4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5丁目3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 近鉄大和八木駅徒歩2分
  • まえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 12:13:25.0

娘のカットと縮毛矯正とトリートメントをお願いして、とても丁寧に仕上げていただき感謝です。

【学割U24 3】カット+髪質改善ストレート+内部TR¥28930→¥17600

Happiness CLOVER 八木店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

まえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

娘様の髪を綺麗にさせていただけて光栄でございます!

しばらくの間は癖をあまり考えずにオシャレを楽しんでもらえるかと思います!

ストレートは大体、半年から1年の周期で大丈夫かと思いますので、そのくらいの周期でお待ちしております!

カットは2か月に一度毛先を切るだけでも手触りがかわるかとおもいます!

また、お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください!

クローバー八木店  山中大輝

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:08:50.0

ここ数年、縮毛矯正のあたりが悪くて1週間ほどで髪が広がっていき納得のいく施術をしてもらえる美容院がなく色々な美容院を回って探していました。縮毛矯正専門店でも綺麗にならなかったので髪の老化が原因なのかなと半ば諦めていました。
    今回、その事も相談させてもらったら、10日後ぐらいに見せに来て欲しいと予約を取ってくれました。このような対応をしてもらったのが初めてで責任をもって施術してくれようとしてる事が伝わり嬉しかったし、仕上がりに期待していました。
    現在縮毛矯正を当ててから3日目ですが、今のところ現状維持でしっかりストレートのままです!以前なら翌日シャンプーをした後からもうゴワつきを感じたりしていたので今後が楽しみです!

あと、成人式の事についても相談させてもらったのですが、わざわざ成人式担当の方が来てくださり、色々疑問に思っていた事もひとつひとつ丁寧に教えてもらえました。
    色んな面ですごく安心感のある美容院だと思いました。
    また行かせてもらいたいです!

【縮毛矯正】ノンダメージ水素ストレート+内部TR+カット¥29480→¥20900

ともちゃんさん

嬉しいし、安心しました!

またメンテナンスの時に見させていただきますね!

喜んでもらえて良かったです!

これからもしっかりさせて頂きますので宜しくお願いします!

松浦佐恵

• リカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:27:38.0

毎回担当スタイリストさんにお世話になっています。
    殆ど全てお任せでお願いしてますが毎回感動の仕上がりで満足しております。
    デザイン、仕上がりもツヤツヤサラサラで感動です

リカちゃんさん

いつもお任せ頂きありがとうございます!

これからもリカちゃんさんが、ずっと素敵でいられる様に
    ヘアは任せて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

次はどんなスタイルにしましょうかね^_^

ワクワクします!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

クローバー八木店 小澤漸

• ささん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:55:01.0

娘(小学生)がお世話になりました!
    とても綺麗な仕上がりで帰ってきました。
    前髪カットが特に大満足だったようです。

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのストレートでご満足して頂けて光栄です!

その後やりにくいところなどございましたらご気軽にご相談ください!

是非、また綺麗にさせていただきたいです!

クローバー八木店 山中大輝

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:51:19.0

私の髪の悩みに寄り添っていただかき、満足な仕上がりとなりました!
    後は家でのケアを頑張りたいです。

【NEW 極上級艶髪コース2】艶髪ストレート+艶髪TR+カット 30800→26400

旅人様

初めてのご来店で、緊張もされたと思いますし、不安な部分もあったかと思いますが、
    髪質に合わせて、精一杯させていただきました!

もちろん至らなかった点やきになった点もあったと思いますので、お気軽におっしゃってください!

お家でのケアもこれからがんばっていきましょう!
    旅人様が綺麗で、素敵でいられるように精一杯させていただきます!

次回はカラーでおまちしておりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!

小澤 漸

• たえぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:43:46.0

先日はお世話になりありがとうございました。パーマや縮毛矯正で凄く痛んでいた髪が水素で生き返り、艶も出てとても感謝しています!ヘッドスパも気持ち良くて贅沢な時間でした。お店の雰囲気も良く接客して頂いたスタッフさん全員丁寧で嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

【岡野限定1】ノンダメージ水素カラー+¥11000→¥8800

たえぴょん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

毛先のダメージ部分もキラ水でしっかりケアしてから水素カラーをさせて頂いたので、お色も綺麗に入り毛先もツヤサラになりましたね!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも更に艶髪にさせて頂きますので次のメンテナンスでのご来店を楽しみにお待ち致しております!
    ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ぴちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:26:09.0

今までで一番うるつやサラサラになりました、感激です(≧∀≦)

ヘッドスパも気持ちよかったです(o^^o)
    乾かし方やケア方法も教えていただいたので、このうるつや状態を維持したいと思います。

【岡野限定3】ノンダメージ髪質改善ストレート+極上艶TR\26400→\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ダメージすることなくうるツヤのストレートヘアーになり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

頭皮が凝っておられましたがヘッドスパで少しほぐれて髪も頭皮もいい感じになりましたね!

これからも美髪をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので次のご来店を楽しみにお待ち致しております!

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:42.0

すごく丁寧にして頂いて良かったです。
    話かけられるのが苦手なのですが、お手伝いしてくださった女性の方に、私が観ていたスマホの動画について話かけられたのが少し残念でした。
    仕上がりは、ずっと触っていたいぐらいサラサラでとても気に入ってます。また別のメニューも体験してみたいです。

【山中限定3】カット+髪質改善縮毛矯正+内部TR ¥26180→18700

みかりん様、この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご不快をあたえてしまい、今後このようなことがないようにお店で改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ストレートではご満足いただけて光栄でございます。
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?

次のメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!

クローバー八木店 山中大輝

• クッキーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:53:57.0

先日は丁寧に対応くださいまして有難うございました。浴衣で迎えてくださり夏らしい雰囲気で楽しませていただきました。ストレートパーマを提案いただき、お願いしました。凄くサラサラになりシャンプーも楽です。
    ただ前髪も全てストレートになって、思ってたイメージと違ったのが残念でした。
    前髪はストレートにしなければ良かったと、思いました。仕上がりが予想出来なかったので、イメージがわかなかったので、仕方ないですね、
    耳の横もストレートかけたから、耳を出した方がスッキリして良かったかな?と思ったり…
    一緒懸命に施術していただいたのには感謝しています。次回もまた宜しくお願い致します。

【8月限定!】カット+ノンダメージカラー \11880→7700

クッキー様先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

前髪もストレートさせて頂いたのですがイメージの共有不足ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

前髪もそうなのですが全体でもやりにくい場合はご気軽にお申しください!

サイドもクセが取れてスッキリする分、耳にかけて頂いているお客様も多いです!

また次のご来店で、しっかりとヒアリングさせて頂きお悩み解決のお手伝いができたらなと思います!

ハピネスクローバー八木店 山中大輝

• ちゃわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:45:07.0

今回、少しいつもと異なるスタイルにしてもらいましたが、手入れもしやすく、満足の出来になりました!
    少し要望を伝えただけで、いろいろわかってくださるので、大変助かります。ありがとうございます。

ちゃわさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入ってもらえて良かったです(^^)

また前髪のびたら来てください

松浦佐恵

• なっちゃんのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:36.0

水素髪質改善トリートメントをしました。柔らかくまとまりのある髪質になりました。次回もお願いしたいです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

【山中限定1】水素髪質改善TR \12100→8800

なっちゃんのママ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

髪の綺麗のお手伝いができて光栄です!

その後やりにくいところなどございませんか?

また何かございましたらご気軽にお悩みなど相談ししてください!

クローバー八木店 山中大輝

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:13:38.0

初めて利用しましたが、当日でも予約がしやすく、また予約メニュー以外の対応もしていただくことができました。駅から近く、道順もInstagramで紹介されていたので、迷うことなく、着きました。ありがとうございました!

【定番1】カット+内部TR\7480→4180

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

僕自身楽しくお話させていただけて、髪もきれいにさせて頂けて光栄でございます!

またやりにくいところなどございましたらご気軽にお申しください!

またのご来店楽しみにおまちしております!

クローバー八木店 山中大輝き

[投稿日] 2023-08-02 18:52:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ぺえーやんさん

久しぶりの暗めのトーン楽しんでくださいね(^^)

またご来店お待ちしてます!

松浦佐恵

• あさはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:59:25.0

こちらの髪の悩み、希望などを丁寧に聞きつつ、今の髪の状態も踏まえて、最適なメニューの提案をしていただきました。また、髪のことやケアの仕方も教えてもらったので、自宅でのケアをもう少し頑張ろうという気持ちになりました。

【定番4】カット+ノンダメージカラー+内部TR\14080→9900

クチコミありがとうございます!
    担当させていただいた今村です!

あさはるさんの髪の毛のダメージをふまえたうえで
    ご提案させていただいております!

おうちでどれだけ扱いやすいようになっていただくかを
    考えるといろいろな話をさせていただきました!

お忙しいとは思いますが
    またのご来店をお待ちしております!!

店長 今村理央奈

• gonatamanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 12:01:35.0

丁寧な対応して下さりはじめてのお店でしたが安心してお願いする事が出来ました。
    どうもありがとうございます。

【7月限定クーポン!】カット+艶カラー+煌水 \13530→6600

gonataman様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

僕自身、楽しくお話させていただきながら、綺麗のお手伝いが出来て

その後、やりにくいところなどございませんか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

クローバー八木店 山中大輝

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 11:40:25.0

担当スタイリストさんに丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    受付の方やスタッフの方もとても感じよく居心地のよいお店でした。次回の予約をして帰ってきました。

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17380→¥10400

あっこさん、先程はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

喜んでもらえて良かったです!

前髪の具合もまた次回聞かせてください。

また来月お待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-27 22:07:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ぺぇーやんさん、先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます^ ^

これからも喜んでもらえるように精一杯させて頂きます。

またご来店お待ちしてます!

松浦佐恵

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:07:09.0

初めて行かせてもらって、キラ水にはビックリしました。
    仕上がりの髪にもびっくりするぐらい良かったです。
    担当してもらったスタイリストさんは話しやすく髪型やカラーなど相談しやすかったです

【今村指名限定】小顔カット+艶感水素カラー+キラ水\19580→13200

さっち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました 店長の今村です!

娘様のご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです☆

キラ水を続けることでさらに髪質も変わっていくので
    これからも是非担当させて頂けたらと思ってます!!

髪の毛のお悩みをさらに改善できるよう
    精一杯担当させて頂きます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 今村理央奈

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 08:00:52.0

いつ行っても想像以上の仕上がりにして下さるのでいつも幸せな気持ちで帰ることができます笑
    今後もよろしくお願いします!

ゆう様いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

幸せな気持ちで帰っていただけるのを知ると
    私も幸せな気持ちになります☆

髪の毛のケアも就活も頑張って下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 今村理央奈

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:17:35.0

初めてご利用させていただきました。
    こちらの無理なお願いに対しても真摯に向き合って頂いたり、丁寧なアドバイスをして下さり今まで利用してきた美容室で一番良いところでした。
    担当のスタイリストさんも落ち着いていらっしゃり、私のようにあまり人と話すのが苦手だったりする方にはとても安心できる方だと思われます。特にカットの腕前はお上手です。
    またご利用させていただきます。
    このレビューが少しでも参考になれば幸いです。

【定番】カット+艶TR\5830→3500

yui様先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ぼく自身たくさんお話させていたでけて、とても楽しかったです!

スタイルもご満足いただけて光栄でございます!

顔周りは短めのウルフスタイルになっておりますので、やりにくいところなどございましたらご気軽にお申しください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ハピネスクローバー八木店  山中大輝

• ざわこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:47:03.0

初めての髪型でどんな風に仕上がるか不安もありましたが、すごく素敵にして頂きありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。髪型も髪色も大満足です。またお願いします。

【6月1,2日限定ゲリラクーポン】似合わせカット+透明感カラー \13530→6600

ざわこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

スタイルご満足頂けて、光栄でございます!

その後、やりにくいところなどございませんか?

[投稿日] 2023-05-22 23:59:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回の髪色とっても気に入ってます。また夏頃に染めに来ます!

ぺぇーやんさん

明るくした髪色すごくお似合いでしたね(^^)

喜んでもらえて嬉しいです。

またお待ちしております!

松浦佐恵

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:04:41.0

髪の毛がツヤツヤストレートになり、とても満足です!スタッフの方も気さくな方ばかりですごく心地よい時間を過ごせました。

【縮毛矯正】髪質改善極みストレート+キラ水TR¥19800→¥14850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます☆

初めての縮毛矯正で緊張もされたと思いますが
    担当させていただきありがとうございました!!

髪質の状態に合わせてお薬の配合をし
    ツヤツヤストレートになり嬉しく思います!

またカットやカラーでもお待ちしております☆

今村理央奈

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:00:19.0

クセ毛もスッキリおさまり、仕上がりも大変満足です。

【定番】カット+艶TR\5830→3500

はるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    髪の毛の質感や癖の状態を見させて頂いた上で
    カットさせて頂きました!

今村理央奈

• kiyokuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:52:08.0

カット+超農高度水素カラー+煌水+艶トリートメントを受けました。説明も丁寧で、希望もよく聞いていただきました。初めてのショートボブでしたが、大変気に入り、自宅でのセットもしやすいです。カラーは煌水や水素、またイルミナカラー追加で、パサツキ感も抑えられ、キレイな色合になりました。毎日が楽しめそうです。

【山中限定】カット+超農高度水素カラー+煌水+艶トリートメント\19030→8800

kiyokuu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルご満足いただけて光栄です!

僕自身楽しくお話もさせていただけて,綺麗にさてて頂けて良いかったです!

また何かやりにくいところなどございましたご気軽にお申しください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

ハピネスクローバー八木店 山中大輝

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:54:25.0

小さな子供を連れて伺いましたが温かく対応して下さり、大変有り難かったです。こちらの希望を丁寧に確認しながら進めて下さり、仕上がりも理想通りでした。また宜しくお願いいたします。

【定番】カット+艶TR\5830→3500

ゆきこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お子様も来ていただき、僕自身とても癒されました!

スタイルも満足いただけて光栄です!

また、何かやりにくいところなどございましたらご気軽におっしゃってください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ハピネスクローバー八木店   スタイリスト山中大輝

• みゃぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:56.0

リニューアルおめでとうございます☆
    初めてお伺いしたのですが、清潔感のある店内で、担当者の方や他のスタッフの方にも優しく対応していただき、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、こちらの要望以上で、自己肯定感が上がりました。笑
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです*\(^o^)/*
    次回の眉毛とまつげも楽しみにしております。

【リニューアルオープンクーポン】似合わせカット+透明感カラー \13530→6600

みゃぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルご満足いただけて光栄です!

僕自身も楽しくお話させていただきながら綺麗のお手伝いができて良かったです!

またやりにくいところなどございましたらご気軽にご相談ください!

クローバー八木店 スタイリスト山中

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 00:02:45.0

すごく優しくて対応が良かったです。

【定番】カット+艶TR\5830→3500

ゆい様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

僕自身楽しくお話しもさせて頂けたのと、キレイのお手伝いができて光栄です!

やりにくいところや髪のお悩みなどございましたらご気軽にお申し下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

クローバ―八木店  山中大輝

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:27:00.0

久しぶりに利用させていただきまきた。
    丁寧な接客と説明で、昔と変わらず丁寧に今もされててとても良かったです。
    素早くカットもしていただき、シャンプー、スパも丁寧なので、また、カットとスパで通いたいです。

みーさん口コミありがとうございます!

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しいです!!
    接客に関しては
    心地いい空気でリラックスしていただけるよう
    心がけております!

カットもまとまりやすい長さでカット
    させていただきましたがいかがでしたか?

髪の毛のケアもシャンプー、トリートメント
    お使いになられて感想も教えてくださいね☆

また次回のご予約楽しみにお待ちしております!

店長 今村理央奈

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:27:31.0

会話も楽しく店の雰囲気も最高でした。

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

そらさんクチコミありがとうございます!
    たくさんある中で選んでいただき
    初めてのご来店ありがとうございました!

カットさせていただきましたが
    やりにくいとかないですか??

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 今村理央奈

ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー