4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

バニラヘアー

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-25-2F
  • JR川崎駅から徒歩3分/京急川崎駅から徒歩1分

バニラヘアー(Vanilla hair)の口コミ

• プーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:08:54.0

イメージ通りになって大満足でした。
    今後も利用したいと思います。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-15 21:59:28.0

色々アドバイスをして頂き、希望通りのサラサラストレートにして頂きました。
    大満足です。次回も宜しくお願いします。

バニラヘア フルコース 縮毛&カット&カラーリング 8200円

• まっまっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:42:41.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    カラーとトリートメントとてもよかったです。
    またよろしくお願いします

艶カラー&トリートメントCコース お手頃価格 4300円 ロング料金無し

Vanilla-hair-【バニラヘアー】からの返信コメント

まっまっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けたようで良かったです。

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 06:34:01.0

前回、カットとカラーをお願いしてして大変満足しましたので今回はパーマをと思い来店しましたが、私の髪の毛の状態を見て 次回にした方が良いとアドバイスしていただきました。パーマをかけた方が儲かるのに(笑)お客様の事を1番に考えてくれる素敵な美容師さんと出会いました。腕前も素晴らしく お話も楽しくて。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

バニラヘアフルコース ふんわりデジパ&カット&カラーリング 8200円

よし様先日はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

次回は髪の状態も良くなっていると思いますのでパーマでイメチェン楽しみですね。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ニンニンジャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:21:59.0

いつもありがとうござます
    何も言わずにカットして頂けるのは助かります
    これからもお願いします

完全ベテラン担当 カットのみ 1900円 メンズもOK

• あゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:41:46.0

こちらでのカットでは毎回満足させていただいています。
    希望を伝えて相談すると、プロとしてのアドバイスを押し付けずしていただけます。
    今回もさっぱり、きれいにしていただきました。

バニラヘア予約NO1  カット&艶カラー 税込3400円ロング料金無し

あゆみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

娘さんの反応はどうでしたか?

何かありましたらご相談ください(^^)/

[投稿日] 2018-09-10 20:01:37.0

イメージチェンジOK カット&シャンプーブローコース 最安値の2400円

しげお様

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:09:03.0

もう3年以上、不定期ながら通っています。リーズナブルなのにしっかりと仕上げていただけるし、軽いアドバイスもくださるので、いつも満足しています。
    一時期流行った高級サロン風の雰囲気が苦手で、気軽に寛げる店を探している人にはピッタリかと。

30代以降にオススメ よく染まる白髪染め&カット 3400円

いつき様

何かありましたら
    いつでもご相談ください!

☆小島☆

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 08:48:42.0

まだまだ暑い日が続くようなので、スッキリしました。

けいちゃん様

何かありましたら
    いつでもご相談下さい!

☆小島☆

• mayumayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 17:12:04.0

今回も、ありがとうございました!
    仕上がりも早く、楽しく、お値段も安いので、お勧めです。
    前にやった最新のコスメストレート縮毛矯正は時間も短くて、あまり傷まずサラサラで凄く良いですよ。カラーと2週間は空けないとダメですけどね。次は暮れか年明けに、もう一度やる予定です!

次は来月末に伺いますので、よろしくお願いいたします。

ご褒美贅沢コース 最安値  カット&艶カラー&ハホニコ 6300円

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また楽しい時間を過ごしましょう。

担当 白田裕美

• nantaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 18:15:31.0

初めての来店でしたが自分がイメージしていた髪型にしていただけました。周りからも大変好評でまたお願いしたいと思います。炭酸シャンプーも大変気持ちよかったです。

レディース&メンズに好評★炭酸シャンプー& ベテランカット 2700円

nanta様

炭酸シャンプー気持ちいいですよね。
    夏はもちろん、これからの季節、秋、冬も頭皮スッキリもいいものですよ。

担当 白田裕美

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 11:32:11.0

初めて行かせて頂きましたが、お値段、仕上がりに満足しました。
    シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです。
    1ヶ月経つと根元の白髪が気になるのですが、このお値段だとマメに通えるので大変助かります。また宜しくお願いします!

みーちゃん様

担当 白田裕美

• ピナパルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 09:10:37.0

家族や友達にも評判が良く
    今回も満足の仕上がりです!
    白髪も綺麗に染まってパサつきなしです!
    次回もお願いしま~す!!

ビナバル様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

しっかり染まって良かったです。

またお話ししましょうね!!!

[投稿日] 2018-08-13 21:33:02.0

いつも通り、丁寧に対応いただきました。

しげお様

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:48:37.0

いつも髪の状態を見てメニューを提案してくれるので安心してお任せしてます。今日は大好きな炭酸シャンプーもしてもらってマッサージ気持ちよくて寝ちゃいました笑
    仕上がりも丁寧で感謝です♪ありがとうございました~

• れみぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:38:24.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。目立ってきた白髪もパサついていた髪もカラーとトリートメントでツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いします

れみぷ様

ツヤツヤになりましたね!

担当 白田裕美

• mayumayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 18:43:21.0

今回も、ありがとうございました。
    いつも手際よく早く仕上げて頂き感謝です。
    次はカットとカラーとトリートメントする予定なので、お願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今のきれいな髪をキープしていきましょう。

担当 白田裕美

• まうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 22:17:11.0

初めてこちらの美容院でカットしていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で居心地は良かったです。
    微妙な長さだった髪をベリーショートぐらい短くしたいと伝え、そこから理想に近い髪型を雑誌等から探したかったのですが速攻カットに入ってしまい、それ以降の注文ができませんでした。本当は刈り上げも入れたかったです、。
    結果として理想の髪型ではありませんでしたが、半年以上放置してた荒れ放題の髪の毛を丁寧に施術していただき助かりました。
    また次回もお願いしたいと思いました

まう様

サッパリしてとてもかわいかったです。

次回はしっかりとカウンセリングさせていただきます。

担当 白田裕美

• yukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 22:39:59.0

いつ行っても 誰が、担当になっても いつも満足のいく
    美容院です

女子力UP カット&カラー&バラの香りのルファルデトリートメント6300円

yukko様

先日はご来店ありがとうございました。満足頂けたようで良かったです。

• 飯田さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 20:09:03.0

色も綺麗に染まって髪型もちゃんとなって良かったです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 18:57:38.0

カットとトリートメントのみでしたが親身に前髪の相談や仕上がりの相談に乗ってくださり、とても安心して任せることができました!
    仕上がりもとても満足でカット中もたくさんお話をしてくださりとても楽しく、またぜひお願いしたいと思いました。帰り際に買ったホームミルクも良い匂いで気に入っています!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 09:59:51.0

安くパーマや縮毛ができていいところです!
    お店も悪い人、いないです!

縮毛&カット&前処理 6400円

みい様

☆小島☆

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 21:41:38.0

今回2回目です。
    半年間いろいろな美容院へ行きましたがやっと私の納得いく髪型にしてもらえる美容院が見つかりました。
    平凡な髪型なんですけどいつも説明が上手く出来ずなかなか思い通りにならなかったので…泣
    今回は炭酸シャンプーもしていただきとても気持ちよかったです。
    また今月末に行きますのでよろしくお願いします。

ユッキー様

先日はありがとうございました。気に入って頂けたようで良かったです。

• mayumayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 18:57:30.0

髪の毛が凄く多いのでボリュームなくす為、縮毛矯正しました。
    針金のような感じではなく、サラサラでボリュームダウンし、大満足!髪の毛も傷まず艶々です。
    ありがとうございました。また、お願いします!

人気NO3★さらさら縮毛矯正&カット&ハホニコトリートメント★

mayumayu様

この夏は快適に過ごせそうですね!

次はカラーでお待ちしております。

担当  白田裕美

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 20:18:53.0

いい人でした。

人気のデジタルパーマ&カット 5400円

みい様

☆小島☆

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-21 23:43:34.0

木を使った店内は落ち着いていて、リラックス出来ます。
    カットの長さ、希望にぴったりのカラー、仕上げ。
    全て満足出来ました。
    リピートします。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:43:33.0

前髪を縮毛矯正して1か月後のカットでしたが、伸ばした部分は上手く残しながら自然なカットで大変満足のいく仕上がりでした。前髪もちょうどいい長さに切っていただきました。ありがとうございました。

完全ベテラン担当 カットのみ 1900円 メンズもOK

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:19:30.0

毎回ハズレがなく大変満足です。コスパが高く、お手入れのアドバイスをいただき、次回も訪れます。
    カットと白髪染めでこの価格、他にはないかな^_^

[投稿日] 2018-06-13 19:12:48.0

今回も丁寧にご対応いただきました。

しげお様

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• yoshi!さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 11:00:01.0

初めて来店しました。髪がとても傷んでおり悩んでいたのですが とても親切に教えて頂いた上に丁寧で仕上がりも大満足致しました。ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

yoshi!様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

バニラヘアー(Vanilla hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー