4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)  >

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店

ビーポッシュジャスパーテン

• 栃木県小山市東城南5-1-1
  • JR小山駅バス5分《トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし》

ごんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 21:18:02.0

過去のカラー歴や髪のダメージに合わせて薬を使い分けてもらい、1年ぶりの縮毛矯正でしたがつむじから毛先まで艶々サラサラになりました!今まで他の美容院で何度か縮毛矯正や髪質改善トリートメントをしてきましたが、過去一の仕上がりで感動しました!
    私の髪に合わせてオイルの付け方や乾かし方などケアも教えてもらい大満足です。実践してます。
    定期的なカットやトリートメントも大切だと教えてもらったのでまた行きます!ありがとうございました!

【人気No.5★髪質改善】カット+NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ\16500

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店からの返信コメント

ごん様♪
    先日は暑い中、沢山ある美容室の中から
    ビーポッシュにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミと「過去一の仕上りに感動した」との高い評価も頂けて嬉しい限りです◯

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    ごん様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

髪のお悩みが解消できたようで良かったです!

【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします☆
    では次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 ビーポッシュ青木

• うさきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:18:01.0

シャンプーはとてもリラックスできるアロマの香りでいい気分です。カットはいつも迷いのないスピードで気持ちいい。今回はデジタルパーマをお願いしました。もちがよくキレイな仕上がりなので気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:15:48.0

今回はいつもより短くカットするのがちょっと不安でしたが、いろいろ相談しながらとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。今度は明るめのカラーにも挑戦したいのでまた相談にのってください。

• raiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:49:14.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。カラーは伸びてきても余り目立たないので 予定が合わずカラーする期間がずれても何とか乗り切れるのでありがたいです。
    カットは、急に短くしたいとの依頼にも関わらず こんな感じがいいな~と写真を数枚見せただけなのに 希望通りにカットしていただきました!髪の癖や 切ってからのアドバイスもしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    今までの美容室では、自分のイメージしていだ髪型と違う気がする?と思う事が多かったのですが 今はイメージ以上にしてもらっています。
    娘もお世話になっていますが、絶賛しています!

【人気No.1★定番メニュー】カット&カラーコース¥10450

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:42:15.0

久々に縮毛矯正して、ばっさりカットしました。
    非常に扱いやすくなりました!
    これからも定期的にお願いしようと思います。

【人気No.2★縮毛矯正】カット+NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ¥19800

• Agさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:07:07.0

ここでトリートメントするととてもサラサラになります。いつもお値段以上のサービスをしていただいてます。

髪質改善METEOトリートメント+超音波 \9,350

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回はカラーの予約を立てていたので、上手く予定が噛み合えば幸いです。こちらとしても、お話の話題が多く楽しく接客させていただいてます、

担当 仁平

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:41:03.0

その日に追加でインナーカラーもお願いさせていただきました。急だったのにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。今回も大満足な仕上がりです♪
    三週間後に縮毛矯正の予約をしているので、また宜しくお願いします。

みみ様♪
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    大満足とのクチコミも頂き嬉しい限りです◯
    【スタイルのポイント】
    今回はご要望をヒアリングさせていただき内容を決めさせていただきました♪
    インナーカラーにオンカラーしましたが、時間の経過とともに色落ちしていきますが、是非色の変化も楽しんでいただけますと幸いです♪

【次回のご提案】
    次回の予定は縮毛矯正ですので、インナーカラーの部分は特に痛めないように気をつけて薬剤を使い分けて行こうと思います。
    では、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 青木

• まむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 03:20:26.0

子どもがお世話になりました。
    保護者は同席しませんでしたが、本人は大満足の仕上がりだったようです。カットだけでなくご対応も素晴らしく、お話も楽しかったようで、このような場で温かい接客をしていただけるとそれは子どもにとっておとな以上にリフレッシュできる場になりますので、親としても大変有り難かったです。ありがとうございました。またお願いします。

全メニュー10%OFF!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ビーポッシュは西口店以来だそうで、こちらに来てくださりありがとうございます!こちらとしても娘様と楽しく会話ができ、満足してるとのお言葉、嬉しく感じてます!
    伸ばしていきたいとのことですので、また伸びてきたら毛先整えたりバランスよくできますので、ご気軽にご来店ください。

担当 仁平

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:19:57.0

髪のクセに合わせてカットしてもらい、スタイリングのしやすいスタイルになりました。
    いつも適切にアドバイス頂けるので、安心してお任せできます

【人気No.6★髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+超音波 \11000

みっちゃん様
    先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    みっちゃん様の髪質、毛流、骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    前後左右どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けて
    毎日のスタイリングが簡単で再現性のあるデザインを提供させて頂きました。

シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    いつものサイクルでカットする事で
    綺麗にスタイルを維持できますのでこれからもよろしくお願いします

では次回もお逢い出来る事を楽しみにしております

担当 ビーポッシュ青木

• はっとりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:16:00.0

髪質にあったカットをしてもらい良い仕上がりでした。

はっとり様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミと高い評価もありがとうございます

【スタイルのポイント】
    はっとり様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    いつものサイクルを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。
    プロカラーカレン共々ありがとうございます

担当 ビーポッシュ青木

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:06:31.0

思い通りの髪色にしていただきました!!

トリートメントは繰り返し行っていくとより効果的ですので
    またご来店の際にご利用ください!
    杉本

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 06:30:04.0

今回もいつもと同じメニューで。
    次回は色を変えたいなぁと思ってます。
    また相談のってくださいねー

次回は、色、しっっっかり、変えていきますね!
    秋、冬に向けて考えておきます!
    また、いつも楽しくお話しさせていただいて、本当にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!

• たこ焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 02:51:45.0

とても良かったです

たこ焼き様

【スタイルのポイント】
    今回は中間から毛先にかけて夏の紫外線からの損傷部にトリートメントの
    施術をさせていただきました。

担当 ビーポッシュ青木

• だーまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:45:16.0

初めて来店しました。
    仕上がりイメージや施術の説明など丁寧に説明して下さったので、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大変いい感じで、ついつい髪の毛を触ってしまいます。笑
    また次回からもお世話になりたいと思います!

薬剤の中にダメージしにくい処理剤などを入れておりますので
    手触りがよく大変嬉しいです!
    また癖が出てきた際にはぜひご来店下さい!
    お待ちしております!
    杉本

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 06:08:16.0

今回もメンテナンスに行ってきました
    髪色も色々提案していただき今回も大満足な仕上がりにしていただきました
    いつもありがとうございます(*^^*)

【人気No.2★髪質改善】カット+フルカラー+METEOトリートメント 13200円~

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:04:06.0

サラサラ×ツヤツヤになりました。
    居心地良すぎてついつい居眠りしてしまいやりにくかったと思いますが、とても親切丁寧に対応してくださいました。

むむ様♪
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミと高い評価もうれしい限りです。ありがとうございます◯

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    むむ様の髪の状態に合わせて薬剤を選定し施術をさせていただきました。
    ツヤツヤサラサラ髪のお悩みが解消できたようで良かったです!

【次回のご提案】
    次回の縮毛矯正は、半年後位で大丈夫だと思いますが、日頃からのホームケアを徹底する事で
    ツヤ感の持ちが良くなり、髪質の変化も実感していただきやすくなりますのでがんばりましょう♪
    ではまた次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 ビーポッシュ青木

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:11:36.0

今回もサラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきました!!カラーの色持ちも良さそうです!!

【人気No.5★髪質改善】カット+フルカラー+METEO髪質改善TR 14300円~

はる様♪
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    カラーや乾燥のダメージを抑えるためにトリートメントをして
    カラーの褪色を出来るだけ少ないように施術させて頂きました

【次回のご提案】
    サラサラ艶々、広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもアウトバストリートメント剤をつけていただくと

担当 ビーポッシュ青木

• ふぐの実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:10:56.0

111日ぶり(教えてもらいびっくり笑)にカットとトリートメントで整えてもらい、自分で切ったザクザクの前髪もとぅるんとまとまって大満足の仕上がりでした!
    帰り際の空模様まで気にかけていただいたお陰で、綺麗になった髪を濡らさずに帰宅できました。
    またお願いします(^^)

ふぐの実様♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事でお忙しい中、中々美容室に来れなくて大変ですよね♪
    111日♪ あっという間に経ってしまいました(^^)
    ふぐの実さんのセルフカットした前髪、中々上手にカットされていましたが、
    多少修正させて頂きました。仕上りに満足して頂けて嬉しいです◯
    今年はゲリラ豪雨が多いので、出来るだけ雨に濡れないでお帰り頂きたいので、
    便利な雨雲レーダー等を活用してます(^^) 無事にお帰り出来て何よりでした◯
    【スタイルのポイント】
    猛暑による紫外線やエアコンによる乾燥のダメージを抑えるために髪質再生トリートメントと同時に施術させていただきました。
    担当 ビーポッシュ青木

• yayoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:37:13.0

今回はカットのみ。いつものように丁寧に施術して頂きました。頭皮の状態があまり良くない事の相談にものっていただけて感謝でした。

頭皮、回復を心から願っております!
    それから、スタートに、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    キャップに似合うヘアスタイル、今後も追求していきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 14:07:47.0

今回もカットにあわせてトリートメントを施術していただきました。
    夏は紫外線を浴びたり汗をかくことも多い季節ですね。
    トリートメントを施術して頂いた後は、サラサラの髪になりとても指通りが良いです。
    スタイリストさんとの会話も楽しくて、リラックス出来ます。
    次回もまた宜しくお願いします。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 23:19:16.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて嬉しいです。
    トリートメント、バイカルテやはりいいですね。
    次回はもう少しカットしてみようかなと思っています。
    またよろしくお願いします(^^)

【人気No.4★白髪染め】カット&カラー+トリートメント¥12650

みな様♪
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    カラーや乾燥のダメージを抑えるために今回もバイカルテ髪質再生トリートメントと同時に
    施術させていただきました。バイカルテの良さを実感して頂き嬉しいです♪
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    これからも定期的にバイカルテトリートメントをされることをお勧めします♪
    次回は、もう少しカットしたいとの事ですので、楽しみにしております。
    この夏は、猛暑による汗や紫外線、エアコンによる乾燥等毛先の傷みも気になるかと思いますので
    秋冬に向けて少し短めにしてスタイルチェンジするのもイイですね

担当 ビーポッシュ青木

• はれはれ◎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:26:31.0

いつも大満足な仕上がりにしてくれます!
    料金や施術内容も、しっかり説明してくださり
    安心して任せられます!
    これからも通います~

先日は髪質改善ストレートでの、ご来店ありがとうございました。その後の髪の毛の扱いと広がりの方はどうでしょうか
    また、カットの方もかっこよくさせていただいたので、
    次回の予約の方も楽しみであります。
    またのご来店お待ちしております

• ぃちごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 11:56:50.0

とても丁寧に施術して頂けました。通いたいなぁと思うお店です。

ぃちごっち様

先日は沢山ある美容室の中からビーポッシュにご来店いただき、誠にありがとうございました
    口コミと高い評価も頂けてうれしい限りです。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    ぃちごっち様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんで頂けてると幸いです♪

【次回のご提案】
    縮毛矯正は、根本の癖の状態を診て半年後位で大丈夫かと思います
    但し、艶感をキープするためには可能であれば1~2ヶ月に毛先のカットにプラスしてトリートメント続けて行ってあげることでより持ちが良くなるかと思います☆

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 ビーポッシュ青木

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:13:21.0

久しぶりのカットでした。写真を見てもらってカットお願いしましたが、イメージ通りで仕上がりも完璧でした!
    ちょっと予約はとりにくいですが、カットは絶対こちらでお願いしたいと思って待って良かったです。
    自宅で自分でセットするのはあまり上手くないのですが、それでも良い感じに見えるので助かります、またよろしくお願いします。

スタイルの仕上がり、イメージ通りだったということで、大変嬉しく思います!その後、重さやスタイリングのしやすさなど、どうでしょうか??次回、お聞かせいただけたら嬉しく思います。
    今後もより、喜んでいただけるような技術、サービスなど、提供できるよう努力していきたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:05:29.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。

まな様
    先日は暑い中、沢山ある美容室の中からビーポッシュにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます◯
    今回は、カットとMETEOストレートパーマと言う事で
    出来るだけ髪に負担をかけずにダメージを抑えながら、
    髪質改善トリートメントと同時に
    施術させていただきました。
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    次回は、カットのみで大丈夫ですが、定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪

担当 青木

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 07:40:43.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    私の気になるメニューを試してみたかったからです。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、初めて来たような気がしませんでした。予定より時間は多くかかってしまいましたが、仕上がりはとても満足でした。最初、カットのイメージを上手く伝える事が出来なかった自分に星一つ(-)な所です。最終的な確認で思い通りにカットして頂く事は出来ました。トリートメントも付けて下さりとてもサービスの良いお店だと思いました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します

みゆみゆ様
    先日は暑い中、
    沢山ある美容室の中からBe-Poshにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミと高い評価も頂きうれしい限りです♪ありがとうございました◯

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    現在の髪の状態にあわせて、
    根元、中間毛先と2種類の薬剤を使用して施術をさせていただきました。
    髪のお悩みが解消できたようで良かったです!
    仕上がりのイメージ確認しながら満足して頂けてホント良かったです(^^)
    次回は毛先カットと髪質改善トリートメントをする事で
    さらさら艶々の持ちが良くなり、髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします☆

担当 ビーポッシュ青木

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:53:43.0

先日はありがとうございました。メニューについて、資料を見せながらの丁寧な説明や、確認を何度もして下さったおかげで安心して任せることができました。ただ、夏場でしょうがないとは思うのですが首に巻くタオルに少し汗の匂い?のようなものがしていたのでそこを改善して頂けると嬉しいです。本当にありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント(SHINE)\8,800→\7,700

シャンプークロスの匂いに関して大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように衛生面に注意していきます。
    またのご来店お待ちしております……!
    杉本

• soracocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:24:10.0

今回は分け目を変えて前髪を作りました。
    雰囲気が変わり家族から若くなったと好評です。
    多分30年くらい分け目を変えていないので戸惑うかなと思いましたが、髪の流れを活かしてふんわりセットできていますよ!ありがとうございます。次は早めにヘアカラーに伺いますね。
    よろしくお願いします。

soracoco様
    先日も暑い中、ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回は、久しぶりに前髪をつくってイメチェンカット(^^)
    かなりドキドキしたかと思いますが、
    soracoco様の髪質&毛流や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    ご家族からも高評価との事で良かったです◯
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月を目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

では、次回もお会い出来る事楽しみにしております♪

担当 青木

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 07:14:04.0

毛量もちょうど良く調整していただき、スッキリしました。
    いつも多くの注文はしませんが、思うように仕上がり大変満足です、ありがとうございます。

仕上がりがよく良かったです!
    トリートメントも繰り返し使用するとより効果が持続しますので是非またご利用ください!
    杉本

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 22:07:34.0

バースデーのサービスでトリートメントアップグレードして頂きました。サラサラでいい仕上がりになりました。

【ツヤ髪潤いコース♪】カット+カラー白髪染めも可\11550→\10450~

ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー