4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

• 千葉県旭市ハ686-2
  • JR旭駅から徒歩20分 車で5分

3.7
    4.0
  • クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 07:21:18.0

初めて髪をセットして以来、3年ぶりに利用させて頂きましたが、髪の悩みや疑問に丁寧に応えてくださり、髪はもちろん、気持ちのもやもやがスッキリしました。これだけ親身に髪の悩みに寄り添ってくださるお店は数少ないと思います。
    リピートしたくなる美容院です。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:57:16.0

初めて利用させて頂きました。自分の髪質や毛の状態について詳細に説明して頂けて、なぜ自分の髪がこうなっているのかという理解ができました。施術が丁寧であり、一番の驚きは、翌日から一週間ヘアドライ時に抜け毛が減ったことです。髪がゴワゴワから"柔らかく"に変化し、スタイリングがしやすくて、満足しています。出会えた技術に感謝しています。ありがとうございました。

新規 【品質お試し1000off】本日より2週間限定 基本1日1名新規来店制限中の為

• なゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:39:32.0

ヒアリングがとても丁寧でした。現状の髪の状態を教えてくださり、どうした方がいいのか提案してくれるのが私には合ってました。

カットは丁寧だったので概ね満足してていますが、もう少しこうしたかったのがあったので、
    (仕上がりの要望を具体的言わずにお任せでお願いしたので)長さやイメージはできるできない含めて私がもう少し伝えてすり合わせできればより良かったなと思いました。

ヘッドスパもお願いして気持ちよかったのですが思ったよりすっきりしなかったです。(もう少し強さお願いすればよかったと反省です。)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:46:12.0

すばらしいクオリティで、ありがとうございました!またいきます。

• のぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:46:39.0

初めての髪質チェックだったのですが、説明もわかりやすくとても勉強になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

• くうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:43.0

たくさん話してくださり緊張せずに利用できました。
    機械で髪質をチェックできて嬉しかったです!
    次回も、よろしくお願いいたします!

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:47:50.0

寄り添ってメニューを考えてくださったり、とても丁寧に対応していただいたり、本当にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で、今までに味わったことないくらいに綺麗な髪に仕上がっていて、大満足です。
    本当にありがとうございました。

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:26:41.0

薄毛と癖毛のため美容院に行っても中々上手くカットが決まらず美容院に行くのが本当に憂鬱でした
    しかしパザパではこの髪質を上手くまとめてくれ久しぶりにカットして嬉しいという気持ちにさせてくれました、それからはずっとここを愛用しています

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:37:31.0

初めての利用でとても緊張しましたが、髪のカウンセリングから始まり、今の自分の髪の状態をスコープで見ながらとてもわかりやすく説明していただきました♪
    自分の髪がいかに危機的な状態なのかショックではありましたが、これからの対処法をアドバイスしていただいたので良かったです♪
    ヘッドスパも初体験でしたが、頭皮が硬いためとても痛かったです・・・でも、段々と痛気持ち良くなって頭がスッキリしました。
    いろいろと欲張ってしまいお値段は少し高めになってしまいましたが、今後に期待してこれからも通ってみたくなる美容室です!

• さくらみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:12:22.0

レビューやお店の紹介を見て、髪の悩みをじっくり聞いていただけるとのことで初めて予約しました。

新規限定で、上質なコースを選んだので緊張しましたが、
    頭皮の状態などをスコープで見せていただいたり、普段のお手入れの仕方などアドバイスいただきました。

悩みは癖毛と細毛で、ずっと1つ縛りで諦めていました。
    しっかりカウンセリングを行い、逆にバッサリと切って、癖を活かしてパーマをかけたように仕上がりました。

感動だった事は、これまで行った美容院の中で「ブローで伸ばす」ことをされなかったのは初めてで、ドライカットもとても新鮮でした。
    できればこれからも継続してお願いしたいと思いました。

• yumさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 14:35:22.0

自分の髪の毛や頭皮の状態、癖や髪質などについて詳しく説明をして貰えました。施術、効果についても最初に分かりやすく説明して貰えますし、とにかく丁寧に対応して頂きました。髪質や癖、生え方を完全に理解したうえで施術して貰えるので仕上がりもとても満足できます。カット後、すこし経過してもしっかりまとまるヘアスタイルを作って貰えます♪

• YOUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:22:26.0

自分の髪質や癖に合わせてカットしてくれるので、扱いやすくまとまりのある髪型になります。髪についてとても詳しく知識も豊富なスタイリストさんばかりなので安心しておまかせできます。これからも通い続けたいと思ってます!

再来のお客様必見★ヘアケアラミネート プレゼント

旭市美容室パザパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー