3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市天神1-3-25 ロワール1F-A
  • 阪急長岡天神駅西口徒歩5分★艶カラー、縮毛矯正、髪質改善、白髪ぼかしお任せ下さい
    4.2
  • みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:03:07.0

とても丁寧に施術してもらえました 大体、ブローで痛いとか抜けたりとかあるけど
    痛って思う事が全くありませんでした
    時間もない中、希望の色にまで仕上げいただけ
    とても気分あがりました ありがとうございました

[施術メニュー] カラー

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

みっちー様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    カラーは前回カラーをされていてから3~4ヶ月程経たれていたみたいで、リタッチが伸びていました。中間くらいの明るさに合わせたいとのことで、なるべく馴染むようにカラーの調合と施術をさせていただきました。
    そこでこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にご感想お聞かせ下さい!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:36:03.0

いつも小6の息子のカットをお願いしています。今回、卒業アルバムの写真に間に合うように綺麗に仕上げてもらい感謝です。来年もよろしくお願いします。

いつも大切な息子様を担当させて頂きありがとうございます。
    それは良かったです!
    はい!来年もよろしくお願いします!息子様にもよろしくお伝えください☆

担当スタイリスト  こうぐち

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:31:24.0

そろそろ髪がハネ出してきたので担当さんに良い具合にカットで調整カラーも丁寧に仕上げてもらいました。
     前回してもらったリンパマッサージのスパが良すぎたので今回もお願いして頭首が軽く楽になりました。いつもありがとうございます。次回年内最後のカラー、シャンプー楽しみにしてます。

カット+イルミナカラー+トリートメント

今回は久しぶりのカット、襟に当たらない長さで収まり良くいつも通りカットさせていただきました!
    冬服での摩擦、静電気でまとまらないのも少し解消されますね!

リンパスパ好評頂いてありがとうございます!
    冬の血行不良、肩こりにも効きますので引き続きしていきましょう!

年内ラストも綺麗にさせていただきます!
    心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:55:11.0

スタイルについて相談したら優しく答えてくれて嬉しかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

としき様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    今回は長さ調整してツイストスパイラルパーマを当てさせていただきました。
    今回は波巻きパーマをミックスで巻き、より無造作な質感に仕上げました。
    この季節乾燥しやすい時期でよりダメージを受けやすくなっています。
    なのでトリートメントでしっかり保湿をしてあげた方がより扱いやすくなるかなと思います。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:10:03.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりに大満足です^_^

カット+カラー

ゆか様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はふわっと内に巻いて顎ラインになるようカットし、いつもと少し色味の違うピンクベージュのカラーで仕上げさせていただきましたが、その後の色のもち具合や扱いやすさはいかがでしょうか?

ブリーチなしでのカラーで、前回までの残留等を考慮し、最大限ピンク味、くすみが出るよう調合させていただいておりますが、更に色味をはっきり出したい場合は、同じ系統のカラーを続けていくとより近づいていきますので、またいつでもご相談ください!

担当 三好春奈

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:24.0

前髪の長さ等、こまめに長さの調節をお願いしても快く対応してくれて良かったです。

【ご新規様】メンズカット

合間楽しいお話などもありがとうございました。
     またスタイルなど気になり始めましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  こうぐち

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:39:43.0

前髪の内側のうねりが気になり、前髪矯正で初めて来店させていただました。施術前にしっかりカウセリングしてくださり、前髪だけでなく、全体のシャンプーやドライ、仕上げまで丁寧にしていただきました。前髪が満足の行く仕上がりになり、落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な接客が良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】前髪ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
    お悩みや理想のイメージをしっかりと共有させていただいてから施術に入るようにしているのでご満足いただけて何よりです!

お子さんがいらっしゃるのでなかなか通う周期を安定させることは難しいかもしれませんが是非またタイミング合えばご来店下さい!

毛先の絡まりや広がりのケアも気になるところですし、全体の縮毛矯正も梅雨時期は検討したいですね!

担当 鈴木

• いけながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:15:42.0

自分は美容室ではリラックスしたいタイプなので配慮してくださってすごく良かったです。丁寧にカット、縮毛矯正をしてくださって仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

【ご新規様】メンズカット+縮毛矯正

いけなが様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は2ブロックスタイルのパーマと癖をしっかり伸ばしたストレートスタイルにさせていただきました。
    8月にパーマをあてていたという事で、ウェーブスタイルからストレートスタイルとかなり変化があったと思いますが、その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?

ストレートスタイルをキープしたい場合は2~3ヶ月に一度根本の伸びた所だけリタッチで縮毛矯正をかけ直していただくと、スタイルキープでき、毛先へかかるダメージも軽減できます!

担当 三好春奈

• ないんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:19:53.0

はじまりから終わりまでとても丁寧な対応をしていただきました。値段もオトクなので通うと思います。

【ご新規様】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

バッサリカットとくしゃっと扱えるパーマ、赤みを抑えたカラーをさせていただきましたがいかがでしょうか?

ワックスの付け方や乾かし方などもお伝えしましたが、スタイルが変わると慣れない分、最初は戸惑うかもしれません。
    また難しかったところをご相談下さい!
    状況に合わせたご提案をさせていただきます!

担当 鈴木

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:47.0

丁寧で良かったです。

りょう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も前回同様刈り上げベリーショートにカットさせていただきました。
    毛量も軽くしており、ワックス等も使いやすいかなと思います。
    その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また次回もご感想と満足のいく仕上がりにするのでご来店おまちしております!

• シマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:01.0

今回も理想通りのスタイルにして頂きました!
    安心しておまかせできます!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー

襟足スッキリのショートスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!

襟足が少し浮きやすい生え方をされてますが、乾かし方次第で収まり良く出来ると思いますのでチャレンジしてみて下さい!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• 将さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:18:53.0

全体的に施術が丁寧で良かったです。
    途中の細かい確認もしっかりされてました。
    シャンプーなどもとても丁寧でした。

【神田限定】似合わせメンズカット+スパイラルorツイストパーマ

将様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    スタイルはツイストスパイラルパーマスタイルのマッシュヘアにさせていただきました。
    毛量も多く扱いにくい髪質でしたので、しっかり減らして骨格に合わせてカットを行い、パーマをあてさせていただきました。
    その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか???
    次回ご来店していただける際にはより満足のいく仕上がりにしたいと思ったおります。

• ミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:40:09.0

色々相談やアドバイスありがとうございました!
    周りからの評判もよく扱いもしやすくなり大変気に入っています。
    またお願い致します。

カット+カラー

ミィ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回、ボブスタイルで暖色インナーカラーさせていただきました。
    巻いたりしても可愛いバランスになるよう、顎より少し長めの長さでカットさせていただいております!
    インナーカラーも冬シーズンでも暖かみのある暖色で、表面と差のあるカラーで仕上げさせていただいておりますので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います!

担当 三好春奈

• RYUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:03.0

お店の雰囲気は落ち着いており、美容師の方の接客態度も丁寧でした。

【ご新規様】メンズカット+パーマ

RYU様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回は骨格バランスを見ながら、ふわっとさせるパーマと毛流れを作るパーマを当てさせていただきました。

その後お家での扱いはいかがでしょうか??
    乾かし方等でスタイルが色々楽しめると思うので、またもし気になるところ等ございましたら次の際に是非教えてください♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:36:39.0

自分では思いつかない髪色にして頂いて凄く新鮮です!

カット+イルミナカラー

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルはミディアムレイヤースタイルにカットさせていただき、カラーはオリーブ系に染めさせていただきました。
    毛量もしっかり減らしているので乾かすのも楽になっているかなと思います。
    カラーはオリーブ系で染めさせていただいており、少し暗めなので色持ちもいいかなと思います。
    その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店していただいた際にはご感想お聞かせください!

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:06.0

大満足です!

ヒデ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回も、いろんな念を込めながらカットさせていただきました!^_^(笑)
    いつも大事なタイミングで任せていただきありがとうございます!!

凄くバッサリカットをさせていただいたので、またもし気になるところ等ございましたら、教えてください☆

智口☆

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:07:23.0

今回初めてカットを担当して頂きました。
    いつも明るく笑顔で接して頂きありがとうございます。

さーちゃん様☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

今までカットされている姿を近くで見させて頂いていたので、
    今回初めて担当させて頂けてとても嬉しかったです( *´艸`)

今時期は乾燥による悩みも増えると思うので、また何かございましたら遠慮なく次の際に教えてください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*´▽`*)

智口☆

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:15.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。今回シャンプー2回にしてみたのですが、しっかりマッサージしていただいて、すっきりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

まみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長さは傷んでいる毛先をカットさせていただき、レイヤーを入れ直しました。
    毛量も扱いやすく調整しているのでまとまりの良くなっているかなと思います。
    今回マッサージをさせていただきましたが、頭皮も硬くなっていたのでしっかりもみほぐさせていただきました。
    定期的にヘッドスパなどしていただくと肩こりや目の疲れなどとれるのでオススメです!

• 山口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:32:52.0

こちらの要望に親身になって考えて髪型を提案していただきました。
    丁寧で落ち着いた雰囲気があり、とても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

山口様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルは刈り上げないショートスタイルにカットさせていただきました。
    襟足とサイドは刈り上げない程度ですっきりさせていただき、毛量も溜まりやすい部分しっかり軽くしています。
    サイドは膨らみやすいので少し重めに残しています。
    その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 03:48:39.0

大変丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変良い感じです。また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

喜んで頂けて良かったです!ぜひぜひ、よろしくお願いします!

担当スタイリスト   こうぐち

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:29:33.0

好みの髪色にして頂きありがとうございました。またお願いします。

mii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は暗めのブラウンベージュ系のカラーに染めさせていただきました。
    縮毛矯正をあてられていたので根本から中間にかけて色味が抜けやすくなっていました。
    トリートメントなどでしっかりケアを定期的にすると色持ちもよくなり、カラーの仕上がりもより綺麗に染まるかなと思います!

• きょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:30:35.0

いつもいい感じに仕上げてもらえてます!ありがとうございます。

きょ様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    前回よりも長さを短くして、パーマも強めに当てさせていただきました。
    短めツイストスパイラルで当てさせているので無造作な質感を作りやすくしています。
    その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか???
    また次回ご来店時にご感想お聞かせください!

• はやとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:19:55.0

いつも良い感じに仕上げてもらってます。ありがとうございます。毎度満足してます。パーマのセンス抜群です。
    シャンプーしてくれたお姉さんも力加減が程良く寝そうでした。
    また伸びたら伺います。

メンズカット+パーマ

はやとし様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はハードパーマスタイルにさせていただきました。
    いつも担当させていただいていてとてもおしゃれな方なので施術していてとても楽しいです!
    あのパーマが似合うのはめちゃくちゃいいですね!
    毎回似合わせるのが楽しく、満足もしていただけてとても嬉しいです!
    また次回もいい感じにするので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• RTMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:04:07.0

カラーだけで元の黒髪のような色になったのが良かったです。前髪が短くなり良かったです。

メンズカット+カラー

RTM様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)★
    今回は”おかえりなさい♪”の地毛風カラーをさせて頂きました!
    冬仕様のカットも、いつも気になる所は少し軽くさせていただいております♪

もしまた気になる所等ございましたら、次の際にお聞かせください!
    そして、応援してます( *´艸`)★

智口☆

• やまもとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:56:15.0

髪の癖に合わせて調節してくださり、仕上がり満足です。

メンズカット

前回短くさせていただきましたが、今回はさらに短めという事でバリカンの設定からそこに合わせてよりスッキリとしたスタイルにさせていただきました。

前髪の生えグセがあり、左右で浮きやすさ、収まりやすさに違いがございましたので自然に下ろした際に長く見える、短く見える事からクセに合わせたバランス調整をさせていただきました!

ご満足いただけて何よりです!
    次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 17:57:41.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます

[施術メニュー] カラー

楽しい旅行のお土産話をありがとうございました!

次回は僕もお話できるように家族旅行楽しんできますね!

また心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:22:45.0

かなりすっきりして、友達にも褒めて貰いました
    来月もよろしくお願いします

お友達に褒めていただけたというのが僕にとっても最高の褒め言葉です!

次回もご満足いただけるように精一杯カットしますのでよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 13:50:54.0

今回はいつものカラー、フロントカットにヘッドスパでリンパマッサージをオーダー。シャンプープロのアシスタントさん期待を裏切らない最高に気持ちよ良い時間でした。お陰で整体いらずです。長年の担当さんに髪状態もケアしてもらい良い具合です。次回はカットもお願いします。

【オージュア】【オッジィオット】内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつものフロントカットカラーのメンテナンスメニューに、最近気に入っていただけている当店アシスタントのヘッドスパで整体いらずとは!!本人も大変喜んでいますのでまた次回以降もさらに満足していただけるもみほぐしをご提供出来るように準備してお待ちしております!!

アシスタント 梅木

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:31:50.0

今回も大変お世話になりました!急に気温が下がったせいか、首や肩がだる重くなっていたところ、ヘッドスパをしていただき、スッキリ。頭をぐっと押されるのが特に効きました!ありがとうございました♪

選べる【リンパ】【揉みほぐし】【ツボ押し】ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

たぬき様★

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    最近は急な寒さで体が固まってしまいますよね( ・Д`)

寒くなると、無意識に食いしばりをしてしまったりもするので、
    耳上の指圧がいつもより感じれたのかもしれませんね♪

まだまだ寒くなると思うので、お体に気を付けてお過ごしください♪

智口★

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:15:51.0

初めてお世話になりました。とくにこうしたいというものがなかったのですが、親身になってスタイルを考えてくださいました。頭の形で気になっているところがあり、目立たないようなドライヤーの当て方を丁寧に教えてくださいました。日々、意識して当てています。ありがとうございました。

【ご新規様】カット

shin様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    今回は頭の形を見ながら、よりスタイルが長持ちしやすいようにカットさせて頂きました♪
    ドライヤーの当て方1つでガラッと変わるので、お家でもお試しいただいていて嬉しいです♪
    もし、ほかにも何か気になるところ等ございましたら、ぜひ次の際にお聞かせください(*´ω`*)

智口☆

ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー