4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)  >

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】

アヴァンス イズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1-2-1F-3号pivo和泉中央
  • 和泉中央駅徒歩3分       和泉府中から、車で10分
    4.2

あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:16:00.0

いつもお世話になっています。
    こちらの美容院に通うようになってから髪の調子が良く、扱いやすい髪質になってきました。
    何年も前からずっと前髪を作りたいと思っていましたが、勇気が出ず、でも今日はそのことを相談させてもらうと、何故かすんなり切ってもらおうと思え、結果的にとても良い仕上がりにしてもらい非常に満足しています。
    背中を押してもらい、ありがとうございました。
    家族の驚く反応が見れて、さらに満足です!

全員使える☆カット+艶カラー+保湿トリートメント \11000

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】からの返信コメント

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はご相談いただいてありがとうございます。

お客様に合った似合わせを一番に考えご提案しておりますので、やってみたい事やお悩みはお任せください!!

今後、髪質もっと良くなっていきますようご提案致しますね。

これからもご家族や、周りから褒めてもらえるスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします。

AVANCE  和泉中央    草野  豊章

• mikkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:27:49.0

顔合わせに着る予定の服装に合わせて、カット&カラーしてもらいました。丁寧に要望を聴いてもらって、満足しています。

☆全員使える☆カラー&パーマ&ストレート 10%offクーポン

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:39:55.0

髪色の相談も乗ってくださったり、希望の髪型にして頂けてとても満足出来ました!

【平日限定】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント ¥7700

さき様

今回は暗めにカラーしましたがまた明るくだったり
    色味を楽しみたい時がありましたらいつでもご相談にのるのでご来店下さい★

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 橋本葵理華

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:27:42.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。仕上がりも思っていたようにしてくれてよかったです。ありがとうございました。

人気No.1☆カット+艶カラー+oggi otto¥17050→¥9900

みみちゃん様

2ヶ月程たつと、また重さがでて膨らむので
    そのころにカットしていただくとまとまりやすいと思います。

又の、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本

• からさわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:03.0

リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

全員使える☆カット+選べるトレンドカラー+シャメンヌトリートメント\13750

からさわ様

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    紫外線が増える季節なのでカラーも褪色しやすいので
    気になるときにまたリラックスしに来てください☆

スタイリスト 橋本葵理華

• NINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:36:55.0

今回は娘が2回目で、縮毛矯正&カットをお願いしました。
    理想通りで可愛く仕上げてもらい、とても満足して喜んでいます。
    また行きたいと言ってるので、次回もまたお願いしたいです。

NINA様

ストレート喜んで頂けて嬉しいです(^^)

部分的な前髪だけのパーマもさせていただいておりますので、

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 松本

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:25.0

梅雨の前に、かなり髪のボリュームを少なくしていただきました。かなり、頭が軽くなりました♪
    次回は、本格的な夏の前に、カットとカラーにお伺いしたいと思います。

☆来店2.3回目の方限定☆似合わせカット+艶カラー \7700

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:40:03.0

中学生の娘にしてもらいました。

初めての縮毛矯正でわからないことも多かったですが、優しく接してくれて居心地が良かったです。
    カット、アイロンをしてもらうときも丁寧で仕上がりもとても綺麗です。

カット+縮毛ストレート+保湿トリートメント  ¥18360→¥14300

はな様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!

気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 阪 知美

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:56.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。こちらの要望に誠実に応えようとして下さっているんだなと感じました。カラーも現在は程良い色になり、イルミナにして正解でした。又、「髪をすく=結びにくく(扱いにくく)なる」という印象を持っていましたが、むしろまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+保湿トリートメント \9900

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:51:04.0

髪色を迷っていたら、丁寧に説明してくださり綺麗な色に仕上げて頂きました。艶々にもなり嬉しいです。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:05.0

初めてでしたが担当していただいたスタイリストさんも気さくで話しやすく、相談もしやすかったです。
    縮毛矯正は梅雨前に1度あてるのですが、私の髪が痛んでいたので+3300円で痛みにくくまっすぐになりすぎない自然なタイプにしてもらったので、今までの縮毛矯正より自然な仕上がりに満足しています。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:13.0

色々提案して頂いて、満足しました!
    特にシャンプー気持ちよすぎました!!!
    お話も楽しくてまた行きます!

りお様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです★
    いつでもリラックスしにご来店下さい!
    長さも綺麗に伸ばして行く為にケアしながら一緒に頑張りましょうね♪
    お話しも楽しく私もあっという間の時間でした!

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 橋本葵理華

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:39:49.0

第一印象にすごく可愛らしくて柔らかい雰囲気で清潔感もあり話しやすくてほっとしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくれその度「これで大丈夫ですか?」と聞いてくれたのがお客さんを置いてきぼりにせず寄り添ってくれたのが素敵だなと思いました。
    担当してくださったのが今回のスタイリストさんで良かったです。

くま様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張したと思いますがご来店頂けたことが嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添いキレイのお手伝いをできれば幸いでございます。

またわからないことや気になる事ございましたら
    いつでもご相談にのりますのでご来店ください☆
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 橋本葵理華

• つゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:15:49.0

カット後会った友人に「髪の毛はらってもらえない店なの?」とビックリされるほどの髪の毛が、襟足・首・服に付いていた。手鏡で顔を見たら、眼鏡の間やマスクのひだにもベタベタに付いており、大変恥ずかしい思いをした。
    確かにカット中、タオルを手渡されたけど「(目が悪くて)鏡が見えない」と言ったらタオルを回収されただけだった。他のお店なら手鏡を出してくれたり、ブラシではらってくれたりしたのに…
    元々、来店時に視線が合っても挨拶もなかったし、こちらの注文も自己解釈で済まされたり、友人から「お店選び下手」と言われたので、4回目の来店だからと油断した自分が悪いと思うことにします。

つゆり様

口コミを拝見し、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術ならびにご満足していただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術ならびに接客、サービス業として再度見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AVANCE.和泉中央店

• かよべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:29:03.0

初めて利用させていただきましたが、とても気さくに色々なお話をしてもらい、施術時間があっという間でした。
    カラーもとても色味が良く、また、トリートメントがとてもよかったのか艶があり、サラサラになりました。
    スタイリング剤の相談なども、とても親切に説明してくださり、思わず購入して帰りました。
    髪質改善とかも興味があるので、またお願いしたいと思います。

かよべー様

口コミのご記入もありがとうございます!励みになります♪

気に入っていただけて良かったです。
    ご購入していただいたスタイリング剤も髪にすごく優しいので、ぜひお使いください♪
    お忙しいとは思いますが、
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 阪 知美

• ジョジョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:29:07.0

とても感じよく楽しかったです。
    ただ、帰宅後に頭から切った髪の毛がすごい量出てきて
    シャワーをすぐ浴びました。
    シザーで切ってくれるのは良いのですが
    カット終了後にお流しは必須です。
    切った髪の毛の始末が大変で掃除機かけました。

ジョジョ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後の配慮が足りず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ジョジョ様のご意見を参考に技術と接客やサービスの見直しを
    改善させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:11:41.0

またお願いします

• 真由美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:40.0

大変親切で 説明が丁寧 気配りができていて 笑顔で対応してくれるので 安心する事ができます
    また続けてお世話になろうと思いました

[施術メニュー] パーマ

• Rmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:50:08.0

もう、イメージしていた通りのヘアスタイルにしていただき、本当に感動しました!また、担当していただいたスタイリストさんとっても美人だったので、最初緊張しましたが、話しやすく笑顔で本当にアバンス和泉中央店に行ってよかったなと思いました!
    お店の雰囲気もよかったですし、これからも通おうとおもいます
    おすすめのお店です!ありがとうございました!

外国人風ダブルカラー+極潤トリートメント ¥16500→¥13200

Rmama様

口コミのご記入もありがとうございます!とても嬉しいです!

ヘアスタイルなど気に入っていただけて良かったです。
    たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごせました♪
    これからもRmama様にご満足していただけるように頑張ります!

スタイリスト 阪 知美

• 六花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:51.0

いつも、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、有り難うございます。髪が多くて広がりやすいので、とても助かります。有り難うございました。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:52:28.0

可愛く春らしい色に染めてもらったのはすごく良かったのですが、染めたやつが服の襟についていてショックでした。

N.カラー☆クーポン ¥6600

しほ様

お洋服申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、こちらで対応させていただきます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

• ほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:15:29.0

カット、カラーをしました
    今までありがとうございました

ほっぺ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミのご記入ありがとうございました!

また、機会があればご来店お待ちしております。

• ばろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:55.0

ショートカットにしていただきました。とても気にいっています。ありがとうございました。

全員使える☆カット+艶カラー+保湿トリートメント \11550

ばろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    これからも、ばろちゃん様にご満足していただけるように頑張ります!

スタイリスト 阪 知美

• ウユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:19.0

スッキリしたい!髪も綺麗に白髪染めて、気分転換したいと思い、こちらのサロンに新規で行きました。
    初めてスタイルリストさんと、楽しく話せて、また来たいって気持ちになり!指名料かかってでも、同じスタイリストさんにお願いしたいと強く思いました。今まではなかったです。
    職場でも、ヘヤースタイルが好評です。
    次回も宜しくお願いします。

☆話題☆カット+白髪ぼかしカラー ¥8800

ウユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!励みになります!

気に入っていただけて私もすごく嬉しい気持ちです。

スタイリスト 阪 知美

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:46:38.0

いつも理想的な仕上がりにしてもらえて満足です。担当スタイリストさんに出会ってから、ショートの魅力にハマってしまい、もうロングには戻れない気がしています。また行きます!

チェリー様

最高の口コミも頂き本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:22:27.0

いつもお世話になってます。
    家族全員がよくAVANCEに通わせて頂いています。

今回は私と子ども(一歳児)のカットをお願いしました。
    キョロキョロ動きまわる中、丁寧に切ってくださいました。
    次の日も髪のおさまりもよい感じでした!
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います!

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    又、是非お子様と一緒にご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました☆
    スタイリスト 松本

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:32.0

前回同様、とても気に入るスタイルに仕上げていただきました。かなり伸びていたので面倒くさかったと思いますが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。家族にも職場にも好評でした!ありがとうございました。次もまた、担当スタイリストさんで予約します!

ひろえ様

口コミのご記入もありがとうございます!

気に入っていただけて私もすごく嬉しいです。
    これからも、ひろえ様にご満足していただけるように精一杯頑張ります!

スタイリスト 阪 知美

• yyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:37:37.0

とても丁寧に対応くださり、ありがとうございました。カラー、長さや量など相談しながら仕上げてくださり満足しています。
    最近は年齢による髪の悩みがありましたが、ポジティブな言葉で相談に乗ってくださる姿勢がとても有難く嬉しかったです。技術だけでなく接客もとても素晴らしいと感じました。

yy様

口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足していただけて私もすごく嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 阪 知美

• Tamanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 17:51:17.0

今回はいつもより少し明るい色にカラリーングして頂きました。
    髪のツヤもよくなってとても気に入ってます。
    次回もこの色でお願いします。

Taman様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも楽しいお話と時間をありがとうございます♪
    これからもTaman様にご満足していただけるように頑張ります。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 阪 知美

• しなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:30:48.0

とても親切に接客していただきました。
    髪質に合わせた薬を選んでくれたり要望に何ども合わせていただきました。

しな様

口コミも丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます。
    ストレートいかがでしょうか?
    クセが出てきていませんでしょうか?
    何か気になる所がありましたら、いつでもお問い合わせください。
    お待ちしております。

AVANCE和泉中央 鈴木智実

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー