初めて伺うサロンで、また妊娠中、出産前最後の
美容院ということもあり緊張もありましたが
担当してくださったスタイリストさんが、
細やかな配慮、体調等気を使ってくださり
とてもリラックスして過ごせました。
髪型、カラー共にとても満足でした!!
シャンプーも香りで選ぶことができ、
なによりオーガニックの製品が多いので
妊娠中の方にもぜひおすすめしたいサロンです!
産後もお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^
【平日限定】オーガニックカラー+カット+美髪トリートメント
organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス】からの返信コメント
tututu様
先日のご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カラーカットを気に入って頂き良かったです。
また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
最後の時間の予約枠だったのですが、丁寧に施術頂きよかったです。カットは仕上がり具合のヒアリングが丁寧で、髪が伸びてもまとまるようにしてくださいました。
カラーもこれから秋冬にかかるので少し暗めのトーンにしていただきまして、また行ける時に行きたいと思います。
久しぶりのカラーで、少し緊張しましたが、カラー剤も頭皮に染みたりせず、丁寧で仕上がりもきれいに染まっていて、よかったです。いい気分転換になりました。ありがとうございます。
先日もありがとうございました。
こちらの美容室へ通い始めて10年くらいになりますが…
その都度担当スタイリストさんはスタイルからカラーの色味…毎回丁寧に要望を聞いてアドバイスしてくださいます。
トレンドを取り入れ還暦の私にも似合うスタイルに仕上げていただいています。シャンプーもとても気持ちが良くて頭皮マッサージのおかげでよく眠れました。
ここしばらくお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げて頂いています。
今回のカラーもすごく良い色で、髪もサラサラに生き返りました!
お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
次もよろしくお願い致します。
今回も最高ので仕上がりです!
カット、ヘッドスパ、その他
たるたるさま
ご来店ありがとうございおます
お仕事楽しそうでよかったです
ヘアスタイルも少し変更しましたが気に入っていただけたようでよかったです。
フェイス 大村
月に2回、主に白髪染めとトリートメント、時々カットやヘッドスパのメニューで通わせていただいています。毎回丁寧に施術していただき、安心してお任せできる美容院です。私は昔からアトピー体質で頭皮も敏感なのですが、こちらでは悪化することなく過ごせており、とても感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
リアム様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつもお早めのご予約も嬉しいです
またヘアのことなどご相談ございましたら
いつでも言ってくださいね
担当 福地
カット・カラー・トリートメントで伺いました。
今回のスタイリストさんには長年担当していただいておりますが、
いつも理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
今回のカラーは秋っぽい色にしてもらい
数日経ちましたが髪はツヤツヤのままです!
ゆかちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
数日経たれましたが、髪の艶が維持されているみたいで安心しました
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
organic salon face 梅田店 担当 上野元和
いつもいい感じに切って頂いてありがとうございます♪
【2回目限定】【平日限定】ヘッドスパ+カット
少し期間があいてしまったので、プリンがひどい状態でしたが、綺麗にカラーしていただき、艶も感じられるようになりました(^^)
たこやきまん様
先日ご来店いただきありがとうございました
カラーも綺麗に染まりサラ艶になりましたね
またカラー&カットお待ちしています
次回のご来店も楽しみにしていますね
担当 福地
先日はお世話になりました。
夕方しか空いてなかったので予約しましたが、キャンセルが出たとの事で、わざわざお電話下さり早い時間に変更して頂き有難うございました。
トリートメントとケアプロで、髪の毛も艶々でとても良い感じになりました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nokko様
先日はご来店いただきありがとうございました
お時間ご変更出来て良かったです
トリートメント効果でサラサラになりましたね
またダメージが気になってきましたら
ぜひご来店くださいね
次回のご来店を楽しみにお待ちしています
よろしくお願いします
猛暑で傷んでいた髪が
トリートメントランクアップで
サラサラになりました。
また広がりが気になったら
お願いします!
のりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
まとまりが出て良かったです
また夏の日差しでまとまりが悪くなってきたら
よろしくお願いします
担当 福地
職場ではその髪型いいねと言っていただけました。
手入れもしやすいので助かってます。
またお願いします
はな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリングもしやすくなり良かったです。
また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
とても丁寧な接客でリラックスしながら受けさせて頂きました。初めてのベッドスパもとても心地良く、疲れも取れました。白髪が伸びた部分のリタッチカラーも仕上がりがよく、今後のヘアカットの相談もさせて頂き、とても参考になりました。時間があれば、追加で必要な箇所のカットもお願いしたかったです。またよろしくお願いします。
【平日限定】【贅沢スパ頭皮ケア♪】organicヘッドスパ+オーガニックカラー
カラー、ヘッドスパ
Mika様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!
オーガニックカラーの仕上がりも気に入っていただけて、
今後のヘアースタイルについてもご相談にのれて良かったです
また大阪に来られる際はカラーヘッドスパ、カットもさせていただければ、嬉しいです!
次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
なっち様
先日はご来店いただきありがとうございました
またヘアスタイルがクセなどでおさまり悪く感じてきましたら
担当 福地
久しぶりに利用しました。いつもイメージどおりに扱いやすく仕上げてもらえるので通っています。
ここに通ってから、髪の毛が伸びてもそこまで扱いにくく感じることが減りました。カットもカラーも技術があって、満足してします!
ち様
先日はご来店いただきありがとうございました
またヘアスタイルのまとまりがやりにくくなってきたら
ご来店をお待ちしていますね
担当 福地
今回はカットもカラーもして頂き、またとってもスタイリングしやすくなりました!
本当にありがとうございます!
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました
またカラー剤の種類などご相談しながら施術させていただきますね
少しでも気になる所がありましたら
ぜひご相談して下さい
担当 福地
日差しが強いので色落ちもあって、枝毛など傷みも酷かったのですがしっかりとケアしてもらってサラサラですごく満足です
もっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
ホームケアも頑張ってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
次回もよろしくお願いします
あすか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
オーガニック サロン フェイス 菅貴彦
初めて髪色ですが、綺麗な色で満足です。
サラサラになって、嬉しいです。
WACO様、先日はご来店いただきまして有り難うございました。
初めてベージュ系のお色味にさせていただきましたが
とてもお似合いでした。
ストレートも効いていて扱い易いとの事で安心しました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
黒川 裕子
カラーの事で相談に乗って頂きアドバイスしてもらい
いつも素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
チャンアヤ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
また違ったイメージありましたらご相談に乗りますので、よろしくお願いいたします
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
日焼けして色が抜けてしまって傷んで見えていた髪を落ち着いたカラーに整えて頂きました。
気分があがります。ありがとうございました。
Mei様、先日はありがとうございました。
いつもより褪色していたので、暗めのお色で染めました。
トリートメントもさせていただき、艶も戻って良かったです。
夏の間は普段よりもカラーが抜けやすいので
その都度ご相談させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ヘッドスパスパを体験
頭皮マッサージでスッキリ!
とても気持ちいいです♪血行が良くなり頭皮コンディションがよくなったのか抜け毛が減った気がします。
ありがとございました
【2回目限定】【平日限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー
ういたん様
先日はご来店いただきありがとうございました
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです
担当 福地
2回目に行きました。今回は遅く予約するから、前回のスタイリストさんを予約できませんでした。残念でしたが、他のスタイリストもプロですから、カラーを全体に入れていただきました。ヘッドスパも良かったでした。
半年ぶりですが、スタイリストさんは私との話を覚えてくれて嬉しかったです。次回は大阪へ行ったら、早めに予約しますね。
今回もお世話になりました。
まだ次回もよろしくお願いします!
【2回目限定】【平日限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー
カビンさま
2回目のご利用ありがとうございます
前回のスタイリストは人気ですので早めのご予約が必要です
今回はフリーのため色々なスタッフが担当させていただき落ち着かなかったのでは
カットもされたいとのことでしたがカラーのみのご予約でしたので予約枠がなくできませんげした
又是非早めのご予約でお気に入りのスタイリストのご指名をお待ちしております
フェイス
いつもこちらの要望をちゃんときいたうえで
私個人に合ったカラーやケアのアドバイスをしてくださるのでありがたいです。
今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
どうもありがとうございました。
次回お伺いするのが今から楽しみです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ママ様
先日はご来店いただきありがとうございます
また次回は季節感を取り入れたカラーをさせていただきますね
担当 福地
いつもこちらの美容院でヘナ染めとトリートメントをお願いしています。季節ごとに髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーなども選んでくださるので安心です。ありがとうございます!
リアム様
いつもお早めのご予約ありがとうございます
担当 福地
すっきりしました、又宜しくお願い致します!
お嬢様、いつも有難うございます。
カットを気に入っていただき嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
黒川 裕子
また次回も宜しくお願いいたします!
とも様
いつもお早めのご予約ありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
担当 福地
今回は伸びた分だけカットと、カラーを全体に入れていただきましたが、長さは仕上がりやボリュームがスッキリして大変気分が良いです
カラーもすごく素敵な感じで、今回も大満足しております
ケアプロのおかげで髪もサラサラなので、とてもウキウキしております
今回もお世話になりました
まて次回もよろしくお願いします!
yukigonさま
いつも定期的なご利用ありがとうございます
久しぶりに全体のカラーでしたね
夏は日差し褪色しやすいですので
色が整って綺麗になりよかったです
大村 嘉哉
10年ぶりに行きました。前回は、女性が対応して下さり丁寧だった印象でした。20代だった事もあり他との大きな違いがわからなかったのですが今回はカラートリートメントともに質のいいものを選んだ事もあり仕上がりも凄く良かったです。カウンセリング等も凄く時間をかけて下さりヘアトリートメントも紹介して頂きましたが他で使った事がないもので凄く気に入りました。次からここをずっと通おうと思いました。接客や丁寧さは他の店と比べたら桁違いでした。ありがとうございます。
【2回目限定】【土日祝限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆみかさま
10年ぶりのご来店覚えいただけてありがとうございました
口コミも大変お褒めいただきありがとうございました
次回のご来店楽しみにしております
フェイス 大村
オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー