繁忙期のなか子供同伴でお伺いさせて頂きましたが、どのスタッフの方もとっても丁寧に接客頂きました。
私の手入れが全くできていないゴワゴワの髪をツヤツヤしっとりしたヘアスタイルに仕上げて頂き、翌日会社で大変好評でとっても嬉しかったです。二週間ほど経ちますが毎日のスタイリングもやりやすくて感動!6歳の息子も「お兄さんのシャンプーが気持ちよかった!」と嬉しそうに話してくれました。親子共々とっても居心地のよい空間と高い技術を提供頂き、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
【12/24日5名限定】 カット+カラー+水素TR 15400円→11000円
h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント
michi様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。
今回はお顔周りにレイヤーを入れたスタイルに仕上げさせていただきました。カラーはオーガニックカラーを使わせていただき、頭皮、髪の毛の乾燥や傷みがかなり軽減されるものとなっております。
2週間経っても扱いやすいとおっしゃっていただき安心致しました^^
お子様もご一緒に担当させていただきましたが、シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います!
ホットペッパーでは2回目、3回目とお得に使えるクーポンをご用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。
michi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
カットの長さについて、いつもより気持ち短めにという要望に対して、違和感なくそれでいてスッキリするような長さで調整いただきました。雑談も楽しくさせていただき良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
ありがとうございました。お年頃の女子高生の娘、スタッフの方に自分の希望を話し、聞いていただいて、お手入れの仕方も教わって満足しています。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
また宜しくお願いします。
メニューの変更にもご対応いただきありがとうございました。
自宅で洗髪後に改めて見ると縮毛矯正が思ったよりも効いてなかったですが、それ以外は良かったです。
<再来> 前髪ストレート+カット 11550円
カットもカラーも丁寧で
すごくいい感じにしてくれました
初めてなので色々と聞いて下さり
ありがたかったです
早速ブロウの仕方試してみます!
また次回も宜しくお願いします
【丸山指名限定】カット+カラー \7700
てらまゆ様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただきましてありがとうございました。
今回は少し段をつけ、くびれヘアがしやすい感じで仕上げさせていただきました。
表面をかるくブローやアイロンをするだけで大丈夫ですのでぜひ試してみてください♪
お悩みやご相談ございましたら何でもお申し付けください!
てらまゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
初めて来店しました。
さくさくとカットして頂き、快適でした。
またタイミングがあえば利用させてもらいます。
《ご新規様》 メンズカット \5500→3850円
アルパカ魔神様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございます。
伸びた分ということでしたので、2センチ程度切らさせていただきました。
その後扱いにくいところや気になるところはございませんでしょうか?
アルパカ魔神様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
中学生の息子、いつもありがとうございます!
カオ様
いつもアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございます。
今回も前回同様の感じで、伸びた分をきらさせていただきました!
長さ気になりましたらまたご来店下さい♪
カオ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
いつもお任せなのに素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
<再来>縮毛矯正 16500円
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧に話を聞いてくださって、よかったです。
<当店ご来店3回目まで使える> カット 5500円→4620円
時間も待つことも無く予定通りで、スムーズに仕上げてもらいました。
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
☆5月限定☆ 《ご新規様》 カット+カラー 12100円→8800円
じゃこ様
今回はお色味はグレージュ系で、長さは全体の表面に段を入れくびれが出来るスタイルでさせていただきましたが、その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
シャンプーには力を入れておりますので、気持ちよかったとおっしゃってくださり嬉しく思います。
じゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
子どものカットをお願いしました。本人の希望通りに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
かわいくしてもらったし、お手入れの仕方も教えてもらった、と喜んでいます。ありがとうございました。またお願いします。
マルル様
今回は襟足の伸びたところを切らさせていただき、ミニボブで仕上げさせていただきました。
またしたい髪型ございましたらお持ちください!
お手入れ方法もお伝えしましたが伸びてくるとはねやすくなるかと思いますので、それくらいでまたお越しくださいませ。
マルル様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
初めて美容室に行きました。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストの方が気さくに話しかけてくださったので、緊張することもなくとても良かったです!髪の仕上がりもとても
満足したのでまた行かせていただきたいなと思いました!
《ご新規様》 メンズカット \5500→3850円
ハル様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりの方ご満足いただけたみたいで安心致しました(^^)
お店の雰囲気も評価していただきありがとうございます!
緊張することなくお過ごしいただけたみたいでよかったです!!
また是非お任せ下さい!!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 寺石駿汰
初めて伺ったので緊張しましたが
落ち着いた店内で安心しました。
シャンプーがとても上手くて気持ちよかったです。
担当の方も優しく落ち着いた方でした。
アイロンのやり方なども教えていただきました。
はーちゃん様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございました。
良かったとのお声をいただき嬉しく思っております♪
お色はグレー系でさせていただきました!
色路落ちましたらまたお越しいただければ嬉しいです。
はーちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
今回は、長さを切るだけでなく、髪の量を
少しすいてもらい、すっきりと仕上げてもらいました
髪を下ろして出かけることができてよかったです
お店で購入したヘヤートリートメントも
きにいってます
スタッフの方も、とてもよくしてくださるので
居心地の良い時間がすごせました
ナナ様
いつも通りトリートメントでつやつやにさせていただき、長さは整えて顔側に少し段を入れ軽く見えるように致しました。
その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
こちらもいつもナナ様とのお話楽しみにしております♪
次は縮毛矯正でお待ちしております。
ナナ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
初めて来店しました。
髪の色もいろいろ相談にのって頂きとても良い色に仕上がりました。
《ご新規様》 カット+イルミナカラー 14850円→10450円
ミカ様
今回はオリーブ系で暗くなりすぎないくらいの明るさで仕上げさせていただきました。
また色が落ちてきましたらご来店下さい♪
ミカ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
とても丁寧で、髪色の知識がない私にも色々説明してくださったのが嬉しかったです。
☆4月限定☆ 《ご新規様》 カット+カラー 12100円→8800円
初めて来店しましたが雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。また来店に行こうと思います
mii様
口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧を1番に心がけておりますので口コミいただけて安心致しました!
今回は約20センチカットさせていただきましたがその後扱いやすさ等いかがでしょうか??
また何かご要望などありましたら気軽にご相談下さい♪
次回も是非お任せ下さい!
担当 寺石駿汰
急遽予約して行ったのですがとても良かったです。
一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心してお願いできました。
お隣の方と区切っているのも良かったです。
セットしやすく髪スッキリカットできて良かったです。
さくら様
口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングは特に力を入れてますので口コミいただけて安心致しました!
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです^_^
また何か髪の毛でお困りのことがありましたら是非お任せ下さい!
担当 寺石駿汰
可愛く仕上げてもらい、とても気に入りました♪
《ご新規様》ツヤ髪カラー 7700円→6050円
あゆか様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回はイルミナカラーを使わせていただき赤みを抑えたカラーでさせていただきました。
色もちや色落ちご体感いただけますと嬉しいです。
またストレートでのご来店もお待ちしております。
あゆか様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
私の要望も、似合う髪型も、きちんと踏まえて施術してくださいました。
がらっと雰囲気が変わったので、似合うメイクや服が変わり、新鮮で毎日楽しいです(^^)
またよろしくお願いします♪
<当店ご来店3回目まで使える> カラー+カット 12100円→9350円
とっても丁寧に対応くださって、仕上がりも可愛いです!
今までは毎日くくらないといけなかったのが、カットしてもらってからはダウンスタイルばっかりです(^^)
☆キッズ限定☆ カット 3300円
高校のインターンシップでお世話になり、雰囲気やスタッフの方々が優しいのは知っていましたが、施術をしてもらうのは初めてでした。
分からないことや気になることを聞けば詳しく教えていただけたので不安も無くなりました。
有難うございました
また行かせていただきます!
《ご新規様》 カット+パーマ 12100円→9350円
Tsuki様
この度は初めての施術のご来店誠にありがとうございました。
またあて直しのお時間いただきましてありがとうございました。
しっかりカールが出るように施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
何度かあてることにより、かかりも持ちもよくなりますのでパーマスタイルつづける際は定期的にご来店下さい。
また何かございましたら何なりとおっしゃってください。
Tsuki様のまたのご来店をお待ちいたしております。
担当 丸山稚葉
時間が取れなかったので、
カットだけしていただきました。
多少分け目が変わっても問題なく
軽い感じに仕上げていただきました。
万博の話を聞いて、
私もちょっと興味が持てました。
平日限定 カット 5500円→4950円
pon様
今回は襟足の伸びたところと表面の段の調整をさせていただきました。
またカラーでもお待ちしております!
私も万博のお話が出来楽しかったです♪
pon様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
就職活動の面接がある件をお伝えしたところ、それに合わせてストレートパーマ後の不自然さが少なくなるような長さでカットいただけたかと思います。前髪をもっと切ってもらうほうが良いかと施術直後は思ったのですが、翌日以降に髪長さがちょうど良いことに気付き、調整いただけたことに感謝しています。
ミノ様
今回はストレートパーマということでしたので、それを踏まえたうえで長さを切らさせていただきました。
ちょうど良いとのことで安心しております。
長さや量感等気になることございましたら、何でもお申し付けください。
ミノ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
前回とても良かったので、おまかせでお願いしました。
今回も大満足です!ありがとうございます。
お話も楽しいし、気になっていた白髪も分け目とカットで目立ちにくくしてくださっていて大感激です。
急遽GWに遠くへ出掛けることになったためカットのみオーダー。写真1枚を参考に「後ろへ流した際に耳にかかるくらい」という希望通りの出来映えで非常に満足している。
また、施術の最中には色々と頭皮・髪質改善の相談に乗っていただき、シャンプーから変えてみることにした。どう変わるか今から楽しみだ。
【丸山指名限定】カット \3850
Hiro様
今回は前と横を中心に伸びた分程度カットをさせていただkました。
頭皮のケアは一回で劇的に変わることはないですが、地道に使い続けていただくと効果は感じられるかと思います。
またお悩みやご相談何でもおっしゃて下さい。
Hiro様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 丸山稚葉
私の要望に対し、いろいろとご提案いただき、可愛い髪型になりとても気に入ってます。
話しやすさ含めてまた次回もカットいただきたいなと思いました。ぜひその時はよろしくお願いします。
4限定《ご新規様》 カット 5500円→4400円
oba様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はロングウルフにカットさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです^_^
その後扱いやすさ等いかがでしょうか??
また何かご要望がありましたら気軽にご相談下さい♪
是非次回もお任せ下さい!!
担当 寺石駿汰
同じヘアスタイルに飽きてきたのでふわっと希望をお伝えして顔周りをウルフっぽくしていただきました!
いい感じにイメチェンできて満足です*
ありがとうございました^^
平日限定 カット+カラー 12100円→11000円
あんず様
いつもアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
顔周りを変えるだけでもかなりイメージ変わりますよね^_^
ご満足いただけてよかったです!!
また何かご要望がありましたら気軽にご相談下さい♪
カラーカットに続き翌週のストレートパーマでのご来店もありがとうございました^_^
ライブ楽しんで来て下さい♪
次回も是非お任せ下さい!
担当 寺石駿汰
アッシュブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー