繁忙期のなか子供同伴でお伺いさせて頂きましたが、どのスタッフの方もとっても丁寧に接客頂きました。
私の手入れが全くできていないゴワゴワの髪をツヤツヤしっとりしたヘアスタイルに仕上げて頂き、翌日会社で大変好評でとっても嬉しかったです。二週間ほど経ちますが毎日のスタイリングもやりやすくて感動!6歳の息子も「お兄さんのシャンプーが気持ちよかった!」と嬉しそうに話してくれました。親子共々とっても居心地のよい空間と高い技術を提供頂き、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
【12/24日5名限定】 カット+カラー+水素TR 15400円→11000円
h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント
michi様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。
今回はお顔周りにレイヤーを入れたスタイルに仕上げさせていただきました。カラーはオーガニックカラーを使わせていただき、頭皮、髪の毛の乾燥や傷みがかなり軽減されるものとなっております。
2週間経っても扱いやすいとおっしゃっていただき安心致しました^^
お子様もご一緒に担当させていただきましたが、シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います!
ホットペッパーでは2回目、3回目とお得に使えるクーポンをご用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。
michi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングでカットしていただきました。自分でセットするときのコツも教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
秋には前髪を作ってもらえたらなと思っています。よろしくお願い致します!
☆7月限定☆ 《ご新規様》 カット+カラー 12100円→8800円
丁寧なヒアリングをしながらカットしてくださり、ありがとうございました。いつも美しく仕上げてくださるので本当に有り難いです。家族にも褒めてもらえました!
また次回もよろしくお願い致します!
平日限定 カット 5500円→4950円
今回も、カットカラーでお願いしました。
夏らしく、ショートカットに挑戦しましたが、周りから過去一で可愛いと褒めて貰いました!
カットの技術が高いからか、毎日のセットも楽にきまります!本当にセンスとカットの上手さに、毎回感動してます!
お話しも、楽しく元気貰ってます!いつもありがとうございます。
平日限定 カット+イルミナカラー 14850円→13750円
はじめて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて、リラックスできました。
髪型の相談にも親身になってのってくださり、素敵なスタイルにしてもらえて大満足です!
また行きたいです!
【丸山指名限定】カット+カラー \7700
ユミ様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございました。
ご来店時はリラックスしていただけたようで安心いたしました!
お色は暗すぎないブラウンでさせていただきましたので、またある程度の明るさまでは落ちてしまうと思いますので、その際はまたご来店下さい♪
ユミ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
生後7ヶ月の娘のファーストカットをお願いしました!
まだじっと座っていれないのですが、
手早く仕上げていただきありがとうございました。
ファーストカットアートに使えるように髪の毛を束にしてもらうのも快く了承してくださいました。
今回はいつも通りセンターパート用のカットのみ。もみあげの伸び具合が気になっていたので今回はそこだけ刈り上げを深くしてもらった。全体的なシルエット・完成度も相変わらず素晴らしいの一言。
また雑談の流れで自宅でドライヤーした時に毎回髪がゴワゴワするという悩みを相談したところ、当てすぎて余計な水分を飛ばしてしまってるとの指摘をいただけた。しかもそれを解決できるドライヤーを教えていただき、お試しでブローまでかけてくださった。サロンでドライヤーが購入できるというのは初耳だったので驚いたが、よく吟味して検討したい。
Hiro様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はもみあげの刈り上げを少し深めに整え、よりスッキリしたシルエットに仕上げさせていただきました!
ドライヤーによるゴワつきのお悩みもご相談いただき、少しでも解決のヒントになっていれば嬉しいです!
サロン専売のドライヤーは、仕上がりが本当に変わるのでぜひご検討ください!
また気になることがあればいつでもご相談ください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 寺石駿汰
前回と同じようにカラーもカットもヘアセットもしていただきました!!ほんと担当スタイリストさんはこちらの要望に応えてくれるし前回同様大満足です!!これからも通います!!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです^_^
いつでもご要望にお応えできるよう努めてまいります!
これからもぜひお任せください!
担当 寺石駿汰
親身に対応してくれました。
<当店ご来店3回目まで使える> パーマ+カット 12100円→9350円
zzz様
いつもアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございます。
今回は全体を短くし、ツイスト感のあるパーマで仕上げさせていただきました。
また根本の当たってない部分が伸びてきましたらお越しくださいませ!
zzz様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
今回も期待を超えた仕上がりにして頂けました。
見難い見本をお持ちしたのですが、見本と自分生え際の違い等をご考慮頂き、少しアレンジした形で、満足のいく仕上がりにして頂けました。初めての短さですが扱いやすく気に入っています。ありがとうございました!
平日限定 カット 5500円→4950円
サト様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
見本とご自身の生え際のバランスを考慮しながら、扱いやすさも重視してアレンジさせていただきました!
初めての短さでも気に入っていただけて安心しました(^ ^)
スタイリングで迷うことがあれば、いつでもご相談ください!
担当 寺石駿汰
初めて伺いましたが、カット・カラー・トリートメントすべて大満足です!
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも想像以上に素敵にしていただきました。カラーも髪にツヤが出て、大変気に入っています。
トリートメントのおかげで髪がサラサラになって、手触りも柔らかく感動しました。
担当の方もとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
☆7月限定☆《ご新規様》 カット+カラー+オージュアTR 14850円→11000円
クロミ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
丁寧なカウンセリングを心がけているので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
ツヤ感のあるカラーや、柔らかい手触りの髪質に変わったのも、トリートメントの効果がしっかり出ていたからだと思います♪
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです!
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください!
担当 寺石駿汰
お話も楽しく、カットも上手なので安心しておまかせしています。いつもありがとうございます。
<当店ご来店3回目まで使える> カット 5500円→4620円
カットカラーしていただきありがとうございました。
約1年振りの美容室で髪の毛も伸びに伸びて、ボリュームもなり増え、昔にしたカラーの色落ちなどもあり悩んでいました。カラーについてはトーンダウンを希望でしたが、透明感の出るものをご提案いただき重くなり過ぎない仕上がりで満足です。地毛のクセがあることや自分であまりセットしない点もふまえて長さや段の入れ具合に関してもアドバイスいただけて嬉しかったです。
《ご新規様》 カット+イルミナカラー 14850円→10450円
もいまん様
今回はお色はイルミナカラーを使用し、透明感のある暗めのカラーで仕上げさせていただました。
カットはご自身でもお手入れのしやすいような長さで調整させていただきましたので、扱ってみて次回またより扱いやすいようにしていけたらと思います!
もいまん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 丸山稚葉
土曜日に思い立って、日曜の朝の10時の予約ができたので、空いていて良かったと思いました。息子がカットしてもらいましたが、私が思っていたイメージと違っていました。息子は何でもいいと言うので気にしていない様子です。いつも行っている美容院より少しだけお値段が高かったので期待していたのでちょっと残念です。
みなゆ様
また貴重なお時間をいただきまして口コミ投稿誠にありがとうございます。
お母様のイメージと違っていたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初来店でした!
スタイリングとかの悩みでアドバイスをいただき、仕上がりも言うことなしでした!
次回も来店しようと思っています♪
《ご新規様》 メンズパーマ+カット 12100円→8800円
なべのっぽ様
今回はしっかりめにパーマを当てさせていただき、長さは残しめでさせていただきました。
またしたいスタイルや、今回の扱いを踏まえて、ご相談いただけたらと思います!
なべのっぽのまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
初めて伺ったのですが、事前アンケートに沿って、丁寧にカウンセリングして頂きました。
少しずつ増えて来た白髪対策が悩みの種だったので、細やかに相談に乗って頂けて有り難かったです!
アドバイスを参考に今後カラー対策して行きたいと思います♪
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、思わずウトウトしてしまいました。
《ご新規様》ツヤ髪カラー 7700円→6050円
yss様
今回は白髪の量がまだ少なめだったので、おしゃれ染めで染めさせていただきました。
今回の染まり具合や、色落ちの加減を見て次回の染め方を決めていきましょう♪
シャンプー、マッサージが気持ちよかったのことで嬉しく思います!
yss様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
久々にヘアカラー&カットに来れました!フワッとイメージを伝えただけですが、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!髪色も落ち着いた色で気に入っています。また休みの時に伺います!
平日限定 カット+カラー 12100円→11000円
アッシュ様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーとカット、気に入っていただけて嬉しいです♪
ふわっとしたご要望でも信頼してお任せいただけるのが何より励みになります!
落ち着いた色味で雰囲気もとても素敵でした!
また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます^_^
担当 寺石駿汰
イメージ通りカットしていただけました。雰囲気も良かったです。
《ご新規様》 メンズカット \5500→3850円
おおもり様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございます。
今回はお伝えいただきました長さでさせていただきましたが、その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
元の髪質を活かしてセットするといい感じの動きのあるスタイルでスタイリングできるかと思いますので、試してみてください♪
おおもり様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
産後の抜け毛の悩みや自分の髪の悩みを聞いてくださり、抜け毛が目立たない仕上がりにしていただけて感動しております。
カットも毎回丁寧にしていただき、自分でスタイリングしやすいようアドバイスもたくさん教えてくださり大満足です!
お話もしやすく楽しい時間を過ごせます!
ありがとうございました(o^^o)
前回の髪の量感がちょうどいいとお話すると概ね再現していただけました。また雑談含め楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ミノ様
今回は前回くらいの感じでさせていただきました。
こちらもいつも楽しくお話させていただいております♪
また色々なお話お聞かせください!
ミノ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
いつも期待以上に仕上げていただいてます。
また次回もカットパーマお願いします。
れいちゃん様
今回もご期待に応えられて嬉しいです^_^
次回のカットとパーマもお任せ下さい♪
気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
担当 寺石駿汰
初めて担当してくださった方ですが、とても素敵にカットしていただきました。
シャンプー後もまとまりやすく、助かります。
中学生の娘、スタッフさんや雰囲気が合うようです。
今回も良い感じにしてもらって喜んでいます!
また宜しくお願いします。
三か月ぶりに縮毛矯正をしました
前回から担当を代わっていただき
前回の話を覚えていてくださり楽しくお話ししながら
サラサラヘアーにしてもらいました
まだ次回もよろしくお願いします
<再来>縮毛矯正+カット 19250円
ばたこ様
今回も伸びてきた根本のストレートをさせていただきました。
また伸びてきて気になりだしましたらご来店下さい♪
ばたこ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
今回はカラーのみお願いしました。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるスタイリストさんで安心です。唯一の難点だったシャンプー台もなんと2Fのシャンプー台の方が私に合うのではと案内してくださり本当に嬉しかったです。おかげで首も痛くならなかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
しましま様
安心してご来店いただけていること、嬉しく思います♪ありがとうございます!
2階のシャンプー台が楽にシャンプーを受けられたようで安心しております!
次回より2階のシャンプー台でご案内させていただきますので、安心してご来店下さいませ♪
しましま様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
丁寧にカウンセリングしていただき
思い通りのカラーにしていただき大満足です!
《ご新規様》ツヤ髪カラー 7700円→6050円
り様
今回は7レベルで染めさせていただき、暗くなりすぎないようなお色味で染めさせていただきました!
またある程度の明るさには落ちてしまうかと思いますので、その時はまご来店下さいませ♪
り様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
カットとカラーのクーポンを使いました。
最初に希望しているナチュラルボブの写真をお見せしたのですが、だいぶ髪を梳かれてボリュームがなくなり絶壁が目立つぺたんこな頭に。長さも思ったより短く、左右の長さと形と量も違いました。
髪の量の確認時に自分で触って「このくらいで」と言ってからも少し切られました。
また襟足は生え癖で浮きやすいことを最初に言わなかった私が悪いのですが襟足を押さえる髪も短く切られており浮く部分だけが残っている感じで言われた通りスタイリング剤を付けても収まらず扱いにくいです。
早く髪が伸びて欲しいと思ってしまいました。
カラーは綺麗に染まって満足しています。
シャンプーの際に顔にかける布的な物があると良いなと思いました。
☆6月限定☆ 《ご新規様》 カット+カラー 12100円→8800円
ぐっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のカットに関しまして、ご希望に沿う仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ボリューム感や左右のバランス、襟足の扱いづらさなど、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の施術の際にはより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、細かな部分までしっかり配慮できるよう改善いたします。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
丁寧なカウセリングと施術でした。
久々のパーマでしたが、仕上がりは大満足です。
職場での評判も良かったです。
だいすけ様
今回は刈り上げてスッキリしつつ、トップは残してツイストスパイラルで動きが出る感じでさせていただきました!
ご満足いただけたようで安心しております♪
伸ばしていく過程で色々な髪型を楽しみながら伸ばしていきましょう!
だいすけ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
人生初カラーで疑問沢山の中一つ一つ丁寧に受け答えしてくださりました!可愛い髪色になれてうれしかったです^^今後も通いたいと思うくらいの素敵な雰囲気でした!
【新規限定】 カラー+カット+水素トリートメント 15400円→12100円
おそら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
人生初カラーをお任せいただけてとても光栄でした^^
たくさんのご質問をしていただけたことで、こちらもしっかりとご希望や不安な点を共有でき、安心して施術を進めることができました!
仕上がりの髪色も気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
今後もリラックスしていただける空間と丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 寺石駿汰
途中で仕上がりを確認してくれて、すごく丁寧にカットしてくれました☆希望通りにスッキリ整えてもらいました!!
6月限定《ご新規様》 カット 5500円→4400円
クロミケ様
今回は裾の長さを5センチ程カットさせていただきました。
また伸びてきましたらご来店下さい♪
クロミケ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
アッシュブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー