4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アッシュブランシェ(h Blanche)  >

h Blanche【アッシュ ブランシェ】

アッシュ ブランシェ

• 兵庫県川西市小戸1丁目4-8 デセンテコート1階
  • 阪急宝塚線川西能勢口駅東改札を出て11番出口から1分 2階建の白い外壁です。

michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:33.0

繁忙期のなか子供同伴でお伺いさせて頂きましたが、どのスタッフの方もとっても丁寧に接客頂きました。
    私の手入れが全くできていないゴワゴワの髪をツヤツヤしっとりしたヘアスタイルに仕上げて頂き、翌日会社で大変好評でとっても嬉しかったです。二週間ほど経ちますが毎日のスタイリングもやりやすくて感動!6歳の息子も「お兄さんのシャンプーが気持ちよかった!」と嬉しそうに話してくれました。親子共々とっても居心地のよい空間と高い技術を提供頂き、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【12/24日5名限定】 カット+カラー+水素TR 15400円→11000円

h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント

michi様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。

今回はお顔周りにレイヤーを入れたスタイルに仕上げさせていただきました。カラーはオーガニックカラーを使わせていただき、頭皮、髪の毛の乾燥や傷みがかなり軽減されるものとなっております。

2週間経っても扱いやすいとおっしゃっていただき安心致しました^^

お子様もご一緒に担当させていただきましたが、シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います!

ホットペッパーでは2回目、3回目とお得に使えるクーポンをご用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。

michi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• ぼんばーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:54:18.0

急遽予約を変更いただきありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

平日限定 カット 5500円→4950円

ぼんばー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

予約時間は適宜対応いたしますので遠慮なくおっしゃってください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 中野智博

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:13:38.0

初めての来店でカット+カラーをお願いしました。
    髪のクセや染まり具合がどうなるかなど
    とても丁寧にカウンセリングして頂けましました。
    なりたいイメージを共有でき望み通りのスタイルを
    作ってもらえとても嬉しかったです。
    周りからも褒めてもらえました(^^)!
    色々なお話もできて楽しかったです!

《ご新規様》 カット+イルミナカラー 14850円→10450円

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:18:39.0

いつもお世話になっております!
    今回は髪の長さはそんなに変えたくないけど飽きてしまったとお伝えしてお任せしました。
    セットもしやすくなりバリエーションが増えたのでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします*

平日限定 カット+カラー 12100円→11000円

• あろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:16:02.0

髪の悩みなどに親身に聞いてくださり、色々と相談した上で施術してくださり、ありがとうございました!
    髪色も徐々に攻めていきたいと思っていますのでまた宜しくお願い致します!

≪仲指名限定≫ カット+カラー 5940円

• みみはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:41:39.0

カウンセリングも丁寧で、髪質を考慮した上でいい感じに仕上げてくださいました。

<再来>縮毛矯正+カット 18150円

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:25:44.0

今回も凄く満足した髪型にしてくださりありがとうございました 髪の毛の量がとても多かったので一気にスッキリさせて下さって凄く助かりました…! 軽く感じます 長さも一気に切りたかったので満足しました!ヘアアイロンでの丸め方やヘアオイルのこと 前髪の分け方までいろんな話が出来て勉強になりました 少しづつ挑戦していきたいと思います!また髪の毛の量が増えたらお願いします!

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 07:04:44.0

子どものカットで初めて伺わせていただきました?
    こだわりが強く絶対こうしたい!と言う希望を全て叶えてくださり、すごく素敵にしてくださいました!
    本人もとても満足のようです。
    また宜しくお願いいたします!

• 81さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:24:27.0

なりたい髪型のヒアリングが丁寧で、理想通りの姿を再現してくださり、ありがとうございます。
    髪の悩みについても、お話出来て良かったです。
    また、次回もよろしくお願い致します!

平日限定 カット 5500円→4950円

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:05:33.0

いつもありがとうございます
    ご丁寧な対応でいつも満足です

たくちゃん様

いつもアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

丁寧を1番に心がけておりますので口コミいただけて安心致しました!

今回はストレートとカットでしたがお家でのセットのしやすさなどいかがでしょうか?

また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい^_^

またのご利用お待ちしてます(^^♪

担当 寺石駿汰

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:48:22.0

切り方、染めの色とか説明もめちゃくちゃ丁寧でした!
    サロン行ったあとは、職場の同僚、家族にめちゃくちゃ誉められました。
    同じロングヘアなのに、切り方でこんなに違うんだなぁというのと、あんなに誉められると思ってなかったので自分でもびっくりしました笑!
    それくらい、似合うように丁寧に切っていただけたんだと思います。
    これからも利用させていただこうと思います!

一つだけ強いて言うなら、シャンプーをもう少し丁寧にしていただけたらうれしかったです。
    頭の首あたりを洗っていただくとき、首を持ち上げる早さが早すぎてびっくりしてしまったので……
    でも気持ちよかったです!

5月限定《ご新規様》 カット+カラー 12100円→7700円

先日は数多くある美容室からアッシュブランシェを選びご来店頂き感謝いたします。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き安心しました^^

ただシャンプーの件でビックリさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます^^

周りの方から褒められている姿を想像するとこちらが嬉しい気持ちになります♪

是非またのご来店お待ち致しております。

担当 中野智博

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:09:49.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。似合うカラーやスタイルを提案してくださり、大変満足です♪ ありがとうございました!

<当店ご来店3回目まで使える> カラー+カット 12100円→9350円

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:28.0

当日直前に予約しましたが、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、似合うカラーやスタイルを提案して下さいました。
    初めてだったので少し不安でしたが、お話も楽しく、リラックスしてお任せする事が出来ました。
    仕上がりも気に入っています。
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

【5/8 5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥7150

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:19.0

多くの美容室を利用していますが、久々に再利用、リピしたいと思いました。人にオススメ出来る美容室はあまりありませんが、こちらはオススメできる美容室だな~と思いました。再現性はもちろんですが、手際もよく、とても満足しました。少ない要望の中、イメージ通りのスタイリングをしていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

《ご新規様》 メンズパーマ+カット 12100円→8800円

カズキ様

先日は数多くある美容院からアッシュブランシェにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします。

嬉しい口コミを頂き安心しております。
    カズキ様とお話させていただいた時間は大変有意義で勉強になることばかりでした♪

仕事のヒントを沢山いただけたように感じますので私なりの解釈で実行していこうと思います^^

是非次回もお待ちしております。
    お仕事がお忙しいと思いますがご自愛ください。

担当 中野智博

• カンナキュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:19.0

今回もありがとうございます。
    きれいに染めていただきました。
    また伺います。

『新感覚の白髪染め』頭皮&髪の毛に優しいルビオナカラー  1650円

カンナキュン様

いつもアッシュブランシェをご利用頂きありがとうございます。

楽しい時間をこちらが過ごさせていただいています^^

これからもよろしくお願いいたします。

担当 中野智博

• greenteaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:02.0

丁寧に施術前から相談、アドバイスをしていただき、安心してお任せすることができました。道路に面していながら、店内がとても落ち着いて静かな空間だったことに驚きました。しばし非日常の時間を楽しむことができました。今回は、ネット予約もあり、このお値段でこの仕上がり、と嬉しい驚きでした。ありがとうござます。また伺わせてください。

【5/4 5名限定】 カット+カラー+ケラスターゼTR 14300円→8800円

greentea様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回は根元の白髪部分のリタッチカラーと、カットのスタイルに関してはお任せ下さいましたので首周りのスッキリとしたくびれショートヘアに仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

土曜日ではありましたが、夕方は比較的に店内も落ち着き、ゆったりとした時間を過ごしていただけます。greentea様にとって非日常となる時間を過ごして頂けたことを嬉しく思います。

予約方法はお電話、ネットなどで承っておりますので気軽にご予約いただければ幸いです。

今後もgreentea様にご満足いただけるように技術、接客の向上に努めてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:10:25.0

出来上がりもサラサラになり、丁寧に仕上げて頂き満足しました。また、次もお願いします。ありがとうございました。

<再来>髪質改善トリートメント 9350円

ひまわり様

この度はアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

前回トリートメントをさせていただいた際に、トリートメントの持ちが悪かったと仰っていましたので
    今回は少しでも長く持ってくれればいいなと思い、トリートメントの栄養分をしっかりと
    髪の毛にいれてあげてみたのですが、今のところの髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ひまわり様にさせていただいたトリートメントは本来一か月半くらいはトリートメントの効果が持つといわれているので、
    今回もまた一か月半ほど様子をみてみて下さい。
    それでもし今回もトリートメントの持ちが悪そうであればまた教えていただけると幸いです!
    その際は髪の毛の状態を見ながらひまわり様に合いそうなトリートメントを探させていただきますね^^
    またひまわり様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております!

担当 仲真衣

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂けます。
    スタイルが決まっていなくても相談すれば最適案を提案頂けるので助かります。

as様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もカラーはイルミナカラーでグレージュ系に仕上げさせていただきました!気に入っていただけみたいでよかったです!!

カットは前髪をつくらせていただきましたがその後お家での扱いなどいかがでしょうか??

また次回前髪の扱いが難しいなどありましたらご相談下さい!!

今後も色々ご提案させていただきますので、ご要望等ありましたら気軽にご相談下さい!!

担当 寺石駿汰

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:47:46.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーについて細かく説明して頂きとてもわかりやすく、仕上がりも思っていた以上に良い色になりました。
    スタイリストの方もとても丁寧で喋りやすく、他のスタッフの方も丁寧で優しい雰囲気の方が多くとても居心地が良かったです。
    全体的にとても満足度の高い美容室でした。
    また次回よろしくお願いいたします。

りんりん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

丁寧を1番に心がけておりますし、カウンセリングも特に力を入れていますので口コミいただけて安心致しました^_^

今回のカラーはイルミナカラーでグレージュ系に仕上げさせていただきました!!

仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです♪

その後色もちや扱いやすさなどいかがでしょうか??

また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい!!

担当 寺石駿汰

• ゆうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:44:15.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。

ゆうりん様

この度はアッシュ ブランシェにご来店下さり誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿して下さり感謝いたします。

今回は長さは少し切らせていただき、しっかり毛流れもあるヘアスタイルに仕上げさせていただきました。カラーは今回白髪染めを使わずに、ファッションカラーでも白髪に色が入る薬剤を使わせていただいたのでパサつきのない艶感のあるお色で仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また根本が伸びてくると気になってくると思います、今回と同じくらいの周期でご来店いただいても問題ありませんので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高尾亮輔

• Schanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:13.0

カラーは理想の写真をお見せして
    現状難しいと伝えられていたのですが
    可愛い色味にしてもらい満足です!

【4/24 5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥6930

Schan様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足いただけたみたいでよかったです^_^

その後カラーの色もち等問題は無いでしょうか??

理想のカラーに少しずつ近づけるよう尽力いたしますので今後も是非お任せ下さい!!

担当 寺石駿汰

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:25.0

髪型、カラーの相談にしっかりのっていただき丁寧に対応していただいてよかったです!

ふうか様

先日はアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

カットはボブスタイルにレイヤーを少しいれて動きがでるように、カラーはトーンを落としてグレージュ系に仕上げさせていただきました!!

その後お家での扱いやすさや色もちはいかがでしょうか??

また何かお悩みやご要望がありましたら気軽にご相談下さい!!

次回も担当させていただけるとうれしいです^_^

担当 寺石駿汰

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:59:55.0

初めて利用させていただきましたが、ボサボサになってた娘の髪がサラサラにキレイにまとまり、私も娘も大満足でした!店員さんも優しく、安心出来ました。ありがとうございました。

☆キッズ限定☆ カット 3300円

のん様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は毛先を少し切って、毛量をしっかりととらせていただきました。
    前髪も眉より少し上で切らせていただきましたが、その後の髪の毛の扱いやすさは大丈夫そうでしょうか?

娘様のされていたゲームが楽しそうで思わず喋りかけさせていただいたところ、
    ニコニコとゲームを紹介して下ってとても癒されました^^
    最後にお店を出られる際にはまたニコニコと笑顔でハイタッチまでして下さって
    とても嬉しかったです!
    お母様にも娘様にもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    また何か髪の毛のことでお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのん様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

担当 仲真衣

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:30.0

今回もコールドパーマをお願いしたのだが、いつもよりも短めのカットな上にイメージ写真を1枚しか見せていないのに、それとそっくりな見た目にしてくださり非常に満足している。

平日限定 カット+パーマ 12100円→11000円

Hiro様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はパーマカットでしたがご満足いただけてよかったです^_^

その後お家での再現性、セットのしやすさなどいかがでしょうか??

また何かご要望がありましたら気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしてます(^^♪

担当 寺石駿汰

• ぱんぷきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:12:21.0

丁寧なカウンセリングで似合う髪型を提案してもらえました。イルミナカラーも綺麗な仕上がりでとても良かったです。

ぱんぷきん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

カットはボブスタイルにレイヤーを入れて動きがでやすく、カラーはイルミナカラーで

オリーブベージュに仕上げさせていただきました!!

気に入っていただけたみたいでよかったです^_^

その後扱いやすさや、状態はいかがでしょうか??

また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい♪

担当 寺石駿汰

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:34.0

担当していただいた方、
    アシスタントの方、
    人はよかったのですが……
    思っていた巻き髪風パーマではなく、
    変なところで段差がついた広がりまくりのとても酷い髪型になりました。
    痛みもすごい……
    とても後悔です。。。。

《ご新規様》 カット+パーマ 12100円→9350円

こっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

しかし今回はせっかく来ていただいたにも関わらず
    悲しい思いをさせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直し、カウンセリング時の仕上がりのイメージ共有を徹底し、
    今後同じことの繰り返しが無いよう努めてまいります。

改めましてこの度はご納得いただける技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

担当 高尾亮輔

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:20.0

久しぶりに短くしていただきました!
    普段からお世話になっており、カットもカラーも気に入ってます。
    私はTWICEのモモちゃんが好きでこれにしてくださいが多いですが、リクエスト通りに仕上げていただき今回も大満足です。

平日限定 カット+イルミナカラー 14850円→13750円

るり様

いつもアッシュブランシェをご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿もして下さり感謝いたします。

今回はバッサリ長さを切ってレイヤーの入ったスタイルに仕上げさせていただきましたが、仕上がりに喜んで頂けて安心いたしました^^

前髪も今回はしっかりめに作りましたので梅雨時期は扱いに少し工夫が必要かもしれません。ヘアオイルや軽くスプレーなどを使っていただくのもおすすめです。

またやりたい髪型、髪色があれば何でもご相談ください^^

るり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:57:40.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。
    担当の方も、カラーについて詳しく説明してくれて安心できました。お話も楽しかったですー!ありがとうございました。

【4/30 5名限定】カット+カラー+オリジナルTR ¥12100→¥6930

r様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は暗めのグレージュ系に仕上げさせていただきましたがご満足いただけたみたいでよかったです^_^

お店の雰囲気もよかったと口コミいただけて安心致しました!!

その後色もちや状態はいかがでしょうか??

また何かご要望などありましたら是非お任せ下さい!!

こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♪

また担当させていただけたら嬉しいです♪

担当 寺石駿汰

• サトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:24:15.0

丁寧なカットで、スタイルも希望以上のものに仕上げて頂きました。今日で5日目ですが、非常にまとまりやすく満足しています。

4月限定《ご新規様》 カット 5500円→4400円

サト様

口コミ投稿ありがとうございます!!

丁寧を1番に心がけておりますので口コミ頂けて安心いたしました!!

今回はまとまりやすいようショートボブにカットさせていただきましたがご満足いただけてよかったです(^^)

5日後の状態も教えていただきありがとうございます♪

また何か髪の毛でお困りのことやご要望がありましたら気軽にご相談ください!!

担当 寺石駿汰

• マルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:01:45.0

いつもありがとうございます。直前の予約でしたが希望を受け入れきいてくださり助かりました。
    丁寧なトリートメントで髪に栄養がチャージされて、指通りもよくなりお手入れしやすいです。スタッフの皆さまがいつも明るく優しいです。また宜しくお願いします。

【初回限定】『次世代システムトリートメント』HITA+カット11000円→8250円

マルル様

いつもアッシュブランシェをご利用頂きありがとうございます。
    マルル様の持っている雰囲気でスタッフ側も癒されています^^

これからも大切なヘアスタイルをお任せいただけるように尽力させて頂きます♪

担当 中野智博

アッシュブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー