4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アプローズ(a proer.s)  >

a-proer.s【アプローズ】

アプローズ

• 大阪府泉佐野市市場南1-7-1
  • 佐野高校を更に400m、日根野方面に行った「ウエルシア」さんの向い
  • よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:25:50.0

初めての訪問でした。頭皮診断も説明もわかりやすかったです。髪質改善のカラーをしてもらいましたが、さらさらで嘘みたいに天使の輪ができたのにびっくりしました。
    次の日職場でも髪の毛がめっちゃ綺麗になってる!と
    何人からも言われました。今後も通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【髪のお悩み解決!】艶とハリコシUPカラー・カットコース ¥15900→¥11800

• コロモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:04:23.0

数年ぶりのカラーで色々と説明してもらい納得しての色味にできてよかったです。
    手触りは今まで体験したことないくらいにツルツルしていて大満足です。
    眉毛カットを当日お願いし、自己流カットを綺麗に直してもらい嬉しかったです。
    カラーカット、眉毛カットをしてもらい顔の印象が明るくなったので大満足でした。

【髪のお悩み解決】潤い艶ハリコシUPカラーエステ・カットコース18600→13800

コロモ 様
    口コミありがとうございます。
    数年ぶりのカラーでしたが、色味にもご納得頂き、
    手触りは今まで体験したことないくらいにツルツルしていて大満足ですとのお声頂けてとても嬉しいです。
    これからもご期待に添えられますように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

店長 中川

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 16:39:56.0

髪の毛について色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    さらツヤで仕上がりも良く満足です!次回もよろしくお願いします。

ひとみ様
    口コミありがとうございます。

さらツヤで仕上がりも良く満足です!とのお声を頂き嬉しいです。
    これからもご期待に添えられますように精進して参ります。よろしくお願いします。

店長 中川

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:43:42.0

昨日は、ありがとうございました。初めて行くのに緊張しましたが、スタッフさんがとても親切でいろんなアドバイスをしてもらい嬉しかったです。次回も行きたいと思っています。

ゆみりん様
    口コミありがとうございます。

初めてサロンは緊張されると思いますが、ご来店頂き有難うございました。
    初めて方には、カウンセリング時間をしっかり取って、お悩みをお聞かせ頂きます。
    安心して、リラックスしてお帰り頂けるよう心掛けております。
    これからもよろしくお願い致します。
                                   店長 中川

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:57.0

初めての訪問でした。
    頭皮の状態や今の髪の状態など、詳しく説明してくださり、とても解り易ったです。ありがとうございます。
    施術中も楽しくお話してくださって、2時間があっと言う間でした。
    次の来店まで、言って貰ったようにしてみたいと思います。

ヒロ様
    口コミありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、ゆっくり楽しくお過ごし頂けて良かったです。
    頭皮の状態や今の髪の状態もお伝え出来て良かったです。
    これからもご期待に添えられますように頑張ります。

店長 中川

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:34:50.0

丁寧に説明をしていただきながら、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    飲み物やお菓子類も出していただき、至れり尽くせりの時間を過ごせました。
    パサパサで乾燥した髪もツルツルサラサラにして頂きました。髪質改善に特化した美容室です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】艶ハリコシカラー&カットコース ¥15900→¥14800

とみちゃん様
    ご来店頂き有難うございました。
    パサパサで乾燥した髪もツルツルサラサラになったとご実感頂き嬉しいです。
    これからも更に喜んで頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

店長 中川

• 一つ星さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:57:23.0

ハリ コシがなくなり髪型もどうしよか?と悩んでいたところホットペーパーを見てお伺いしました。
    地肌からのカウセリング、全てフラットからのスタート、炭酸は至福!気持ちよかったです。
    仕上がりも長さもいい感じでつるんつるんのキューティクルが甦りました。とても気に入りました。
    また予約も取らせて頂きましたのでお伺いします。よろしくお願いします(*^^*)

【髪のお悩み解決!】ハリコシUPカラー・カットコース¥14300→¥10800

一つ星 様
    当店は50代からの大人女性の為の美容室としてメニューを揃えております。
    当店大人気で、ほとんどのお客様がされる炭酸ヘッドスパは日頃のシャンプーでは落とし切れない皮脂を取り除き健康な頭皮に導きます。
    炭酸ヘッドスパも仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

店長 中川

• いみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:57.0

希望どおりの髪型にして頂きました。
    説明もとても丁寧です。

いみちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    更に、ご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

店長 中川

• rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:14:51.0

口コミやホームページを見て初めて伺いました。お店の空気感、全てのスタッフの方々の雰囲気が良かったです。カラーもカットも満足で、このお店にして良かった。またお願いします。

【髪のお悩み解決!】ハリコシUPカラー・カットコース¥13200→¥9800

ray 様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    口コミやホームページも見て頂き嬉しいです。
    お店の空気感、全てのスタッフの方々の雰囲気が良かったです。や、カラーもカットも満足で、このお店にして良かった。との嬉しいお声が励みになります。これからも喜んで頂けますよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します。     西村

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 08:24:13.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。仕上がりも良く、とてもいい気分になりました。またよろしくお願いします。

じゅん 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。これからもご期待に添えられますよう頑張りますのでよろしくお願いします。

西村

• レアチーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:56:22.0

初めて伺いました。頭皮の状態や髪の毛の痛み具合など丁寧にカウンセリングして頂き毛染めやカットなど一通り終えた後、凄く纏まった綺麗な髪に感動しました。お店の雰囲気もすごく良かったです。これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

レアチーズ様

ご満足い頂き口コミ5、嬉しいです。
    これからも、大人女性のお悩み解決サロンとして、またリラックスしリフレッシュしてお帰り頂けるサロンとして
    喜んで頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

店長 中川

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:42:09.0

加齢によるハリ・コシのなさに加え、ブリーチなどでダメージの酷かった髪が、たった一度の施術で、天使の輪が出来るくらいに綺麗になりました。カラーやカットもステキで大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【髪のお悩み解決!】艶とハリコシUPカラー・カットコース ¥14800→¥10800

P 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のお悩みは年齢を重ねると増えてきます。そんなお悩みを解決できるよう薬剤にこだわり施術させて頂いております。ご満足頂けて良かったです。
    いくつになっても綺麗で輝いていて頂くよう、大人女性のお悩み解決サロンとしてこれからもご満足頂けますよう努めて参ります。
    よろしくお願いします。
                      店長 中川

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:11:10.0

丁寧な聴き取りといろんなアドバイスありがとうございました。ビフォーアフターホントにびっくりしました。また、お世話になります!!

のりのり 様
    また、口コミ嬉しいです。
    ご来店時はじっくりカウンセリングして安心して頂けるように心掛けております。
    ビフォー、アフターを一緒に確認して頂くことで喜んで頂いています。
    これからもよろしくお願い致します。
                              店長 中川

• りんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:56:53.0

丁寧な説明と施術で大変満足しました。

【髪質改善】潤い艶ハリコシカラーエステ・カットコース 16500→12800

りんさん 様

また、満足しました。との口コミを頂き嬉しいです。
    これからも、ご期待に添えられますように努力して参ります。
    よろしくお願い致します。

出口 明日香

• しずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:38:55.0

久しぶりに伺いました。
    カットもカラーも思い通りに綺麗に仕上げて頂きました。髪質もツルツルが継続していて朝のセットも凄く楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】ハリコシカラー・カットコース¥13200→¥9800

しずよ様

口コミありがとうございます。
    髪質改善ハリコシカラーカットコースをさせて頂きましたが、髪がツルツルが継続して朝のセットも楽になったとのお声を頂き嬉しいです。
    当店の髪質改善カラーは髪に栄養を入れてながらカラーしますので繰り返す程、髪がキレイになります。
    栄養が無くなる前にご来店お待ちしております。
                                   西村

• オレオモカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:09:03.0

先日はありがとうございました。状態がとても良くなり大満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】艶ハリコシカラー・カットコース ¥14800→¥10800

オレオモカ様
    口コミありがとうございます。
    髪の状態が良くなった実感して頂き嬉しいです。
    当店の髪質改善カラーはすればする程、良くなっていきますので続けて下さい。
    次回、ご予約日を楽しみにしております。

西村

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:31:37.0

カウンセリングにもしっかりと時間をさいて頂き、想像以上に綺麗な色に仕上げて頂き大変満足しています。家族にも大好評でした。どれぐらい色持ちしてくれるのか楽しみです。カラーをするたびに髪が綺麗になるという事なので次回もまたよろしくお願いします。

• たかやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:51:50.0

技術、サービス、雰囲気、接客姿勢には非の打ち所が全くなく全て最高水準です。料金もこのレベルなら妥当なのかとは思いますがカットで8800円はさすがに少し高いかなとは感じます。でもまた行こうと思わせてくれるほどの対応をしていただきました。ありがとうございます。

たかや様

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    当店では、お客様が感じている髪や頭皮のお悩みを解決するためのカットメニューをご用意しております。
    カットだけでなく、頭皮にも栄養を与えながら元気な髪を育てていくメニューとなっております。

これからもご満足いただけるよう励んで参ります。
                                         店長 中川

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:26:55.0

久々にパーマとカラーをしていただき、新しい気分で6月を迎えられそうです。
    カラーは、また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

たっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております
                             店長 中川

アプローズ(a proer.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー