4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 上尾店(Blossom)  >

Blossom 上尾店

ブロッサム アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-36武蔵野ビル
  • 上尾駅西口 徒歩2分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/上尾/白髪ぼかし
  • おぎわらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:41.0

相談に乗ってくれるし、提案もしてくれるし、何なら寄り添ってくれるのはいつも感謝。こんな人中々いない

別のスタイリストさんは今回はじめて話したけど仲良くなれそうでした

カット+白髪ぼかし(大人ハイライト)オーガニックカラー \13900→\11000

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:03:14.0

色味とても良かったです!変更にもすぐ対応していただきました!

【毎月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→7,700

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:49.0

仕上がりがとてもサラサラになり職場の同僚に褒められました
    形も思いどうりのイメージでとても大満足です!

カット+髪質改善カラー+グローバルミルボン¥15,500→¥10,000

まっさん様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

同僚の方らかのお褒めの言葉はとても嬉しいですね!

【今回のスタイルポイント】
    今のツーブロックスタイルを整えつつ後ろの丸さを作れるように
    少し長さを伸ばしたいとのことでしたので刈り上げのバランスを少し変えさせていただきました。
    カラーリングはリタッチをさせていただきました。

【次回の提案】
    前下がりバランスと後頭部の丸みの調整、ツーブロックの中の部分の長さを
    しっかりとっていけたらと思います。
    カラーリングは全体染めをご希望でしたので
    ハイライトをどう生かしていくかをご相談させていただけたらと思います。

まっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:45.0

新しい店舗になってから1人の空間が広く個室感がありリラックス出来ます。
    カラートリートメントも完璧で大満足です。

リネン様

いつもブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。

カラーリングはリタッチを
    トリートメントはしっかり保湿させていただきました。

【次回の提案】
    次回もカラーリングはリタッチでよいかと思います。
    表面に多少増えつつありますが、白髪ぼかしまでいくほどの量でも無いかなと思ってます。
    トリートメンはしっかり保湿をさせていただいてます。
    新しいトリートメントの導入をしてますので次回試してみてもよいかもしれません。

またいろいろご相談させていただきますね。

リネン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:15.0

大変丁寧なカウンセリングでした。集中ケアのトリートメントは大満足。初めてでしたが、安心しておまかせできます。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

• ナカシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:54.0

初めてで不安でしたが、提案を沢山して頂き満足のいく仕上がりになりました。とても丁寧な対応をしてくださいました!

【人気No.3】メンズカット+選べるシャンプー\4,400→¥4,000

なかしま様

先日は数ある美容室の中からブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただ来ましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    ショートパーマスタイルをご希望でした。
    お悩みをお聞かせいただき量感調整と特に耳後ろの毛量調整をさせていただき
    後頭部のレイヤーのバランスを作り直させていただきました。

【次回の提案】

気温や伸び具合の状況にもよりますが、毛量を調整していきながら
    1か月半くらいでのカットにお越しいただきまして
    髪の毛や頭皮の負担も減らしていけると思います。
    是非またいろいろご相談ください。

ナカシマ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ブロッサム上尾 千田裕一郎

• はまぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:12.0

新しい店舗になって初めて行きました、個室のように落ち着いていて良かったです。今回は2ヶ月伸びた髪をさっぱりと切ってもらいました。軽くなってスッキリしました、職場もすぐ暑くなってら汗ばむので、よかったです。
    5月もスッキリのりきれそうです。

似合わせメンズカット+オーガニックカラー(白髪染め含む)¥9,600→¥7,000

はまぴょん様

【今回のスタイルポイント】
    今回は長さを少し短くさせていただきました。
    長さを残して軽く削ぎを多用すると湿度に負けてはねやすいかと思い
    レイヤーを入れる方法でスタイルを作らせていただきました。
    カラーリングもしっかり染まり綺麗になりましたね。

【次回の提案】
    次回は梅雨入りしているかどうか?くらいでしょうか。
    暑さ対策で考えております。
    耳周りを少し短くしてみましょう。
    カラーリングはリタッチでいきましょう。

はまぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:58:54.0

新しい店舗は、とても綺麗で落ち着いた雰囲氣で良かったです。
    希望通りの出来上がりにして頂けて、大満足です。

オススメ!似合わせコース カット+カラー+パーマ+TR¥18,200→¥13,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケイ様

【今回のスタイルポイント】
    ボブすぎないパーマ、カラースタイルをご希望でした。
    毛量調整をさせていただき
    後頭部のレイヤーのバランスを作り直させていただきました。

【次回の提案】
    カットの伸び具合い状況にもよりますが、ハイライトの継続や明るくさを調整していきながら
    3週間くらいにカラーリングサイクルを伸ばしていけたら
    髪の毛や頭皮の負担も減らしていけると思います。

是非またいろいろご相談ください。

ケイ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ブロッサム上尾  千田裕一郎

• 羅恋-Rai-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:44:02.0

以前、店舗移転前に利用してからの
    今回で2度目の利用となります。
    前回の初回時の時も今回も色味の
    ご相談をさせていただいた際に
    丁寧に寄り添っていただきました。
    希望の色味を出すにはどうしたらいいかなど
    一緒に考えてくださるので初回時に引き続き、
    今回もとても良い印象を受けました。
    お店も駅から近く分かりやすい
    案内表記なので迷わずに来れました。
    今回も寄り添っていただきまして
    ありがとうございます♪
    またリピートさせていただきますので
    その際はよろしくお願いいたします(^^)♪

☆お試しプライス☆フルカラ(白髪染めも)グローバルミルボン+¥5,500

羅恋-Rai-様

【今回のスタイルポイント】
    前回の色持ちは多少効果があったようでよかったです。
    今回のご希望をお伺いさせていただき前回のよかった点を生かして
    調合させていただきました。

【次回の提案】
    セルフカラーリングの影響が少しでている箇所がありました。
    カットの前との事でしたので次回は無くなっているかもしれませ。
    少しずつケアを強化してみてください。

羅恋-Rai-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:43:39.0

久しぶりにかなり短く髪を切ったのですが、癖も出ず朝とても楽です。またお願いします。

【人気No.5】イルミナカラー+カット+TR\12,600→¥8,500

なつ様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただいたきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は少し長さの短いスタイルの写真を見せていただき
    少しスッキリさせたいのかなと思いました。
    顎下くらいの設定でカットさせていただきましたが
    癖も落ち着いてくれてて良かったです。
    カラーリングは夏に向けての準備としてアッシュ系によせさせていただきました。

【次回の提案】
    次回のご来店時は梅雨入りしてる頃でしょうかね。
    湿度に負けないようにキレイな髪を作っていきましょう!
    まとめ髪をするか短くしておろしていくか、
    またいろいろお話しさせていただきますね。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:34.0

髪質にあったスタイリング方法やケア方法など
    しっかり教えてくださいました。
    また、伺いたいと思います。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:13:13.0

髪の色をおさえて貰いました。
    1日たってもごわつく感じも無く色もいい感じです。
    時間もスピーディーで予定よりも早く終わりました。

☆お試しプライス☆カラー(白髪染めも)グローバルミルボン+¥5,500

ともちゃん様

先日はBlossom上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    前回から髪の毛の広がりをおさえていくためにレイヤースタイルを伸ばしておられるとの
    事でしたので今回も骨格のはちしたの部分の量感調整をさせていただきまして
    トリートメントをさせていただき髪の毛水分と油分の調整をしていき

【次回の提案】
    みみ様が普段髪の毛のお手入れをさせる中で一番やりやすい方法でケアやメンテナンスを
    進めていけたらと思います。
    カット、カラーリングのサイクルにトリートメントでのケアを少しずつプラスしていき

ここから湿度が高くなる時期まで頑張っていきましょう。

ともちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Blossom上尾店

• いちごもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:01.0

久しぶりに利用しました。
    店舗移転して雰囲気が良くなりました!
    担当の方に結構質問してしまいましたが、こちらの疑問点をひとつひとつ丁寧に解決してくださいました。
    カラーも綺麗に仕上がって大満足です!!

いちごもち様

【今回のスタイルポイント】
    カットは毛先の調整をさせていただきました。
    また、カラーはいつも色抜けが早いとの事でしたので、色持ちが良くなるよう
    調整させていただきました。

【次回の提案】
    今回の色の持ち具合もお伺いし、次回のカラーの際にまた調整させて
    いただきます。

いちごもち様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:46:37.0

シャンプーがとてもお上手な方でした。

にこ様

ここから湿度が高くなる時期まで頑張っていきましょう。

にこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Blossom上尾店

• さなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:35.0

初めておせわになりました。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    ショートヘアースタイル変更の難しいお願いを致しましたが
    次回、その次を楽しみにしたいと思います。

似合わせカット+ハニートリートメント\6,500→¥5,500

さな様

先日は数ある美容室中からBlossom上尾店をご利用くださり、ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】

全体的にショートスタイルの長さ調整をさせていただき、トップ、後頭部に丸みの出るように
    カットさせていただきました。
    また、襟足部分は短めにスッキリとさせていただき、全体的に重みのあるところを
    軽くさせていただきました。

【次回の提案】

1ヵ月半から2ヶ月くらいを目安に調整できるとスタイリングもしやすいかと思います。
    次回、カウンセリング時にまた、気になるところ等をお伺いさせていただきます。

さな様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ぶすじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:37.0

総じて満足しています。

ぶすじま様

【今回のスタイルポイント】
    短めのスタイルをご希望でしたのでご自身でやりやすくスタイリングができるように
    カットさせていただきました。
    つむじや骨格のお話しをさせていただきました。
    スタイリングが少しでもやりやすくならばよいのですが。

【次回の提案】
    長さを残して軽くしてある部分がどれくらいの期間でスタイリングがしづらくなったか
    で短くしていくがそのままの考えてスタイルを変えてみるか。
    など暑さがましてくる中での対応を検討されるとよいと思います。

ぶすじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   マツザワ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:51.0

定期的に通っています。髪型もカラーも満足です。新店舗になって初めて行きましたが綺麗で居心地いいです。飲み物サービスも始まってて嬉しかったです。シャンプーしてくれた方のマッサージもすごく気持ちよかったです。

みゆき様

【今回のスタイルポイント】
    今回はボブスタイルでカットさせていただきました。
    カラーはイルミナカラーのピンクベージュ系のお色で染めさせていただきました。

【次回の提案】
    2ヶ月くらいで、カットの調整と、カラーをしていけると、スタイルを維持できると思いますので、
    6月くらいを目安に調整していきましょう。

みゆき様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• Uneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:15.0

値段も早さも雰囲気の良さもとても心地よく、過ごすことができました。ありがとうございました!

☆お試しプライス☆似合わせカット+パーマ+ミルボンTR¥12,500→8,500

une様

ここから湿度が高くなる時期まで頑張っていきましょう。

une様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Blossom上尾店

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:09:52.0

インナーを黒にして頂きたくお願いしました。
    それ以外はほぼ地毛なのですが、毛先が色抜けしていて、インナーを暗くした時に馴染むカラーにしてもらいました。
    お店の雰囲気やマッサージ等もリラックスできました。

ちー様

【今回はのスタイルポイント】

今回はインナーのブリーチ部分を含め、全体的に地毛に近い暗めのお色で染めさせて
    いただきました。

店内の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しく思います。

【次回の提案】
    今回黒染めではないので、普段のシャンプーやアイロン等のスタイリングで少しずつ
    色が抜けて来るかと思いますので、明るさが気になってきましたら、また染めていきましょう。

ちー様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:41:59.0

息子が別の美容院でカットをお願いして、希望とは違う髪型にされて、ショックを受けていました。
    担当スタイリストさんは、色々聞いて下さりいつも、素敵に仕上げてくださるので息子の髪型の直しをお願いしました。
    良い感じに仕上げて下さり、周囲に好評で息子もかなり喜んでいます。
    やっぱり、お願いして良かったです。

ゆみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    息子さんのお話しを聞かせていただきまして
    ご本人の嫌なところを教えていただきました。
    長さが足りない部分があったため、その部分が気にならないくらい長さのカットと
    全体的に軽くさせていただきました。

【次回の提案】
    短くてハネてしまうところを学生さんなのでパーマをかけてごまかしていくことは
    出来ないのでそのままWAXをつけたりとおさえていただくことになると思います。
    三か月ほどでやりづらさは解消すると思いますので、
    軽くなるように削ぎを入れつつ希望のスタイルまで戻していきましょう。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• せいらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 05:54:17.0

いつも子供がお世話になっています。
    娘に合った髪型に毎度仕上げてくださり、親子共々笑顔で帰っています!!
    移転されたお店も凄く綺麗でした。
    次回は私もお願いしたいなと思います。
    また宜しくお願い致します。

せいら様

【今回のスタイルポイント】
    事でしたので今回も骨格のはちしたの部分の量感調整と

【次回の提案】
    せいら様が普段髪の毛のお手入れをさせる中で一番やりやすい方法でケアやメンテナンスを

ここから湿度が高くなる時期まで頑張っていきましょう。

せいら様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Blossom上尾店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:41.0

場所がかわってから初めてうかがいました。
    落ち着いてリラックスできよかったです。
    いつも通り丁寧に染めてもらい、仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

☆お試しプライス☆フルカラ(白髪染めも)ー+ハニートリートメント¥5,500

はな様

【今回のスタイルポイント】

今回は、毛先の方も色の抜けが気になるとの事でしたので、全体的にグレイカラーで
    染めさせていただきました。

【次回の提案】

その後の色持ちも見つつ、次回のカラーを決めていきましょう。

はな様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:38:43.0

今回は2階のフロアでしたが、落ち着いた雰囲気の中、良かったです。
    仕上がりも満足です。

やっちゃん様

又お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回はリタッチをさせていただきました。
    ハイライトもリタッチの伸び具合で見え方が変わってきますので
    次回調整していきましょう。

【次回の提案】
    次回ハイライトを入れ直しましょうとお話しをさせていただきました。
    料金に関してはどのくらいハイライトの本数を入れていくかで変わっていきます。
    デザイン次第ではありますがプラス2100円くらいかなと思っております。
    次回施術の際にお話しさせていただきます。

やっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 03:52:23.0

とても満足した仕上がりでした!カットの方もどうしたいか髪の色はどんな感じにしたいか細かく聞いてくれて希望通りの髪型にできてとても嬉しかったです。娘にも褒められました!!アシスタントの方は同じ主婦で話も弾み本当に楽しい時間を過ごせました。とても満足ですこれからもよろしくお願いします

ななみん様

ここから湿度が高くなる時期まで頑張っていきましょう。

ななみん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Blossom上尾店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:42.0

中学生になる息子のカットで利用させていただきました。本人のこだわりなどを伝えたあと私は退席していたのですが、希望通りの髪型になり息子も笑顔になってました。首に温かいタオルを当ててくれたり、切った髪もちゃんと処理してくれたから洋服などについてなくてチクチクしないと本人は喜んでました。また機会があれば来店させていただきます。

ひろ様

【今回のスタイルポイント】
    マッシュ系で、襟足、耳周りをスッキリとさせていただきました。
    全体的に毛量も軽くさせていただきました。

ご本人にも気に入っていただけて、私も嬉しく思います。

【次回の提案】
    2ヶ月くらいで、全体の長さや重さが気になってくるかと思いますので、6月くらいを目安に
    調整できるといいかと思います。

ひろ様、お子様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ココちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:42:47.0

この度はとても丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。落ち着いたイメージで良かったです。

ココちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    前回、前々回とハイライトが入っており、ハイライトと伸びてきた部分の差が気になるとの
    事でした。

今後、パーマをかけたいとのご希望でしたので、今回はハイライトは入れず、馴染ませる
    形で、ベージュ系で染めさせていただきました。

【次回の提案】
    今回馴染ませたハイライト部分の色の抜け具合をみて、次回のカラーを決めて
    いきましょう。

ココちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:32:07.0

いつもサラサラで綺麗な髪になるので大満足です。

リネン様

【今回のスタイルポイント】
    今回は量感調整と毛先を少しカットさせていただきました。
    カラーリングはリタッチをさせていただき、トリートメントで
    しっかり保湿とツヤをプラスさせていただきました。

【次回の提案】
    次回はカラーリングとトリートメントで良いかと思います。
    湿度が上がってきますのでサラサラトリートメントでいくか
    しっとりトリートメントでいくか状況を確認しながら
    提案をさせていただきますね。

リネン様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:50.0

お忙しい中ありがとうございました。
    移転してから初めて行きましたが店内の雰囲気も良かったです。
    色々細かく内容を聞いてくれたり要望通り施術して頂きありがとうございます。シャンプーも気持ちよくて良かったです。次は1ヶ月後ぐらいに行きたいと思います。

ななちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    カットは、ショートボブスタイルにさせていただきました。
    カラーは、全体をオレンジ系で染めさせていただきました。

【次回の提案】
    イヤリングカラーの部分が先に退色してくるかと思いますので、お色の抜け具合をみて
    次回染めさせていただければと思います。

ななちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• オードリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:00.0

今回は、新しい店舗になって、初めて伺いました。
    以前は、見通しがよく広い感じでしたが、今のお店は友達の家に遊びにきたアットホームな感じです。
    担当スタイリストさんには、長くお世話になっていて、今回は、私が大怪我をして治療中なものでしたから、そんな近況の話をしつつ、今は髪の手入れが楽になるよう、短くと言っても、後ろで一つに結べる程度に切ってもらいました。
    いつも行く時行く時で、いろんな状況になっていますが、その都度あった、施術をしてもらい助かっています。

【人気No.4】カット+長持ち(白髪染め)オーガニックカラー \9500→\7000

オードリー様

【今回のスタイルポイント】
    お怪我されたと伺い、髪の毛のお手入れが大変な負担になると思い
    長さをカットする提案をさせていただきました。
    久しぶりのカットでしたので量感調整をしっかりさせていただきました。

カラーリングは明るさを生かしてリタッチをさせていただきました。

【次回の提案】
    次回は長さは相談させていただきつつ量感調整をして暑さ対策をしていきましょう。
    パーマかカラーリングかは次回のご来店時期で決めて良いかと思います。

今回は大変な事ではありましたが大事にいたらなかった事が何よりです。
    あまりご無理なさらないでくださいね。

オードリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:42:56.0

今回初めてこちらでハイライトをしてもらいました。カラーは何回かお世話になっていましたが、ハイライトについての説明も丁寧でわかりやすくて、次のハイライトは4ヶ月くらい先でいいことなど、自分では知らなかったことが多く、いろいろ伝えていただけたことに感謝です。
    友達に「すごい素敵な色だねー」とほめられました。
    新店舗、優しい雰囲気があって良いと思いました。

ゆん様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、顔周りのブリーチと、表面を白髪ぼかしハイライトで入れさせていただきました。
    ブリーチ部分は、グレージュ系を入れさせていただきました。

ご友人にも好評との事で、私も嬉しく思います。

【次回の提案】
    特に顔周りの部分は、色が抜けて黄味が出てくるかとおもいますので、次回はオンカラーを
    メインに染めさせていただければと思います。

ゆん様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー