初めてカットとカラーで利用させて頂きました。
スタイルも色もはっきり決められないままお願いしましたが、親切丁寧に相談に乗ってくれて、仕上りも良かったです!
これから、色々な色、楽しみたいので、その時は、また相談に乗ってください。
【検索ワードNo.1】イルミナカラー+カット+クイックTrサービス\16,500→
先日はご来店頂きありがとうございます!
長時間のメニューお疲れさまでした。
今回はイメージをガラッと変えさせていただきましたがとてもお似合いでした!
またカラーをしたくなった際は相談をしながらお色を決めていきましょう!
またのご来店お待ちいたしております♪
いつもキレイにしていただいています。またよろしくお願いします。
トリートメント
きょん様
先日のご来店ありがとうございます。
これからもしっかり美髪のお手伝いをさせて頂きます。
次回もよろしくお願い致します。
カラーのことも 私が疑問に思ってたことを きちんと教えてくれて納得できました。
カットも 思った以上に短いスタイルになりましたが それも きちんと教えてくれて。
あそこまで短くしたことはなかったけども お任せにしてよかったです。
意外としっくりきてます♪
改めて 今後ともよろしくお願いします♪
【保坂限定クーポン】PLEXイルミナカラー+カット+超音波QuickTr&ミニオイル
Mさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーの色の疑問点を納得いただけて良かったです!
そして、カットも今の状態からの今後を考えて任せていただきありがとうございました!
出勤が変わり久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
Mさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回もかっこよくして頂きました!
ありがとうございます!!!
のんの様
先日ご来店ありがとうございます。
夏祭り仕様キッズパーマとても似合ってましたね!
またイベント事ありましたらご相談下さい。
次回もご来店をお待ちしております。
キッズカットをお願いしました
前髪とサイドの流しが気に入ったようで、ニコニコしています またよろしくお願いします。
あき様
お顔周りはとても印象に影響してくるので、特に丁寧にカットを心がけていおります!
気に入っていただけているようで安心いたしました。
前髪カットのみでもご予約可能です★
とっても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます☆
のんの様
先日のご来店ありがとうございます。
ずっとやりたかったバレイヤージュ可愛かったですね!
次も相談しながらカワイイ作りましょう!
綺麗にかっこよく仕上げて頂きました!
しさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
YouTubeのお話しもとても楽しくさせていただき感謝しております☆
しさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかり相談できて不安ひとつなく施術して頂けました
縮毛矯正
りお様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店の際も何か髪の状態などで気になる点があれば
ぜひお気軽にご相談下さい!
凄く良かったです
いつもいろいろありがとうございます
平野様
ご満足いただけているようで安心いたしました。
またなんでもご相談ください。
半個室のような空間でいつもリラックスして過ごさせてもらっています。
今回のカラーの色もとても気に入りました。
髪の状態などて、臨機応変にメニューをカスタマイズしていただけるので安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します。
まどか様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回いつもよりやや明るめの夏カラー気に入っていただけてよかったです!
髪の気になる点やお悩みがありましたら次回もぜひお気軽にご相談下さい。
広々とした店内で、個人スペースがゆったりあり、のんびりできるプライベート空間。ベルサイユの薔薇のオスカル風に。浴衣に合わせて簡単アレンジを。とかなり無茶ぶりしましたが、希望通りクセ毛を生かした素敵なアレンジにしてもらい大満足です!両腕アチコチにタトゥー、金髪ヒゲですが、明るく気さくでピュアで優しく聞き上手です。愛犬の誕生日記念撮影も一緒にお願いしました。スタッフもふんわり屋さ優しく明るく丁寧か接客です。都内一流サロンで鍛えた技術、センスと思いやりがあります。素敵なヘアスタイル、気分ワクワク、楽しい時間を過ごせます。
MARILYNEさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
店舗のわかりやすい詳細やスタッフへもお褒めのお言葉をいただき本当に感謝しております!
お話ししているといつも僕も元気になります!ありがとうございます♪
MARILYNEさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
ベルバラのオスカル風に。の無茶苦茶なリクエスト。更に、着物に合うように簡単にまとめて欲しい。との無茶苦茶な要望を見事にクリア。一緒に連れて行った愛犬との誕生日記念撮影もバッちり!クセ毛を生かしたクルクル遊ぶヘアスタイルになりました。アシスタント時代からの付き合いですが、有名店で仕込まれた技術、センス、接客は流石です!純粋で明るく優しい。話しやすい。何でもニコニコ受け止めてくれるので、本当に癒やされます。髪型も気分もバッチリ、ウキウキになります。
都内からわざわざこちらまでいつも足を運んでいただきありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミまで書いていただき本当に感謝しております!
タッキー&翼にもいつも癒されております☆
MARILYNEさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ちょっと間が空いてしまい久々に伺ったのですが
やっぱり最高の仕上がりで大満足です!!
またお願いします♪
れいさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりに任せていただき、最高だったとのお言葉いただけて嬉しいです!
口コミまで書いていただき本当に感謝しております!
こちらこそまたよろしくお願いします☆
れいさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも満足してます。
これからもいろいろアドバイスお願いします。
会社でかなり高評価でした。
平野様
周りの方のにも好評だったようで安心しました。
今回は少し暗めカラーだったので、雰囲気のガラッと変わって色落ちも楽しめると思います。
またの来店をお待ちしております。
大満足な仕上がりでした。
数量限定【お得なケアセット】イルミナカラー+メタルDXオイルとおまけ付き!
カラー、トリートメント、その他
ゆい様
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回以降も満足していただけるよう全力でヘアプロデュースしていきますのでよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
とても満足です!ありがとうございました!
【髪質改善ストレート】PLEX縮毛矯正+カット+クイックTrサービス
さきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても満足とのお言葉いただけて安心しました!
口コミまで書いていただき本当に感謝しております!
さきさんのまたのご来店をBEEST スタッフ一同、心よりお待ちしております!
表参道のアシスタント時代からの長いお付き合いです。タトゥーが増えて見た目が凄みましましたが、明るくフワッとした優しくピュアな人当たりの良さは相変わらず。ブローはアシスタント時代の師匠からのお墨付きでしたが、カットの腕は上がりましたね!癖が強いので、癖を生かしてベルサイユの薔薇のオスカル風に。トップから裾にかけて三角形のシルエット、乾きやすく、毛先がクルクルする感じ。と無理難題をリクエストしましたら、事前にオスカルの画像を研究しておいてくれました。乾きやすく、手ぐしブローで決まる素敵なカットに仕上がりました。愛犬と一緒にいつも記念撮影をお願いしています。都内から行くと交通費も時間もかかりますが、気持ちもヘアスタイルもアゲアゲにしてもらえるので、仕事で疲れた自分へのご褒美です。サロンは、広々とした空間で他人を気にせず、リラックス出来ます。
アシスタント時代から長年本当にお世話になっております!
カットもお褒めいただきありがとうございます!
都内から来ていただき感謝しております!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
MARILYNEさんのまたのご来店をBEEST スタッフ一同、心よりお待ちしております!
急な予約内容変更にもかかわらず、素敵な髪色にしていただき大変満足しております。ミニオイルもバニラ?みたいな香りで使うのが楽しみです♪ありがとうございます!
やまさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
とんでもないです!ご満足いただけて僕も嬉しいです!
オイルもこれからの紫外線ケアもしてくれますので是非使ってみて下さい☆
この度はとても嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございました!
やまさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
ハイライト/バレイヤージュ、カラーでお願いして写真も見てもらったのにまったくホワイトじゃなく仕上がりが黒の仕上がりでした。
仕上がりは写真とまったく違う仕上がりでした
カラーでお願いした意味がありません
無駄なお金使いました
まぁ~さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご面倒は承知ですが、もしよろしければ納得いただけるように
お直しさせていただますので連絡いただけましたら幸いです。
この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
めちゃくちゃ可愛くして下さってありがとうございます!
りこさん、先日はご来店ありがとうございました!
バッサリカット任せていただき、そしてとてもお似合いでした!
こちらこそ嬉しいお言葉、本当に感謝です!
次回も精一杯やらせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします!
りこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
カット、カラー、トリートメントの予定でしたが、体調を考慮してくださり、ヘッドスパも施術していただきました。
そのおかげで頭がスッキリしました。新色だとおっしゃっていたカラーもとても気に入りました。
次回は梅雨前に縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
【検索ワード人気No.1】PLEXイルミナカラー+カット+クイックTr \16,500→
まどか様
新色のカラーも気に入っていただけてよかったです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
5年以上通い続けてますが髪の調子も良く、白髪染めでも明るい色にしてもらえてとても満足しています。希望も聞いてくれて理想通りにしてもらえる美容師さんです!ありがとうございます!
5年以上も通い続けて頂き誠にありがとうございます。
これからも理想なヘアスタイルを提供出来るように努めさせて頂きます。
次回も変わらずよろしくお願い致します。
初めて伺いました。なかなか合うサロンが見つからずでしたが、やっと自分にあったスタイルにして頂ける所が見つかりました!家族にも久しぶりに似合う髪型になってると好評でした。
自宅に帰ってからのドライ方法や、セットの仕方も丁寧に教えていただきとても扱いやすいです。
また伺いたいと思います。
さぁやさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
なかなか合うサロンが見つからない中、今回担当させていただき
やっと合うスタイルになったとご満足いただけて嬉しいです!
ご家族にも好評いただけて安心しました!
お家でのセット、ケア方法も実践していただけて感謝です。ありがとうございます。
次回も精一杯やらせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します!
この度はとても嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます。
さぁなさんのまたのご来店をBEEST KISARAZUスタッフ一同、心よりお待ちしております!
カット前にしっかりと相談にのっていただき、髪の状態やアドバイスも丁寧で、気になっていた部分の悩みも解消して大変満足しています。またお世話になります。
【メンズ】カット+オージュア炭酸クイックスパor眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
ヒデ様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も何かお悩みや気になる点がございましたら
どうぞお気軽にお聞き下さい。
しっかりとカウンセリングをして理想のスタイルにしていきます!
またのご来店を心からお待ちしてます。
カラーをしたくて行ったのですが、やりたい色を決められずに相談させていただきました。2通りで迷っていてそれぞれの色のいいところや雰囲気を丁寧に説明していただけて、髪の状態に合わせて色を決めました。
仕上がりの色も綺麗でとても気に入っています!
髪の乾かし方や、ブローのやり方を聞いてから試してみると朝の前髪のセットの時間が短く済んでとても助かりました。
前髪や顔まわりの毛も迷走中なので、また伸びたらお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!!
カラー、トリートメント、その他
先日のご来店ありがとうございます。
次回もイメージの共有と悩み所にしっかりと寄り添いながら担当させていただきます。
前髪カットも気軽にご来店下さい!
いつも曖昧なお願いなのにわかってくれます!
担当スタイリストさんに任せたら絶対きれいにしてくれるので安心しきってます!
いろんな相談しちゃってますが二人とも親身に聞いてくださるので美容院が楽しみです。
まいまいさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
絶対に綺麗にしてくれるとの期待感、安心して任せていただける責任感を感じながら感謝しております!本当にありがとうございます!
お話もいつもありがとうございます!
次回も精一杯やらせていただきますので宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
まいまいさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回はいつもと違った感じに仕上げていただきありがとうございました。凄く気に入ってます。ありがとうございました。
にの様
ショートカットだと、大きな変化をつけることは難しいですが、ちょっと変えるだけでも気分転換になりますね!!
最近は顔周り矯正したり、カラーもしたりと何か変化を求めている時期かもしれませんね。
ヘアカラーもまた前回と違う色味にしたりも楽しめるので、是非ご相談ください!
随分永くお世話になっています。いつもカラーやカットの仕上がりに大満足しています。シャンプーもとても気持ちが良く頭皮の血流がよくなっている感じです。これからもずっとお願いしますね!
【平日限定】カット+モロッカンカラー+モロッカンミニオイル \12,100→
もうかなり長いお付き合いになりますね!!
いつも旅行の話など、楽しくお仕事させて頂いてます(^o^)
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
こちらの伝え不足なのに、迅速に対応してくださって、すごくいい仕上がりにしてくれました!
とても満足です!
あやさん、先日はBEESTへご来店ありがとうございました!
とんでもないです!こちらこそありがとうございました!
とても満足とのお褒めの言葉がとても嬉しいです!ありがとうございます☆
次回も精一杯やらせていただきますのでまた宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをいただき、本当に感謝しております。
あやさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アシスタントさんも美容師さんも感じのいい人ばかりでした。カットしてもらっている時も細かく聞いてださり、途中途中で調整していただいたので満足する髪型になりました。
メニューの値段はそこそこ高いかなと感じましたが自分へのご褒美だと考えたら大満足です!!
てんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
アシスタントと共に感じが良いと言っていただき安心しました。
特に前髪顔周りは細かく聞きながらカットさせて頂きご満足いただけて良かったです。
お値段以上のものをご提供できるように精進してまいります。
てんさんのご来店を心よりお待ちしております!
ビースト(BEEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー