4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)  >

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】

アヴァンス イズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1-2-1F-3号pivo和泉中央
  • 和泉中央駅徒歩3分       和泉府中から、車で10分

あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:16:00.0

いつもお世話になっています。
    こちらの美容院に通うようになってから髪の調子が良く、扱いやすい髪質になってきました。
    何年も前からずっと前髪を作りたいと思っていましたが、勇気が出ず、でも今日はそのことを相談させてもらうと、何故かすんなり切ってもらおうと思え、結果的にとても良い仕上がりにしてもらい非常に満足しています。
    背中を押してもらい、ありがとうございました。
    家族の驚く反応が見れて、さらに満足です!

全員使える☆カット+艶カラー+保湿トリートメント \11000

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】からの返信コメント

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はご相談いただいてありがとうございます。

お客様に合った似合わせを一番に考えご提案しておりますので、やってみたい事やお悩みはお任せください!!

今後、髪質もっと良くなっていきますようご提案致しますね。

これからもご家族や、周りから褒めてもらえるスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします。

AVANCE  和泉中央    草野  豊章

• タニトモヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:35:00.0

前にお話しした内容も覚えていてくださり、安心して、任せれました。
    次回以降の提案もしてくださり、スタイリングとかわからないことも教えてくれるので助かります。

☆来店2.3回目の方限定☆似合わせカット+艶カラー \7700

• たのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 16:13:22.0

妊娠後期で美容室に行くのは勇気がいったしお腹大丈夫かなと不安もあったけど、案内されたときから背中のクッションを準備してくれたりいろいろ配慮してくれたのでリラックスできました。
    前回からこの美容室を選んで行ってますが、今回も要望伝えて仕上がり気に入ったのでまた行きたいと思いました。

似合わせカット

• カレンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 05:57:52.0

はじめて行かせて頂きました。
    担当のスタッフさんがとても話しやすかったです。時間を掛けてヒアリングして下さったので自分のしたい事が伝わり嬉しかったです。

似合わせカット+保湿トリートメント  ¥7700→¥5500

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:19:58.0

いつも、ありがとうございます。毎朝、セットが楽ですよ^_^

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:33:16.0

初めて利用させて頂きましたが、悩みをお伝えしただけで理想通りのスタイルに仕上げてくれて凄く満足しました。
    会話も楽しみながら、ケア方法なども教えて頂き参考になりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

りん様

私も楽しくてあっという間のお時間でした!
    ありがとうございます(^^)
    これから長さを伸ばしていくのにサロンでのトリートメントや
    お家でのケアもお手伝い頂きながらツヤツヤな美髪を一緒に目指しましょう♪

気になることがございましたらいつでもご相談ください★
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 橋本葵理華

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:25:04.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カット中もアドバイスなどしてもらい素敵な仕上がりにしてもらえました!無料の駐車場もあり良かったです
    支払時に来店予約をとると次回は特別価格になるのも良かったです。またよろしくお願いします

☆話題☆カット+白髪ぼかしカラー ¥8800

はし様

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 阪 知美

• マロングラッセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 08:01:17.0

いつも白髪で悩んでいましたのでブリーチせずに
    できるだけ明るい色味にと無理難題を言いましたが
    しっかり明るい色味でして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

★話題のN.カラー★+カット ¥8800円

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:03:01.0

今回2ヶ月ぶりのカラーで、前回より発色のいいピンクにしてもらいました!めちゃめちゃ可愛くて、とても満足しています!カットもしっかりとオーダーを聞いて下さり、仕上がりがとても可愛くて早く友達に見せたいと思いました!ちょっとしたことにも気づいて、問いかけて頂きとても嬉しかったです!またお願いしたいです!!

全員使える☆カット+艶カラー+保湿トリートメント \11550

まりん様

前回のカラーでピンクにしたのが好評とのことだったので
    今回は前回よりも濃い目のピンクにしましたが
    暖色のカラーもピンク以外にチェリー系や紫系も可愛いい色味があるので
    また季節に合わせて変えても可愛いかなぁと思います♪

ぜひ沢山ご友人様とお出かけ楽しんでくださいね!
    気になるところがございましたらご相談ください!

スタイリスト 橋本葵理華

• ゆきみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 09:09:21.0

保湿トリートメントとってもよかったです。
    説明も丁寧でした。ありがとうございます。

• モコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 08:23:36.0

いつも、いい感じに仕上げてもらって、大満足です。

☆全員使える☆カラー&パーマ&ストレート 10%offクーポン

モコモコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    これからもモコモコ様にご満足していただけるように頑張ります。

スタイリスト 阪 知美

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:00:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットカラー共に綺麗に仕上げていただいたので大満足です。ありがとうございました

• きらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 03:58:39.0

接客やカウンセリング、施術からお会計までとても優しく対応して下さり、雰囲気はとてもよかったです。
    ブリーチ毛にパーマというむずかしい施術でしたが、ブリーチ毛だと言うことを話すと施術内容を考え直して下さり、髪の毛が痛まないように施術を変えたり、臨機応変に対応してくださりました。髪の毛を第1に考え、私の希望に合うように施術してくださったのがとても嬉しかったです。

カット+パーマ+保湿トリートメント ¥14300→¥8800

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 13:31:21.0

気さくに話しかけてくれてよかったです
    施術してくれた人も丁寧にしてくれました
    すごくサラサラになりました

☆業界で話題沸騰☆髪質改善トリートメント「ベホマ」 ¥7700

さき様

口コミのご記入もありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 阪 知美

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:31:16.0

カラーを変えたくて、当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    まだ、どれくらい色持ちするかわかりませんが、要望通り、カラーダウンできて良かったです。

【平日限定】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント ¥7700

• あーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 20:08:38.0

なんとなく雰囲気の希望を伝えただけですが、汲み取っていただけました。初めてでしたが、スタッフの皆さん丁寧でとても居心地もよかったです。
    髪色もカットの仕上がりもとても満足です。

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:55:49.0

はじめてのダブルカラーでしたが、施術前の説明が丁寧でわかりやすく、どんなカラーにしたいかを丁寧に聞いてくださって理想のカラーにしていただいて大満足です!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストの方々も対応がすごく良かったのでまた行きたいと思いました!
    黒くするときにまたお伺いしようと思っているのでそのときはお願いします!

外国人風ダブルカラー+極潤トリートメント ¥16500→¥13200

あまね様

口コミのご記入もありがとうございます!

気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!

スタイリスト 阪 知美

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:48:54.0

さらさらになりました!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

まな様

口コミありがとうございます。

スタイリスト 阪 知美

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:09:25.0

ショートにしてもらいました。髪質と顔を見ながら、似合わせカットしてくれました。次の日でもセットが楽に出来て前髪パックリしない。大満足です。
    また、行きたいなぁと思ってます。

• ドナルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:00:24.0

色々、髪質気にして下さって…
    誕生日月に髪の毛綺麗にできて、よかったです

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:15:36.0

いつも相談しながらのカットとカラーを決めるのが楽しいです。仕上がりもとても気に入ってます。

ゆかちゃん様

口コミのご記入もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    これからもゆかちゃん様にご満足していただけるように頑張ります。

スタイリスト 阪 知美

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:12:22.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、優しく丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    めちゃくちゃな髪色から綺麗にしていただけて嬉しいです。
    すぐに色落ちするとの事なので、次の色を考えるのが楽しみです。

★話題のN.カラー★+保湿トリートメント¥8800

ymk様

今回ブリーチをして明るめのカラーにしたので褪色早いと思いますが
    明るめに褪色すると思いますので次回もハイトーン楽しめると思います!

色味などご相談ありましたらいつでもご来店ください。
    又のご来店お待ち致しております。

スタイリスト 橋本葵理華

• PODさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:50:59.0

思い通りにして頂きました。
    綺麗にウェーブが出ています。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:31:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました^^

カット+外国人風ダブルカラー+極潤トリートメント 16500円

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:25:34.0

初めて利用させていただきました。癖が出て困っていた髪を癖が出にくいようにカットしていただき、またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大変満足の仕上がりになりました。
    毎日のスタイリングがとてもラクになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+炭酸ヘッドスパ  ¥6600→¥4950

のぞみ様

喜んでいただけて嬉しいです。

悩んでましたパーマも夏ころイメチェンにいかがでしょうか??

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 松本

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:41:02.0

いつも、思い通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。次はカットとカラーでお願いします^_^

[施術メニュー] パーマ

きよ様

口コミのご記入もありがとうございます。

スタイリスト 阪 知美

• mikkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:27:49.0

顔合わせに着る予定の服装に合わせて、カット&カラーしてもらいました。丁寧に要望を聴いてもらって、満足しています。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:39:55.0

髪色の相談も乗ってくださったり、希望の髪型にして頂けてとても満足出来ました!

さき様

今回は暗めにカラーしましたがまた明るくだったり
    色味を楽しみたい時がありましたらいつでもご相談にのるのでご来店下さい★

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 橋本葵理華

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:27:42.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。仕上がりも思っていたようにしてくれてよかったです。ありがとうございました。

人気No.1☆カット+艶カラー+oggi otto¥17050→¥9900

みみちゃん様

2ヶ月程たつと、また重さがでて膨らむので
    そのころにカットしていただくとまとまりやすいと思います。

又の、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本

• からさわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:03.0

リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

全員使える☆カット+選べるトレンドカラー+シャメンヌトリートメント\13750

からさわ様

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    紫外線が増える季節なのでカラーも褪色しやすいので
    気になるときにまたリラックスしに来てください☆

スタイリスト 橋本葵理華

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー