3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 上尾店(Blossom)  >

ブロッサム アゲオテン シラガボカシ レイヤー カミシツカイゼン メンズ

• 埼玉県上尾市谷津2-1-36武蔵野ビル
  • 上尾駅西口 徒歩2分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/上尾/白髪ぼかし
  • ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 18:18:12.0

丁寧に施術して頂きました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

[限定ゲリラクーポン!!]カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→6,600

Blossom 上尾店 白髪ぼかし/レイヤーカット/髪質改善/メンズからの返信コメント

ちひろ様

先日は数ある美容室の中からブロッサム上尾にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カットはおさまりがよくなるよう提供させていただきました。

カラーリングもリタッチの選択をさせていただきました。

【次回の提案】
    カットは軽さをもっとつけても良いかと思います。
    気温が高い時期はドライヤーなど辛くなるかと思いますので
    快適に過ごせるように出来たらと思います。
    カラーリングは退色が進んでくるかと思いますので全体染めさせていただけたらと思います。

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  千田裕一郎

• スノウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 12:42:17.0

お世話になりました。
    襟足のハネは解消しました。ありがとうございました。
    あとハイライトは、もみあげのさりげない部分が特に気に入っています。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

スノウ様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回白髪ぼかしハイライトをさせていただきました。
    フェイスフレイミングというお顔周りを中心にハイライト効果を持たせる
    技法をさせていただきました。
    使っていただいているカラーシャンプーで色の調整かできるようにしております。
     カットは少し暑さ対策で軽さを多くつけてます。

【次回の提案】
    ハイライトはお色の調整かそのまま生かしていき
    次回はリタッチメインで良いかと思います。
    カットは襟足の気になるところの調整をしっかりできたらと思っております。

スノウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:57:04.0

細かなアドバイスをして下さるのがありがたいですね
    最近とても暑いのでスッキリと仕上げていただきました
    またよろしくお願いいたします

【全員人気No.1】イルミナカラー+カット+TR\12,600→¥8,500

まっさん様

【今回のスタイルポイント】
    刈り上げ部分の持ちがなるべく長くなりますように際周りを薄めにさせていただきました。
    カラーリングもリタッチです。

【次回の提案】
    カラーリングは退色が進んでくるかと思いますので全体染めもよさそうかなとと思います。

まっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  千田裕一郎

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:12:24.0

こちらの要望に丁寧に対応していただき有難うございました。シャンプーも気持ちが良かったです。
    また宜しくお願い致します。

☆お試しプライス☆似合わせカット+選べるシャンプー\4,400¥4,000

やっちゃん様

先日はBlossom上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    長さもだいぶ伸びまして毛先のラインもキレイになってまいりました。
    今回重さの気になるところは軽くさせていただきまして
    お顔周りにシャギィーとレイヤを入れてつながりをもたせるようにしてます。

【次回の提案】
    次回はもう少しレイヤーを入れても良いかと思います。
    まとめた際のおくれ髪の感じもいろいろ作り直しつつ試してみましょう。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト マツザワ

• わこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:15:47.0

今回も若々しく仕上げていただいました^_^
    お手入れも軽くて良いです。
    また宜しくお願いいたします☆

[髪質改善コース]カット+髪質改善用sh、tr使用!!! ¥6,000→¥5,000

わこちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    今回は、結べる長さでレイヤースタイルにカットさせて頂きました。
    元々のクセも活かしつつ、重さも取らせていただきました。

【次回の提案】
    今回肩下くらいの長さでカットさせていただいているので、しばらくは
    スタイルキープできると思います。

秋冬くらいになれば、お髪を下ろす機会も増えてくると思いますので、
    またカットで調整していきましょう。

わこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• らむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 11:33:37.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。
    接客も仕上がりも大満足です。

☆お試しプライス☆カラー(白髪染めも)グローバルミルボン+¥5,500

らむ様

前回と同じで
    カラーをさせていただきました。
    カラーは
    ヘアマニキュアで全頭染めさせていただきました。

【次回の提案】
    1か月くらいにまたリラックス、リフレッシュなさりにおこしくださいませ。

らむ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾  千田  裕一郎

• さおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 20:50:03.0

先日はお世話になりました。初めてでしたが、担当の方がとても話しやすい方で助かりました。
    ボリュームを出したいのでパーマを考えていると伝え、親切に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。次回はパーマで予約を入れたいと思っています。もう少ししたら予約入れますね。またよろしくお願いします。

さおりんご様

先日は数ある美容室の中からブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    初めてご来店ということもありまして好みや様式をお伺いさせていただきました。

時期を決めていかれると良いと思います。

さおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 千田

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 16:54:04.0

今回もカラーカットです。
    カラーの色も提案してくれて、すごくいい色になりました。カットもミニボブにしましたが、すごくいいです!
    新しいお店になって居心地も良く、また行くのが楽しみです。

みゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は短めのミニボブスタイルにカットさせていただき、カラーはピンクベージュ系に
    染めさせていただきました。

カットも、髪色も気に入っていただけて嬉しく思います。

【次回の提案】
    2ヵ月前後を目安にまた調整できると、スタイルキープできると思います。

みゆき様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:25:55.0

初めて来店しました
    しっかりカウンセリングして頂いてからの施術で安心感があり、とても感じの良い接客でした
    仕上がり満足してます
    シャンプー、マッサージも丁寧で癒されました
    またお願いしたいと思います

【全員人気No.3】カット+長持ち(白髪染め)オーガニックカラー\9500→\7000

なおみん様

【今回のスタイルポイント】
    カットは結ぶことはされないとの事でしたのでどうしたら癖のおさまりがよくなるか
    考えまして活かす方法もありなのではと思い提案させていただきました。
    カラーリングもリタッチの選択をさせていただきました。

【次回の提案】
    カットは軽さをもっとつけても良いかと思います。
    気温が高い時期はドライヤーなど辛くなるかと思いますので
    快適に過ごせるように出来たらと思います。

なおみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:56:22.0

希望通りにして頂きました!ありがとうございました!

ゆの様

【今回のスタイルポイント】
    お髪は伸ばし中との事でしたので長さはあまり変えず、ボブスタイルをキープしつつ
    毛量調整をさせていただきました。

また、カラーは暗めをご希望でしたので、アッシュ系で色持ちの良いように調合させていただきました。

【次回の提案】
    また2~3ケ月くらいを目安に整えていきましょう。

ゆの様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ナカシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:34:56.0

いつもありがとうございます。暑くなってきたのでいつもよりサッパリしてもらいました。いつもより短めでも元のイメージはそのままでした!

似合わせメンズカット+選べるシャンプー\4,400→¥4,000

ナカシマ様

【今回のスタイルポイント】

毎回の課題ではち周りのおさまりを全体の長さとのバランスでデザインさせていただく部分に
    注力させていただきました。
    前回よりまたさらにショートスタイルを提供させていただきましたが気に入っていただけて幸いです。
    今後の展開としても
    余り短くなりすぎないように気を付けますね。

【次回の提案】

まだまだ暑く湿度が高くなる時期が続きますので一ケ月半ほどで気になってくるかと思います。

またカットさせてくださいませ。

ナカシマ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾  千田  裕一郎

• ひらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:11:24.0

短時間でサッパリ整えることができて最高でした、ありがとうございます!

ひらちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    長さは伸びた分くらいでショートスタイルでカットさせていただきました。
    毛量を軽くしたいとの事でしたので、膨らみにくい程度で全体的に軽くさせていただきました。

【次回の提案】
    1ヶ月半前後を目安にカットしていきましょう。

ひらちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

blossom上尾  阿部

• もかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:45:49.0

季節に合わせてスタイリングしやすい髪型にして頂いております。
    また、今回はこんな感じにしたい!
    を実現してくれる方です。

しっかり長持ち!(白髪染め)カット+カラー+グローバルミルボン¥9,000

もかちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    今回ハネてしまうとの事でしたので襟足の長さを少し短めにさせていただきまして
    前下がり感を作ってみました。
    カラーリングは少しづつ明るさを取り戻しているので
    根本中心に染めさせていただきました。

【次回の提案】
    今回前下がりにしたのでお顔周りが重く感じてしまうかもしれません。
    次回少しレイヤーをプラスして軽くしても良いですし、前下がりを継続しても
    良いかと考えております。
    次回またご相談させていただきますね。

もかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト マツザワ

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:47:37.0

短くスッキリカットして頂きました。
    カラーもハイライトをしれて頂き気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

カット+白髪ぼかし(大人ハイライト)オーガニックカラー \13900→\11000

さや様

先日は数ある美容室の中からBlossom上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    ウルフカットからショートカットにさせていただきました。
    カラーリングは白髪ぼかしをご希望でしたのでいくつかの方法の中から
    ハイライトを選択させていただきました。

【次回の提案】
    今回のハイライトが少しずつ伸びてきてそれに合わせてリタッチの
    お色も明るくしていくのがオススメです。
    間にホームカラーをされる際も一つ明るいものを選ぶようにして下さい。
    次回ハイライトはカットのスタイルにもよりますが3~4ヶ月ほどあけていただけたらと思います。

またカットのバランスなどぜひご相談ください。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:47:00.0

予約を入れた日に来店しました。その日はすごく暑くてさっぱりしようと思ってました。今回も指名なしでしたが、以前にもカットや縮毛を担当していただいた方でカットする前から安心感がありました。だいぶ短くなりましたが、何故かしっかりする髪型となりました。おかげさまで快適な夏を送っています。

みなみ様

時期を決めていかれると良いと思います。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 千田

• 定岡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 03:43:58.0

細かく希望を聞いていただき、カラーも見させていただきました。
    当方、口下手で声も小さく慌てがちだったのですが、圧は強くなく急かされることはありませんでした。
    結果的にお店に伺った時よりも、髪がサラサラキラキラになり、好みの長さで、セット方法も分かりやすくレクチャーしていただきました。感謝しています。
    次回もこちらにお願いしたく思います。

【毎月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→7,700

定岡様

【今回のスタイルポイント】
    長さは伸びた分くらいでカットさせていただきました。

1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。

定岡様のまたのご利用をお待ちしております。

blossom上尾  阿部

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:45:43.0

湿度が高く髪がまとまらなくなってしまったのでカットしていただきました。
    ボブにしてもらいましたが、癖のある毛先もまとまりやすい長さにしてもらえてとても満足です。
    ヘアドライの方法も教えていただきました。

絶対オススメ!似合わせカット+ハニースパ \6,500→¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

イク様

先日はブロッサム上尾にご来店いただきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    湿度の高さや毛量もあまりそいでいなかったこともありやりにくくさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    今回は軽さもつけ長さも短めにさせていただきました。
    まとまりやすくなりよかったです。

【次回の提案】
    まだ気温や湿度の高い日が続くかと思います。
    次回も同じくまとまりやすくカットさせていただきたいと思います。

オイルの付け方も毛先からつけていただきましてまとまりを作って下さい。

イク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• まねきねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 23:27:38.0

思いきってショートにしました。広がらないようにカットしてもらい、すごく上手でした。駐車場もあって良かったです。

まねきねこ様

1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。

まねきねこ様のまたのご利用をお待ちしております。

blossom上尾  阿部

• さっこさっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-10 19:25:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    ここのところ猛暑続きなので、ショートを希望しました
    思っていたより短めになりましたが、この夏をショートカットで爽やかに過ごしたいと思います
    カラーもいい色に仕上がりました

さっこさっこ様

【今回のスタイルポイント】
    今回はショートボブのスタイルでカットさせていただきました。
    首後ろはクビレ感の出るようカットさせていただき、トップはふんわり丸みの出るよう
    整えさせていただきました。

カラーはオリーブ系のお色味で染めさせていただきました。

【次回の提案】
    2ヶ月くらいを目安にまたカット、カラーで調整できると
    良いかと思います。

さっこさっこ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• かとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 21:22:51.0

今回も希望通り、襟足スッキリの髪型にしていただきました!髪質改善のカラーも艶やか&風になびく感じで、今までの自分の髪ではないようで嬉しいです。また伺います!

かとさと様

1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。

かとさと様のまたのご利用をお待ちしております。

blossom上尾  阿部

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 21:07:27.0

当日予約で初めて利用しました。
    カラーに関しては事前にカラーチャートを見て仕上がりイメージを確認できたのが良かったです。
    カットは概ね満足ですが、イメージ写真と自分の髪の長さでどこまでイメージに近づけるのか、自分の場合どうなるのかもうちょっとやりとりすれば良かったと思いました。
    カラー後のシャンプーがとても気持ちよくて半分寝落ちするほどでした!

みずき様

1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。

みずき様のまたのご利用をお待ちしております。

blossom上尾  阿部

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:55:40.0

今回初めてパーマをしましたが、事前に今までのかかり具合や注意点などをご説明いただいて安心してお任せできました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

みなこ様

【今回のスタイルポイント】
    長さは1~2cmほどカットさせていただき、カラーは根元のリタッチカラーを
    させていただきました。
    また、パーマは、以前にストカールをかけていたとの事でしたので、
    今回は弱めのカールで仕上げさせていただきました。

【次回の提案】
    次回はまたカットとカラーをしていきましょう。
    パーマは今回のカールの持ち具合をみてかける時期を決めていければと思います。

みなこ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• そうあつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:15:14.0

カットとカラーをお願いしました。ふんわりした雰囲気なのに、いつも丁寧に迅速に施術してくれます。

そうあつ様

【今回のスタイルポイント】
    今回は、ギリギリ結べる長さを残してのカットをさせていただきました。
    全体の毛量を調整させていただき、カラーはナチュラル系のお色で
    染めさせていただきました。

【次回の提案】
    また2ヶ月くらいを目安にカット、カラーの調整をしていきましょう。

Blossom上尾 松嶋

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 19:59:56.0

この度もありがとうございました。
    スムーズな対応に感謝いたします。

[施術メニュー] カラー

やちゃん様
    いつもブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カラーリングのリタッチをさせていただきました。
    お色も少しずつ明るめを目指して進めております。
    引き続き継続してまいります。

【次回の提案】
    カットは夏終わりまではまとめたりされると思いますのでお休みしつつ
    秋にむけておろすスタイルにしていきましょう。
    カラーリングは次回はリタッチでよいかと思います。

やっちゃん様もまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• うめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 14:07:06.0

希望通りの夏らしく明るい髪色にして頂きました。家でのスタイリングも楽になりました。
    毎日暑いのでドリンクサービスがうれしかったです。
    人見知りなのでカット中の雑談も適度でよかったです。

うめこ様

1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。

うめこ様のまたのご利用をお待ちしております。

blossom上尾  阿部

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:39:53.0

初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリングして頂き新しいスタイリングにして頂きとても嬉しいです。セットの仕方まで丁寧に教えていただき頑張って自分でもセット出来るように頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

あやな様

先日は数ある美容室の中からBlossom上尾店にご来店頂いましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カラーリングはオレンジ系の明るめのお色にさせていただきました。
    カットはくせを活かす方向で全体的に軽さをつけさせていただきました。
    気温の上昇もあり軽くしたいが広がってしまうとの事でしたので
    スライリング剤を使う前提でカットをさせていただきました。

【次回の提案】
    湿度は少しなくなっていると良いのですが、髪の毛にとってはまだまだ
    扱いづらい季節かと思います。
    10月くらいまでは軽さをつけて時短でいけるようにしましょう。
    お色は退色が進むかと思います。
    次回はリタッチで日差しが弱まってきたころに全体染めをされるのが良いと思います。

スタイリングはいろいろチェレンジになるかと思いますが是非頑張って下さい。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:21:45.0

初めて利用させて頂きましたが親切に丁寧に説明して頂きクーポンにないカットも引き受けて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ケアブリーチダブルカラー(インナーカラーorハイライト)+ミルボン¥16,500

ともみ様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ハイライトをご希望でした現在の白髪の割合も少なく
    あまり奇抜にはされたくないとのことでオシャレ染での白髪ぼかしを提案させていただきました。

カットの際お話しをさせていただき生活スタイルによる髪の毛の変化があった事など
    改善をした方が良い事をお伝えさせていただきました。

【次回の提案】
    ハイライトに関しては今後スタイルを変化させて取り入れていくと良いと思います。
    退色具合を見ながらご相談させていただきます。

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• クロねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 16:57:46.0

初めて利用しました。
    毛量が多く、湿気でまとまらず…ストレスだったので、お得なクーポンを使って綺麗に仕上げて頂きました。
    すでに10日以上経ちましたが、トリートメント効果なのか?指通りもよくまとまっています。
    ただ一つ、初めてだったのでカウンセリングの際に、もう少し、時間をとってカラーの色味の確認などしておいてもらえたら、安心だったかな…と思います。
    ※アシスタントの方が、しっかりヘッドマッサージをして下さり、スッキリ気持ちよかったです!
    シャンプー後のお手洗いの声掛け→小さい気配りありがたかったです!

クロ猫様

時期を決めていかれると良いと思います。

クロ猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 千田

• ユーラシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 07:00:21.0

毎回、丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    今回もまた極上のシャンプーで、活力を頂きました。
    特に細かい希望は伝えなくても
    扱いやすいスタイルにして頂くので感謝しています。
    また宜しくお願いします!

ユーラシア様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    毎回のご提供ではございますが
    スタイル的に重くなってきたバランスを戻すくらいにカットと
    カラーリングはちょうどよい明るさでしたので根元のリタッチだけにさせていただきました。
    お手入れが楽なようにと提案させていただいております。

【次回の提案】

いつも楽しいお話しありがとうございます。

カラーリングは褪色が気にならなければリタッチでいきましょう。

色々な話しもできて良かったです!

ユーラシア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブロッサム上尾 千田裕一郎

• らむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 18:00:28.0

いつも丁寧な接客でマッサージも気持ち良くて大満足です。

らむ様

【今回のスタイルポイント】
    カラーをさせていただきました。
    カラーは
    ヘアマニキュアで全頭染めさせていただきました。

【次回の提案】

らむ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾  千田  裕一郎

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー