妊娠中でしたが、体調等気遣ってくださり、とてもリラックスして過ごせました。
また、以前からなるべく肌に優しいカラー剤が希望していましたが、妊娠していることもあり、丁寧にカウンセリングもしてくださったので安心してカラーができました。
さらに産後の髪質や長さの調整についても教えていただき、参考になりました!
妊娠中でお肌やカラーには不安がある方は、こちらの美容院はオーガニック製品の取扱が多く、丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、おすすめです。
organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス】からの返信コメント
はるるん様
先日はご来店いただきありがとうございました
妊娠中で大変な時にご来店ありがとうございます
またご出産前にご来店をお待ちしていますね。
よろしくお願いします。
担当 福地
カットして軽くなりました。トリートメントとスパでサラサラが続いています。ありがとうございます。
カラーやハイライトをするにも
いつも髪の状態を最優先に考えてくださり
ありがたいです。
おかげで傷みも最小限におさえられている感じがします。
次回もまたよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も最高の仕上がりでした!
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりにストレートパーマをして、スッキリしました。髪型の悩みに丁寧に対応していただきありがとうございました。
綺麗なストレートになって嬉しいです。
縮毛矯正
いつも通り、安心してお任せして、希望通りのカラーにしていただけました。途中にしていただいたマッサージも気持ちよかったです!また次回のカラーもよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。
左だけ跳ねる癖をちょっと切っただけでいい感じに
なりました!朝も楽になってよかったです。
今回は久しぶりにカットもお願いしましたが、いつもセットしやすいようにカットしてくださるのですごく助かります!ありがとうございます!
また次回はカラーをお願いします。
今回ロングからショートにしたくてお伺いしましたが、イメージどおりにカットしていただけました。
カラーも何パターンか提案してくださり、綺麗な色に染めていただきました。また次回もお願いします。
あんじぇら様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回短くカットさせていただき雰囲気がかなり変わって
イメチェン出来ましたね
また伸びてきてやりにくさが出てきましたら
ヘアスタイルのご相談してくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
担当 福地
いつも利用しています。今回も希望通りに仕上げていただき、落ち着いたカラーと丸みのあるシルエットが周囲からも好評でした(^^)
4ヶ月ぶりくらいの美容院でした。
今回も素敵にしていただきました。
カラーも透明感あって気に入ってます。
ヘッドスパ後は、頭の凝りも軽くなり、お顔もスッキリみえました。またお願いしたいです。
まあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
またお疲れの時はぜひご来店くださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
担当 福地
先日もありがとうございました。
私は毎回リタッチなのですが今回シャンプーの時間にピンクシャンプーをして頂きました。髪色が全体に綺麗に入る効果があるとの事で……本当に髪色が落ち着いてとてもツヤツヤサラサラです。それから担当スタイリストさんにすすめていただいた洗い流さないトリートメントケラファイヒートエマルジョンもう使えば使うほど日に日に髪が形状記憶されて美容室の日にブローしていただいた時の様で……自宅で仕上がるのは驚きました。これはリピですね。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
髪色違和感なく、よかったです。
仕事が立て込んでいても、PC持ち込んで使えるので、カラーの合間等に作業できてとても助かります。
またGW明けに宜しくお願いいたします。
なるみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラー気に入っていただき良かったです。
また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
GW明けも宜しくお願いします。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
今回はリタッチとトリートメントで伺いました。
とても良い色に仕上がり、髪もツルツルになって満足です。
次回までにストレートパーマ検討します!
トモ吉様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
カラーを気に入っていただきありがとうございます。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
トラブル切れてしまった髪が上手く周りと馴染むようにして頂きました。
カラーも希望通りの色で満足しています。
ひとりひとりの悩み寄り添って下さるお店です。
Mei様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
少しずつですが気になっていた所が改善されて
良かったです。
色もあと少しでヘナの部分が無くなりますので
傷めないようにチェンジしていきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
黒川 裕子
とても丁寧に対応していただきました。また伺います!
【佐野指名限定】organicカラー+cut+超音波ケア付美髪Tr(14時迄)
ららこ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございました!!
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価くださり、嬉しいです。
ご満足頂けたようで何よりです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当stylist 佐野
昨日はありがとうございました。
説明が丁寧でよかったです。
カラーやカットも要望通りの仕上がりで満足です。
【平日限定】オーガニックカラー+カット+美髪トリートメント
あ さま
フェイスをご利用いただきましてありがとうございます
カラーが持たないとのことでしたが
ちょうど1weekたちましたがその後いかがですか?
又のご来店楽しみにお待ちしています。
オーガニックサロン フェイス 大村 嘉哉
心を整えることの大切さについてはもう常識で、運動するとかお風呂にゆっくり入るとか、手軽な方法が幾つもあります。でも本当に弱っているときには、このサロンでシャンプー&トリートメントやヘッドスパをしてもらうと良いと思います。特に最近の私には、最も即効性があると感じています。問題はその時間をどこで確保するかですが。。。でも何かが上手くいっていないときほど早起きをして気を強くもつとか、忙しいときほどリラックスタイムを長めにとって活動効率を上げていくということの重要性が、やっとわかるようになりました。ということで、今後ともどうぞよろしくお願いします。
リアム様
先日はご来店いただきありがとうございました
心身ともにリラックスしていただけて良かったです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね
いつもお早めのご予約ありがとうございます
担当 福地
次回ストレートよろしくお願いします
あすか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回予約もありがとうございます。
気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね
ストレートよろしくお願いします。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
縮毛矯正後の方が、髪に潤いが戻って、まとまりやすくなります。いつも丁寧な施術で、カットも細かく調整してくださり安心してお任せできています。ありがとうございました!
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回はストレートパーマのコースメニューでしたので
お時間長くなる中ありがとうございました
次回はカラー&カットでご来店お待ちしていますね
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね
担当 福地
良い感じに仕上げてもらいありがとうございました。
髪色も落ち着いて良かったです。
えびちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回はストレートパーマでご来店をお待ちしていますね
楽しみにお待ちしていますね
担当 福地
なかなか予定がつかず、行けなくてやっと行くことができました。白髪もちらほら髪のいたみもめだちとても気になっていましたが、今回髪型とカラーの相談を改めてさせていただきすっきりショートで仕上がりました。トリートメントで、ツヤツヤ感もよみがえり気持ちも共にリセットできてよかったです。次回はカラーの相談をさせていただこうと思います。
アリスン様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
今回はかなり長くなってましたので、しっかりと
切らせて頂きました。
次回はカラーのご相談しながら
決めていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
黒川 裕子
「縮毛矯正をしてもらって、癖が伸びて違和感があるところを切ってもらったらいいかな~」と、ヘアカットの希望はほぼノープランでお邪魔しました。
ヘアカタログを見せていただくも髪の癖を伸ばしてもらった状態からどのように切れそうかが想像できず、
担当いただいた美容師さんが候補に挙げてくださったモデルさんの髪型でお願いしたところ大正解でした!
具体的にお願いしたい髪型がある時も、ノープランの時も予想を上回る仕上がりを見せてくださるので、いつも安心して楽しみに通っています。
yamazaki様
先日のご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カットを気に入っていただきありがとうございます。
また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
次回も宜しくお願いします。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
いつも思った通りのヘアスタイルに仕上げてくださってとても満足しています。
今回のカラーもステキでした。
【3回目限定】【平日限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット
びっけ様
3回目のご来店、ありがとうございました!!
思い通りにお答え出来ているようで嬉しいです。
今回、カラーをトーンアップしたので気になっていましたが、
ご満足いただけたようで安心しました。
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当stylist 佐野
ヘナカラーのある落ち着いた美容室を探して、予約させていただきました。転勤で長年通っていた美容室に行けず、初めての美容室で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。
ヘナはいつもより明るめの色にしましたが、しっかり染まって感動しています!
マッサージもとても癒されました。
【土日祝限定】オーガニックカラー+カット+美髪トリートメント
のりのん様
先日のご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は少し暗めのヘナでしっかりと染めさせていただきました。
気に入っていただけて良かったです。
また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
次回も宜しくお願いします。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
先日は有難うございました。
いつもより少しだけ短めにカットして頂いたので、スッキリしました。
ヘッドスパも心地良く、リラックス出来ました。
洗い流さないトリートメントも使いやすく、仕上がりも良い感じです。
又よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuka様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつもより少し短くカットさせていただき
スッキリしましたね
ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです
洗い流さないトリートメントも髪質に合いますので
次回のご来店時にご感想をお聞かせくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね
担当福地
トリートメントでツヤが出て、カラーで透明感が出て、まとまりやすくなってとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました
お久しぶりのご来店でしたので
カラー&トリートメントでツヤサラになりましたね
またやりにくさを感じてきましたら
ご来店をお待ちしていますね
担当 福地
初めていく美容院、初めて担当してもらう
スタイリストさん。
どんな仕上がりになるのかと少し不安も
ありましたが、結果こちらのサロン、
スタイリストさんを選んで大正解でした。
エアウェーブをあてました。
以前薬剤で頭皮がヒリヒリしたと伝えると、
最大限の配慮をしていただけました。
またパーマがあたりにくい髪質だと伝えると、
色々な工夫をしてくれました。
さすがプロだなと感心しました。
時間が経つほど今の髪型が馴染み、
気に入っています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【平日限定】エアーウェーブパーマ+カット+美髪トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
れれも様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
初めての美容院で不安や緊張もあったかと思いますが
ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです
施術中、頭皮がしみる事なく終えられたのも良かったです
毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
次回はオーガニックカラーしましょう!
ご来店楽しみにお待ちいたしております!
organic salon face 梅田店 担当 上野元和
カラーの画像見せて、今回も思った通りにしてもらいました。痛みの状況に合わせたケアもしてもらって、かなりツヤも戻りました。すごく満足です!
ピケ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーを気に入っていただき良かったです。
また気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー