします。

よっぴ様

いつもありがとうございます(^O^)コメントまで頂き、私にとってがんばるパワーになります
    これからも☆かわいい☆を提供させていただきます

今後ともよろしくお願いいたします。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 01:27:49.0

以前行ったお店で切られ過ぎたのですが
    今回のカットの仕上がり、丸みのあるショートで切り過ぎず、いい感じで大満足でした。
    トリートメントもセットだったのですが、思ってたよりもサラサラですごいよかったです。

☆☆ご新規様限定!!カット&髪質改善 3種類 ¥5148

モモ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ショートヘアお似合いでした!
    トリートメントの種類もいろいろありますのでまたお試し下さい。

• 花ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:55.0

思い通りのヘアカラーに大満足です
    お店も明るく、おしゃべりも楽しくて
    それにいれて下さる珈琲も美味しくて

トリートメントをしてもらって帰りは
    サラサラになるのが嬉しいです

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:31:54.0

いつも希望通りのステキな髪型とカラーにしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 14:20:12.0

7年ぶりくらいに美容室でカラーカットしました。持病があるのでその事を伝えていたし、して頂いてる間もソワソワする事なく楽しく過ごせました。
    久しぶりに前髪作って頂き、周りから好評です。
    また娘も連れてお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

★★ご新規様限定!!カラー&カット¥8976

ともこ様

久しぶりの美容室でのカラーカット、その後いかがでしょうか?

カラーのお色味、前髪すごくお似合いでした!

施術中も楽しくお過ごしいただけて良かったです。

色々なヘアスタイル楽しんで下さい!!

アトリエフルフル 羽曳が丘店(atelier fulful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー