4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアーデフィ(Hair Defi)  >
  • Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:36:40.0

キッズカットをお願いしました。
    子供の要望にも親切に対応していただきありがとうございました。DVDやキッズスペースがあり連れて行くのに助かっています。髪型もサッパリして気に入っている様子です。

Rさま

口コミ誠にありがとうございます。

鴨宮店は小さなおこさまも安心して滞在できるよう、できるかぎり対応させていただいております。
    お母様もいろいろ不安をいだきながら来店される方も多く、おこさまが飽きてしまう前に施術が終われるよう取り組んでおります。
    美容院が好きになってくれたらうれしいです。

至らない点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ri1naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:53:33.0

長い髪にも関わらず、ヘッドスパの施術をして頂きありがとうございました。
    初めて伺ったお店でしたが、明るく緊張しない雰囲気がとても心地よかったです!
    短い時間でしたが、ヘッドスパが気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました
    またお願いしたいと思います

【カット+エイジングヘッドスパ】ご新規様1回限り15%オフ \7500→¥6375

ri1naさま

口コミ誠にありがとうございます。
    返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

初めてご来店されるお客様はどなたでも緊張されているかと思います。
    すこしでも楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員で取り組んでおります。

ヘッドスパも喜んでいただけて本当によかったです。
    Defiはヘッドスパに力をいれておりますので、その良さを体験していただけてなによりです!

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 15:20:37.0

4回目となる母のカットとパーマですが今回も大変満足しております オーダーにピッタリのフワッとしたパーマはもちが良くまた難しいセットも必要ないと喜んでいます
    また2ヶ月後に伺うことを楽しみにしています

ちーさま

口コミありがとうございます。

4回も通っていいただき誠に感謝しております。
    お母様にお会いできるのがスタッフ一同楽しみになっております。

ご年配の方でも楽に素敵になれるスタイルを作れるように毎回精いっぱい施術をさせていただいております。
    いくつになってもきれいでいたいものですものね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:13:21.0

日頃から首こりが辛いのですがその辺りも丁寧に施術してもらい大変満足です
    とてもリラックスでき良い時間になりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちー様

口コミありがとうございます。

普段担当しているスタイリストがなかなか鴨宮にはこれず、ご迷惑をおかけしております。
    どのスタッフでもきもちのよいヘッドスパができるよう精進しております。

ちー様のお疲れがすこしでも楽になっていただけたらという思いをこめて、精いっぱい施術させていただいております。

今後とも癒しの空間になれたらよいです。

• ひなこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:14:50.0

もうすぐ3歳になる息子のカットをお願いしました。
    途中イヤイヤ暴れてしまいましたが他のスタッフさん含め気を紛らわせようとアンパンマンの動画を見せてくれたり沢山話しかけてくれて助かりました。
    スピーディなのに仕上がりなのにとても綺麗で大満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

ひなこさま

口コミ誠にありがとうございます。

鴨宮店はたくさんのお子さんやご家族でご来店される方が多く、すこしでもリラックスして施術を受けていただけたらと考えております。
    美容院が好きになってくれたらなと思いながらできる限りの対応はさせていただいておりますが、いたらない点があるかと思います。
    その際は遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:41:28.0

久しぶりにパーマにしましたが、希望した髪型の通りにして頂きました。今回もありがとうございました。

ゆうき様

口コミ誠にありがとうございます。

ご予約の件でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    パーマ気に入ってくださりよかったです!!
    もっともっと担当スタイリストとの絆を深めていただけたら嬉しいです。

今後ともヘアスタイルで楽しんでいきましょう!!

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:31:35.0

長年家族で利用させて頂いてます。いつも満足しております。スタイリストの皆さんいつもありがとうございます。

たかし様

口コミ誠にありがとうございます。

こちらこそいつも皆様でご来店いただき、本当に感謝しております!!!
    お子さんたちの成長が秘かな楽しみでもあります(笑)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    いたらないことがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:48:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、どのようなカットになるかもカタログを見ながら説明してもらえました。お店の雰囲気もとても良かったです。次回伺う時は違う髪型にもしてみようと思いました。

ゆうき様

口コミ誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

うれしいお言葉、励みになります。

一つ一つ初心に返りながら丁寧に対応してまいりたいと思っております。
    いたらない点もあるかと思いますが、なんでも遠慮なく御相談ください!!

これからもっともっと素敵な髪型にしてまいりましょう!!

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 10:31:17.0

はじめてヘッドスパを受けましたが、本当に気持ちよかったです!
    頭がスッキリして、夜もぐっすり眠れました。
    また定期的に受けたいと思います。

あきこ様

口コミ誠にありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて光栄です。
    当店では力をいれているメニューですので励みになります。
    心身ともにすこしでも癒されたらいいなと気持ちをこめてさせていただいております。

なかなかお忙しいかと思いますが、またぜひ!!

• えれなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:33:03.0

直前の予約で、始めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただけて安心しました。ネット予約の際には空いてなかったヘッドスパ、本当はやりたかったと話したら、調整していただき、やってもらえて大満足です!とても気持ちが良かったので、またお願いしたいと思います。

【カット】新規1度限り10%オフ ¥4000→¥3600

えれな様

口コミ誠にありがとうございます。

このたびは当店を選んでいただきうれしい限りです。
    ヘッドスパも施術ができてよかったです!
    何かあれば遠慮なくご相談くださいね。

今後もスタッフ一同、お客様に喜んでもらえるよう全力で取り組んでマります。
    ぜひまたお越しください!!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 19:41:42.0

高齢の母のカットとパーマをお願いして今回で3回目
    施術はもちろんの事いつも細やかな気遣いをいただきありがたく母もリラックスした時間を過ごし大変喜んでおります
    また次回伺うのを楽しみにしているので今後ともよろしくお願いします

ちー様

口コミ誠にありがとうございます。

担当スタイリストはもちろんですが、スタッフ一同お母様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    できるかぎりお手伝いしながら快適に過ごしていただけるよう、何かあれば遠慮なくお申し付けください。

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:46:43.0

イメージどおりに仕上げてくださいました。
    短くしてもらって、仕事中も家事の間も、軽くて顔にかからず、とても気持ちが良くなりました。
    カット中のお話も楽しかったです。
    また、カットのときはよろしくお願いします。

ゆきえ様

返信が遅くなってしまって申しわけございません。
    口コミありがとうございます!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    喜んでいただいてよかったです!

こちらもいつも楽しくカットさせていただいてます。ありがとうございます!

sara

• wabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 14:03:45.0

仕上がりは良かったのですが沢山の髪が服や顔に付いていてチクチクしました。せめてお洋服の髪の毛だけでもコロコロなどでとりたかっです。

wabiさま

このたびは口コミ誠にありがとうございます。

またいたらない点があり不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

このお声を無駄にしないようスタッフで共有し、今後このようなことがないように話し合ってまいります。
    美容室というものをいま一度改めてどういう場所であるべきか考えてまいります。

ご指摘感謝いたします。
    誠に申し訳ありませんでした。

ヘアーデフィ(Hair Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー