妊娠中でしたが、体調等気遣ってくださり、とてもリラックスして過ごせました。
また、以前からなるべく肌に優しいカラー剤が希望していましたが、妊娠していることもあり、丁寧にカウンセリングもしてくださったので安心してカラーができました。
さらに産後の髪質や長さの調整についても教えていただき、参考になりました!
妊娠中でお肌やカラーには不安がある方は、こちらの美容院はオーガニック製品の取扱が多く、丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、おすすめです。
organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス】からの返信コメント
はるるん様
先日はご来店いただきありがとうございました
妊娠中で大変な時にご来店ありがとうございます
またご出産前にご来店をお待ちしていますね。
よろしくお願いします。
担当 福地
髪型のことを相談したら想像以上におしゃれな仕上がりにしてくださいました。技術がとても高いです。
高い技術力で、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。
今まで15年以上通っていた美容院が閉店してしまい、初めての美容院に行くのは少し勇気がいりましたが、担当の方がお話しし易い方で、思ったよりくつろげました。
色々相談しやすい雰囲気でしたので、またお願いしたいと思います。
【平日限定】オーガニックカラー+カット+美髪トリートメント
今回はハイライトをお願いしました。カールが目立つようになり、気に入っています。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、その他
結構切っていただいてサッパリしました、これで暑い日も乗り切れそうです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
気遣いいただきながらカットカラートリートメントして頂きました。
リラックスできました、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【3回目限定】【土日祝限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆかこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
久々の美容院でリラックスできましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
organic salon face 梅田店 担当 上野元和
半年ぶりにストレートパーマをかけていただきました!ここ最近もカットの技術で収まりよいシルエットを作ってもらっていましたが、ストレートをかけるとここまで頭が小さくなるんだ、と改めて感激しました。おかげさまで朝のスタイリングが楽になり、外出後のヘアスタイルの持ちもよくなって、やっぱりかけて良かったなと日々思っています。またよろしくお願いします!
佑様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
ストレートパーマをあてて、朝のスタイリングが楽になられたみたいで良かったです
毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
次回、メンテナスカットお待ちいたしております!
丁寧になりたい長さ、形になるようヒアリングをしてくださったおかげで満足できるスタイルになりました。
結構切ったので、これで真夏は乗り切れます。
【2回目限定】【平日限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
maiさま
暑い中のご来店ありがとうございました
次回最後に来られれば良いのですが
もし来られなければ当分来れないかもしれませんので
ご来店していただけること願っております
大村 嘉哉
サロンを利用してから10日くらい経ちましたが、相変わらずまとまりもよく、色味もいい感じです!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます
まとまり継続していて安心しました
またまとまりが悪くなってきたら
ご来店をお待ちしていますね
次回のご来店を楽しみにお待ちしています
担当 福地
くせ毛の私ですが、いつも仕上がりに満足しています!縮毛矯正なのに全然髪の毛が痛まず、サラサラをずっとキープできているのでとても嬉しいです。ありがとうございました!
のり子様
先日はご来店いただきありがとうございました
またクセが気になってきたらご来店をお待ちしていますね
さらさらにしましょう!
担当 福地
今回は前回よりもしっかり目にパーマをかけて頂き、悩みのトップの地肌もほとんど見えなくなりました。トリートメントで髪にツヤもでて、毎朝簡単に髪型が決まるようになり、助かっています。ありがとうございました。
【2回目限定】【土日祝限定】オーガニックパーマ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
髪質を考えながら、扱いやすい髪型を提案いただきました。
たそ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです
ホームケアも頑張ってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパは、プロの手技で頭のコリがほぐれて本当にリラックスできました。
カラー、ヘッドスパ、その他
リアム様
先日はご来店いただきありがとうございます
いつもお早めのご予約もありがとうございます
お疲れの時はヘッドスパをぜひしましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね
担当 福地
内側のくせっ毛も真っ直ぐになり、ボリュームが落ち着き扱いやすくなりました。
顔周りも希望通りの余白を埋めたデザインにしてくださり、とっても満足です♪
ピーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
ストレートパーマもしっかり伸びて
スタイリングやりやすくなりましたね
またヘアスタイルのお手入れがやりにくくなってきたら
ぜひご連絡お待ちしています
素敵に仕上げてくださり
まわりからもいい色と言ってもらえました
来月もよろしくお願いします
おばデレラ様
先日はご来店いただきありがとうございます
カラーもご好評で嬉しいですね
また次回も頑張りますのでよろしくお願い致します
次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね
担当 福地
すごいセンスよくしていただいて可愛くなりました!
髪の毛を染めましたが、全然痒くなかったです。
担当スタイリストさん、またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
【平日限定】人気No.2♪organicヘッドスパ+艶感organicカラー+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
優奈ちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです!
ホームケアーも頑張ってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
今回カットしていただいて、ハネにくくなり楽になり助かっています。いつも癒しの時間をありがとうございます。
たむら様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリングが楽になり良かったです。
また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
髪が傷んでいたので綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
えびちゃん様
髪のコンデイション回復しましたね
またヘアスタイルのお手入れがやりにくくなってきたら
ご来店をお待ちしていますね
複雑な履歴の髪なので、
初めて行く時は怖いのですが、
終始丁寧に説明して下さるので、
安心して施術を受けることができました。
白髪は綺麗に染まっています!
シャンプーとトリートメントは気持ち良く、
とても手触りの良い髪になりました!
最後のセットも素敵で嬉しく思いました。
大変お世話になりありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【平日限定】オーガニックカラー+美髪トリートメント
cherish様
先日のご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラー、トリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
また気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
いつもアバウトな希望に気持ちよく対応していただきありがとうございます。
今回のカラーもピンク系でしたがとても落ち着いた良い感じです。
今後も季節に合わせて色んな色に挑戦したいと思っておりますのでまたよろしくお願い致します。
りん様、いつもありがとうございます
最近カラーをピンク系にされていますが、
気に入っていただけて良かったです
季節が変わると色味を変えたくなりますよ!
毎回楽しみましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
旅行前だったのでトリートメントしに伺いました
指どおりよく、ツヤツヤに仕上げてもらいました。
嬉しいです!ありがとうございます。定期的に通いたいなと思います。
トリートメント
ゆかちゃん様、先日はありがとうございます
イベント前に髪の毛のメンテナンスが出来て良かったです!
次回はカラーカットでお待ちいたしております!
いつも細やかな心遣いありがとうございます。
暑さが厳しくなってきたので、ショートカット、カラーはお気に入りのピンク系にしてもらいました。お気に入りのヘッドスパもお願いしました。寝たらあかんと思いながら、今回もいつの間にか夢の中。疲れがとれ、スッキリ。
9月頃、カットとヘッドスパ楽しみにしています。
カラーとトリートメント、カットでしたが、丁寧かつ無駄なく仕上げてくださり、短い時間でとても満足いく仕上がりとなりました。髪もまとまって、とても扱いやすくなりました。また宜しくお願いします。
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます
またヘアスタイルのお手入れが
やりにくくなってきたら
ぜひご来店くださいね
担当 福地
もう8年ぐらいお世話になっています。
年齢と共に髪の悩みが変化していくのですが、悩みに応じた施術をして頂けるので、助かります。
あんぱん様
先日はご来店いただきありがとうございました
またヘアスタイルのお悩みございましたら
ご相談してくださいね
担当 福地
日焼けでパサパサし始めていたところを綺麗にしていただきました。
トリートメント中は爆睡でした。
初来店でしたがとても丁寧に要望を聞き取っていただき満足の仕上がりでした。
オーガニックカラーは期待以上に綺麗に仕上がりました。
カットも髪質やクセもみながら綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
【平日限定】オーガニックカラー+カット+美髪トリートメント
ういたん様
先日はご来店いただきありがとうございました
オーガニックカラーまたご感想教えていただき
ご相談させていただきますね
次回のご来店を楽しみにお待ちしています
よろしくお願い致します。
担当 福地
毎回カラーの提案を下さるので
ありがたいです。
今回は赤みを落ち着かせる
渋いトーンに仕上げていただき
気に入っております。
ここからの色の変化が楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ママ様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回はまたお色味変えさせていただいて
またご感想教えてくださいね
次回も少しカラーチェンジしていきましょう
ご来店を楽しみにお待ちしています
今回はカラーとカット、ヘッドスパを
お願いしました。
カラーの色味や薬剤など選択肢がいくつもあり
迷うところですが、担当スタイリストさんが的確な
アドバイスをしてくれるので今回の仕上がり
も満足しています。
カラー剤の皮膚への影響も考え、最大限の
配慮をしていただきました。
ヘッドスパが想像以上に良く、施術中の
気持ち良さはもちろん術後の顔の引き上がり
も感じました。
また伺います。暑い日が続きますが
お仕事がんばって下さい。
カット、カラー、ヘッドスパ
れれも様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
頭皮への影響を考えて、オーガニック成分がしっかりしている方のカラー剤での施術でしたが、
問題なく、カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです
ヘッドスパも気に入っていただけて、またお時間ある時にはしっかりさせていただきますね!
まだまだ暑い日が続きますが、体調にもお気をつけください!
次回のご来店は秋ごろですかね!
ご来店楽しみにお待ちいたしております!
COLORの相談に、丁寧に対応してくれます
仕上がりもツルツル、サラサラで満足です
カピバラ大好き様、先日はご退店いただきまして有り難うございました、
カラーを気に入って頂けて嬉しいです。
またカラーのお色味で気になる時は
ご相談下さい。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
黒川 裕子
オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー