3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市天神1-3-25 ロワール1F-A
  • 阪急長岡天神駅西口徒歩5分★艶カラー、縮毛矯正、髪質改善、白髪ぼかしお任せ下さい
    4.2
  • ききさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:39:02.0

今回も満足な仕上がりでしたので気分が良くそんな内面から体調復活へと繋がり感謝しています。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

体調を崩されていたことからお久しぶりでしたが、元気になるきっかけとなれて大変光栄です!

今回していただいたヘッドスパなど血行の部分からも体調改善に繋がればと思いますので是非またお時間ある時に続けていきましょう!

急に辛い寒さになりましたが、お身体お大事になさってください。

次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• いけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:26:10.0

頭皮クレンジングが気持ち良すぎました!またお願いします!

いけ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*‘ω‘ *)
    今回もスッキリさせながら、動きが出しやすいようにカットさせて頂きました♪

最近は寒いので頭が凝りやすい時期でもあります!
    ヘッドスパのメニューも豊富なので、良かったらまたお試しください♪

智口☆

• rarakotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 13:52:44.0

とても、親切で良かったです。また利用させて頂きます^ ^

【ご新規様】カット+ハイライト+カラー

rarakotan様
    カット、ハイライト、カラーをさせていただきました。
    長さは毛先15センチくらいカットをし、カラーは白髪をぼかすようにハイライトをいれ、オンカラーでピンク系に染めました。
    その後色落ちの経過や、髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください!

• ツヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:55.0

丁寧に要望を聞いていただき
    髪質にあった提案をしてしてもらったので、大変満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

【ご新規様】メンズカット+特殊パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ツ?ヨッシー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')
    今回はお子様のカットを活かしながらカットとパーマをあてさせていただきました!♪

扱いやすいように毛先を整えながら今後も伸ばしていくと、大きめのカールのパーマが当てやすくなります。また伸びていく過程で気になる所等ございましたら、次の際に教えてくださると嬉しいです(*‘ω‘ *)

智口☆

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:51.0

今回は全体を染めていただきましたが、綺麗に染まりました。

[施術メニュー] カラー

普段は根本染めを繰り返していますが今回は年末ということもあり全体染めをさせていただきました。

年々白髪に対して気になる部分が増えてきているので白髪ぼかしなどの他のご提案もささでいただきましたが、今後の判断材料にしていただければと思います。

より扱いやすく、より過ごしやすいスタイルをご提供出来るよう努めて参ります。

担当 鈴木

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:20:20.0

キッズカットしてもらいました。
    思ったようにカットしてもらえたみたいで娘も喜んでました!ありがとうございました。

伸びた分のカットと、収まりが良くなるようにしっかりと量の調整をさせていただきました!

クセがおありなのでまたチューニングなど髪のボリュームダウンも視野に入れて春に向けて過ごしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 鈴木

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:19:00.0

キッズカットで来店しました。
    こどもとうまーく接しながら楽しくカットしてもらってありがとうございました。

お子さん2人、楽しく会話しながらさせていただきました!
    ご本人も楽しんで頂けていたなら幸いです。

今後も楽しくおしゃべりしながらカットさせていただければと思いますので末永くよろしくお願い致します!

担当 鈴木

• みほみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:48:06.0

シャンプーがすごく気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
    カットも申し分ありません。重たくなっていた髪を軽くスッキリ仕上げいただき、大満足です!ありがとうございました。
    待ち時間が長くなってしまったのが少し残念でしたが、まあ仕方ないかな…と思います。

この度は最初にお待ちいただいてしまい申し訳ありませんでした!

当初の予定とは違う担当で対応させていただきましたがご不便おかけしてすみません!

仕上がりに関してはご満足いただけていますが、お待ちいただく時間など、ご対応に関してよりお客様に負担の少ないご対応を出来るようスタッフ一同話し合い改善して参ります。

今後ともNYNY長岡天神店をよろしくお願い致します。

担当 鈴木

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 04:43:33.0

いつもクーポンを届けて下さりありがとうございます。
    先月は忙しく、せっかくのクーポンが使う事ができず
    やっと正規でカラーして頂く事が出来ました。

サロンの雰囲気はとてもエレガントで豪華です。
    カラーの仕上がりと素晴らしくサラサラで嬉しいです。

ひとつだけ説明が少し解りづらく支払いの時に
    最初の料金より高く驚いてしまいました。

会計時に限定で3回利用できるカードクーポンを頂き
    いつもよりも半額で、お得に通えるのでとても素敵☆
    さっそく次の予約を入れちゃいました。

[施術メニュー] カラー

やっとカラーしていただくことが出来て当店としては何よりでございます!

料金の説明に関してわかりづらく捉えられたこと大変申し訳ございません!
    クーポンにも長さ料金やシャンプーメニューの選択により価格が異なることの記載はございますが、より分かりやすく、より伝わりやすいように内容の改善や伝え方の改善に努めて参ります。

いつもご来店いただくお客様に、1,2月は特に感謝の意も込めまして少しでも通いやすい形でメニューのご提案をさせていただけるよう予約割引という形を取らせていただきました。

また反響を参考にさせていただきますので来年年明けもよろしくお願い致します。

担当 鈴木

• れーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:37:47.0

息子が利用させていただきました。
    さっぱりした雰囲気にカットしてもらい、満足しております。

【ご新規様】メンズカット

れーママ様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    今回は、息子様の骨格を見ながら横のハリが気にならないように工夫させて頂きました。
    黒目の内側の部分をふんわりさせることで、膨らみを気にせず長く楽しんで頂けるようにさせて頂いてます。
    もし気になる所等ございましたら、次の際に聞かせていただけると嬉しいです(*‘ω‘ *)

智口☆

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:39:34.0

前回色々あって二度と来ないかなと思っていましたが、誕生日クーポンがあるからともう一度来店しました。
    結論から言うと良かったのですが、受付時に提示した誕生日クーポンは使われていなかったようで残念です。
    その他満足できなかったところ含め、長くなりますが詳細書きます。

シャンプーは前回と同じ人だったので、今回は頭皮もしっかり洗って欲しいと伝えると、洗ってもらえたので良かったです。いきなり冷たい水をかけられるのは苦手だったので、ある程度先に温度調節してほしかったです。
    カラーは今回最初から担当美容師さんにやっていただいたので、前々回同様、痒みが出にくいようにしてくださって流石でした。今のところ出来物もなく痒みも少ないです。アルカリ除去も勧めていただけました。ただ放置する前に一声いただけると嬉しかったです。
    カットもハッキリしたイメージがない私の抽象的な注文で頑張っていただき、ありがとうございました。なんか違うなという感覚だけは無駄にある為、調整大変だったと思うのですが、すぐに対応していただけるので助かりました。

良いことだけ書いた方がいいか迷ったのですが、思ったこと書きました。すみません。

【平日限定】カット+イルミナカラー

先日はご来店頂きありがとうございます。
    受付でのご提示が連携していなかったことお詫び申し上げます。
    宜しければ、今後このような事を少しでも防ぐため、担当の僕にメールなどを提示お願い出来ますでしょうか。
    カラー置きの時は失礼致しました。
    今後は放置する際はお声かけさせて頂きますね。

スタイルは悩みますよね。できる限りいい方向へ導かせて頂きますので、今後も確認しながらでスタイルを作らせてくださいませ。

感じたことや、言いにくいことを伝えて頂き
    僕自身、お店としても改善に役立てていきますので、
    今後ともご贔屓のほどよろしくお願いします。

担当スタイリスト   高口

• むらかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:17.0

とても親切で丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりも満足しています。

むらかみ様!
    前回より短くスッキリとカットさせて頂きました!ワックスなしでも扱いやすくドライヤーだけで毛流れを作ってくれます!
    乾かす時は、横の髪は押さえて乾かしてください!
    またのご利用お待ちしております!

メンズデザイナー 新居見奈央

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:55.0

本日は誠にありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも、とても満足しております。

また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様】メンズカット

たかし様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2ヶ月程伸びていたのでスッキリとさせていただきました!セットもしやすくなっております!
    次回ご来店の際にご感想お聞かせ下さい!
    楽しお時間ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

メンズデザイナー 新居見奈央

• ボギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:29.0

前回の画像を見せていただけて、髪型の相談が、スムーズに的確に提案していただけました。カットの技術も仕上がりも安心して任せられます。ショートスタイルですので、襟足の処理を綺麗にして下さるので、ありがたいです。
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、スッキリしました。

カット+カラー

前回のスタイルを参考にもう少しボリューム位置を上げたスッキリとした前下がりショートボブになりましたね!

襟元がスッキリしたので冬服と相性も良く楽しんでいただけるスタイルだと思います!

今回は以前のハイライトを活かした根元のみの染めでしたが次回あたりにはまたハイライトを入れても良いかなと思います!
    またご相談下さい!

次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ミヤちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:20:44.0

初めて来店して、
    先日、カットとパーマお願いしました。
    店内は明るくとても清潔感が有りました。
    担当のスタイリストさんは、話しやすくとても丁寧で親切でした。
    色々スタイリングの仕方など教えて貰いました。
    また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します<(_ _)>

平日限定【ご新規様】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は御来店頂きありがとうございました!
    店内も褒めて頂き、ありがとうございます。
    居心地の良いお店作りを目指しているので
    そう言って頂けると励みになります!

お家でのお手入れなども含め、また気になるところが
    出てきましたらぜひ御相談くださいませ。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  高口

• sorareoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:01:30.0

担当スタイリストさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。扱いやすくなって軽くなって満足してます。裾の方がフワッと広がってしまうのが少し気になってましたが日にちがたって落ち着いてきました。
    シャンプーをしてくださったアシスタントさん。とても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

九州との行き来でなかなか時間の都合が合わないとの事からくくらなくても良い持ちの良いボブスタイルに仕上げております!

裾に関しては少し冬服ということもあり襟にあたる長さではあるのですが、髪質や輪郭上このくらいが適切かと思っております。

スタッフのシャンプーもご満足いただけて何よりです!
    日頃の疲れをヘッドスパでまた癒されにお越し下さい!
    次回もお待ちしております!

担当 鈴木

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:04:21.0

写真なども用意できておらず、カットのイメージを口頭でしかお伝えできなかったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしてくださって本当に感謝しています!乾かし方のコツなども教えてくださり助かりました!ありがとうございました!

なな様

先日はご来店くださりありがとうございました!

前回させていただいたレイヤースタイルより今回は更にがっつりレイヤーを入れさせていただいております!
    お仕上がりに満足していただけて光栄です!

ノーセットでも可愛いスタイルですが、ワンカールで内巻きにしたりランダムで毛先を巻くだけでも更に可愛いスタイルになります!是非お試しください!

担当 三好春奈

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:03.0

まさ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*‘ω‘ *)

今回はアシンメトリーなスタイルにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    まさ様は伸びるのがとても早いので・・・少しでも長く楽しんで頂けると嬉しいです♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*´▽`*)

智口☆

• かとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:29:47.0

ずっとやりたかった白髪ぼかしが出来て嬉しいです。これからどんな感じで仕上がっていくのかが楽しみで仕方ないです。ただ、大型店は緊張しますね。また、1ヶ月後よろしくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー

[施術メニュー] カラー

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!

白髪ぼかしメニューという事で現状お悩みの白髪の割合や範囲、生え方に合わせてのご提案や今後のスタイルに関してお伝えしながら施術させていただきましたが、仕上がりに関して問題無かったでしょうか?

一度で白髪ぼかしは完成しません。
    なので、色落ちの仕方や白髪の目立ち方に対して今後ともご提案させていただければとと思いますので末長くよろしくお願い致します!

素敵なスタイルを今後もご提案出来るよう技術、知識共に磨いてお待ちしております!

担当 鈴木

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 15:31:27.0

いつもきれいな仕上がりでありがとうございます

[施術メニュー] カラー

いつものリタッチですが、少しでも負担の少なく、居心地の良い空間をご提供出来るよう、スタッフ一同動いておりますが問題ありませんでしょうか?

今後ともさらにより良い施術、空間をご提供出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

担当 鈴木

• ずっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:30:48.0

毎回 同じスタイリストさんにカットとカラーをお願いしています。
    カラーはいつもより明るめにしていただき、大変満足いく色具合でしたね。
    そして何より、毎日の仕事疲れを取りたいのでリラックスできる、ヘッドスパ『ななこの気持ち』をお願いしました。
    凝り固まった頭皮から首回り、肩もほぐすことにより、眼精疲労や肩こりもスッキリしました!
    日々のストレス緩和にはもってこいです。

メンズカット+カラー

ずっち様

いつもご来店くださりありがとうございます!

明るめカラーのお仕上がりに満足していただけて良かったです!
    お色味自体は前回同様、ウォーム系のブラウンにさせていただきました!
    『ななこの気持ち』気に入っていただけて嬉しいです!
    リンパを中心的にほぐすヘッドスパになっており、頭が小さくなる効果もあります!

他にも5種類ヘッドスパございますので、定期的に凝り固まった筋肉をほぐしてスッキリしましょう!

担当 三好春奈

• ウエノシンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:34:55.0

丁寧な施術、楽しい会話いつもありがとうございます!
    とても満足です!
    また宜しくお願いいたします!

ウエノシン様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

今回は前回より少しだけトップの部分長めのソフトモヒカンスタイルにさせていただきました。
    いつも同じスタイルより雰囲気を変えてみたいという事でしたので、次回はより短く刈ってパーマあてましょう!

頭の骨格に合わせてまたスタイル提案させていただきますので、ご要望等ございましたらご相談ください!

担当 三好春奈

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 11:27:54.0

リタッチカラーが気に入りました。
    従業員の方も丁寧で雰囲気も良いです。

【平日限定】カット+リタッチカラー

いつもご利用ありがとうございます!
    伸びた分のスッキリカットと、根元の白髪が気になる事から表面の分け目付近に白髪ぼかしのハイライトを施術をさせていただきました!

白髪の量に合わせての細さ調整なのでかなり目立ちづらくなって綺麗になりましたね!

また伸びたらご相談下さい!

担当 鈴木

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:05:07.0

初めての来店でしたが、終始笑顔でカラーや色落ちの相談に乗ってくださり、とても気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。

【ご新規様】似合わせカラー

ゆみ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    今回は、出来るだけ長く楽しんで頂けるようなピンクブラウンのカラーにさせて頂きました♪
    その後いかがでしょうか?

今の季節は乾燥が気になるかと思われます。
    出来るだけお家でのトリートメントや、お湯の温度を下げて頂くだけでも乾燥から守れるので、
    是非お試しください♪

智口☆

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:35:36.0

いつも髪の悩みに丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

ちえこ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    前回ご来店していただいてから期間がいつもより空いていたので根元の白髪が伸びていたので、今回は全体カラーをさせていただきました。
    根元のクセも伸びてきておりボリュームや広がりが出てきていたので次回ぐらいに縮毛矯正をした方がいいかなと思います。
    その後頭皮の痒みや髪の毛の色味はいかがでしょうか???
    またご感想お聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしたおります!

• nonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:57:29.0

染まりやすく落ちやすいので今回もそうなるかなと思っていましたが、しっかりお話聞いて下さり、対応して頂きました。
    数日は頭皮の痒みはありましたが(いつものことです)いつもよりは短い期間で痒みも治まったので良かったです。

【ご新規様】カット+ハイライト+カラー

したいハイライトのイメージと、いつものカラー周期や染めた時にこうなってしまうというお悩みなど詳しくお話いただけましたのでご提案や薬剤の調整、塗り方など色々お話しさせていただけました!

頭皮の痒みは辛いですね、、、
    頭皮の薬剤残留を軽減する施術も複数ございますのでまたご検討頂ければと思います。
    頭皮の負担が減ると生えてくる髪の毛もより健康に生えてきますので是非健やかな頭皮を目指しましょう!

担当 鈴木

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:56:57.0

いつも担当してくださるスタイリストさんが最高です。
    ずっと通い続けます!

メンズカット

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は次回のご来店周期が少し早まるという事でしたので、いつもより少し長めスタイルにさせていただいております。
    また来月、今回のスタイルで気になった部分等ございましたら教えていただけると幸いです!

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

担当 三好春奈

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:25:27.0

今回もお世話になりました!最近ずっとPCと格闘していて肩こりまくりだったのですが、ヘッドスパやってもらうとすごく楽になるんで重宝してます。ありがとうございました♪

選べる【リンパ】【揉みほぐし】【ツボ押し】ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

たぬき様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪(o^^o)
    いつもの頑張りがひしひしと伝わってくる凝り具合なので、少しでも癒しになれていることに嬉しさを感じています♪

今回は冬場の寒さもほぐれる安眠術をさせていただきました!
    まだまだ頑張ることが多いかと思われますが、くれぐれもお身体だけは壊さないようにしてくださいね!

応援しています♪智口☆

• riseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:08:30.0

丁寧な対応でした。
    カラーの色も気に入りました。

カット+イルミナカラー+トリートメント

ヘアケアなど気になり始めましたら
    いつでも御相談ください。

担当スタイリスト   高口

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:03:07.0

とても丁寧に施術してもらえました 大体、ブローで痛いとか抜けたりとかあるけど
    痛って思う事が全くありませんでした
    時間もない中、希望の色にまで仕上げいただけ
    とても気分あがりました ありがとうございました

みっちー様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    カラーは前回カラーをされていてから3~4ヶ月程経たれていたみたいで、リタッチが伸びていました。中間くらいの明るさに合わせたいとのことで、なるべく馴染むようにカラーの調合と施術をさせていただきました。
    そこでこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にご感想お聞かせ下さい!

ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー