4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アリレイナ美容室 鎌倉店(ARIREINA)  >

ARIREINA鎌倉店

アリレイナ カマクラテン

• 神奈川県鎌倉市御成町8-5
  • 鎌倉駅から徒歩3分(鎌倉/湘南/大船/ヘアカラー/髪質改善/オーガニック/ハイライト)

ポンチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:00.0

縮毛矯正では真っ直ぐになりすぎるので、自然なストレートになるこちらのメニューをお願いしました。とっても自然なサラサラツヤツヤな髪になり、大大満足です!また担当してくださった方もとてもお話しやすく、初めてのお店でしたが終始リラックスできました。シャンプー後のヘッドマッサージも、初めてのマッサージ方法といいますか、力任せな感じではなく、本当に気持ちよくてスッキリ爽快でした。またカットも前髪のデザインを細かく相談しながら整えてくださり、理想の髪型になりました!

《柔らかく自然な髪質に!》カット+ストレート  ¥19800 → ¥15840

ポンチョ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

仕上げも満足していただけたようでよかったです♪
    ストレートはナチュラルにまとまるようポンチョ様に合わせたお薬で施術させていただきました!
    次回ご来店の際、ご自宅での感想をお聞かせください^^

マッサージもリラックスしていだたけたようでよかったです♪
    リフレッシュされたいときに、ヘッドスパもおすすめです^^

梅雨時期に入る前を目安にしていただけるとヘアスタイルがきれいにキープできます!
    お気軽にわからないことやお悩みなどございましたらなんでも聞いてください◎

[投稿日] 2024-04-29 13:25:43.0

ここまで明るい髪色にしたのは初めてでまだ慣れないですが、母にも友達にも褒めてもらって、髪の毛が明るいから気分もあがって最高です!!
    ただ希望に沿ってくださるだけでなく、髪の毛の状態を確認して相談し直してくださったので、ダメージも考えつつ、理想に近い色にしていただけてとても満足しています!

【カウンセリング】迷ったらこれ!メニューご相談クーポン♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:15.0

はじめて水素トリートメントを試しましたが、うねりと縮毛がビックリするほどツヤツヤのストレートになりました。
    ダメージも回復できるので定期的にやりたいと思いました。

新生活応援クーポン☆『人気No 3』♪似合わせカット+髪質改善TR+マーブ

なお様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    水素トリートメントも気に入っていただけうれしく思います♪

今後もお悩みが改善できるように努めていきます!
    また気になることやご要望などありましたら、お気軽にご相談ください。

アリレイナ鎌倉     清田

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:39.0

初めて伺いました。店内は広々としていて個々の空間が広く落ち着きます。
    私の希望をしっかりと聞いていただき、満足な仕上がりになりました。

新生活応援クーポン☆『人気No1』小顔カット+オーガニックカラー+マーブ

ロン様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけうれしく思います♪

アリレイナ鎌倉     清田

• ミルキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:13:32.0

初めて来店しました。やっと続けて通いたいと思えるお店を見つけました。
    希望のイメージをよく聞いから、色々提案してもらえたので、納得して施術してもらえました。
    仕上がりも希望どうりで、とても気に入りました。またお願いしたいです。

【4/8限定クーポン☆】2メニュー以上で30%オフ

ミルキー様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけうれしく思います♪

アリレイナ鎌倉     清田

• Chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:34.0

今回初めて伺いましたが、希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!施術後の見た目も質感も大変満足です!店内もリラックスできる空間で、また次回もお願いできたらと思います。宜しくお願いします!

【髪質改善×艶カラー】髪質改善ストレート+うる艶カラー 28050→19635円

Chr 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のストレートパーマは髪の現状とダメージを考慮しての施術にさせていただきました!
    ストレートパーマ施術後は髪が乾燥しやすくなりますので保湿ケアをお願いします!
    梅雨時期のホームケア方法などわからないことなどありましたらいつでもお気軽におっしゃってください^^

今後もリラックスできる空間作りを大切にしていきます^^

産形愛美

• pipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:18.0

先日は、大変お世話になりました。
    おかげさまで、髪がツルツルになりとても感動しました。髪型も顔周りがとくに軽くなり、大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです。
    次回もぜひまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pipi様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけうれしく思います♪

アリレイナ鎌倉     清田

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:37.0

初めて伺いました。お店は落ち着いて居心地よかったです。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックスできました。

【3/29・30・31限定クーポン☆】2メニュー以上で30%オフ

ゆっこちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    お疲れの際はまたぜひいらしてください。

その後、ご自宅などでお手入れしにくい箇所はございませんでしたでしょうか?

またゆっこちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 16:48:55.0

カラーは希望通りのピンクブラウンで、アルバイトのことも考慮して一緒に決めていただき、ありがとうございました。バイト先のお偉いさんにも明るくなったね!と言っていただいて、特に注意を受けることもなかったので、ちょうどいい塩梅の仕上がりでとても嬉しいです!!
    シャンプー、トリートメント、ヘアオイルもおすすめしていただき、ありがとうございました。匂いも好みで、カラーも綺麗に保てているので大満足です。いつもありがとうございます!!

【カウンセリング】迷ったらこれ!メニューご相談クーポン♪

Uki様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    職場にもOKで安心しました。
    はじめてのカラーだと思いますので退色も楽しんでもらえたらと思います!
    ヘアケアのアイテムも喜んでいただけて幸いです。

ARIREINA鎌倉店 東海林

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:10:21.0

持参したやってみたいスタイルの画像を何度も確認してくださり、希望に近付けようとされていて嬉しかったです。施術中の声掛けもとても丁寧で、理想通りに仕上がりましたし、扱いやすくなってとてもいいです。ありがとうございました。

髪質改善 カット+ ノンダメージパーマ 14740円 →11792円

mimi 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

柔らかい雰囲気を崩しすぎず、
    お手入れも簡単になるようパーマも強すぎないよう調整させていただきました!
    mimi様の雰囲気とすごく合っていてお似合いでした!!

久しぶりのパーマとのことだったのでぜひ、次回ご来店の際ご自宅での感想をお聞かせください^^

気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

産形愛美

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:20.0

カラー前の髪の毛の状態も踏まえて色々考えて染めてくださったので希望通りの色でムラなく綺麗に仕上げて頂きました。
    久しぶりの美容院でしたがとても満足しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【2.3日限定クーポン☆】全メニュー20%オフ

なみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけうれしく思います♪

アリレイナ鎌倉     清田

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:05.0

色々こちらの希望を聞いてもらえて安心します。
    ノンダメージカラーは本当に傷まないし、担当スタイリストさんの技術で思ったような色にしてもらえるので、白髪染めでいつも赤っぽくなるのが悩みの方にはオススメです。

mame様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけうれしく思います♪

アリレイナ鎌倉     清田

• せちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:13.0

息子が行きました。希望通りにして下さりありがとうございました

【学割U24】メンズ限定 カット 3850円【新規限定】

せち 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミもありがとうございます

その後、ご自宅でのお手入れをしにくい箇所はございませんでしたでしょうか?

今後もせち様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 産形

• なごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:57.0

ゆったりとした落ち着いた店内、丁寧なご対応
    地元に長くあるのは存じておりましたが
    伺ってよかったです。

【2/25.26限定クーポン☆】全メニュー20%オフ

なご様

アリレイナ鎌倉     清田

• コニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:36.0

カットとカラーともに希望を細かく聞いていただき、仕上がりにも満足です。落ち着いた店内が印象的でした。ありがとうございました!

【回数限定◇定額クーポン】似合わせカット+オーガニックカラー

コニーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

仕上げも満足していただけたようでよかったです。

またコニーちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 産形

• アキコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:05.0

カラーもカットもお任せでしたが、とても良い仕上がりでした

☆2月限定☆『新規人気No1』♪ 小顔カット+オーガニックカラー+マーブ

アキコさん様

[投稿日] 2024-02-23 20:40:28.0

受験が終わったので久しぶりにまつぱしましたが、やっぱりビューラーでまつ毛を上げた時と段違いでメイクがより楽しいです!
    下まつ毛も今のところさかさまつ毛を気にすることがなくて快適です!ありがとうございました!

施術中も色々お話ししてくださってありがとうございました!
    またお願いします!!

月木限定人気♪まつ毛パーマ&ケラチントリートメント\5500

[施術メニュー] その他

Uki様

口コミもありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです。

鎌倉店 東海林

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:21:38.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    担当してくれた方も丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

前髪が自然に流れる! 【前髪カット+前髪パーマ】

さっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

仕上げも満足していただけたようでよかったです!

その後スタイルはお手入れしにくい箇所はございませんでしたでしょうか?

また気に入っていただけるようなスタイルをご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 産形

• あきあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:34.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき、気持ちよくカットしていただくことができました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

あきあき 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もあきあき様にとって居心地の良い環境を提供できるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

なにか気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

鎌倉店 産形

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:18:46.0

仕上がり、対応とも大満足です。横の髪がとても気になっていたので、急な予約になりましたが、それにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、お願いして良かったと思います。また、次回も予約をしたいと思っています。

2ブロック、刈上げメンテナンスクーポン

ARIREINA鎌倉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も気に入っていただけるように精進して参ります。

鎌倉店 産形

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:48:04.0

娘が、やりたい髪型があるので、美容院に行きたいというので、ちょうど時間ができたので、雰囲気の良さそうなお店を探していました。
    自分は用事があったので、
    お任せして、お店を出ていたので、様子がわからないのですが、娘から話を聞いたところ、
    色々な髪の毛のアドバイスや色々お話をしていただいたようで、とても親切にしていただき、喜んでいました。

こちらの説明不足もあると思うのですが、
    イメージがわかるように控えに切ってくださって、
    後からでも修正が効くような、長さを残してくれていたので、少しずつ変化をつけられたらと思ってます。

また、次も髪の毛をカットする時は
    お願いしたいと娘が言っています。

【☆29.30日限定クーポン☆】全メニュー20%オフ

ARIREINA鎌倉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また一緒にお話をさせていただきながら、娘さんに似合うスタイルをご提案させていただきます!
    何かわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ご来店心よりお待ちしてます

鎌倉店 産形

• しほりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:35.0

妊婦ということもあり少し不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、身体に影響のないように希望にそった形で提案、施術をしてくださいました。
    出来上がりのカラーもかわいくて気に入っています!
    髪を流していただいた時にマッサージのサービスもあったのですが、気持ちよすぎて驚きました!

【じっくりカウンセリング☆】前髪カット【¥1100】

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーを気に入っていただけうれしく思います♪

アリレイナ鎌倉     清田

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:47:04.0

前回初めてカットして頂きとても良かったので、また同じメニューをお願いしました。オーダー通り的確に仕上げて頂き大満足です。技術も良いですが店内の雰囲気もとても気に入っているのでまた行きたいです。

2ブロック、刈上げメンテナンスクーポン

ゆう 様

またのご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も気に入っていただけるよう、精進して参ります。

鎌倉店 産形

• たまご。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:51.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内でわたしの話をきちんと聞いた上で、わたしのもつ髪質や雰囲気に合わせて丁寧にカットして頂けました。また、ブローや髪の扱い方もアドバイスして頂きとても満足のいく仕上がりとなりました。あと、LINE登録すると、色々な種類のサロン専売品を購入できるシステムもとてもよかったです。昔から気になっていた美容室、もう少し早くお伺いすればよかったです。また是非利用したいと思います。よろしくお願いします。

11月限定【新規人気No2】 カット+冬のオーガニックカラー+髪質改善TR+マーブ

たまご。様

アリレイナ鎌倉     清田

• ユコッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:03:54.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての来店で、満足いく形にしてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いて綺麗な印象でした。
    是非また、お願いしたいと思っております。

【11月25.26.27日限定】 2メニュー以上3000円OFFクーポン

ユコッチ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの方も満足していただけたようで良かったです。
    次回もまた気に入っていただけるようなスタイルを提案できるよう精進して参ります。

今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります!

産形

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:53.0

いつもいつもとても良くして貰っています。
    今回のヘアスタイルも気に入りました!

『人気No.1♪』似合わせカット+オーガニックカラー 13640円♪

しーちゃん様

アリレイナ鎌倉     清田

• マックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:38:18.0

イメージ通りの仕上がりでした。髪にちょうどいいボリュームが出てうれしいです。
    過ごし方に気を配って頂いただけでなく、乾かし方、セットの仕方まで丁寧にアドバイス頂き、有意義な時間が過ごせました。

マックス 様

先日のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの方も気に入っていただけたようでよかったです♪

今後も居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

産形

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:25:05.0

ちか様

アリレイナ鎌倉     清田

• ポラリスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 10:37:16.0

メンズカットでお安く、めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!!たくさんお話ししてくれたのも嬉しかったです!店内もとてもきれいでした!シャンプーだけもう少ししっかりやってもらえると嬉しいです。

【学割U24】メンズ限定 カット 3850円【新規限定】

ポラリス様

アリレイナ鎌倉     清田

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:07.0

とっても満足です!手際良く綺麗に仕上げて下さいます。色々とスタイリングのアドバイスもして下さり、季節の気分転換にも成り、また伺いますので宜しくお願い致します。

11月限定『新規人気No 3』♪似合わせカット+髪質改善TR+マーブ

花様

アリレイナ鎌倉     清田

アリレイナ美容室 鎌倉店(ARIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー