4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

アーリア

• 大阪府泉佐野市上町2-3-6
  • 南海本線 泉佐野駅徒歩3分

アーリアエスウーノ(aria es uno)の口コミ

あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

とても雰囲気がよくて、髪の毛の状態や使うシャンプーの説明を細かくして頂いてわかりやすく、楽しく綺麗になれたと思います!
    スタイリストさんととっても話しやすくて楽しかったです^_^
    またいこうと思います!!

【人気No.1】炭酸スパ☆プレミアムシルクストレート20000円⇒15000円

あーちゃん様

根元のクセ、毛先のパサつきが気になりました。

毛先は前回の矯正や、日々のアイロン、でダメージがありました。

なので髪の毛に優しい弱酸性のお薬でさせていただきました。

当店の縮毛矯正はやればやるほど髪の毛がキレイになります。

あとは家でのお手入れが大切なのでシャンプーの説明をさせていただきました!

ダメージの原因はシャンプーが大きく関わっています!

洗浄力の優しいシャンプーを使うとダメージはマシにはなります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

sho

• アキナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

何度もお世話になっていますが、担当のスタイリストさんだけではなく、スタッフの方全員いつも感じが良く、お店の雰囲気が良いです。
    髪も綺麗になり、家でのケアもとても楽になりました。心からまた通いたいと思えるお店です。

• かずえちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

新規で行きましたが、髪色カットとも自分好みに仕上げて頂けました、ありがとうございます(^^♪

巻き方、教えて貰った通りしてるつもりですが、仕上げて貰った時の様に綺麗に出来ず(><)ですが、練習しときます(^^♪笑

【人気No1♪】外国人風透明感Rカラー+プレミークTr+カット¥18250→¥12980

かずえちょんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回フルメッシュ入れさせていただきましたがいかがでしたか?

当店のブリーチやカラーはダメージになるどころか、逆に髪が綺麗になります。

カールアイロンは毎日の積み重ねでうまく巻けるようになってきますので、毎日練習してみてくださいね^^
    もし巻くのが大変であれば、デジタルパーマをお勧め致します。

masa

• つぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

髪の毛少なくしてもらうカットをしてもらいましたが
    すきバサミでカットしたようになり
    根元が短くなりすぎていて髪の毛を結ぶと
    ツンツン出ているようになり、
    早くのびてほしいです。
    お店独自の切り方とおっしゃっていましたが
    家で自分ですきバサミで切っているのと同じことになりました。

ダメージレスRカラー+プレミークTr+カット17150円→11500円(長さ一律料金)

• gauさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

いつも、ありがとうございます。髪型、カラー等、相談してもらい、仕上がりも、満足してます。また、お願いします。

【電話予約】ネット予約が×の場合はお電話下さい♪詳しくわ↓

gauさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    悩みカウンセリングを大切にし、一人一人に似合うスタイルの提案をさせて頂いてます。
    カラーに関してはパーソナルカラー診断を元に必ず似合う提案とらトレンドをミックスしてますので、飽きのこない貴女らしさを♪

大変嬉しいコメントありがとうございました♪

masa

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

旅行前に軽くととのえてもらいました!
    海に行く予定だったので、カラーは旅行後の方がいいとアドバイスいただいて、簡単にできるセットの仕方も丁寧に教えてもらって実践してます!
    カットもいつも丁寧で安心してお願いできます

A:ria  a:ria es unoからの返信コメント

ちゃる様嬉しい口コミありがとうございます。
    海に行くとカラーはすぐ抜けてしまいます!
    カットはボリュームが出る感じでさせていただいたので簡単にセットもできると思います。
    次からもいいアドバイスさせていただきます。
    またお待ちしております。

sho

• ランちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

この美容室に行って本当に良かったです。ずっと癖毛に悩み続けて、30年程前から色んな縮毛矯正し続けてましたが、初めて心から満足し、ウキウキして帰れたのは初めてです。スタッフの皆さんもキチンとしていて、細やかな優しさを感じました。担当して下さったスタイリストさんは、お若くても、カットも矯正もシャンプーの技術も優れていると思いました。
    62歳からでも、髪が綺麗になれるなんて、嘘のよう!本当に嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

ランちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では、お薬に凄くこだわっています。
    縮毛矯正、デジタルパーマのお薬は、酸性を使っております。
    髪の毛にほとんど負担がなくパーマをするたびに髪の毛に、ハリ、コシ、ツヤがでます。
    カラー剤にも「R」というお薬を使っております。
    カラーもする度ハリ、コシ、ツヤがでます。
    またカラーでもお待ちしております。

Sho

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

先日は、バッサバサに傷んだ髪の毛を見違えるように綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    あんなに傷んでいたのが嘘みたいにさらさらになって、手触りもとても気持ちがいいです。
    痛まないブリーチもとても気になるので、またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• べっぴん3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

やりたかった髪型やパサつきひどくクセも強く施術しづらい髪質ですが、綺麗にしてくれました。娘と一緒で初めてですが、話しやすい雰囲気でまた、遅くまで丁寧にしてくれて、有難うございました。ひとつだけ気になる事があります。商品のおすすめがしんどかったですね。今度は軽めにしてくださいね。

【人気No.1】炭酸スパ☆プレミアムシルクストレート19080円⇒15000円

べっぴん3さん
    お喜びのメッセージありがとうございます♪
    当店の縮毛矯正はよくあるアルカリを使った縮毛矯正ではなく、弱酸性でくせ毛を綺麗にする縮毛矯正です。
    一度当店で縮毛矯正をして頂くと、従来の縮毛矯正の概念が変わると思います♪
    髪の一番綺麗な状態は弱酸性ですので、弱酸性で縮毛矯正をする事により、ダメージでアルカリに傾いている髪の状態も擬似的にはなりますが、健康毛のようにツヤツヤで、柔らかく、そしてシルクのような髪質に生まれ変わります♪
    綺麗な状態を保つには、ヘアケアの基本のシャンプーが大切です。
    シャンプーをする事が大切ではなく、いかに洗浄力の優しいものを使うかでダメージのない綺麗な髪質を保てます♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

masa

• jackさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

長年お世話になった美容院に行けなくなり、知らないところに行く事が怖くて一年、髪を放置していました。癖毛が限界になり色々調べ、こちらのお店の癖毛に関するホームページに共感し、指名なしで予約しました。私を担当して下さったスタイリストさん。若さに少し不安でしたが、技術は確かでした。
    セミロングでクセの強い髪を、時間をかけとても丁寧に施術して下さり、気になる頭頂部をペタンコにせず、艶髪に仕上げてくれました。高校野球好きなので、なおさら好感を持てました。

艶さらっ☆縮毛矯正♪炭酸スパ☆スイーツストレート16080円→12000円

jack 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    一年間伸びていた髪は根元のクセ、毛先の乾燥が
    気になりました。
    前髪はアイロンもよくされているということもあり、
    弱酸性のお薬の中でも特に優しいものを
    使わせていただきました。
    弱酸性とは簡単に申しますと、水よりも髪のPHに近いお薬の事です。
    なので、ストレートする度に髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれます。
    カラーでもお薬にこだわっており、カラー剤に(R)という
    特殊なお薬を混ぜることで、カラーする度に髪が綺麗になります!
    なのでデリケートな髪でも安心してカラーをする事ができます!
    またどうぞカラーもお試し下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、笑顔でお待ちしております!                 sho

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

最初から最後まで丁寧にしてくださったり話しかけてくださったり、雑誌の交換をお声かけして頂けたり、施術時間は縮毛矯正なので長かったけど全然苦なく過ごせました(^_^)!仕上がりも今までの広がって癖のある髪の毛がさらっさらになってまとまるのでとても満足です(^o^)ありがとうございました!\(^^)/

あいり様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    長時間の施術でしたがリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    私共も、あいり様とのお話とても楽しかったです。
    今後とも、おもてなしや、細かい気遣いができるよう、
    スタッフ一同心掛けて参りたいと思います。
    またあいり様の奇麗のお手伝いさせて下さい。
    またどうぞカットにいらして下さい。
    またお気軽にいらして下さい。
    Sho

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

先日はありがとうございました。パサパサでどうしようもなかった髪をツヤのある綺麗な髪にして頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。是非また行かせていただきますー!よろしくお願いします!

ダメージレスRカラー+プレミークTr+カット16240円→11500円(長さ一律料金)

かおり様

当店のカラーは、繰り返し染めるたびに髪にハリ、コシ、ツヤがでますので、パサつきなどがある髪でもきれいになります。
    ヘッドスパに関しても100%エッセンシャルオイルのケモタイプを使用しておりますので、自律神経とホルモンバランスを整える効果があります。

大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。

Sho

• ヤブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

梅雨でモサモサになった髪を綺麗に仕上げくれました。
    いつも、気配りが行き届いてて感じの良いお店です。

ヤブちゃん様
    いつもアーリアをご愛顧頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもヤブちゃん様のお言葉を
    終礼などで共有し、スタッフ一同励みにさせて頂いております。
    まだまだ未熟な所もありますが、
    ヤブちゃん様にとって居心地の良いアーリアであるよう、
    これからも、スタッフ一同精進して参ります。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

yayoi

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

傷んで、どうしようもない髪の毛を綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    本当に、久しぶりに髪が綺麗になびいてます!
    また、いろんなカラーも挑戦してみたいのでアドレスよろしくお願いします!
    遅い時間まで、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ナツコさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の縮毛矯正は、酸性のお薬を使っております。
    分かりやすく言わせていただいたら水より優しいPHのお薬です。
    なので傷んだ髪の毛でも縮毛矯正を綺麗にあてることができます。
    カラーは、やればやるほど綺麗になります。
    全部のカラー剤に【R】と言うお薬を混ぜてカラーをしています。
    【R】を混ぜることによってハリ、コシ、ツヤがでます。
    傷んだ髪の毛でも綺麗にカラーできます。
    またカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。
    Sho

• きこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

梅雨時あるあるで、広がってまとまりがなくなっていたので、思いつきで朝から検索してみたところ、傷んだ髪にも優しそうな酸性ストレートを発見して行ってみたのですが、お店の雰囲気も良く、とても良く観察してアドバイスいただき、サラサラストレートになりました。嫌な臭いも全くせず、大満足です。
    仕上げまで担当してくれた彼女の細かい気遣いがとても嬉しくて、良いサロンを見つけたと思いました。

きこちゃん様

この度はアーリアにご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    アーリアでは髪を傷めない!を第一に考えております。
    頭皮に優しい育毛効果のあるカラー剤などもありますので、
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ^^
    きこちゃん様のお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。 あゆ

• gauさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

今回も、ありがとうございました!満足しています。また、お願いします。

gauさま

毎回飽きの来ない提案をさせていただいて、必ず似合うを提供させていただきますねっ!

masa

• さとのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

なりたかったスタイルになれました!
    カットの仕方とかスタイリングの方法も丁寧に教えて下さいました!

【リフトUP♪で女子力UP♪】ヘッドスパ+モテ髪カット 7020円→6000円

さとのさま

大変嬉しいコメントありがとうございます♪

A:ria es unoのミルフィーユカットはどんな髪質でも質感やまとまりを作ることができます。
    トレンドも取り入れながら似合うスタイルを提案させて頂きます。
    カラーもパーソナルカラー診断から始まり、カラーをするたびに髪がよみがえるような質感の薬剤を使用していますので、またぜひお待ちしております!

masa

• リカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

大変丁寧にしていただきありがとう御座います。カラー最高です

リカちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご返信遅くなりすみません。

カラーお気に召して頂けて良かったです。
    一度ブリーチをしているのでまた次回違うお色に挑戦してみてもいいかもしれませんね(^_-)-☆

またのお越しをお待ちしております。
    airi

• meeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/29

8時からご対応いただきありがとうございました。
    電話対応の方がとても丁寧で好印象でした。
    営業時間外にお願いはしているのですが、
    セット1時間かかるとわかってはいても
    少しでも早く出たいと思っていたので、
    もう少しテキパキ動いてもらえたら有り難かったです。

meeeeさま

電話対応をお褒め頂きありがとうございます。
    至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。
    より喜んで頂けるよう、サービス対応を改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

mina

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    トリートメントもすごく丁寧にしてもらって
    サラサラになりました!
    またお世話になります(^^)

mさま

ヘッドスパはoggy otto(100%エッセンシャルオイル)を使用しており、香りだけではなく自律神経や、ホルモンバランス等も整える作用があります。

また、お疲れになられた際にはヘッドスパだけでもしに来てくださいね♪

A:riaスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

パーソナルカラーを診断しつつ、それに合わせてカラーを提案してくれたので自分に合う色にしてくれたと感じます
    また、初のウルフカットを提案してもらい、ひさしぶりに大きくイメチェンできたんじゃないかなと思います!
    またデジパ当てに行きたいと思います!

ダメージレスRカラー+ヘアエステ+カット15220円→10800円(長さ一律料金)

A:ria  a:ria es unoからの返信コメント

ゆっこ様この度はアーリアにご来店いただきありがとうございます。
    パーソナルカラーや、初めてのウルフカットなど
    こちらからの提案を受け入れ、挑戦して下さった事とても嬉しく思います。
    そしてコメントも頂きありがとうございます。
    トレンドも大切ですが、まずゆっこ様にお似合いであることが大前提ですので、
    これからも提案を大切にして参りたいと思います。
    また是非パーマにいらして下さい。
    お会いできること楽しみにしております。

Yayoi

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

アーリアさんに通いはじめて3年ぐらいかな?いつもお世話になっています。いつも、お客さまに寄り添い、お客さまがなりたいイメージにする。その日、その時間、その季節、望むスタイルを提供してくれます。120%の満足感、幸福感、笑顔になれる。また、次来るのが楽しみになるお店です。お客さまと、アイコンタクトをとりきちんと挨拶してくれます。必ずどのスタッフともコミュニケーションがとれるように接客されています。担当せずとも、スタッフ皆が見てくれている感が、嬉しい限りです。毛染め、するほど綺麗な髪になることを実感しております。ストーレト、今回も艶やかにしあげていただきました。毛先の自然なフワフワカール気に入りました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

春企画☆炭酸スパ+プレミアムシルクストレート+カット COTAミニSp&Tr付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

まゆさま

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    薬剤から、ドライヤー、カールアイロンなど、全てに髪の負担がなく逆に良くなるものを使用しております。
    また、お声かけや挨拶などのコミュニケーション部分に関しても皆様から気持ちよく思っていただいておりこちらこそ嬉しい限りです。
    特段、スタッフにこうして下さいなどはなく、自主的に挨拶やコミュニケーションをしてくれているみたいですね^^
    いつまでも気持ちの良いサロンを心掛け、サービスも向上していきたいと思います。

masa

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/8

皆さんの接客が優しくて、仕上がりもとても良かったです!

A:ria  a:ria es unoからの返信コメント

とも様 この度はアーリアにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も、とも様に寄り添った、接客おもてなしができるよう、
    精一杯努めたいと思います。
    またどうぞカットにもいらして下さい。
    またのお越しを心待ちにしております。

Yayoi

• さおちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

全体を暗めにハイライトにピンクと紫を入れてもらいました。もうすぐ1週間ですが徐々に馴染んできて色の変化もキレイで満足です。ピンクと紫好きな娘にも好評でした!最初にしっかり色を入れてもらったのでまだまだピンク紫を楽しめそうです。ミニサイズのお店のシャンプートリートメントも良かったのかも、とても良い香りです。
    今回は手間のかかる注文で時間制限のあるなかでも丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。次回からは朝イチで予約を入れようと思います。

春企画☆炭酸スパ+ダメージレスRカラー+カット COTAミニSp&Tr付き

A:ria  a:ria es unoからの返信コメント

さおち様いつもアーリアをご愛顧頂きありがとうございます。
    またこの度は特殊カラーでお時間頂戴しましてありがとうございます。
    お嬢様にも喜んで頂けたとの事で、何より嬉しく思います。
    薬剤もよくなっており、ブリーチでも傷まない施術が可能ですので、
    いろんなお色楽しんで頂ければ幸いです。
    またどうぞ落ち着きましたら、お店にいらして下さい^_^
    またお会いできることを楽しみにしております。

Yayoi

• bighighさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

美容室を探していた所、ネットでこちらの美容室を見つけました。

久しぶりに短くしたいなぁと思い、
    肩甲骨辺りまであった髪をばっさりショートにしたら、
    後ろを通る美容師さんがみんな、すごく切りましたね!とびっくりして通るのが面白かったです。

シャンプーにこだわっていると仰ってた通り、
    カウンセリングして頂いて、私の髪にはこれが合ってますと選んでいただいてさらさらになったし、香りもすごく良かったです。
    カットも「童顔なので短くしたいけど幼く見えないようにしてほしい」とお願いした所、「こーゆー風にしたら幼く見えにくいですよ」と色々アドバイスいただきました。
    結局周りには幼くなった、と言われてしまってありゃ?となりましたが、色々アドバイスしてくださったので嬉しかったです。

予約した施術時間が1時間ほどと書いてましたが、実際には1時間半ちょっとくらいかかったので時間に余裕をもって行く方が良いなと感じました。
    座席にメッセージが置いてあったり気配りの素晴らしい美容室だと思いました。また行きたいです!ありがとうございました!

【a:riaに初めてご来店の方】☆ALL MENU 10%OFF☆

A:ria  a:ria es unoからの返信コメント

bighigh様この度はアーリアにご来店いただきありがとうございます。
    施術時間のことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    スタッフ一同よりしっかりと時間管理をして参りたいと思います。
    またお店の雰囲気や対応など細かいところまで率直なお言葉を頂き、
    とてもありがたく思います。
    今後も喜んで頂ける工夫を考えたいと思います。
    またbighigh様に合ったスタイルを提案させて頂けるよう精進して参りますので、
    またどうぞお気軽にいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

Yayoi

• ERIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

2度目の来店です。
    今回はカラーとカットをお願いいたしました。
    前回にしていただいたカラーのお色も好きだったのですが、会社的にもう少し明るくてもOKな感じだったので、明るくしてもらいました。
    元々白髪が多い髪なのですが、明るい色でもしっかりと染めていただいています。
    カットは、今回もどんな髪型か決めておらず(思いつかず)お任せにさせていただきました。カラーも髪型も中々自分が似合う髪型というのがわからず(好きな髪型はあるのですが、似合うかどうかは別)お任せさせていただいています。
    今回は指通りがさらに良くなるようにしてくれました。
    カラー、髪型に迷っている方がいましたら、是非おすすめです♪
    今回もありがとうございました!

ERIKOさん

今回のカラーも気に入っていただけたようで良かったです。
    当店のカラーは染めれば染めるほど髪が綺麗になり、頭皮のケアもできる特殊なカラーとなっております。
    悩みカウンセリングをしっかりさせていただいた上での提案となりますので、喜んでいただけて良かったです。
    大変嬉しいコメントありがとうございました♪

masa

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

私に似合うのを色々提案してくださって凄く満足しています(≧∇≦)シャンプーなども沢山種類がありすごいな~と思っていました!笑また行かせてもらいます!

カラーするたびにツヤ感UP♪Rカラー+クオリアヘアエステ 12740円→9800円

A:ria  a:ria es unoからの返信コメント

なつき様先日はアーリアにお越し頂きありがとうございます。
    お喜びのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    どんなスタイルも髪色もお似合いであることが大切と考えております。
    お似合いになるスタイルやカラーをなつき様と共に造っていきたいと思っております。
    もちろん、なつき様のご希望や理想のスタイルもお聞かせ下さいませ。
    また髪質にあったシャンプー選びましょう。
    香りもそれぞれ違うのでお楽しみ頂けたらと思います。
    またどうぞお気軽にお越し下さいませ^_^ Yayoi

• だちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

綺麗なカラーに大満足です。丁寧なカウンセリングから最後までとても楽しかったです。
    自分が思っていた以上の絶妙な色が出て大満足です。私の意思もくみ取って頂き、先を見越した上でのカラーに大満足です。またシャンプーもマッサージがとても心地よく、使っているシャンプー、トリートメント剤も良かったです。また行きたいと思います。

だち様

A:ria es unoでは、悩みカウンセリングを重視して、悩み解決となりたいを提案させて頂いてます。
    カラーに関しても、染めるたびに髪が綺麗になる、頭皮のケアにもなる特別な薬剤を使用してます。
    お色味も気に入っていただけたようで良かったです♪
    お仕上がりやシャンプー、マッサージなどもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメント、薬剤の他にも使うドライヤーやカールアイロンにまでダメージレスにこだわっております。
    今後ともより喜んでいただけるようトレンド等も入れながら提案させて頂きます。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

sayaka

• ヤブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

スタッフの皆さんの接客が素晴らしいです。店の雰囲気も良いですし、椅子も高級感があり、長時間の施術でも疲れないです。

A:ria  a:ria es unoからの返信コメント

ヤブちゃん様いつもアーリアをご愛顧頂きありがとうございます。
    またこの度はお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
    私共もいつもヤブちゃん様と楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    髪が綺麗になり、心も安らぐ、そんな時間をご提供できるよう、今後とも
    スタッフ一同、精進して参ります。
    またどうぞお気軽にいらしてください。Yayoi

• ミソラシンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

先日はペア割引利用させていただきありがとうございました。前回提案していただきカラー剤と色を今までと変えてみましたがとても気に入りましたので今回も少し赤みをおさえて同じように仕上げていただきました。髪質はほんとにツヤツヤになりこちらでお世話になる前と比べると別人の髪のように改善され喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

A:ria  a:ria es unoからの返信コメント

ミソラシン様いつもアーリアをご愛顧頂きありがとうございます。
    髪色気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。パーソナルカラーに基づき
    ミソラシン様のお肌に合うお色味ですので、とてもお似合いだと思います。
    またピンク系や赤味のある色は時間がたっても黄色くなりにくいのが特徴で、
    ツヤを出してくれる色でございます。
    ミソラシン様の日常が綺麗でお似合いなスタイルで過ごして頂けるよう
    今後とも精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。Yayoi

アーリアエスウーノ(aria es uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー