いつもお世話になっています。
こちらの美容院に通うようになってから髪の調子が良く、扱いやすい髪質になってきました。
何年も前からずっと前髪を作りたいと思っていましたが、勇気が出ず、でも今日はそのことを相談させてもらうと、何故かすんなり切ってもらおうと思え、結果的にとても良い仕上がりにしてもらい非常に満足しています。
背中を押してもらい、ありがとうございました。
家族の驚く反応が見れて、さらに満足です!
全員使える☆カット+艶カラー+保湿トリートメント \11000
AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】からの返信コメント
あかね様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はご相談いただいてありがとうございます。
お客様に合った似合わせを一番に考えご提案しておりますので、やってみたい事やお悩みはお任せください!!
今後、髪質もっと良くなっていきますようご提案致しますね。
これからもご家族や、周りから褒めてもらえるスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします。
AVANCE 和泉中央 草野 豊章
いつも希望通りにカット、カラーしてもらえます。
全員使える☆カット+艶カラー+保湿トリートメント \11550
丁寧に希望を聞いてくださり、きれいに仕上げてもらえました。自分の髪質のせいでもうボサボサですが、お手入れしていきたいと思います。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥6600→¥4950
行きつけの美容院が遠い為、近くのこちらへ。
いつもの美容院はイメージ通りの髪型にならない事が多かったですがこちらは丁寧なカウンセリングで、初めてイメージ通りの髪型にして頂きました(*^^*)
気さくに話して下さるので、喋り下手な私も話しやすく気持ちの良い時間でした!
子育てトーク楽しかったです♪♪
人気No.1☆カット+艶カラー+oggi otto¥17050→¥9900
想像どうりの髪型にしてくれて、毎回美容院行った後にイメージと違うって落ち込んでたんですけど、それが全く無くて、むしろ素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!
また、カウンセリングやカットも丁寧でした!
メダ様
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
ありがとうございます^ ^
今回ガッツリレイヤーを入れさせてもらったのですが
またもう少し高めに入れたいなどありましたらまたご相談下さい!
スタイリスト 橋本葵理華
綺麗にデジタルパーマをかけてもらいました。朝のお手入れが楽になります。ありがとうございました!
大きくしっかりパーマ! デジタルパーマ+カット ¥15400→¥9900
りえ様
お久しぶりのパーマとの事でしたがしっかりパーマも当たって良かったです!
また何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
スタイリスト 橋本葵理華
久しぶりにショートにしてもらい、スッキリしました。まとまり安く仕上がりました。
似合わせカット+保湿トリートメント ¥7700→¥5500
話をよく聞いて下さり、物腰の柔らかい優しいお兄さんでした。
髪がまっすぐなので、ふわっと感のある、ひし形ショートにはなりませんでしたが不可能なのだと思います。
WAXなどでスタイリング頑張ります!
似合わせカット+保湿トリートメント ¥7700→¥5500
またカットメンテナンスでお邪魔すると思うのでそのときはお願いします!
れあちゃん様
またいつでもカットしたいときにご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 橋本葵理華
和泉市に引っ越したので、どこか良い美容室はないか探していました。人見知りですぐ緊張するのですが、素敵な美容室とスタイリストさんだったので、リラックスして過ごせました。カットとカラーも大変気に入っています。ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
ゆい様
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
何かご要望があれば遠慮なくお申し付けください!
スタイリスト 松本
とても丁寧に対応に対応いただき、仕上がりにも満足しております
また、次回もよろしくお願いします
☆話題☆カット+白髪ぼかしカラー ¥8800
さち様
白髪ぼかしカラーをさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
伸びてきても馴染みやすいお色になっておりますが、
1ヶ月~2ヶ月でのメンテナンスをお勧めさせていただいております。
こちらこそ、次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
スタイリスト 松本
しばらくは伸ばしていきたいので、その旨をお伝えし、メンテナンスをしての毛先カットでした。
仕上げにパーマが少し残っているので、巻いて頂き、ふんわりといい感じにして頂きました。次はカラーかパーマかにしたいと思ってます。丁寧に対応下さり、良かったです。
また利用させて頂きます。
ケンケン様
前に当てたパーマが少し残っていたので生かすように
スタイリングしましたがまたふんわりパーマを当てたくなったり
カラーも根本が気になるとおっしゃっていたのでパーマにするかカラーにするか
次回相談して決めていければなぁと思います★
またいつでもご来店お待ちしております。
スタイリスト 橋本葵理華
細かく説明していただき、分かりやすかったです。満足な仕上がりでした。
いつも満足しています^_^
きよ様
口コミありがとうございます。
ご満足していただけ私も嬉しいです。
これからも、きよ様にご満足していただけるように頑張ります。
お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 阪 知美
明るく丁寧なカウンセリングで、理想のヘアスタイルにしてくださいました。お手入れもしやすくセンスも良い。髪を結んだり、おろしたり、色々楽しめそうでとっても嬉しいです。この度は大変有難うございました。また次回も宜しくお願いします。
さくら様
口コミのご記入もありがとうございます。
ご満足していただけて私も嬉しいです。
スタイリスト 阪 知美
カウンセリングから雰囲気も良くとても丁寧にしてくださってよかったです!ありがとうございました。
【7月平日限定】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント ¥7700
きよは様
今回は暗めにカラーしないといけないということで
暗くしましたがまた褪色して明るくなってくるので気になるときにご来店ください★
スタイリスト 橋本葵理華
とても丁寧なカウンセリングで
仕上がりも大満足です。
☆話題☆カット+白髪ぼかしカラー ¥8800
仕上がりも満足で担当の美容師さんにはとても満足していますが唯一受付の女性の態度が非常に冷たく愛想が無い極めて事務的な対応に気分が悪くなりました。料金について確認した時も塩対応でしたし、会計の時のお釣りの置き方も投げやりな感じで無愛想な人という印象を受けました。接客態度を改めて頂きたく思いました。その点で接客サービス星2つにさせて頂きました。
次回もよろしく
☆全員使える☆カラー&パーマ&ストレート 10%offクーポン
とても丁寧にしていただき満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。アシスタントに入って下さったスタイリストさんも、とても丁寧でこちらも気持ちよかったです。満足のいく施術でした。カラーもとても気に入っています。次の来店まで期間があいてしまいますが、よろしくお願いします。
トモミ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
インナーカラーとてもお似合いでした!!
次は別の色にチャレンジしてみませんか??
毎回お会いできるのを、楽しみにしてます♪
スタイリスト 松本
丁寧で真剣に施術していただき、居心地もとても良かったです。
ストレートにしていただいたおかげで、朝のスタイリングがぐっと楽になりました。手触りも良く、つい触ってしまいます(笑)。
カラーとカットも要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。鏡を見るたびにテンションが上がります!
シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
☆髪質改善☆カット+髪質改善『髪にドラマを』ストレート \16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひかり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご自宅でのお手入れも楽になったと聞けてとても嬉しいです★
今回髪質改善ストレートでしっかり真っ直ぐしたのですが
従来のストレートより質感も柔らかくなるのでついつい触ってしまいますよね!
周期も半年から1年の間にご来店される方が多いので
気になるときにいつでもまたお待ちしております♪
スタイリスト 橋本葵理華
初めて訪問しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、他店での縮毛矯正であまり伸びていなかった部分を含めて綺麗に伸ばして頂きました。これで夏を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
カット+縮毛ストレート+保湿トリートメント ¥18360→¥14300
いつも仕上がりも接客もとても最高で幸せなきぶんになります
来月もよろしくお願い致します
K様
最高の口コミありがとうございます。
私も楽しくて時間が一瞬です。
また、早くお会いしたいです。
avance和泉中央 鈴木智実
春にあてたパーマの残りを活かしながらも、すっきりカットしていただきました。カールの出し方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。今回のカットも、とても気に入っています。パーマを長く楽しめてうれしいです。また次もよろしくお願いいたします。
似合わせカット
話やすく髪型のアドバイスもわかりやすくしてくれて良かったです!
仕上がりもいい感じでまたお願いしたいです
相談しやすく、話してるうちにこちらの希望を最終まとめてくださりスタイル完成。安心してリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
シャンプーはまだ習い中の方だったと思いますが、ただ業務を遂行しているだけではない、とても意識した指先で丁寧に取り組まれていることが伝わりました。ありがとう。
似合わせカット
初めてこちらを利用しました。似合わせカットで写真を提示してそれに沿って色々提案して下さり時間をかけてカットして頂きました。初めてのスタイルで雰囲気がとても変わっていい感じでした。彼にもそのほうが似合ってて可愛いと褒めてもらいました!少し店舗は遠いですがまたお願いしたいと思いました。2ヶ月後また予約取ります!ありがとうございました!
似合わせカット
初めての来店でしたが仕上がりも素晴らしくとても満足のいくものになりました。ヘッドスパも想像以上に素晴らしいものでした。今後ともよろしくお願いします
カット+炭酸ヘッドスパ ¥6600→¥4950
がく様
口コミもありがとうございます。
ご満足していただけ私も嬉しいです。
スタイリスト 阪 知美
初めて利用しました。顔や髪の悩みを丁寧に聞きとって下さり、それに合わせた髪型の提案をしてくださいました。髪型は家族からもとても好評で、嬉しくなりました!
カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント ¥18700→¥12100
カット、パーマ、トリートメント
アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー