4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Hair make AO Tiam

ヘアーメイクアオティアム

• 茨城県古河市東本町4-3-22
  • JR宇都宮線古河駅東口直線2km
  • あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:46.0

娘のカットをお願いしました
    イメージどおりにカットしていただき
    とても満足です。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございます

あー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大切なお子様を任せていただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かやりづらい所や気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

しゅが(菅沼)

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 10:00:26.0

毎回セット時に前髪サイドが割れてしまうことを相談したら、そうならないようにカットしていただきました!セットが上手なのかと思いましたが、自分でセットしても、サイドの割れが気にならなくなったので良かったです!ありがとうございました!

さり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。こちらも励みになります。その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お顔周り、気にならなくなってよかったです。これからも さり様のキレイのお手伝いができればと思っております。

またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました。

ezu(江面=えづら)

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:53:49.0

今回初めて行きましたが、明るく話しかけてくれて最後まで楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!

☆癖毛の人に梅雨時期におすすめ☆カット+前髪矯正 \10605~

みう様

これからの時期クセが出やすくうねりなど気になると思いますので、今回は前髪部分のみでしたが、全体のクセが気になりましたら、また是非お越しくださいね^^*

しゅが(菅沼)

• うぇるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:36.0

カットをしていただきました。髪型の写真を見せて、その写真通りに仕上げてもらいとても満足です。また、もう少し短くしたほうが良いのか、軽くしたほうが良いのかなど相談しながら進めていただき、自分に合った髪型にできました。

うぇるち様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!

ショートカットとてもお似合いでしたね☆

次回も髪の伸び方を見て相談しながら決めていきましょうね♪

お仕事大変だと思いますが、次回も楽しみにお待ちしております!!

bocci(小久保)

• かあちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:04:10.0

今回初めて行きましたが雰囲気も良く
    髪型の仕上がりも思ってたより良くて大変満足です!
    また行きます!

かあちゆ様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

刈り上げのハンサムショートすごくお似合いでしたね^^

一ヶ月くらいで刈り上げが気になってくると思いますので、その頃にお待ちしております☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

bocci(小久保)

• まだらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:52:26.0

髪型も髪色も希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

まだら様
    これからも まだら様のキレイのお手伝いができればと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:02:50.0

今日はありがとうございました。
    とても満足してます。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご紹介ありがとうございます。
    みーこ様のなりたいに近づけていけるようにしますので、また何かあったらご相談くださいね^^

しゅが(菅沼)

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:03:49.0

仕上がりがとても気に入ったので、ぜひまた行きたいと思いました!

【定番】カット+エドルカラー \12650→\11495

あす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    あす様の理想に近づけるように精一杯やらせていただきますので、次回も是非お待ち致しております。

しゅが(菅沼)

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:53:10.0

初めて行かせて行かせて頂きましたが
    丁寧な対応で素敵に仕上げてもらいました。

かず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    かず様の理想に近づけるようやらせていただきますので、その際はまた担当させて頂ければと思います!
    また、ご家族のご紹介もお待ち致しておりますのでぜひご来店ください^^*

しゅが(菅沼)

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:00:06.0

よかたです!

こうき様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

刈り上げや髪質を考えると、1ヶ月半くらいでカットがおすすめです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

bocci(小久保)

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:48:53.0

古河を離れてから1年ぶりくらいに担当していただきました。
    接客、技術共に大変満足です。しばらく先になるとは思いますが、またよろしくお願いします。

だいき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、楽しいお話が聞けて私も嬉しくなりました^^*
    古河にいらした際には是非また担当させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ち致しておりますので、また楽しいお話聞かせて下さい^^♪

しゅが(菅沼)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:05:11.0

とても満足した仕上がりでした!また行きますね!

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も一緒になりたいスタイルを作っていきたいと思いますので、何か気になる事ややりづらい所などございましたらお気軽にご相談くださいね^^*

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

しゅが(菅沼)

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:41:08.0

引っ越してきて友人の紹介で行ったが行ってよかったと思える柔らかい雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
    アドバイスも的確だと思います。

しょーご様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?これからもしょーご様のカッコイイ、キレイのお手伝いができればと思っております。早くこちらの生活に慣れるといいですね。お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

ezu(江面=えづら)

• ゆーかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:40:27.0

カウンセリングも細かく要望を聞いてくれて、顔周りのカットは私がずっと求めてたやつにして頂き、可愛くしてもらって、満足です☆
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい、不器用な私にはとても有難かったです。
    カットもカラーも大満足だったので、次回またお願い出来たらいいなと思ってます!

【菅沼限定】似合わせカット+くすみカラー+3stepTR \17600→\15950

ゆーかり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望の仕上がりになったようで良かったです^^*
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたか?
    何かやりづらい所などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    また、お子様とご一緒にご来店ください^^

しゅが(菅沼)

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:37:25.0

初めて伺いましたが、店内やスタッフの皆さんの雰囲気が良かったです。
    仕上がりも要望通りで、丁寧な接客をしていただきました。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    ご自宅でやりづらい所などはございませんでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

しゅが(菅沼)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:59:22.0

初めて行く美容室だったので少し不安でしたが実際に行ってみると、優しく話しかけてくださったり、待ち時間がほぼなくてよかったです。仕上がりも自分の納得行く髪型になりよかったです。ありがとうございました!

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてで緊張もしていたと思いますが、ご満足頂けたようでこちらも安心いたしました。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

しゅが(菅沼)

• ちょっぱい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:29:16.0

カラーのみの初回でした。いい感じの色に落ち着いてきてます。こちらの時間に合わせて施術していただきまして、どうもありがとうございました。

【人気】エドルカラー\8140

ちょっぱい☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー色落ち大丈夫そうで安心いたしました。
    なかなかお忙しくて美容室に行けないかと思いますが、何かあった際はお気軽にご相談ください。

しゅが(菅沼)

• まこひめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:44.0

シルキーストレートエステをやってみて、縮毛矯正より柔らかさもあり自然な感じでまとまるので大変気に入りました。
    閉店のお時間までかかってしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

まこひめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。こちらも励みになります。ストレートヘアとてもお似合いでしたね。その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    カットやカラーをするともっと素敵になりますので、またぜひ担当させてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ezu(江面=えづら)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:04:05.0

こんな感じにしたいということを汲み取っていただき、理想の髪型に仕上げてもらいました。またお願いします。

Hair make AO Tiamからの返信コメント

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?ストレートヘアお似合いでしたね。.
    今後もゆう様のキレイのお手伝いができればと思っております。

次回はカラーリングしましょうね。

ezu(江面=えづら)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:13:11.0

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧で、綺麗な髪の毛になり満足しました。

【全店共通】艶がすごい!なまピュアストレート(縮毛矯正+カット) \21285

も様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ご自宅でのお手入れでやりづらい所などはございませんでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

しゅが(菅沼)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:05:28.0

丁寧にカウンセリングとカットをしていただいて 仕上がりに満足です。ありがとうございました!
    普段は髪をまとめることが多いことをお伝えしたら、量や長さと顔周りを合うようにカットしてもらったので、数日たった日常でもいい感じです。またお願いしたいです。
    アシスタントさんのシャワーとマッサージも気持ちよかったです。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛の調子良いようで安心いたしました^^
    また、アシスタントのシャンプー・マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフも励みになる言葉です。
    2ヶ月ペースで毛量調節してあげると扱いやすいと思いますので、ご参考ください。
    次回ご来店頂いた際も是非担当させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

しゅが(菅沼)

• アニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:25.0

前回ソフトツイスパをかけていただき今回はカットで利用させていただきました。
    前回に引き続き接客、技術共に大変満足しています。

アニ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回のスタイルもすごくお似合いでしたね☆

色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

bocci(小久保)

• りさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:52:53.0

丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ヘアスタイルお似合いでしたね。お忙しいとは思いますが、またぜひいらしてくださいね。カッコイイ、キレイのお手伝い
    お任せください。

ezu (江面=えづら)

• ゆーかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:34:23.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてでしたが、雰囲気も良く、要望通り可愛くしてもらって娘もとても喜んでいました!
    また次回もお願いできたらと思います!

ゆーかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大切なお子様のカット任せて頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しく思います^^*
    お子様も安心して過ごしていただける様にYouTubeのご用意もしていますので、またぜひお越しください!

しゅが(菅沼)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:22:58.0

伝えた通りにカットしてもらえて
    満足です
    気配りも素敵でした

東京で20年【江面】クーポンは下の欄からお選びいただけます↓↓

さき様
    先日はありがとうお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ヘアスタイルとてもお似合いでしたね。
    今後もさき様ご家族のキレイ、カッコイイのお手伝いができればと思っております。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

江面(えづら)

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:32:16.0

とにかくとても丁寧だった。
    こちらの細かい要望まで親身になって聞いてくださり、満足のいく仕上がりになった。
    家でのセットの仕方、髪の乾かし方など細かいところまで教えてくださり、とても親切でした!

にっしー様

仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    ご自宅でやりづらい所などはございませんか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらにいらした際はまたよろしくお願いいたします^^

しゅが(菅沼)

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:56:42.0

とても柔らかい雰囲気の中、リラックスできました。また利用させて頂きたいと思えました。

とんちゃん様
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?ショートスタイルお似合いでしたね。
    ご家族皆様お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します

ezu(江面=えづら)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:05:08.0

希望のカラーの画像を見せてすぐにやりたいカラーのイメージをつかんでくれて仕上がりもすごくかわいい色味になって嬉しかったです!
    シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。
    スタイリング方法も相談したら、分かりやすく説明してアドバイスしてくださり今度自分でもチャレンジしてみます!

Tiam プッシュスタッフ【菅沼】クーポン☆ALL15%OFF ↓下からお選び頂けます

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    スタイリングもやりやすい方法をお伝えさせて頂きましたので、是非ご自身でやってみてください^^*
    また、ハイライトも悩んでるという事でしたので、やる際は是非またお任せ頂けたらと思いますのでよろしくお願いします。

しゅが(菅沼)

• ゆとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:06:43.0

遅れて行ったにも関わらず、丁寧な接客と対応大変ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足できる仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ/¥11385

ゆと様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

パーマすごくお似合いでしたね^^
    楽しいお話もありがとうございました☆

是非次回もお任せください^^

またのご来店を心よりお待ちしてrます!!

bocci(小久保)

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:05.0

料金、雰囲気、仕上がり全て良かった。マッサージなどもあり気持ちよかった。

よしき様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。

就活に向けてのヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
    髪の癖などで扱いにくい部分もあると思いますが、また何かありましたらご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

bocci(小久保)

ヘアーメイクアオ(Hair make AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー