4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

バニラヘアー

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-25-2F
  • JR川崎駅から徒歩3分/京急川崎駅から徒歩1分

バニラヘアー(Vanilla hair)の口コミ

水ようかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-16 20:32:53.0

デジタルパーマとリタッチ、トリートメントもしていただいて、一万円以下でした。スタイリストさんは、髪の毛の質を考えて、日常のスタイリング方法も教えてくださるので、とても助かります!(勧めてくださった「くる巻きジェンヌ」早速購入して使ってます♪)

川崎 人気のデジタルパーマ&カット&シャンプーブロー込 5400円

Vanilla-hair-【バニラヘアー】からの返信コメント

水ようかん様

先日はご来店ありがとうございました(´∀`)
    カーラー使いやすいですか?
    これでまた、セットの幅がひろがりますね!

何かありましたら
    いつでもご相談ください♪

又のご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/

☆小島☆

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 20:01:25.0

上手に施術していただきました。
    どうもありがとうございました。

ナチュラル矯正★ カット&縮毛矯正&シャンプーブロー込 5400円

• たいちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 18:05:17.0

静かに過ごしたいという希望通りに過ごせたのと、仕上がりが思ってた通りの髪形になったので大変満足です。
    相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました。

バニラヘア予約NO1  カット&艶カラー 税込3400円ロング料金無し

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 17:37:48.0

とても満足な仕上がりにしてくれてありがとうございました。又、行こうと思いました。
    私は円形脱毛症でとても丁寧に対応してくれてありがとうございました。

人気のデジタルパーマ&カット 5400円

• ほいくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 23:34:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にやって頂いて、縮毛矯正は時間がかかるので、時間を持て余してしまう事が多かったのですが、それも気になりませんでした(≧∇≦)
    髪が傷むので、トリートメントも追加でお願いしました。
    とっても、ツルサラヘアになって大満足です。
    次は、ブローとトリートメントだけやりに行こうと思ってます。
    価格も手頃なので、大助かりです(>_<)

• トントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 23:06:32.0

白髪が目立ち、気になってましたが、しっかり染めて頂き、とても満足してます。仕上げもスピーディで時間内に終わりました。

30代以降にオススメ よく染まる白髪染め&カット 3400円

トントン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術時間についても良い評価を頂きましてありがとうございます。

バニラヘア

• Brownさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:55:49.0

今回カラーとカット、トリートメントをしていただきましたが、カラーもカットも理想通りの仕上がりになりました。前髪のブローの仕方も丁寧に教えていただき参考になりました。また宜しくおねがいします。

• 飯田さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:38:14.0

カットもカラーも満足です。
    思った通りにしてもらいました。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 00:13:08.0

遅い時間に予約させていただいて、本当にありがたかったです。次回は縮毛矯正予約させていただきます。またよろしくお願いします。

イメージチェンジOK カット&シャンプーブローコース 最安値の2400円

• ピナパルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:48:54.0

いつも希望通りの仕上がりで
    満足してます!
    次回も宜しくお願いします♪

ビナバル様、

後ろスッキリしましたね!

担当 白田裕美

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:54:30.0

担当スタイリストさんは私が妊娠してる事を気遣ってくれたりネット予約ではカラーとトリートメントのみだったけど前髪もカットしてもらいたいって言ったら急なお願いも聞いてくれてすごい感じのいい人でした。ありがとうございました。又、行きたいなぁーって思いました。

艶カラー&トリートメントCコース お手頃価格 4300円 ロング料金無し

• kogutamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 10:03:00.0

総合的にとても満足感のあるサロンでした。
    レビューなどで下調べをして行きましたが、想像とそんなに大差は無くて良かったです。
    対応して下さったスタイリストさんは、事前にお送りした希望をきちんと把握しており、スムーズに施術に入って下さいました。
    時間も思ったより早く終わり、よかったです。
    今後はこちらのサロンをリピートしたいと思っています。

• なかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-31 08:02:48.0

カットで来店しました。
    予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくれました。
    前の所での切り方で生え際に変なクセが出てしまったのを補正する様に切って貰いました。
    その日は良かったのですが次の日からまた変なクセが出てしまいました。
    また出た変なクセが出なくなるのには時間がかかりそうですね。
    嫌な顔をせず切って貰い有難うございます。

完全ベテラン担当 カットのみ 1900円 メンズもOK

• ゆみ姐さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 09:38:13.0

自分の思っているイメージを伝えるのはなかなか難しいのですが、大変満足のいくスタイルに仕上がって嬉しいです。

ゆみ姐さん様

ご希望に近いスタイルになりましたでしょうか?

高評価の口コミありがとうございました。

またのご来店是非おまちしております。

バニラヘア

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 22:02:29.0

初めて担当してもらったのだが、接客が酷すぎて途中で帰ったほどであった。
    どのような髪色にしたいかを画像を見せて説明すると、「これはブリーチしないとできないのでだめですねー。」と言われ『ああ、そうですか…。』と言ったのだが、まず言い方が威圧的すぎて驚いた。それにブリーチができないというのもメニューには書いていなかったので知らなかった。
    ヘアスタイルで悩んでいて、『これかこれで迷っているんですけど、』と相談しても全くの反応なしで「そうですかー。」ぐらいしか言わず、相談に乗ってもくれませんでした。切るのを楽しみにして電車に乗りお金をかけて行ったのに無駄になりとても悲しかったです。後日に、以前担当してもらった人に切ってもらいました。

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:34:47.0

初めてお伺いさせていただきました!
    スタイリストさんがとても優しく気さくな方で、カットも大変満足です!!
    これからも定期的に通わせていただきます^ ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひよ様

当店を気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    全て満点の口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2017-12-31 18:45:10.0

混んでいたので、かなり手早く対応いただきました。

しげお様

いつもお忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます!

いつ来てもご満足頂けるよう努力してまいります。

バニラヘア

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 09:26:37.0

白髪染めをしたのに白髪が染まっていなかった

• mayumayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 18:15:17.0

仕上がりに、とても満足しています。
    癖毛の事にも丁寧に答えて頂きスタイリストさんには感謝しています。
    本当に本当に有難うございました(^-^)

バニラヘア フルコース 縮毛&カット&カラーリング 8200円

mayumayu様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カラーリングのお色は大丈夫でしたか?
    何かありましたらまたご相談くださいね!!
    ご来店お待ちしております。

バニラヘアー シロマ

• Brownさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:39:32.0

いつもカットのみを会社帰りにお願いしていますが、今回はカラーとカットをしてもらいました。他の方もおっしゃっていますが、本当にどの方に担当していただいても、理想的な仕上がりなので安心して任せられますし、今回カラーを初めてお願いしましたが、絶妙な色合いに本当に大満足です。またお願いします!

Brown様

ご来店頂きありがとうございました。カラーリングおお色が気に頂けたみたいで

良かったです。春くらいにまた少し色味を変えてみるのもいいかもしれませんね。

バニラヘア  アツミ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 18:28:39.0

年末が近いこともあり、お店は予約していても美容師さん皆さんとても忙しそうでした。店内はシンプルなインテリアで落ち着いたつくりです。ヘアスタイルに迷っている時も無理強いなく、いろいろ提案して頂けました。毛先を揃えるだけでもまた行きたいと思います。

人気NO2 カット&カラーリング&炭酸シャンプーコース 3900円

高評価の口コミありがとうございます!
    またいつでもご来店おまちしております。

バニラヘア

• あかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 22:08:10.0

カットしたいけど結べる長さは残して欲しい、
    イメチェンしたいけど切られすぎてセットしにくいのはちょっと、、、
    というワガママな要望を気さくに聞き出してくれて、その通りに仕上げてくださいました。
    前の日の晩に急にネット予約したのでほんの少し待ち時間があっても仕方のないことなのに、「お待たせしてすみません」と開始時だけでなく仕上げ後にも一言気遣って頂けたのが嬉しかったです。
    特に毎回指名はしておらずいろんな方にして頂いてますが、それでも『全く希望通りにいかず不愉快だった』ということは今のところありません。
    それでこの価格はありがたいと思っています。

あかちゃん様

接客についても喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
    今後も技術、接客ともにご満足頂けるよう努力してまいります。

バニラヘア

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:37:58.0

いつも、ありがとうございます!また年明けに伺いたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

あき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中の口コミありがとうございます。

そして・・・年明けのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2017-11-24 18:38:55.0

いつも変わらない質で丁寧に対応いただいています。

しげお様

そしてお忙しい中の口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!!!

バニラヘアー シロマ

• イカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-04 00:37:52.0

前回のサロンより技術もカットもとても満足でした。
    家に帰ってから左右の長さが少しだけ違う事が気付きましたが、また利用したいと思います!

イカちゃん様

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 白田裕美

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:09:35.0

平日の遅い時間に予約させていただいて助かりました。丁寧で仕上がりも満足です。またカットや次回の縮毛矯正もお願いしたいです。

けいこ様
    また お忙しい中の 口コミありがとうございます!!!

髪の長さも気になりましたら カットでもお待ちしてます!!

バニラヘアー  シロマ

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 09:54:20.0

前回より時間が早く仕上がったと思います。染めてからカットする方が、私にとっては気持ちがいいです。

けいちゃん様。

毎回、高評価の口コミをありがとうございます。

来月のご来店お待ちしております。

担当 白田 裕美

• 飯田さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 20:22:22.0

思ったとおりの髪型にして頂きました。
    カラーもして頂きこの価格はお得だと思います。

飯田さん様

全て高評価の口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

バニラヘア

• みぢゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 07:39:20.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても良い方でスタイル、カラーの相談にも色々とご提案して下さり、私好みのヘアースタイルにしていただくことが出来ました。お店の雰囲気も美容室特有の緊張感がなく、アットホームな雰囲気の中とてもリラックスした状態で施術して頂きました。また利用させていただきたいと思います。

ご褒美贅沢コース 最安値  カット&艶カラー&ハホニコ 6300円

みぢゅ様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    高評価の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-19 21:16:29.0

短時間で思い通りの内容にしていただけました。

しげお様

いつも ご来店ありがとうございます!!!
    お忙しい中 大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また髪が気になりましたらカットで
    ご来店お待ちしてます!!!

バニラヘア 担当シロマ

バニラヘアー(Vanilla hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー