インスタでずーっと見ていて気になっていたスタイリストさんでした。
最初はかなり不安でしたが、カウンセリングにしっかり時間をかけてくださったのでとても安心出来ました。
他に気を配るあまりによそ見をすることも無く、じっくりと髪の履歴、私の好みを聞いてくれてスタイルの提案をしてくれたところが何よりも良かったです。
また理解が早い!私は白髪、癖毛、エイジング毛…たくさん悩みがあるのに好みがうるさいタイプなので何回か通ってみてそのうちわかってもらえればいいかな、くらいに思っていたので驚きました。
それくらい、髪型ってこちらの希望通りにしてもらうのが難しいと思うので本当に嬉しかったです。
私がチェックしていた都内などの美容師さんのことも詳しいので相談もしやすく、話しやすかったのも良かった点です。
今回、受付のお兄さんからアシスタントのお兄さん、関わってくれた方が皆さん感じ良く居心地もよかったです。
悩みを解消しつつ、自分の好きな髪型、髪色に出来そうなお店が見つかって満足です!色落ちを楽しみながら自宅でのケアをしっかりしてまた伺いますね!よろしくお願いします!
【松原指名限定】☆低ダメージデザインカラー+カット☆バレイヤージュ、ハイ
BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ レボルト】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
今回色々な美容室を経てうちに来店してくれたこと、インスタとかでもずっと見てくださっていたこと本当に嬉しいです!
僕らは得意なものだけを売りにしている美容院ではないのでお客さん一人一人の悩みや願いをしっかり聞いて形にしていく、カウンセリングが1番大事だと思っています!
年代にもよりますが皆さん悩みはほとんど同じです!でも髪質が違ったり好みが違ったりピンポイントで合わせに行くのは難しいですが、色々お話し下さり今回の結果になったと思います!
カットをはじめ、ブリーチや髪質改善もしっかり合わせてご提案させて頂くので今後も安心してご来店下さい!
次回もまた悩み等お聞かせ頂き、今回を超える仕上がりで満足して頂きたいと思います!
またお待ちしております!
【平日限定】カット+ケアブリーチカラー+選べるTR☆13080円【柏駅】
オレンジから赤、黒とかっこよく、可愛く仕上げてもらいました!
綺麗に染ってて大変満足です!
【指名でお得に◎】ブリーチ無しデザインカラー ☆8850円【柏駅】
お世話になりました、大満足です!素敵なピンク色と短いボブカットで本当にイメジチェンジ!全体的若くなった気持ちです。髪もサラサラ、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします
【指名でお得に◎】フルカラーorリタッチカラー ☆6100円【柏駅】
定期的に色が変えられないので、悩んで伺いましたが丁寧かつオススメしてくださり良かったです。
何よりサロンを出る仕上がりが最高でした。
1週間前に他店でカットしてもらいましたが、どうにも気に入らずこちらでカットをしていただきました。結論から言うと、とても満足しています。さらに家族からも今回はかわいいと言ってもらえ嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、手際も良かったです。担当していただいたスタイリストさんの説明は簡潔でわかりやすく、今後もまたお世話になりたいと思いました。本日はありがとうございました。
【平日限定】デザインカット ☆2980円【柏駅】
別の美容室で長年担当してくださった方が辞めてしまい、今回初めての指名。
カットの技術が高いのはもちろんの事、こちらの要望を丁寧に確認していただきながら対応してくださったので仕上がりもとても満足です。
施術中もフレンドリーに話してくださったので、とても居心地がよかったです!
これからもお願いしたいと思える方に出会えた。
【指名でお得に◎】BLITZオリジナル☆デザインカット☆4500円【柏駅】
嬉しい口コミまで書いてくださり、とても励みになります!
スタイルも気に入っていただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております!
事前に伝えてあったことを把握しておいてくださり、
アシスタントの方々もお忙しい中2人がかりで
対応してくださってお手数をおかけしました。
片側の横の髪がダメージですぐ傷んでしまっていたのですが
ヘアミルクで補修しながらケアをしていこうと思います。
【指名でお得に◎】 縮毛矯正 ☆13700円【柏駅】
縮毛矯正
今回もかわいいカラーにしていただきました!
イメージ画像と同じ髪色にしていただけて嬉しいです!!
ありがとうございました!次回もお願いいたします!!
もぐ様
仕上がりお褒めいただけてとてもうれしいです!
次回もしっかりと施術させて頂きます!
かしはらあやか
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!
BLITZこだわりケアブリーチ+オンカラー ☆14000円 【柏駅】
今回も大満足です。ありがとうございます。
【志鎌指名限定】コントラスト系デザインカラー+カット+TR◎ 1番お得◎
cn様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回もデザインカラーさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!
また今後も季節に合わせたカラーやライフスタイルに合わせてメンテナンスしていきますので楽しみにしていてください!
次回もまたこころよりお待ちしております◎
志鎌
担当スタイリストさんへ。
昨日はカット、ありがとうございました。いつも、なりたい髪型にしていただけて、大満足です。リフレッシュ&イメチェン出来ました。感謝です。いろいろアドバイスもして貰えてありがたいです。本当にありがとうございました。次も、またご指名させて頂きますね。宜しくお願いします。
たまにのリフレッシュ、うちに来てくれるのは嬉しいです!
今後もちゃんと理想を追い求めて期待以上を提供するのでご都合よろしければお待ちしております!
今後とも宜しくお願いします!
カラーで往訪。
希望を伝えるとアドバイスくださった上で、「似合うと思いますよ!」とアゲて頂き施術中も気持ちよく過ごせました。
一回でかなり明るくして頂き、シャンプーも手際良く気持ちよかったです。さっぱりした接客も好感持てました。
9時からお願い出来たので時間を有効に使えて助かりました。
前回縮毛矯正をしてから髪がサラサラになりました。
朝のスタイリングが簡単になり嬉しいです。
今回、シャンプーもとても丁寧にして頂きとても気持ち良かったです、ありがとうございました。
次回は少し雰囲気が変わるぐらいにカット出来たらな~と思っています。
ご相談させて頂きたいですよろしくお願い致します。
【指名でお得に◎】カラー+選べるトリートメント ☆9500円【柏駅】
サラサラで扱いやすいのが1番ですよね!!
基本的に悩みから取っていくので次はチャレンジの方面も行ってみましょう!!
些細なことでも相談してもらえればと思います!
絶対いい感じにします!!!
次も宜しくお願いします!
今回も先を見据えて整えていただきました◎
カラーしていただき少し整えただけなのに、まとまりが出てカラーも元のデザインが綺麗に映えていて大満足でした。
またよろしくお願いいたします
今回はナチュラル、いつもみたいにガッツリメニューではありませんでしたが今は髪の毛もキレイで今後伸ばすにはもってこいのとき!
また何か気になることとか出てきたらその際はご相談ください!
キレイに伸ばして目標達成頑張りましょう!!!
根本がだいぶ伸びていたのですが、すごく素敵な髪色になりました!また毛先の痛みが気になっていることを相談したら、カラーで予約したのに対応して下さり助かりました。
セットの仕方やオイルの使い方など細かく教えていただき勉強になりました(^-^)!フワッとしたイメージしかなかったのですが、色々提案して下さり新しい髪型にも挑戦できました!最初に案内や準備をしてくださった方も丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)
自分似合う髪色を提供してくださったり、仕上がりも完璧で最高によくしてもらえました!レイヤーのやり方も詳しく教えてくださりました!接客や雰囲気もよく最高の美容院でした!!
【土日祝限定】カット+カラー☆ 8600円【柏駅】
綺麗に仕上げてもらいました。
RIRA様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回もデザインカラーさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか!!
また次回も最高のデザインを作りますので次回も楽しみにしていてください!!
次回も心よりお待ちしております◎
志鎌
伸びかけの地毛と染めた髪の色の違いが分かりにくく、また、髪色も可愛くて良かったです!!
トリートメントもして下さったのでサラサラになりました☆
【指名でお得に◎】カット+ブリーチ無しデザインカラー ☆13350円【柏駅】
m様!先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もしっかり伸びたところは馴染ませさせていただきました!!
お色もそうですがトリートメントでダメージ補修をしっかりとし、次回またブリーチができるよう髪の毛強くしながら施術していきましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております◎
志鎌諒一
理想の髪色をしっかり決めずに来店しまったのですが、一緒に髪色決めを親身になって考えてくださり、仕上がりも初めての髪色でしたがとても気に入りました。
施術中も気さくに話しかけてくださって、楽しくお話が出来ました。
また来店したいです。
【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント ☆7980円【柏駅】
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!!
ご提案させていただいたカラーもご満足いただけて良かったです♪
今後もまた行きたいと思って頂けるように精進して参ります!
カット、カラーとも、こちらの意向をすぐに汲んで頂き、満足な仕上がりでした。他のスタッフさんも気配りがあり、気分良く過ごせました。ありがとうございました。
レナ様!今回初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりとスタッフの気遣いについて嬉しいお言葉ありがとうございます◎
今回ハイライトもそうですがカットもかなり力を入れました!
重くなりがちな耳後ろの毛はキュッと収まるように切り時間が経っても頭の形が綺麗になるようすっきりとしたショートに切らせていただきました!!
デザインカラーをする関係であまり量を取れない分ベースのカットを丁寧にすることで普段の扱いやすさと綺麗なデザインを両立させています☆
次回もメンテナンスのカットやカラーで綺麗を保っていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております!◎
志鎌諒一
ロングから憧れていたボブに切ってもらい縮毛矯正もやっていただきました!
かなりさっぱりすごく気に入りました!
約2年ぶりの美容室こちらにして良かったです!
次はカラーでお世話になろうと思います!
【土日祝限定】カット+縮毛矯正☆ 12900円【柏駅】
HIRO様
数ある美容室の中から選んでいただけてとても嬉しいです!
カラーの際もしっかりとカウンセリング、施術させて頂きます!
わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
かしはらあやか
いつも素敵な髪色、髪型にして下さりありがとうございます!
今回珍しく寒色系を入れたのですが、とっても気に入っていますっ
これからもこちらの美容室に通わせていただきます(*^^*)
BLITZこだわりケアブリーチ+オンカラー+カット ☆18500円【柏駅】
やまざき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりお褒めいただけてとてもうれしいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
かしはらあやか
難しいオーダーだったと思いますが色々提案しながら綺麗にしてくれてありがとうございました★
じゃぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
一回では完成しきれませんでしたが、次回しっかりとメンテナンスして、完成させていきましょう!
かしはらあやか
丁寧なカットありがとうございました!
とても楽しい雰囲気で良かったです。
【平日限定】カット+スパor選べるTR☆4980円【柏】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はお任せいただきありがとうございました♪♪
楽しい雰囲気でお話することができ、私も嬉しいです!
また是非担当させてください!
ゆったりとした空間作り徹底してまたお待ちしております◎
初めてのブリーチでしたが色んなアドバイスをして頂き理想に近い可愛い色にしていただけました!!!
BLITZこだわりケアブリーチ+インナーカラー ☆12000円【柏駅】
りい様
初めてのブリーチで不安な事も多くあったと思いますが、お喜びいただけてとても嬉しいです!
色が落ちてきたらしっかりとメンテナンスしていきましょう!
かしはらあやか
またお願いしたいです(*^_^*)!
【武士指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+TR◎
先日はお任せいただきありがとうございました♪♪
喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでも、ふらっといらしてください~♪
お待ちしております!
初めてこちらのお店を利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さん、皆さんがとてもフレンドリーに話しかけてくれたので、すごく居心地が良かったです。
また、カットも自分がどのようにしたいかを良く聞いてくれ、それに沿ったカットをして貰えたのでとても良かったです。次は、カラーでお世話になれたらと思ってます!
【平日限定】デザインカット ☆2980円【柏駅】
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのサロンで緊張される方も多い中、居心地よく過ごしていただけて安心しました!
次回は是非カラーでお任せください♪
丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした。
また、くつろいで過ごすことができました。
おせわになりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか
何かありましたらお気軽にご相談ください!
MIKA
とても親身に相談に乗ってくださいました。
店内も明るい雰囲気で、意心地が良かったです。
仕上がりもとても満足でした。
ブリッツレボルト(BLITZ R EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー