カラーの要望も細かく聞いてくれ、しっかりヘアケアをして頂きました。居心地の良い雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします。
【ご新規様】カット+イルミナカラー+潤艶トリートメント ¥8300
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラ-の色味も問題いようで安心しました。またヘアスタイル、ヘアケア等何かご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あおい様の次回のご来店楽しみにしてます。
今回も色んな提案をしていただき、キレイに仕上げて貰えました(^^)
希望通りの髪型にしてもらえて
家族や周りからもいいねと言ってもらえました!
追加のトリートメントで髪の毛もさらさらになりました。
【平日限定】デザインカット+透明感カラー ¥6600
むー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルを気に入っていただけて、さらにご家族や周りの方にも好評とのこと、とても嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
またいつでも髪のケアやスタイルのご相談お待ちしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
私の説明不足なんですが?「前髪に揃えて横と繋げて欲しい。」と写真を見せて、前髪を伸ばしている途中で、前髪の長さはそのままで、ひし形のショートボブにしてかっこよくかきあげたかったのですが?
前髪の長さと同じ長さでサイドをばっさり切られてしまいました。2~3回ハサミを入れられ10センチ以上切られて、もう戻せません。もう終わったと思い、最後はどうなるのかなぁ(笑)
髪は伸びるから良いけど…。と黙っておりました。
写真と同じにはならないのはわかってるけど、写真も見せてるのだから、ちゃんと見て!
長さがあればサイドチャレンジもできるけど、数ヶ月何も出来ない状態です。
仕上がりは、想像を上回るほど不満足です。
当日に予約が出来て近い為便利で良いので、また利用はしますが、次回は思ってるようにカットして欲しいですねー。
今回は残念です。
【似合わせ】デザインカット ¥4400
みっこ様
カウンセリング不足で大変不快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
以後この様な事のないようしっかりイメージを共有し施術していきます。
大変申し訳ございませんでした。
綺麗に染まりました!
ゆかり様
いつもご来店いただきありがとうございます
また年末は来年に向けてカラーを少し落ち着いたオリーブ系などにしてもゆかり様に合うと思いますので次回ご提案させていただきますね
次回も楽しみにお待ちしております♪
綺麗にカラーが入り大満足!!
無事にこどもの七五三の写真を綺麗な感じで撮影出来良かったです。
また、お願いしたいです。
【毎月のお手入れに】透明感カラー+潤艶トリートメント ¥6300
なこ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて、そして七五三のお写真が素敵に撮影できて本当に良かったです!
大切な日のヘアをお任せいただき嬉しく思います。
またいつでもお手伝いさせてください(^_^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラーに対する質問に、とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、仕上がりもとてもいい感じの色味になりました。
カットも含め大満足です!ありがとうございました!
ヘアアイロンでの巻き方等も教えて頂けたので、頑張ってやってみようと思います。
次回もぜひお願いしたいと思います!
あっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カット、カラーともに満足していただけて嬉しいです。
お家でのスタイリングも色々試してみてください♪
カラーとアイロンで痛んだ髪でもサラサラツヤツヤに縮毛矯正していただき大満足です!
アドバイスも色々していただきありがとうございます!
またカラーに伺います!
【進化系】髪質改善ストレート+カット+潤艶トリートメント¥22000
のり様
満足していただけて良かったです。
髪質改善ストレートでダメージも少なくお手入れも簡単になりますね♪
次回はカラーでお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、凄く丁寧にカラー等説明して下さいました。仕上がりも大満足でした。
次回も予約したいと思いました。
【ご新規様】【平日限定】カット+透明感カラー+潤艶トリートメント¥6700
お母さん 様
お店の雰囲気やカラーの説明についてお褒めいただき、とても励みになります。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
満足でした
【人気NO.2】光色イルミナカラー+カット+潤艶トリートメント¥8800
みゅくろ様
満足していただけて良かったです♪
今回はアッシュ系のカラーで赤みを抑えさせていただきました。
イルミナカラーは繰り返すほど光沢感がでるのでおすすめです。
またご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
今回も希望通りに仕上げていただきました。
髪色も気に入ってます。ありがとうございます。
【平日限定】カット+透明感カラー+潤艶トリートメント¥7300
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます
髪色、ヘアスタイルもご満足頂けてとても嬉しいです。
また来店に向けて次回も綺麗にしていきましょう。
なお様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
理想の仕上がりにしていただきよかったです。
巻き方のコツも教えてもらいました。
かな様
理想の仕上がりになっていただけて良かったです♪
少し暗くしたカラーや顔周りのレイヤーも可愛いかったですね。
また是非ご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます♪
髪の毛サラサラになりました~(^^)
【土日祝限定】カット+透明感カラー+潤艶トリートメント+スパ¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えりか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もご満足頂けますように....。
また 分からない事などあれば いつでもご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました
カラーの明るさも丁度よく、丁寧にシャンプーして頂きとても気持ちよくすっきりしました
また、ヘアアイロンの使い方も教えていただきありがとうございます 勉強になりました
次回もよろしくお願いします
【メンテナンス】カット+リタッチカラー+潤艶トリートメント ¥7300
チョコ様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けます様スタッフ一同頑張ります☆
突然寒くなりましたが体調に気を付けてお過ごしくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちいたしております
お話も弾んで楽しかったです。またよろしくお願い致します!
縮毛矯正
ま-ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
より可愛くなって喜んで頂ける様 頑張ります☆
また色々教えて下さいネ
次回のご来店楽しみにしてます。
今回はカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で本当に気に入っています。
色味の相談も丁寧にしてくださって、私のイメージに合わせて提案してくれたのが嬉しかったです。
施術中も落ち着いて過ごせて、最後まで安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います。
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
安心してお任せいただきありがとうございます。
また是非ご相談くださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
希望通り丁寧ににカットしていただき、髪もサラサラになりとても満足しております。
朝もはねることなくセットしやすいです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
まさみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや手触りにご満足いただけて何よりです!
朝のセットも楽になったとのことで安心しました。
次回のご来店も楽しみにしております。
カットもカラーも丁寧にしていただき満足でした。
【人気No.1】カット+カラー+潤艶トリートメント+ケアボトル80g付き¥7600
のり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル問題ないようで安心しました.
また何かご要望あれば何なりとご相談くださいね。
のり様の次回のご来店楽しみお待ちしております♪
「誕生日クーポン」のお得な価格でして頂き大変満足!
またトーリトメントのプレゼント付きで、嬉しい限りです!
有難うございました!
とこ様
今回も満足していただけて嬉しいです。
ホームケアも試してみてください♪
次回のご来店をお待ちしております
初めての白髪ぼかしカラーでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、自然な仕上がりにしていただき満足しました!
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー+潤艶トリートメント¥12100
カット、カラー、トリートメント、その他
ナミ様
今回はハイライトで白髪を目立ちにくくさせていただきましたが、
気に入っていただけて良かったです♪
また何でもご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
はじめて来店させて頂きました。
リーズナブルなお値段ですが、とても綺麗なカラーにしていただき大満足です。
スタッフの皆様も感じの良い方ばかりでした。
【ご新規様】透明感カラー+潤艶トリートメント ¥5500
初めてのご来店でしたが満足して頂けて嬉しいです♪
カラーの色落ちの過程も楽しんでくださいね。
AM様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても親身で可愛い前髪に
してくださり鏡を見るのが
楽しくなりました!
サラサラになりました。
【ご新規様】カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント¥12100
ローズ様
口コミありがとうございます。
可愛い前髪とサラサラヘア、気に入ってもらえて嬉しいです!
鏡を見るのが楽しくなるなんて最高ですね♪
また可愛いスタイルを一緒に作りましょう(^_^)
初めてのスタイリストさんでしたが、親切丁寧に接客してくださいました。お話も楽しくていい時間が過ごせました。髪型、髪色など希望どおりにしていただきありがとうございました。他のスタッフさんもいつもありがとうございます。また、行かせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが喜んでもらえて嬉しいです。
髪型や髪色もお似合いでした!
またアキ様のご来店心よりお待ちしてますね。
デジタルパーマをして頂きました。長持ちさせたいので、少し上の方からきつめでお願いしましたが、しっかりかかっていてよかったです。髪の洗い方もちょうどよくて、ホットタオルも首元にして頂いて、心地よかったです。クリームズクリームやトリートメントで、カラーとパーマ、同時にして頂きましたが、全くキシキシ感がなくて、サラサラの仕上がりに驚いて、嬉しくなりました。いつも通り、お話もたくさんして頂いて、少し長めの滞在時間でしたが、楽しく過ごせました。今日も、ありがとうございました。
【フルコース】パーマ+透明感カラー+カット+潤艶トリートメント¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さえ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デジタルパーマをしっかりかけさせていただきましたが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
またセットがしにくいなど、何か気になることがあればおっしゃってくださいね。
また次回もしっかりとクリームでヘアケアしていきましょう♪
さえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
あきこ様
今後も丁寧にさせていただきます。
またいつでもご相談ください♪
次回のご来店をお待ちしております。
毎月ヘアカラーに寄せていただくようになって髪がキレイになってきたように思います
今回は伸ばしたいので揃えるだけのカットをしてもらって、知り合いに「髪切ったん?髪型可愛い」と言ってもらえました笑
また、ヘアカラーの過酸化水素のダメージがなくなって髪が傷まないシャンプーをオススメしていただき、お試しを購入(意外とコスパよし)して使っていますが、とてもサラサラでいい感じです
しばらく使ってみて髪がどうなるか楽しみです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マホティ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪の調子も良くなってお友達にも綺麗になったと気づいてもらえると、こちらもとても嬉しいです。
このままお手入れ頑張っていきましょう
。
クリームズクリームは継続する事で髪をサラサラ、ツヤツヤに保ってくれます。
是非続けてみて下さい。
また次回ご来店いただいた時の感想も楽しみにしております。
いつも快い接客をしてくださり、仕上がりも満足しています!
【おすすめ】カット+イルミナカラー+最新ポリミクストリートメント ¥11000
Daisy様
先日はご来店いただき有り難う御座いました。
イルミナカラーは低ダメージで高発色なカラ剤となっております。
手触りの サラサラ感を楽しんでください!
仕上がりも 満足と嬉しい口コミ有り難うございます。
またお悩みあればいつでもご相談下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。
仕上がりにブローしてたので気づきませんでしたが
翌日 髪を洗ってブローした後 縮毛矯正したはずの髪がうねっており,横にひろがりました おばさんみたいなカットになっており 結局 自分で切りました
正直 もう行きたくないです
【フルコース】縮毛矯正+透明感カラー+カット+潤艶トリートメント¥18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ですが、ご希望の仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご来店下さったのに、このような思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
当店では施術前の状態をしっかり確認し、薬剤や施術方法などもお一人お一人の髪質に合わせて行っておりますが、今回のり様のご希望に添えず残念に思っております。
もしよろしければ、今後のためにも髪の状態を拝見し、改善策をご提案させて頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後このようなことがないように技術、カウセリングの両面で一層努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフの方々の対応がとてもよく、店内も落ち着いた雰囲気のためリラックスできました。
また、スタイリストの方からヘアカラーについて丁寧にアドバイスをしてもらいました。
また利用したいと思います!
かおる様
リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
また是非ご利用ください。
次回のご来店をお待ちしております。
娘が初めての来店で緊張してたみたいですが、思い通りの仕上がりに大変満足しており喜んでおります。
スタッフさん、お店の雰囲気も大変良く、施術前にきちんと髪質をみてカウンセリングして頂き良かったです。
次回もまた行きたいなと思える美容院さんでした。
ラテ様
先日はお嬢様の初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気などをよく思っていただけて嬉しいです。
また是非ご相談ください♪
次回のご来店をお待ちしております。
ヘアサロン ビビット 志紀店(VIVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー