4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アッシュブランシェ(h Blanche)  >

h Blanche【アッシュ ブランシェ】

アッシュ ブランシェ

• 兵庫県川西市小戸1丁目4-8 デセンテコート1階
  • 阪急宝塚線川西能勢口駅東改札を出て11番出口から1分 2階建の白い外壁です。

michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:33.0

繁忙期のなか子供同伴でお伺いさせて頂きましたが、どのスタッフの方もとっても丁寧に接客頂きました。
    私の手入れが全くできていないゴワゴワの髪をツヤツヤしっとりしたヘアスタイルに仕上げて頂き、翌日会社で大変好評でとっても嬉しかったです。二週間ほど経ちますが毎日のスタイリングもやりやすくて感動!6歳の息子も「お兄さんのシャンプーが気持ちよかった!」と嬉しそうに話してくれました。親子共々とっても居心地のよい空間と高い技術を提供頂き、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【12/24日5名限定】 カット+カラー+水素TR 15400円→11000円

h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント

michi様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。

今回はお顔周りにレイヤーを入れたスタイルに仕上げさせていただきました。カラーはオーガニックカラーを使わせていただき、頭皮、髪の毛の乾燥や傷みがかなり軽減されるものとなっております。

2週間経っても扱いやすいとおっしゃっていただき安心致しました^^

お子様もご一緒に担当させていただきましたが、シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います!

ホットペッパーでは2回目、3回目とお得に使えるクーポンをご用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。

michi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• ゆのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:16.0

初めて利用しました。
    最初のヒアリングで、なりたい髪型のイメージをじっくり相談できて良かったです。接客もシャンプーもカットも丁寧にしていただきました。
    予約の前後に、こちらの私用で急きょ予定が入ってしまったため、退店時はバタバタしていてすみません。
    今度はもう少しゆっくり出来る日に予約しますね。

4月限定《ご新規様》 カット 5500円→4400円

• こすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:21:24.0

いつもありがとうございます。久しぶりのパーマでしたが、とてもかっこよくしていただきました!お気に入りです。

平日限定 カット+パーマ 12100円→11000円

• まめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 00:56:20.0

お任せしてよかったです。仕上がりに大満足。
    子供に5歳若返った!と言ってもらえました。

【4/23 5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥6930

• 愛加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:17.0

私の手強い髪質を理解してカットして下さるので、ほかの美容院にはもう行けません!

愛加様

いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして下さり感謝いたします!

今回は12月ぶりのカットでかなり全体のシルエットが重くなっていましたので、スッキリとしたヘアスタイルに仕上げさせていただきました!

前髪のくせでいつも悩まれていますので次回に向けて縮毛矯正をお勧めさせていただきました、まだ梅雨まで少し時間がありますので是非ご検討ください^^

次回もご満足いただける技術をご提供致しますので是非ご来店をお待ち致しております!

担当 高尾亮輔

• あみちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:45.0

今回はカットのみで行かせていただいたのですがいつも希望通りの髪にしていただきありがとうございます^^
    頭も軽くなってリフレッシュできました!
    またお願いいたします^^

あみちゃ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします^^

今回は毛先の痛んでいる部分3cmほどを切らせていただき、毛量も調整させていただきました!

希望通りのヘアスタイルをご提供できて安心いたしました!

次は周期的にカラーとトリートメントが良いかと思いますのでまた気になれば気軽にご予約下さい^^

あみちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 高尾亮輔

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:58.0

とても丁寧に対応してくださいました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。朝のセットが楽しくなりました。次回もよろしくお願いします。

<当店ご来店3回目まで使える> カラー+カット 12100円→9350円

• ミノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:48.0

ストレートパーマをあてる上で毛量や長さをどうするか私自身は迷っていましたが、担当スタイリストさんの方で丁度良い具合にカットしていただけました。私が言葉で表現できないながらも考えてはいるような毛量、長さでいつもカットしていただけて助かっています。これからもお願い致します。

ミノ様

いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

今回はストレートパーマで全体のうねりをとらせていただき、癖が伸びた分の長さも切らせていただきましたが、特に問題などはありませんでしょうか?

毛量もいつもであれば少し残してうねりが出ない程度に調整させていただいていますが、ストレートをあてると膨らまずに量を調整できますのでいつもより少し多めにとらせていただきました。

また1か月ほどすると刈り上げ部分が伸びてきて扱いづらくなってきますのでまたその際はお越しください。

ミノ様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:10.0

丁寧な接客をして頂き、心地よく過ごさせて頂きました(^^)
    また伺わせて頂きます!

【4/21 5名限定】 カット+カラー+ケラスターゼTR 14300円→8800円

のっち様

この度はアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

今回は全体の長さや量はそのままで、前髪を整えさせていただきました!

カラーは地毛に戻していきたいとのことでしたので根元の部分は染めずに明るい部分のみをカラーさせていただきましたが、その後問題はありませんでしょうか?

暗めには染めましたが、どうしても色落ちはしてきてしまうと思いますので髪のケアもしながら徐々に地毛に戻していきましょう^^

ホットペッパーでは2回目、3回目のご来店時にも使えるお得なクーポンをご用意しておりますので是非ご活用ください!

のっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 高尾亮輔

• ぼんばーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:42.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

平日限定 カット 5500円→4950円

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:41:30.0

いつもオーダー以上の素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

今の髪型に飽き雰囲気をガラッと変えてもらいました。
    久しぶりに前髪を作りましたが素敵に仕上げてもらい大満足です!スタッフさんの雰囲気も大好きです

また何かあればお願いします!

み様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします^^

今回はいつもと雰囲気を変えてレイヤーをしっかり入れたスタイルに仕上げましたが、喜んでいただけて安心いたしました!

カラーは前回同様にラベンダー感のあるグレーに染めておりますので透明感がかなり出てくれるかと思います!

前髪も久しぶりに作りましたが、とてもお似合いでした♪

また雰囲気を変えたいなどあれば何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

担当 高尾亮輔

• halさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:31:48.0

初めて来店しましたが、すごく居心地が良かったです!
    店員さんが明るく話しかけてくれるのでとても楽しかったです♪
    理想の髪型にしていただきセットがとても楽になりました。
    今までの髪型の経歴なども聞いていただきすごく丁寧でした!
    髪色も私の理想を汲み取ってくださり、当日急遽イルミナカラーに変更しましたが、変更して正解でした!!
    赤みを抑えた理想のカラーになり大満足です。
    また来店させていただきたいと思います!

【4/17当日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥6930

hal様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします^^

今回はあご下ラインの切りっぱなしボブにし、カラーは赤みを抑えたオリーブベージュで仕上げさせていただきましたが、カット、カラーともに喜んでいただけ嬉しく思います!

また、初めて行く美容室は緊張されるかと思いますが、「居心地が良かった」と仰っていただけて安心いたしました!

ホットペッパーでは2回目、3回目のご来店時にも使えるお得なクーポンをご用意しておりますので是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 高尾亮輔

• もりもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:27.0

いつも、気に入るスタイルにしていただいて、大満足です。
    髪のクセも把握して、アドバイスをしてもらえるので、助かってます。これからも、よろしくお願いします!

平日限定 カット+カラー 12100円→11000円

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:56.0

対応が丁寧でマッサージもしてもらえるので、とてもいい時間を過ごせて満足してます!!

• のあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:29.0

結婚式前に行けて&ちゃんとひとりでセットできるようにしていただいてありがとうございました。
    何とかセットして出席できました。ありがとうございました、
    忙しいみたいですが、また行かせていただきます。

のあ様

いつもアッシュブランシェをご利用頂きありがとうございます^_^

結婚式も無事行けて安心しました!

のあ様とお話しさせて頂くと気分がすっきりします!笑

いつも感謝してます!

担当 中野智博

• レオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:44.0

スタイリストさんがヘアセットを丁寧に仕上げて下さってとても満足しました。丁寧ですが、時間もかからず良かったです。またお願いしたいです。

結婚式・二次会ヘアーセット☆4950円→4400円

[施術メニュー] ヘアセット

レオン様

この度はアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式に参列されるとのことでしたので、外に出て風に吹かれても髪の毛が崩れてしまわないように
    しっかりスプレーで固定させていただきましたが、途中で崩れてしまったりはしなかったでしょうか?
    ご帰宅後お風呂に入る際上手くほぐすことはできましたか?

セットは短時間で丁寧にお客様にも自分にも納得の出来るスタイルを作れるように
    心掛けていますので、レオン様にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^
    またレオン様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

担当 仲真衣

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:50.0

6ヶ月ぶりの美容院で初めての所へ行き緊張しましたが、とても親切、丁寧に説明してくださって安心できました。
    カラーも色を細かく聞いてくれましたし、白髪のある所ない所の塗り分けもしてくれて、シャンプーも気持ちよく、クイックスパは、凄く気持ちよかったです。強さも聞いてくれましたし。カットも上手にしてもらえて、軽くなりスタイリングの仕方も教えてもらえて最高な気分で帰れました。

【4/14当日5名限定】カット+カラー+クイックスパ ¥12100→¥6600

さゆ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はカット、カラーにクイックスパ付きのメニューで施術させていただきましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました。

髪の長さも少し切らせていただいて、レイヤーをつけて軽く動きのあるヘアスタイルにさせていただいております。

外はね、内巻きどちらでも可愛くなりますのでスタイリングはその日の気分で変えるなどしていただくのもオススメです。

さゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 高尾亮輔

• NaTsuKiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:03.0

伸ばしかけだったので長さはほとんど変えなかったのですが、くくった時の顔周りの髪を作るかなど色々提案していただき親切丁寧な施術でした。
    髪色も綺麗に入って安心しました。
    別のスタッフさんのヘッドスパもとても気持ちよかったです。

NaTsuKi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術を1番に心がけておりますので口コミ頂けて安心いたしました♪

カラーはレッド系に仕上げさせていただきましたが気に入っていただけたみたいでよかったです♪

その後扱いやすさや色持ち等いかがでしょうか?

また何か髪の毛でお困りのことやご要望等ありましたら是非お任せください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております(^^♪

担当 寺石駿汰

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:07.0

ちょっと強めのパーマをかけたいというぼぼおまかせ要望だけでいい感じの髪型にしてもらいました。周りからも好評でとても満足です!また次も利用したいと思います。ありがとうございました!

<当店ご来店3回目まで使える> パーマ+カット 12100円→9350円

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:00:08.0

髪がよみがえりました!
    嬉しい!
    いつも最高のサービスをありがとうございます!

【セット割】水素トリートメント×HITAトリートメン ¥10450→¥9350

ママン様

いつもアッシュ ブランシェをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

今回は人気メニューの水素トリートメントとHITAトリートメントの組み合わせで施術させていただきましたが、髪の手触りもかなり良くなりましたね!

どうしても髪の長さの関係上、絡まりやすくなりますので次回は少し長さを切って扱いやすくさせていただければと思います!

ママン様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• ミンジュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:53.0

久しぶりに行きましたが 女の方のシャンプーが力強すぎました。
    また、施術後 頭皮が真っ赤っかになり粉を吹いたりして
    とても納得のいく施術じゃなかったです(T ^ T )

【初回限定】『次世代システムトリートメント』HITA+カット11000円→8250円

ミンジュン様

この度はアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回は選んで頂いていましたメニューに加え、ダウンパーマもあてさせていただきましたがご納得のいく結果とならず大変申し訳ございませんでした。

ダウンパーマはどうしても頭皮に直接薬剤を塗布する施術となりますので、あらかじめ頭皮の状態や、薬剤で荒れやすい体質かの確認、保護剤などの配慮に欠けておりました。申し訳ございません。

また、アシスタントのシャンプーの力加減も強すぎたとのことで、代わってお詫びいたします。

シャンプーに関して、技術、お声掛けの見直しをしてまいります。

この度は大変貴重な口コミを下さりありがとうございました。

担当 高尾亮輔

• ばたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:48:18.0

今回はいつもより
    短めにお願いしました
    耳にかけて仕事することが増えるから

いつも通り
    サラサラになりました
    満足してます

<再来>縮毛矯正+カット 18150円

ばたこ様

いつもアッシュブランシェをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もして下さり感謝いたします。

今回はいつもより短めのボブスタイルに仕上げさせていただきましたが、扱いづらい部分などはありませんでしょうか?

縮毛矯正もいつも通り伸びてきた部分の癖を伸ばしております。

また2か月ほどすると本格的な梅雨でうねりが出てきますので梅雨前くらいを目安にご来店いただければと思います。

ばたこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:57.0

髪色を変えたい!明るくしたい!という大雑把な注文にも関わらず、どんな色が似合うかなど一緒に考えてくださり仕上げてくださいました。今までしたことのない色でちょっと緊張もしましたが周りからも似合ってると評判で嬉しいです!ありがとうございました!

平日限定 カット+カラー 12100円→11000円

• そんちゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:31:38.0

今回はスペインパーマ?をして頂きました。
    仕上がりも良く、いい感じでした!!
    また利用させていただきます!!!

そんちゅー様

いつもアッシュブランシェをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

今回はスペインカールという種類のパーマスタイルに仕上げさせていただきましたが、喜んで頂けて安心いたしました^^

サイド、バックはすっきり刈り上げてフロント部分にボリュームが出るようなシルエットで切らせていただいておりますので、パーマが落ちてきたら前髪が長く感じるかと思います!
    その際はまたご来店いただければと思います!

そんちゅー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 高尾亮輔

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:48:07.0

今回のハイライトも気に入ってます♪

えみ様

いつも遠くからありがとうございます^_^

これからも気に入って頂けるとヘアスタイルを提供できるようにがんばりますので、
    宜しくお願い致します^_^

担当 中野智博

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:07.0

とてもすっきりした感じに仕上げていただきました。
    気にいってます。ありがとうございます。

4月限定《ご新規様》 カット+カラー 12100円→7150円

まいまい様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はカット、カラーと施術をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

その後自宅でのスタイリングがやりづらいなどはありませんでしょうか?

ホットペッパーではご来店3回目までお得に使えるクーポンもご用意しておりますので是非ご活用下さい。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高尾亮輔

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:36.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    いろいろ提案していただいて助かります

たくちゃん様

いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

丁寧を1番に心がけておりますので口コミ頂けて安心いたしました^^

今後もいろいろご提案させていただきます!!

また何かご要望等ありましたら気軽にご相談ください!!

またのご利用お待ちしております(^^♪

担当 寺石駿汰

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:39:08.0

今回は会社帰りに寄らせてもらいました。
    春らしく短めにというオーダーをしてシャンプー後はウトウトZZZ。。。
    頭が前後にカクカクして切りにくかったことと思います。
    目が覚めるとすっきりと希望どおりの髪型になっていました。
    精算時にお安いほうのコースを提案いただき(良心的!)
    シャンプーリンスの試供品をもらって、帰りも雨でしたが
    気分よく帰りました。
    切ってもらってから1週間以上たちますが、毎朝整えやすく
    ストレスのない毎日です。

あき様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回より短めにスッキリとしたいとおっしゃっていたので、
    全体的に短めに短めに切らせていただいて、耳回りを中心にしっかりと毛量をとらせていただきました。

お仕事帰りということもあってお疲れのところご来店いただいてありがとうございます^^
    すごく切りにくければお声掛けさせていただくこともありますが、
    特にお声掛けするほどでもなかったのでお気になさらないでくださいね^^

気分が下がってしまう雨の日でもあき様がご気分よくなれるようにこれからも
    日々精進して参りますのでこちらこそまたよろしくお願いいたします!

またなにか問題がありましたら遠慮なくお気軽にご相談ください。
    あき様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております^^

担当 仲真衣

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:50.0

メニュー全てお任せで大満足の仕上がり
    いつもありがとうございます

<再来>縮毛矯正 16500円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ななみん様

いつも嬉しい口コミにテンションあがります^_^

これからもお任せの期待を超えれるようにがんばりますね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

担当 中野智博

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:58:42.0

転職を機に通勤途中で美容院を探しており、なかなか気に入る美容院がなかったのですが、こちらの美容院は仕上がり・お店の雰囲気・スタッフの方々全てがとても気に入りました。
    担当の方にほぼおまかせでお願いしたのに、嫌な顔せずいろいろ提案して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【4/5当日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6600

みか様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はカラー、カットと施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただき安心いたしました。

その後自宅で扱いづらい部分などはありませんでしょうか?

何か問題がありましたら遠慮なくご相談ください。

店内の雰囲気やスタッフに関しても嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

今後もより一層気に入っていただけるように接客サービス、技術の向上に努めてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

アッシュブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー