4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アッシュブランシェ(h Blanche)  >

h Blanche【アッシュ ブランシェ】

アッシュ ブランシェ

• 兵庫県川西市小戸1丁目4-8 デセンテコート1階
  • 阪急宝塚線川西能勢口駅東改札を出て11番出口から1分 2階建の白い外壁です。

michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:33.0

繁忙期のなか子供同伴でお伺いさせて頂きましたが、どのスタッフの方もとっても丁寧に接客頂きました。
    私の手入れが全くできていないゴワゴワの髪をツヤツヤしっとりしたヘアスタイルに仕上げて頂き、翌日会社で大変好評でとっても嬉しかったです。二週間ほど経ちますが毎日のスタイリングもやりやすくて感動!6歳の息子も「お兄さんのシャンプーが気持ちよかった!」と嬉しそうに話してくれました。親子共々とっても居心地のよい空間と高い技術を提供頂き、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【12/24日5名限定】 カット+カラー+水素TR 15400円→11000円

h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント

michi様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。

今回はお顔周りにレイヤーを入れたスタイルに仕上げさせていただきました。カラーはオーガニックカラーを使わせていただき、頭皮、髪の毛の乾燥や傷みがかなり軽減されるものとなっております。

2週間経っても扱いやすいとおっしゃっていただき安心致しました^^

お子様もご一緒に担当させていただきましたが、シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います!

ホットペッパーでは2回目、3回目とお得に使えるクーポンをご用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。

michi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• あいばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 00:01:28.0

今回は終わりの時間をお願いしていました。ちゃんと時間に終わらせていただき髪の色も希望通りにしていただけました。

<当店ご来店3回目まで使える> パーマ+カット 12100円→9350円

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:05:03.0

朝のセット時間も短くなりとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

平日限定 カット 5500円→4950円

• りょうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:21:08.0

何回も通わさしてもらってますが雰囲気もよく希望どうりに仕上げをしてくださるので嬉しいです!
    長時間してもらう時にはマッサージやドリンクを出してもらえるので最高です!

平日限定 カット 5500円→4950円

• なおちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 21:18:41.0

友達の結婚式用のヘアセットをしていただきました。
    お願い通りになり、ありがとうございました。

結婚式・二次会ヘアーセット☆4950円→4400円

[施術メニュー] ヘアセット

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:39:22.0

カラーとカットで初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でカラーも色々説明していただいて納得のいく色を決める事が出来ました。
    仕上がりも満足です。

【5/22 5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥6930

• ゆきのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:44:51.0

悩みのタネの癖毛がサラサラになり、朝がとっても楽になりました。

<再来>縮毛矯正+カット 19250円

• ふらにょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:38:09.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    真っ直ぐ伸びて、2週間後もクセが戻ることもなく綺麗なままなので大満足です!

ふらにょる様

いつもアッシュブランシェをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回は全体の縮毛矯正とカットを施術させていただきましたが、クセ戻りもないようで安心いたしました!

根元と毛先で薬剤の強さなどをコントロールしていますのでダメージは最小限になるようにさせていただいていますが、どうしても毛先のほうは乾燥しやすくパサつきが出やすいため、自宅でのケアを十分にしていただければと思います。

4~6か月で根元が気になってくるかと思いますのでまたうねりが気になりましたらご相談ください。

ふらにょる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:24:04.0

2回目の来店です。
    いろいろアドバイスを丁寧にしてくださり、満足しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

<当店ご来店3回目まで使える> カラー+カット 12100円→9350円

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:05:43.0

いつもしっかり話を聞いてくださって、提案をしてくれます。安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

平日限定 カット+カラー 12100円→11000円

• こせちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:45.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    リピートするほどのいい美容院が近くになくて
    いろんなとこを転々としてましたが、
    こちらの美容院は気づいたら
    もう4回通わせていただいてたみたいです
    髪色も気に入っております
    またお願いします

こせちゃ様

いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はいつもよりも少し明るめに色を調整させていただき、毛先はいつも通り綺麗に整えさせていただきましたが、気になる部分などはありませんでしょうか?

今回はディズニーに行かれるとのことでしたので、またご来店の際は楽しかった感想をお聞きできるのを楽しみにしております!

今後もこせちゃ様に喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:36:59.0

はじめの説明がとても丁寧で、親身になって理想の髪に近づくように色々な方法を考えてくださって有難かったです!

1回目染めた時に、思ってたよりも明るく染まったのですが「上からまた暗く入れましょうか!」とすぐに提案してくださり時間の配慮もしていただきました。

そのお陰で理想通りの髪型になりました!
    また行きたいと思う美容院に久しぶりに出会いました。

【5/28 5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥6930

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:09.0

希望のイメージなど何も決めずに来店させていただいたのですが、一緒に考えて決めてくださり助かりました!ありがとうございました!

【5/31 5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥6930

ころ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回は毛先を少し整えて、カラーはピンクブラウンに仕上げさせていただきましたが、その後気になる部分などはありませんでしょうか?

あまりイメージを持たずにご来店されるお客様も多く、当日に相談してスタイルを決める方もいらっしゃいますのでご安心ください^^

次回もころ様に喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきますので是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 高尾亮輔

• アンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 16:23:13.0

地毛を活かしたパーマとカットをして頂いてから、通っています。
    頼れる&話しやすいスタイリストさんに出会えて感謝しています。
    朝のセットの仕方も聞けば色々教えてもらえます。
    カラーもパーマも手際が良い。あと皆さんシャンプーが上手。
    アラフォーで、自分の地毛が嫌い…という方にオススメのスタイリストさんです。

平日限定 カット+パーマ 12100円→11000円

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:57:55.0

急きょ予約したにも関わらず、スタイリストさんも覚えていて下さったので今回のイメージも話しやすく、親身にカウンセリングしていただきました!お陰様で思い描いたイメージ通りに仕上がり満足しています。これからもよろしくお願い致します。

なこ様

この度はアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回の髪色は以前ご来店の際に迷われていた黒系の薬剤を使った髪色に仕上げさせていただきました。

カットは7cmほど切り、レイヤーの幅を少し狭めたスタイルに切らせていただきましたが、その後扱いにくい部分はありませんでしょうか?

またレイヤーを入れたくなったり、スタイルに変化が欲しくなりましたら何でもご相談ください。

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:42:26.0

今回もカット、カラーをしてもらいました。
    スタイリストさんの指名をしなかったのですが、悩みどころと前回のアドバイスをお話ししたら色々と楽しく考えてくださいました。
    癖強の髪質なので出来ないスタイルも多いけど、写真で雰囲気をみせてもらったりして相談しながら仕上げてもらいました。ずっとやってみたかったスタイルにしてもらい、下手ながらもアイロンでふんわりさせることもできて、色と共に大変気に入っています。ぜひ次もお願いしたいです。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:56:48.0

いつも私と大学生の息子がお世話になっています。
    私は3ヶ月ぶりの利用です。
    今回は短くしたくて肩ぐらいのボブからショートボブスタイルにしてもらいました。
    似合うか少し不安でしたが、希望通りのスタイルになり大満足です!
    近いうちにまた行かせてもらいますね。

平日限定 カット+イルミナカラー 14850円→13750円

• ユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 10:06:33.0

カットカラー共に、自分の気になることを伝えると詳しく説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!初めてお伺いしたのですが、またぜひ利用したいです!

【5/23 5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥6930

ユ様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします^^

今回は全体的に明るくしたいとのことでしたので、カラー剤で表現できる限界の明るさでベージュ系のお色に仕上げましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました!

1か月半~2か月で根元の黒い部分が気になってくるかと思いますのでまたそのタイミングでご来店いただければ幸いです!

ユ様にまた喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきますので是非またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:00:28.0

カット・カラーで利用しました。
    理想通りに仕上げていただいてとっても大満足です!
    オリーブ系は他の美容院でも何度かお願いしたことがありますが、今まで染めた中で1番綺麗で気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

もも様

いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪

オリーブカラーも1番綺麗と口コミいただけてよかったです(^^)

次回も何かご要望がありましたらお任せください!!

またのご利用お待ちしております(^^♪

担当 寺石駿汰

• tacさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:16:33.0

今回もカット、カラーに親身になって相談に乗ってもらって感謝です!
    毎回、仕上がりに大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

平日限定 カット+カラー 12100円→11000円

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:38:29.0

初めて利用させて頂いた時にベビーカーで子どもを連れて行ったのですが、その際スタッフさんたちの対応が良かったので今回も利用させて頂きました。
    私の中でイメージしている髪型をおおまかに伝え、適宜相談をしながら理想のヘアスタイル、カラーにして頂きとても嬉しい気持ちで終わることができました。
    髪質的に毛量が多く、膨らみやすみタイプですが、どのような点を気をつければいいのかなど丁寧に教えて頂いたので、これから実践していきたいと思います。
    また、シャンプーをして頂いたスタイリストさんもとても上手でシャンプー終わりのマッサージも力加減なども適度でありとても気持ちよかったです。
    これからも利用させて頂きたいと思えるほど素敵な美容室です。ありがとうございました!

はるな様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はボブスタイルに仕上げさせていただきましたが、その後扱いづらい部分などはありませんでしょうか?

髪の毛の量もかなり多くなっていましたので、膨らまない程度に調整させていただいております。

スタイリングの際はヘアアイロンで厚みを抑え、ヘアオイルで仕上げていただくと可愛いスタイルになりますので是非チャレンジしてみてください^^

はるな様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• くうぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:14:48.0

初めての利用です。カットとカラーをお願いしました。
    量の多い髪をスッキリカットしてもらい、カラーも落ち着いた色に仕上げていただきました。
    すべてにおいてとても丁寧で、シャンプーやマッサージなどとても気持ち良かったです。
    次回も、また利用したいと思います。

≪仲指名限定≫ カット+カラー 5940円

くうぅちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

カットは全体的に2センチほど切らせていただいて、くびれスタイルにする為にハチ上に段をいれて
    さらに見た目を軽く見せる為に表面に少しだけ段をいれて切らせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

またカラーはくすんだ緑っぽいお色で落ち着いたお色に仕上げさせていただきましたが
    色落ちした感じは大丈夫でしょうか?

シャンプーやマッサージのことについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    シャンプーとマッサージには入社当初から力をいれてきていますのでとても嬉しいです!!

また髪の毛のとこでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^
    またくうぅちゃん様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

担当 仲真衣

• ぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:22:58.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ぺー様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はカット、パーマと施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

パーマ感を出したいときは少し濡らして、緩めのカール間に仕上げたいときはねじりながら乾かしていただくと形が作りやすいかと思いますので是非試してみてください。

ぺー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• 杜居蒔さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:05:29.0

今回も中学生の娘がお世話になって、大満足で帰ってきました。
    もともと、うねりがあり、毛量も多く色んなコンプレックを持っていましたが、スッキリ解消してもらって、ニコニコ満面の笑みで、すごいって喜んでいました。

<再来>縮毛矯正+カット 18150円

• ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 00:12:06.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    どこからどこまでがヘッドスバかわからなかったのですが、
    マッサージも丁寧にしていただきました。
    カットの時も髪質のことなど、詳しく説明してもらいました。
    シャンプー選びも迷うのでまた教えていただきたいです。

平日限定 カット 5500円→4950円

• ぼんばーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:54:18.0

急遽予約を変更いただきありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

ぼんばー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

予約時間は適宜対応いたしますので遠慮なくおっしゃってください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 中野智博

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:13:38.0

初めての来店でカット+カラーをお願いしました。
    髪のクセや染まり具合がどうなるかなど
    とても丁寧にカウンセリングして頂けましました。
    なりたいイメージを共有でき望み通りのスタイルを
    作ってもらえとても嬉しかったです。
    周りからも褒めてもらえました(^^)!
    色々なお話もできて楽しかったです!

《ご新規様》 カット+イルミナカラー 14850円→10450円

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:18:39.0

いつもお世話になっております!
    今回は髪の長さはそんなに変えたくないけど飽きてしまったとお伝えしてお任せしました。
    セットもしやすくなりバリエーションが増えたのでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします*

あんず様

いつもアッシュブランシェをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もご満足いただけたみたいで安心いたしました(^^)

カットは少し切らせていただきカラーは久しぶりのピンクカラーにさせていただきました♪

また何かご要望等ありましたら気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(^^♪

担当 寺石駿汰

• あろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:16:02.0

髪の悩みなどに親身に聞いてくださり、色々と相談した上で施術してくださり、ありがとうございました!
    髪色も徐々に攻めていきたいと思っていますのでまた宜しくお願い致します!

≪仲指名限定≫ カット+カラー 5940円

• みみはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:41:39.0

カウンセリングも丁寧で、髪質を考慮した上でいい感じに仕上げてくださいました。

みみはな様
    いつもアッシュブランシェにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお知らせいただけますとありがたいです!
    牧野昭子

アッシュブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー