3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. チャップリン(CHAPLIN)  >
  • まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:53.0

髪の扱いがとても丁寧で、安心感がありリラックスできます

【コロナ対策クーポン★】時短似合わせカット(シャンプーなし) \3300

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

まりこ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

これからも心地よい癒しの空間づくりを心がけて接客、施術してまいります(^^)

羽田

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:28:10.0

次回はこうなりますと言うイメージ迄教えてくれ、とても手厚く対応して頂きました。
    来店の度にガッカリする事がありません。
    他のスタッフさんもとても優しいので居心地の良いお店です。

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    又、毎度嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

暗い白髪染めから思い切ってのハイライトカラーに変え、
    次回にはやっと暗いところがなくなりそうですね!

羽田

• ジョンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:15:05.0

前回のカットとカ-ラが周りでとても評判が良かったです♪
    また髪が伸びたので再訪しました。今回は少し違う色にカラーリング!勧められた色も気に入りますね。

ありがとうございます、これからもお世話になります!

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

ジョン様先日はご来店いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中での口コミありがとうございます。

前回からハイライトをし、とても気に入っていただき周りの評判も良かったみたいで大変嬉しく思います^_^

今回はシルバーのハイライトも気に入っていただきありがとうございます!

羽田

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:41:46.0

髪質を解ってカットしてくれたので、セットしやすいです。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

みえ様先日はご来店頂きありがとうございます。

癖をいかしたウルフカット気に入って頂き大変嬉しく思います。

又、お忙しい中での口コミありがとうございます!

何か気になる事ややってみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください^_^

羽田

• balzac308さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:50:28.0

初めて酸熱トリートメントをしてもらいました。とても親切な接客でまたお願いしようと思いました。この度はありがとうございました。

NEW!【SNSで話題★髪質改善が叶う】 酸熱トリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

balzac308様先日はご来店頂きありがとうございます。

痛みが気になるという事で酸熱トリートメントをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

気になることなどあればいつでもご相談下さい。
    又、髪色白っぽくしたいとのことだったのでその点もよろしければご相談お待ちしてます^ ^

羽田

• ちょこぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:13:18.0

初めて行きましたが、とても感じのいいお店でした。
    仕方なく37年ぶりにしたショートヘア。
    似合うか心配でしたが、自分が思っていた以上まわりの評判がとても良く、嬉しかったです。
    抗がん剤治療で髪が無くなるまでのほんの少しの間、楽しみます。

また生えてきたらお邪魔させてもらいます。

ちょこぽっぽ様☆
    お返事が遅くなってしまいすみません!
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    短くするのを心配してたようですが周りの方の反応が
    良かったとの事で嬉しく思います(^-^)
    これから大変でしょうけど、少しの間楽しんでくださいね。

元気になったらまたよろしくお願いします。
    この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 02:11:08.0

忙しそうな美容室でした。駐車場もいっぱいで車を移動させていただいたりで大変そうでした。癒される感じではなかったですが、目的はカラーだったので問題なく終わりました。美容師さんの休憩がちゃんと取れてたのか心配です。お身体に気をつけて頑張ってください。

【話題×ケア】イルミナカラー+3STEPトリートメント\7700円

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

sato様先日はご来店頂きありがとうございます。
    又お忙しい中での口コミ大変嬉しく思います!

正月休み明け、成人式終わりということもあり大変忙しくさせていただいておりました。
    あまり心地の良い空間をご提供できず申し訳ございません。
    また、ご心配いただきありがとうございます。

カラーの色味や明るさ等はご希望に添えたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-01-08 12:33:44.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望をきちんと聞いていただいてお気に入りのヘアスタイルになりました。
    楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よこざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:14:21.0

とても丁寧で、出来上がった髪型も大変満足です。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

よこざわ様いつもご利用ありがとうございます!

又、お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^)

羽田

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 01:22:41.0

凄く人柄の良さは伝わりました。
    ですが理想とかなりかけ離れていてショックで何も言えず帰りました。もしかすると自分で上手く形を作れれば。。と頑張りましたがごまかしようが無い。
    すぐに違う美容室に相談しました。
    ショックでした。

【デザイン×ケア】愛されパーマ+カラー+カット+トリートメント\12100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみ様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミ感謝申し上げます。

この度は満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    また、自分の技術不足、施術中のコミュニケーションや説明不足でこのような結果になってしまい深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事が起こらないように、技術やカウンセリングなど再度見直して取り組んで参ります。

今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

美容室チャップリン

• くろべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:41:18.0

いつも自分に似合う髪型にしてくれてありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

《綺麗な髪と頭皮へ》カット+カラー+炭酸泉+スプリナージュトリートメント

• ひよこキスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:01:08.0

カットも良かったですが、シャンプーが最高に良かったです。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

ひよこキスケ様こんにちは(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☆
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    今後もいろいろと提案していきますので一緒にいい形を見つけられたら良いなと思っております(^-^)
    他にも扱いにくい所などあればいつでもご相談下さい!!!

また満足してもらえるように接客面でも、技術面でも準備しておきますね♪

美容室チャップリン        合田 愛

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 03:58:55.0

とても手際が良いので2時間以上かかるカットやカラーも長時間に感じません。
    以前通っていた美容室は時間ばかりかかって行くのがおっくうでしたがお店の雰囲気も落ち着くので、今は美容室にいる時間が好きになりました。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

あい様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回からハイライトを入れましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    又、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ
    楽しい時間を過ごして頂けるようにいたします!

羽田

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:33:32.0

ロングヘアからミディアムにカットして頂きました。
    全体的に丁寧に接客して頂けたと思います。
    トリートメント後のヘアアイロンも丁寧にしていただき仕上がりもとてもサラサラでした。ありがとうございました(о´∀`о)

【SNSで話題★髪質改善】 似合わせカット+酸熱トリートメント ¥9900

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

しお様こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!!

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☆

美容室チャップリン        合田 愛

• maanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 05:41:10.0

とにかく親身になって相談に乗ってくれました。初めてのブリーチで色の乗り方や雰囲気、落ちる時の色味など含めて、丁寧で分かりやすく、素人知識の私にも一つ一つ丁寧に接してくれたので初来店でしたが今後はご指名させて頂きたい!と思うレベルでした。
    部分ブリーチも楽しかったし、全体的に染めようかなともワクワク感が増えました!

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

maana様先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのデザインカラーにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    色落ちも楽しみですね!

また、様々な提案をご提供できるよう私も日々精進します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:30.0

もう何度通ったかわからないくらい伺っています。いつも、想像通りにセットしてもらって大満足です。
    年の差があるのに、お話も楽しくてほっこりします。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

カルー様こんにちは(^O^)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

これからも丁寧な接客、施術心がけていきますのでよろしくお願いします。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^o^)/
    私も毎回カルー様とのお喋り楽しみです(^^)

美容室チャップリン            合田 愛

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:56:39.0

写真を見せたけれど全然違う色だし、重いので少しすいて欲しいとは言ったけど凄くすかれていて..途中で確認して欲しかったです。来週結婚式なのにこの量じゃアップにできないしボリュームも出せない。カラーもできるだけ明るくして欲しいといったのに暗くて、帰り道悲しすぎて泣きました。終わった後はショックすぎて言葉になりませんでした。普段ならば量も軽くて楽だし素敵だと思うけど、結婚式があると伝えてのこれだったので本当に辛いです。美容室に行ってこんなに悲しくなったのは初めてでした。合う人は合うのでしょうが、私はもう行きません。

【人気No.1】似合わせカット+酸熱トリートメント ¥11000

かなちゃん様
    また、お忙しい中貴重な口コミ感謝申し上げます。

思い通りの仕上がりにならず、結婚式前の大事な日があるにもかかわらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。施術前の説明や仕上がりのイメージの共有が不十分でした。不快な思いわさせてしまい本当に申し訳ありません。

カラーの色や明るさなどの説明不足、毛量調整の確認など不十分な点があったかと思いますのでしっかり対応を見直し、不快なお気持ちにならないよう配慮して参ります。

今回いただいた貴重なご意見をしっかり受け止め、技術・接客ともに精進して参ります。

美容室チャップリン

[投稿日] 2022-09-12 17:37:52.0

いつもお世話になっています。会話も楽しくて、仕上がりも希望通りでした。いつも伺ったあとは気持ちがほっこりします。居心地の良いお店です。

[施術メニュー] パーマ

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

カルー様こんにちは(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    返信遅くなってしまいすいません(;_;)

私もいつも気持ちがほっこりして楽しくてお喋りしすぎちゃいます^o^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

美容室チャップリン        合田 愛

• ばばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 11:48:13.0

担当の方々も他のスタッフも色々気にかけてくれたりと、とても感じが良いお店でした。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

ばば様こんにちわ(^O^)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/

バッサリと切ったのでその後その後いかがでしょうか?
    次回は仕上がりも気に入ってもらえるように精進します。
    これからも丁寧な接客、施術心がけていきますのでよろしくお願いします(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

美容室チャップリン                 合田 愛

• shiro125さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 06:13:54.0

こちらの美容室ではいろんな方にオセワになっています。みなさん、カットお上手です。
    担当スタイリストさんは3人目で初めてでしたが
    私の希望をしっかり聞いてくださり、提案もしてくださったので
    美容室では消極的な私には助かりました。
    おすすめの美容室です。
    家から少し離れてますがまた伺います!

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

shiro125様先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
    これからもお客様のご希望に添えるよう
    カウンセリング等怠らず、より良い提案をできるよう日々精進します。

羽田

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:50:18.0

丁寧で良かったです

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミありがとうございます!

色落ちが早いとのことで、今回は少し濃いめに染めさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

羽田

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:01:05.0

高2の長男が利用させていただきました。
    自分の好みの髪型を写メで用意して、それを見せてその通りにカットしていただきました。
    技術は、素晴らしいと思います。
    付き添いは母でしたが、実際にカットしていただいたのは、長男でしたので、お会計中やお見送りの際など、何かしらお声がけがあれば、また次もここで同じスタイリストでお願いしたい、などの感想が聞けたのかな、と思いました。
    それで、接客サービスの星が4です。
    近所で、待ち時間も雑誌を読む心地良さがあるので、またお願いしたいと思います。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

くるみ様こんにちわ(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回息子さんのカットさせていただき、息子さんもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(^O^)

お会計中やお見送りの際お声がけが足りなかった事申し訳なく思います。
    反省し、次回に活かさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

美容室チャップリン              合田 愛

• yrsmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:53:17.0

とっても丁寧なカットで
    仕上がりもすごく良かったです。
    自宅から近く通いやすいのでまた行きたいです。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

yrsm様こんにちは(^O^)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^o^)/

美容室チャップリン            合田 愛

• おむつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:55:17.0

小学生の息子のカットでしたが、他店での仕上がりに納得がいかず、前から気になっていたこちらのサロンで修正をお願いさせていただきました。
    仕上がりイメージの参考画像を見せていただいたり、口頭でも丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも母の私はとっても満足!
    本人も「直してもらってよかった!また行きたい!」と言って喜んでいました。
    家族にも好評でした!
    今回はワガママなお願いに寄り添っていただき、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

おむつ様こんにちわ(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回息子さんのお直しのカットさせていただき、息子さんもお母さんもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(^O^)
    また満足して頂けるように頑張ります(°▽°)/

美容室チャップリン             合田 愛

• 雲たんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:28:25.0

センスが抜群でお洒落にして貰ってます。毎回、色々アドバイス頂き満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)

毎回ご希望にお応え出来るよう、頭の中フル回転で
    させて頂いてますよ~(^ω^)

次回は夏の終わり頃かな?
    とにかく私も楽しみです(^ω^)

• オトヒメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:22:17.0

数年前からずっとお世話になってます。
    いつも私のこんなのがやりたいと言う希望に合わせて頑張ってくれてベストな仕上がりにしてくれます!
    色が抜けて来た後でも満足できる希望通りの仕上がり!
    いつも感謝です(*゚▽゚*)

今回は全頭カラーとインナーカラーもやってもらいましたが、
    とても綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)

[安本限定]18時以降のカット+カラー専用クーポン 7700円~~

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

オトヒメ さま 口コミありがとうございます(^_^)v

いつもこちらが楽しくすごさしていただいてます(*^▽^*)

色が抜けてきても綺麗な色だとおもうので、次回がたのしみです

またよろしくおねがいします

安本

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 07:46:47.0

希望のイメージ通りに仕上げてもらえて大変満足しています。
    次の時もお願いします。

のりこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもよりすっきりとカットさせて頂きました。
    仕上がりの方満足頂き大変嬉しく思います(^^)

又、お忙しい中口コミありがとうございます♪

羽田

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:54:44.0

15年来ずっと担当スタイリストさんに
    綺麗に仕上げいただいております。
    カットもカラーも毎回大満足です。

スタッフさんも皆さん明るく、お話ししやすい雰囲気です。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

ちゃきさん いつもありがとうございます。
    15年もの長い間ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです♪

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます(^-^)
    楽しい時間をいつもありがとうございました☆
    チャップリン   おおたか

• えんたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:23:20.0

髪の毛が多くて大変だったかと思いますが、とても丁寧にカットして下さったので、気になっていた左右の量と長さのばらつきが解消されて良かったです。
    カラーもとても綺麗に色が入ったので満足です。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくスッキリとしました。

次回もまたお願いしたいと思います。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

えんたろ様こんにちわ(^^)

当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪

仕上がりの方満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    左右の長さと量のばらつき解消できて良かったです。
    また伸びて量増えたらお待ちしちますね(^O^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

美容室チャップリン              合田 愛

• エミュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:48:56.0

楽しくお話ししながらだったので、あっという間に時間が過ぎて、髪も切りすぎたかなって思ったけど、周りの反応も良く気に入りました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

エミュ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、忙しい中口コミ大変嬉しく思います!

仕上がり少し短くなってしまい申し訳ございません。

周りの方から好評だったみたいでよかったです。
    次回しっかり長さ確認しながらカットさせて頂きたいと思います。

羽田

チャップリン(CHAPLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー