綺麗に染まっていて髪もサラサラです。
いつも安心してお任せ出来ます。
Blossom 上尾店 白髪ぼかし/レイヤーカット/髪質改善/メンズからの返信コメント
リネン様
いつもブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
リタッチカラーリングとトリートメントをさせていただきました。
【次回の提案】
夏の紫外線や空調による乾燥等も多くなると思います。
シャンプーとトリートメントを変えられたとの事で
経過を見つつ全体染めも検討していきましょう。
リネン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト マツザワ
いつも扱いやすくカットして頂いています。カラーもイメージ通りです。またお願いします。
【全員人気No.1】イルミナカラー+カット+TR\12,600→¥8,500
なつ様
先日はBlossom上尾店にご来店いただいたましてありがとうございました。
又お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
カットは毛先を整えて量感調整をさせていただきました。
カラーリングは明るさをキープしつつ少しツヤを出すお色にさせていただきました。
【次回の提案】
今年の夏も髪の毛の負担も大きかと思います。
残暑にもよりますが毛先を少しカットした方が良いかと思ってます。
カラーリングは秋色でいくか次回またお話しさせていただきますね。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト マツザワ
気になるメニューがいくつかあったので、現地で相談したいというクーポンを選択して行ったのですが担当の方と顔を合わせるなり「カットとカラーですか」と言われ
ちゃんと情報把握できてないのかなと面倒になりカットだけしていただきました。
カウンセリングもあっさり。持参したイメージ画像もサラッと見たのみでした。
カット中の細かな調整はこまめに聞いていただけたのでまあ良かったのですが…カットラインもあまり綺麗ではなく、合わなかったかなという感じです。
短くしたい時は、慎重にならないとなと改めて勉強になりました。
【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
notarin様
先日は数ある美容室の中からブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
初めてご来店ということもありまして好みや様式をお伺いさせていただきました。
時期を決めていかれると良いと思います。
notarin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブロッサム上尾
現在の髪の状況を丁寧に見てくださり、アドバイスをいただけてとても参考になりました。施術も皆さん丁寧で、安心して過ごすことができました。また暑さが落ち着いた頃に伺いたいと思います。
「メンズにも人気」カット+ポイントストパ+ミルボン ¥12,000→ ¥8,500
【今回のスタイルポイント】
今回はお顔周りの縮毛矯正をさせていただきました。
毛先と馴染むよう根元のリタッチをさせていただきました。
また、カットは広がりにくいように長さ、重さの調整をさせていただきました。
【次回の提案】
2ヶ月半か、3ヶ月前後でまた調整できると、普段のスタイリングもしやすいかと思います。
ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾 松嶋
初めて来店しましたが、ロングからミディアムにカットしていただきました。
毛量多い方ですが、広がらずドライヤーも楽です。
家族からも似合うと言われました。
思い切って短くして良かったです。
MK様
【今回のスタイルポイント】
今回は、カットとトリートメントをさせていただきました。
久しぶりのカットということで、結べる長さでカットさせていただき、毛量も広がらない程度に
調整をさせていただきました。
ご家族にもご好評とのことで、私も嬉しく思います。
【次回の提案】
なかなかお時間が作れないかと思いますが、今回のスタイルであれば時間が経っても
スタイリングしやすいかと思いますので、毛量が気になってきましたら、また
カットで整えていきましょう。
MK様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾 松嶋
お店が移転されて初めて行きました。
ドリンクサービスが嬉しかったです。
スムーズな対応ありがとうございました。
【全員人気No.3】カット+長持ち(白髪染め)オーガニックカラー\9500→\7000
iaa様
【今回のスタイルポイント】
カットは毛先を整えさせていただき、カラーはアッシュ系で染めさせていただきました。
新しく入ったトリートメントもさせていただき、サラサラに
仕上げさせていただきました。
【次回の提案】
カラーのお色味が落ちて気になってきましたら、カットと一緒にまた
整えていきましょう。
iaa様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾 マツシマ
初めて利用し気さくなスタイリストさんで話やすかったです
思いがけず、ショートになりましたがサッパリしました。キレイに染まり髪質に変化があれば、いいなあと、おもいます
マッサージ、トリートメント気持ちよかったです
また、行きたいとおもいます
[限定ゲリラクーポン!!]カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→6,600
サック―様
【今回のスタイルポイント】
もともとの癖も活かしつつ、ドライヤーだけでもまとまりやすいようにカットさせていただきました。
また、カラーは全体をブラウン系に染めさせていただきました。
【次回の提案】
2~2ヶ月半くらいを目安にカットできるとスタイリングもしやすいかと思います。
また、アイラッシュの方にも興味があるとの事でしたので、マツエクについても次回また
お話させていただければと思います。
サックー様のまたのご利用をお待ちしております。
久しぶりに伺いました
移転されてから初めてでしたが
とても落ち着いた雰囲気でお洒落感もあり
初めてのスタッフさんの対応もとても良かったです
今回は一気にカットカラー矯正TRと仕上げて頂きましたが
とても気に入っています
飲み物もとても嬉しかったです
またよろしくお願い致します
似合わせカット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント¥23,100→¥19,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あゆみん様
【今回のスタイルポイント】
今回はフルコースで施術させていただきました。
縮毛矯正は、癖の気になるところはしっかりと、毛先の自然になじませたいところは
弱めにかけさせていただきました。
カラーは、黄味が気になるとの事でしたので、いつものベージュ系カラーから、
ナチュラルブラウン系に変えさせていただきました。
【次回の提案】
今回のスタイルにご満足いただけて、私も嬉しく思います。
次回は1ヶ月後くらいにカラーをしていきましょう。
あゆみん様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾 松嶋
今回はカット、トリートメントをして頂きました。毎日ヘアアイロンも使用していたので髪の毛が全体的にパヤパヤしていたり手ぐしでも引っかかるのが悩みでした。今回施術して頂き、施術直後から効果が目に見えるように分かったので嬉しかったです。手ぐしでも引っかかることなくサラサラになりました。本当にありがとうございました!またお願いします!
似合わせカット+ハニートリートメント\6,500→¥5,500
すずか様
【今回のスタイルポイント】
最初のカウンセリング時に、髪に手ぐしを通して毛先の方が引っかかるのが気になり普段アイロンもするとの事で毛自体がかたくなっていました。トリートメントで毛先の方を中心に揉みこんで内部まで栄養を入れることでツヤ感があるまとまりが出る髪に仕上がりました!
【次回のご提案】
なるべく前回と同じ種類のトリートメントをすることをオススメします!
最低3回は同じトリートメントをすることによって髪質自体が良く変化してきます。
またカウンセリングをしっかりさせて頂いてお悩みを一緒に解決出来たらと思います!
すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
blossom 上尾 山下絵菜
初回のため不安もありましたが、都度確認しながらカットしてくださり満足のいく仕上がりになりました。またスタイリングについてもアドバイスしてもらえたおかげで自宅でも再現ができました。
☆お試しプライス☆似合わせカット+選べるシャンプー\4,400¥4,000
ユウ様
時期を決めていかれると良いと思います。
ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 千田
しっかりカウンセリングしてくださり満足行く仕上がりでした。カラーをしたのですが前回ブリーチしたところが緑色になってしまったので注意点として一言言ってもらえたら良かったなと思います。
【人気No.2】カット+白髪ぼかし(大人ハイライト)オーガニックカラー\9500
スー様
【今回のスタイルポイント】
長さは伸びた分くらいでショートスタイルでカットさせていただきました。
毛量を軽くしたいとの事でしたので、膨らみにくい程度で全体的に軽くさせていただきました。
1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。
スー様のまたのご利用をお待ちしております。
blossom上尾 阿部
初めて伺いました。お話しをきちんと聞いてくださり、適切なカラーを入れて頂きました。カットもすごく気に入りました!ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
【毎月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→7,700
あけ様
1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。
あけ様のまたのご利用をお待ちしております。
blossom上尾 阿部
いつもお世話になっていて、カラーもトリートメントも自分好みにしてくださり毎度満足した仕上がりです!
またよろしくお願いいたします!
2~3回目の方限定♪カット+髪質改善カラー+超音波Tr15,000→7,700
Natsu様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のスタイルポイント】
いつもサブリミックのトリートメントをさせて頂いているのですが、今回は新しいミルボンのトリートメントをさせて頂きました。ホームケアも付いているので家でのケアも出来るオススメトリートメントです。カラーはツヤ感を重視したカラー剤を使用しました。
【次回のご提案】
トリートメントのもちや相性を様子見ていただいて良ければ繰り返し最低3回は施術させて頂けたらと思います。ホームケアを家でもして頂いて髪の状態を見させてください!
カラーは次回は少し明るめの色にしても良いかと思います!
Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
blossom 上尾 山下絵菜
知識が豊富でたくさんアドバイスを
いただきとても参考になりました。
アシスタントの方も丁寧に
対応してくださいました。
Suu様
【今回のスタイルポイント】
今回白髪ぼかしのハイライトをご希望でした。カットスタイルのご希望がレイヤースタイルでしたのでお顔周りと表面に細目に入れさせていただき上からお色を重ねさせていく方法でさせていただきました。
仕上がりの際ハイライトが見えづらく申し訳ございません。
少しづつはっきり見えてきますのでヘアアレンジとともに是非楽しんで下さい。
【次回の提案】
ご質問いただきましたハイライトの今後のメンテナンスについて
カラーリング中心で考ええた場合は4から5ヶ月ほどでリタッチを
検討されて良いかと思います。
時期を決めていかれると良いと思います。
ご来店いただいた日はお待たせが発生してしまい申し訳ございませんでした。
suu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト マツザワ
白髪が伸びて気になり、前日に急遽予約入れました。いつもカラーは白髪染めですが、今回は、イルミナカラーというものでやっていただきました。白髪染めと違って終わった後の独特の匂いもなく、髪の毛にツヤもあって、とても満足しています。施術中は楽しい会話であっという間の時間でした。ありがとうございました。
☆お試しプライス☆カラー(白髪染めも)グローバルミルボン+¥5,500
りっちゃん様
先月はご来店頂きありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
最初のカウンセリングで白髪が気になるとのことでお聞きしていたのですが黒髪と白髪の割合をみて、白髪染めよりオシャレカラーで染めた方が今後するカラーの色に影響してこなかったり、白髪をぼかす程度でも綺麗に仕上がりそうだったため、更にツヤ感が出るイルミナカラーにさせて頂きました。仕上がりも透明感が出て綺麗に染まりました!
【次回のご提案】
特に気になる点がなければこのまま継続してオシャレカラーで染めた方が良いと思います!
また合わせてトリートメントも一緒にして頂けると更に効果が目に見てわかると思います。
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カット&カラー&超音波トリートメントでお邪魔しました★
仕上がりも満足だし、セットする時のアドバイスなどもしていただき良かったです!
今回はいつもの美容室の予約が取れずでの利用でしたが、また機会があれば利用したいとおもいました☆
りくく☆様
【今回のスタイルポイント】
サイドは耳にかけられるくらいの長さを残し、ショートスタイルにカットさせていただきました。
カラーは、根元を白髪ぼかしカラーで染め、全体はマット系の明るめのお色で
染めさせていただきました。
【次回の提案】
またご都合の合う時にぜひお越しください。
りくく☆様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾 松嶋
久々に短くカットして、さっぱりしました。
くみ様
【今回のスタイルポイント】
3ヶ月ぶりにカットをさせていただきました。
ショートスタイルにカットし、毛量も重たくなりやすい部分を中心に軽くさせていただきました。
また、カラーは、お顔周りのお色味を変えさせていただき、全体のお色が均一になるように
染めさせていただきました。
【次回の提案】
お顔周りのカラーの色持ち具合をみつつ、またお色味の調整をさせていただければと
思います。
くみ様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾 松嶋
いつも丁寧にこちらの要望を聞きながら、カットしてくださるので、また、行きたいと思いました。トリートメントはハニートリートメントに変えましたが、保湿効果があって良かったです。
[髪質改善コース]カット+髪質改善用sh、tr使用!!! ¥6,000→¥5,000
よね様
【今回のスタイルポイント】
ボブスタイルまで伸ばし中のため、サイドはあまり長さを変えず、後ろとの長さが揃うように
調整させていただきました。
カラーは真っ黒になりすぎない程度の明るさで、ベージュ系で染めさせていただきました。
【次回の提案】
また2ヶ月くらいを目安に調整していきましょう。
今回のハニートリートメントのその後の持ち具合も、次回お伺いさせていただきます。
よね様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾 松嶋
今回初めて行きましたが、久しぶりの美容院ということもあり少し緊張していましたが静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも、綺麗にに染めていただきツヤツヤになりとても満足しています。
場所も駅前で大通りに面していて見つけやすかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。
ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。
blossom上尾 阿部
初めてハイライト入れました。
想像以上の仕上がりに大満足です。
カットもお願いしましたが 夏らしく仕上げていただき 帰宅後娘に褒められました笑
【人気No.3】似合わせカット+カラー \13,000→\6,500
あっこ様
1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。
あっこ様のまたのご利用をお待ちしております。
blossom上尾 阿部
今回もカット、カラーをして頂きありがとうございました。
良い仕上がりで満足です。
マキ様
1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。
マキ様のまたのご利用をお待ちしております。
blossom上尾 阿部
2回目なのですが、接客して下さった女性の方が凄く親身に接してくださって嬉しかったです。1週間後まで髪色を持たせたいと希望したら、色々考えて下さりとても心地の良い人柄だなと感じました。また是非行きたいです。(接客してくださった方の名前がわからなかったです泣)
るー様
先日はBlossom上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
カウンセリングのお際いろいろ迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
見せていただいた画像とご自身でのイメージされていたお色と
髪の毛のコンディションと色持ち期間と総合的に考えて
グレー寄りのベージュにさせていただきました。
【次回の提案】
ブリーチをされていた箇所の退色が進んでしまうと思います。
先々いくつかの方法がありますが
根元のブリーチがされていない部分にハイライトを入れる
毛先のブリーチをされていた箇所にローライトを入れて退色をデザイン化する
のも良いかと思います。
髪の毛の状態を見ながらご検討ください。
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト マツザワ
思い通りの仕上がりに満足しています。
量も多く、パーマのかかりにくい髪質ですが、軽やかになり朝のスタイリングもとてもラクです。
☆お試しプライス☆似合わせカット+パーマ+ミルボンTR¥12,500→8,500
カット、パーマ、トリートメント
かずりこ様
【今回のスタイルポイント】
パーマスタイルでいかにお手入れ楽にスタイリングできるかをお伺いさせていただきました。
時期を決めていかれると良いと思います。
かずりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 千田
長時間の施術はいつも緊張して気疲れしてしまうのですが、こちらではとても楽しくお話できて、あっという間でした!(お手洗いもお気遣いいただいて大変ありがたったです!)こんなに楽しく過ごせたのは初めてです。次回もぜひお願いしたいです!!
施術もキレイな仕上がりで、トリートメントをしっかり入れてくださったこともあり、3日経った今でもサロン帰りのようにツルツルサラサラです。これを保てるように日々のケアも頑張ろうと思います。
似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,500→¥14,500
なっちゃん
先月はご来店頂きありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
縮毛矯正をするということでもあり、一見つやつやしていそうに見えても髪の毛にダメージはかかっているのでいつも以上にトリートメントをしっかり入れこみました。ただ髪の毛に塗るだけでは意味が無いので、しっかり髪の内部まで浸透するような方法でさせていただきました。お陰で毛先の方は特にトリートメントの吸い込みが凄かったです!
【次回のご提案】
時間が経ってうねりが気になるようでしたらかけるのも良し、トリートメントでどうにかなりそうでしたらトリートメントだけでも良し、しっかり再度カウンセリングさせて頂いてより良い方法で施術させていただきます!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
blossom 上尾 山下絵菜
今回少し気になる点がありまして、1つはカルテは作成されていないのかという所。
カラーをお願いしたのですが前回と同じが良かったのでそれをお伝えしたら情報が無いと…。不思議に思いました。
もう1つは、(これは私が予約をする際見落としてしまったのが悪いのですが)3回以上来店しているのでクーポン適用が出来ないと説明を受け、通常料金になるのも納得しました。
メニューにあった超音波トリートメントはその時点で出来なくなり普通のトリートメントになったのでしょうか?
超音波トリートメントの説明がされなかったのでそうなんだろうと思いますが楽しみにしていた分ちょっと気になりました。いつもはトリートメントをどれにするか聞いてもらえてたので。
色々申し訳ありません、出来上がりに関してはとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まっさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
今回、ご予約時のメニューが適用出来なかったため、
カット+カラー+トリートメントで\8,500のクーポンメニューを
適用させていただきました。
こちらの説明不足で、楽しみにされていた
超音波アイロンの施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
また、お客様情報のカルテ記入が徹底されておらず、、不信感を与えてしまい、
誠に申し訳ございません。
今回は、カルテへの記入漏れがないよう、また、カウンセリング時に
施術内容やご利用できるクーポン、メニュー等の説明も徹底できるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Blossom上尾
初めて(たぶん)ヘッドスパをお願いしたのですが、最近汗やヘアワックスでベタつく感じがあったのでスッキリしてよかったです。トリートメントもしていただいたので、髪がツヤツヤした気がします。
毛先もかなりダメージがありましたが、丁寧に枝毛カットしていただけて、だいぶ綺麗になってよかったです。
プライベートでバタバタしながらの訪問で申し訳なかったのですが、いいリフレッシュになりました。
絶対オススメ!似合わせカット+ハニースパ \6,500→¥5,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
【今回のスタイルポイント】
ヘッドスパは初めてさせていただいたかと思います。
私が想像していたよりも頭皮の硬さや皮脂量など状態が良かったので
安心しておりました。体調も回復しつつあるそうで何よりです。
カットは枝毛や絡まりなど伸ばしている間におきてしまうものを
極力取り除かせていただきいました。
【次回の提案】
以前のカラーリングは少し退色が見られますが、まだまだ様子を見て
染めなくても良いかと思います。
ケアを中心に引き続き伸ばしていきましょう。
また疲れが溜まったら洗い流しにいらしてください。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト マツザワ
今回も良い仕上がりにして頂きました。カラーの色がいつも自分にはしっくりきます。ありがとうございました。
一つだけ申し上げると、スピーカーが席の頭上近くにあるのか、少しBGMの音が大きく感じてしまいます。歌なしの曲ではないのでよけいにそう思うのかもしれません。シャンプー席ではそんなことはないので、場所の問題でしょうか。スタイリストさんの声が聞き取りにくい時があります。
飲み物のサービスが再開していて、おいしく頂きました。
ゆん様
【今回のスタイルポイント】
カットは毛先の調整をさせていただき、カラーは暗くなりすぎないナチュラル系の
お色で染めさせていただきました。
【次回の提案】
2ヶ月くらいを目安にカットカラーをしていただくと、お手入れのしやすさが
キープできると思います。
今回、店内BGMについてご指摘いただき、ありがとうございます。
また、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お席によってはボリュームが大きく聴こえてしまう場合がありますので、
音量の調整や、施術に入る際、スタッフが声を張る等、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ゆん様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾
毎回オーダーを裏切らない完璧な仕上げなので最高です^_^
似合わせメンズカット+選べるシャンプー\4,400→¥4,000
ケンケン様
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
今回は長さ調整をしつつサイドのツーブロックラインの刈り上げを
整えさせていただきました。
【次回の提案】
お忙しいかと思いますが今回くらいのサイクルですと、
ご自身でのセットも楽にできるかと思います。
疲れた時はヘッドスパもおすすですよ。
是非ご相談下さい。
ケンケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト マツザワ
急な予約にもかかわらず施術ありがとうございます。
襟足の癖など色々考えて満足のいく髪型になりました。
髪色もとてもよかったです!
ななちゃん様
【今回のスタイルポイント】
全体的に肩下の長さでカットさせていただき
カラーは、ベージュ系で染めさせていただきました。
【次回の提案】
また2ヶ月くらいを目安にカットカラーをしていきましょう。
ケアも継続できると良いと思います。
ななちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
Blossom上尾 阿部
引っ越したばかりで土地勘がなくどこかわからなかったですが、提携駐車場から道路挟んですぐの所で行きやすかったです。
関東のお出かけスポットをたくさん教えてもらえてすごく楽しい時間でした。カラーも暗めにしなきゃだったのですが、良い感じにしてもらえました!トリートメントで髪の毛が少し生き返りました。大変満足です。ありがとうございました!
みほた様
1ヶ月半前後を目安にカット、カラーをしていきましょう。
みほた様のまたのご利用をお待ちしております。
blossom上尾 阿部
ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー