4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブリッツレボルト(BLITZ R EVOLUT)  >

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ レボルト】

ブリッツ レボルト

• 千葉県柏市柏3-2-19クレール柏1階
  • JR常磐線駅柏駅5分/アーバンパークライン柏駅5分【柏駅/柏美容室/バレイヤージュ】

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:34.0

技術はクチコミ通り大満足の★★★★★です。

土曜日という事もあり混雑していたせいか、なにかトラブルがあったのか、施術が始まるまで結構待たされてしまったのでそこだけが残念な点でした。
    ただ、待った甲斐があったと思うほどの仕上がりで、インスタで見ていた通りのバレイヤージュにしていただけました(*^^*)さすがです。

担当さんの会話のテンポも程よく心地よくて、眠くなってしまうほどリラックスしておまかせする事ができました。

またぜひお願いいたします。
    可愛くしていただきありがとうございました(^-^)

【志鎌指名限定】コントラスト系デザインカラー+カット◎ 1番お得◎

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ レボルト】からの返信コメント

あゆ様!先日はご来店いただきありがとうございました!

施術までの間お待たせして申し訳ございません!
    当店ではブリーチカラーなど技術にとことんこだわっていますので少々お待たせしてしまうお客様もいらっしゃいます、ただ絶対的に仕上がりのクオリティーは保証しますのでご理解いただけると幸いです◎

長時間の滞在になるお客様がほとんどなのでストレスなく過ごしていただけるような空間を作れるよう意識しています◎
    携帯の充電器やクッションなどもご用意がありますので何なりとおっしゃってください!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

志鎌諒一

• あいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 10:09:30.0

いつも要望に応えて頂きありがとうございます。
    今回は初ハイライトでしたが可愛く仕上げて頂き大満足してます!またお願いします!!

【Ryo指名限定】☆低ダメージデザインカラー+カット☆バレイヤージュ、ハイ

• 笑蔵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 09:11:44.0

初サロンです。
    今回はバレイヤージュをお願いしました。
    カラーの見え方を計算して丁寧に入れてくださり、カラーは流石だなと思いました。
    施術が長めなので椅子のクッション性が弱くお尻や腰が痛かったです。

また伺いますのでよろしくお願い致します、ありがとうございました。

【志鎌指名限定】コントラスト系デザインカラー+カット+TR◎ 1番お得◎

• syrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 04:48:50.0

希望に沿ったカラーになるよう
    色々と提案してくれて、とても満足な仕上がりになりました!

【指名でお得に◎】デザインカット+フルカラー ☆9940円【柏】

• syrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 04:42:59.0

とても綺麗にカットしていただき、気に入っております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:39:05.0

何度もお世話になっております!
    カラーがしみやすいので、毎回保護スプレーで対策取って頂いて感謝しています。今回はほぼ痛みなくカラーできよかったです。素敵なカラーに染めて頂いたので、維持できるよう頑張ります!

【指名でお得に◎】フルカラーorリタッチカラー ☆5720円【柏駅】

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:31:46.0

来店4回目くらいですがどのスタイリストさんも話しやすくたのしく会話できます!
    今まででいちばん気に入った髪色になりました。
    とてもよかったです!

• ずっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:53:54.0

イメチェンしたいなぁ~。くらいの、ふあっとした感じで行ってしまいましたが。
    メリット、デメリット、今後のことを長い目でみての意見など、沢山教えていただき、その中から選択して決めることが出来ました!!
    カラーはとても満足で、こらから色が変わっていくのが楽しみです。
    なかなか、今までイメージしていたことには繋がらなかったので、今回イメージ通りになり、とても満足してます。また伺いたいと思えました。

• aliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:16:02.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術をしてくださるので助かります。
    色も可愛くて満足です。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント☆6900円【柏】

• 陽ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:16:19.0

初めて行ったにも関わらず悩みの白髪もきれいに染めてもらいパサついた髪も、ものすごくサラサラになって大変満足しています。また気になり出したら、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント ☆7980円【柏】

• るるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:45:21.0

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

BLITZこだわりケアブリーチ+オンカラー+カット ☆17100円【柏】

• maruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 14:28:21.0

何度もお世話になっております。
    いつもオーダーより可愛く仕上げてもらってとても満足です。いつもありがとうございます!

【外国人風ヘアカラー】ケアブリーチデザインカラー ☆14500円【柏】

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:39:40.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすく
    仕事に対する熱量、技術の高さ、さすがですね!
    アイロンの使い方やってみます

• あやりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:43:19.0

初めて利用しました。
    今回全頭ブリーチ且つハイトーンだったこともあり、髪の痛み等気にした上でトリートメントも提案してくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    希望の色にするには追加ブリーチが必要だったりで予定時間を大幅に超えてしまって、私の予定ギリギリまで対応して下さりました。だからといって雑ではなく丁寧に対応してくださり、感謝でいっぱいです。
    お陰でその後の予定でとても楽しいひとときを過ごせました。
    また利用させていただきます。
    今度は余裕を持って来店します。

あやりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回フルブリーチを任せて頂き有難うございました!

カウンセリング時なりたいをしっかりと伝えて頂き有難うございましたおかげさまでクオリティを落とす事なく施術仕上がりに繋がったかと思います!
    また大幅にお時間を超えてしまう施術誠にすみません

フォローのお言葉とても助かります

次回はより精度を高めて参りますので宜しくお願い致します!

• もぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 14:52:02.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    担当スタイリストさんもスタイリストのみなさんもとても優しくて居心地が良いです!
    希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 917さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 08:42:03.0

別のサロンで一度担当していただいた方がいるお店との事だったので初来店。担当していただいた方ははじめての方でしたがとても丁寧に対応していただけました。予定ではありませんでしたが気分がよくなりついでにカラーも入れてご機嫌で帰路につけました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント☆11080円【柏】

917様

仕上がり等気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また根元が伸びてきたらしっかりとメンテナンスしていきましょう◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

かしはら あやか

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:44:02.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも一年以上放置で久しぶりの美容室でした。親切にカウンセリングしていただき、ざっくりなオーダーにも関わらず理想通りに仕上げてくださいました。
    とてもお気に入りです。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:02:19.0

こちらの要望や悩みを親身にお話を丁寧に聞いてくださり、とても有りがたかったです。そして髪色もカットもご提案いただいた中、とても満足しています。片道車で約ニ時間半かけて行った甲斐がありました。髪の毛の癖、傷みにあった施術に感謝してます!

【土日祝限定】カット+ブリーチカラー☆ 15100円【柏】

さくら様!先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!!

ドライだけでも綺麗にまとまる様にカットしたのでとても扱いやすくなったかと思います!
    カラーも伸びてきたときに根元が気にならないように濃すぎず明るすぎずハイライトを活かせるように染めさせて頂きました!
    色落ちも是非楽しんでください◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

• いとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:00.0

クセ毛なので、カットはなかなか最初から納得いくことはありませんが、今回はとても納得いくものでした。カラーも明るくしてもらい、最初は違和感がありましたが、これからのジメッとした季節を明るく過ごせる色でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます!!

カットってなかなかイメージ通りにならないとよく耳にします!!
    なるべくカウンセリングで悩みややりたいことを明確にしその時にあった内容を提案しています!!
    普通のことなんですがうちに来てくれるお客様はカウンセリングが丁寧と言ってくれることが多いですね!

次回もしっかり相談してもらいさらに良くできるようにやっていきましょう!
    宜しくお願いいたします。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:41:24.0

こちらで、初めてハイライトを入れてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、ハイライトも自分が思っていた通りの感じになり、大満足です。
    家族にも好評でした。またお願いしたいです。

【志鎌指名限定】コントラスト系デザインカラー◎(白髪ぼかし対応)【柏】

• パパ助さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 23:29:41.0

この度はありがとうございました!
    又、ご利用したいと思います!

パパ助様!先日はご来店いただき有難うございました!!

今回デザインカラーさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか!

最近またメンズのデザインカラーが流行ってきましたので今後ももっと技術向上していきます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

志鎌諒一

• ヨシムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:59:49.0

マンバンから綺麗なマッシュヘアに変えてもらいました。
    マンバンの高い刈り上げが全く気にならない仕上がりで感動しています。

ヨシムラ様

仕上がりお褒めいただけてとてもうれしいです!
    髪型を変えていくのは伸びるまでの時間がかかり大変ですが、違和感のないスタイルにしながら整えていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

かしはら あやか

• あくびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:59:32.0

今回シャンプーとトリートメントも購入させて頂きました!お家で使うのが楽しみです!

あくび様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ケア効果、色持ちがよくなるシャンプー&トリートメントです!
    これからもしっかりとケアして、いい状態を保っていきましょう!

かしはら あやか

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:33:07.0

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+ケアブリーチカラー+選べるTR☆13080円【柏】

ちゃむ様

仕上がりお褒めいただけてとてもうれしいです!
    根元が伸びてきたら、メンテナンスしていきましょう!

かしはら あやか

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 06:11:43.0

初めて行きましたが、丁寧に髪の状態をみて、カウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
    大満足です。またカラーをお願いしたいと思っています。

【土日祝限定】カット+縮毛矯正☆ 12900円【柏】

ともちん様!先日はご来店いただき有難うございました!!

喜んでいただけたようでとてもやりがいを感じました!!
    実際髪質を見させていただきながら決めていく方が安心されるかと思いますので今後もその時その時状態を見させて頂きながら施術させていただきます◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

志鎌諒一

• 胡蝶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:58:18.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    赤系の残留があった中、私が希望した寒色に綺麗に染めて頂きとても嬉しかったです。

ただ、雰囲気を星5ではなく星4にさせて頂いたのは当日子供が店内を走っているのを何回も見かけ、美容師さんがお声かけしてるのも見かけたので大丈夫かとは思うのですが少しハラハラしてしまったので4にしました。

そこ以外は本当に良かったです!
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

BLITZこだわりケアブリーチ+インナーカラー+カット ☆15000円【柏】

胡蝶様!先日はありがとうございました!!

残留はできるだけとりましたができる色が限られていたため、事前にやりたい色を何色か考えてくだっさていてこちらもスムーズに施術することができました!ありがとうございます!!

当店ではキッズスペースを設置しているため小さなお子様もいらっしゃいます。

その為他のお客様のご迷惑にならないよう配慮をしていますがあらかじめご理解ご協力お願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 16:05:40.0

初来店でした
    仕上がり直後は暗い印象のカラーでした
    これからカラーがどう定着するか楽しみです
    アシスタントのシャンプーとマッサージもとても上手でした
    またよろしくお願いしたいです

レイチェル様!先日はご来店いただき有難うございました!

今回初めてのご来店でしたね!デザインカラーは色落ち後もデザインが残るので根元が気にな離にくくなります!ただブリーチカラーではあるので黄色味などが気になってきましたら次回はカラーのみさせて頂きますのでまた次回もお待ちしております!!

またカットやトリートメントなどメンテナンスも責任持って施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

【柏駅】

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:23:40.0

初めて行ったのですがハサミが首に刺さったり櫛を落としたり正直不安でしか無かったです。
    口コミを見ても素敵なところだと思ったのに残念でした。
    もう行かないと思います。

【土日祝限定】デザインカット☆ 3900円【柏】

よしこ様!先日はご来店いただきありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないように努めて参ります。

• こじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:37:21.0

日にちを間違えてしまったのに施術してくださりありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧でお客様一人一人を大切にされているんだなって感じました!またお願いします!

お悩み解決!【髪質改善、酸性ストレート】ブリーチ毛可能☆16720円【柏】

いつもありがとうございます☆

前回ブリーチ、今回ストレートなのでやりたいこと全部叶いましたね!!
    これからの時期は色々大変になるので早めにやれてよかったです!
    今後は綺麗を保てるようサポートさせていただきます♪
    次回もおまちしております!!

• あんせなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:32:36.0

いつもお世話になっている美容師さんで
    いつもお任せのようになってしまいますが
    似合う髪型にしてくれてとても良いです。

カラーがアッシュ系にしたのですが、、
    もう少しグレージュっぽくなったら嬉しかったです!!

いつもありがとうございます!!

毎回楽しく施術させてもらえて楽しいです☆

赤系からのアッシュ系だったので次回はもっと理想に近づくはずです!!
    宜しくお願い致します!

ブリッツレボルト(BLITZ R EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー