4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)  >

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店

ビーポッシュジャスパーテン

• 栃木県小山市東城南5-1-1
  • JR小山駅バス5分《トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし》

こもゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:45:20.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    できるだけ早くやっていただきたいという要望に応えていただけてありがたかったです。

やっていただいて、数日が経ちますが、とてもセットしやすいです。他店で、子育て中で時間がないので楽な髪型をとお願いすると、大抵縛れる長さになり、ここ数年同じような髪型でいました。同じことをご相談させていただき、ボブヘアをお願いしました。短い時間の中、私の髪の毛の癖や生え方をよく観察してくださり、ドライヤーで乾かすだけで、自然と内巻きになり、驚いております。

こちらに越して来て、なかなかいい美容室に出会えなかったのですが、また、お願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

カット+髪質改善METEOトリートメント \9,900→\8,800

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店からの返信コメント

こもゆか様♪
    先日は、たくさんある美容室の中からビーポッシュにご来店頂き誠にありがとうございました!
    育児でお忙しい中、美容室に来るのは中々大変ですし、貴重なお時間を大切に過ごして頂けて良かったです◯
    また、日頃からお客様ご自身で簡単にスタイリング出来る再現性のあるデザインを提供させて頂いてますので、喜んで頂けて嬉しい限りです(^.^)
    お客様の要望をお聴かせ頂き、髪質、髪量、毛流、骨格、顔形等を診させて頂きながら、
    生活環境も考慮してデザインをしていますので、満足して頂けて何よりです!
    次回またお逢い出来る事を楽しみにしております

担当 ビーポッシュ青木

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:17:33.0

今回は傷んだ所をカットしていただき、合うトリートメントとをしていただきました。
    前髪も悩んでいた所、きれいに流れる感じにカットしてもらい、良かったです。
    スタイリングの仕方をしっかり教えていただき、ブローだけでナチュラルな動きが出るようになりとても満足しています。ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 14:05:30.0

いつもお世話になってます。毎回思い通りにしてもらって満足しています。

【人気No.1★定番メニュー】カット&カラーコース¥10450

いつもご来店していただきありがとうございます。
    ハイトーンのホームケア、カラーシャンプーも継続されていて素晴らしいです!また、リクエストに答えられるよう知識と技術力をあげていきます。
    次回もお待ちしております!
    担当 仁平

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:34:52.0

初めての来店でした。
    曖昧な私のオーダーに
    きちんと寄り添っていただき
    仕上がりもとてもきれい、ツルツルでずっと
    触っていたくなります!
    こちらが質問した事にも、わかりやすく
    教えていただき勉強になりました!
    またお願いいたします!

【人気No.5★髪質改善】カット+NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ\16500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正髪質改善で当店をお選びくださり感謝です!
    髪の状態に応じて薬剤、トリートメントを使用してよかったと思います。
    また他にも知識等、共有して行けたらいいと思います
    担当 仁平

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:07.0

初めてのストデジで緊張しましたが
    綺麗な仕上がりになり良かったです。

まだスタイリングなどが慣れないので
    上手くカールを出せない日もありますが
    朝のスタイリングなどかなり時短になって満足しています。

[施術メニュー] パーマ

まみ様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのストデジで緊張したとの事ですが、喜んで頂けて嬉しい限りです◯
    上手くカールを出せない日があるとの事ですが、
    スタイリングでわからない事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪
    では、また次回お逢いできる事を楽しみにしております☆
    担当 美容室ビーポッシュ青木

• うさきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:53.0

時間がたっても美しいカットは最高です。カットは時間がかからず早いのが良いです。いつも満足してます。

うさきち様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    いつも、プロカラーカレン共々ご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回は、前回のパーマを活かす質感調整のカットをさせて頂きました◯
    まだまだパーマは生きていますので、是非スタイリング楽しんでみて下さい♪
    また宮古島、楽しみですね! 紫外線&海水は髪にとって大敵ですので、
    ホームケアもがんばって下さいね♪
    では、また次回お逢いできる事を楽しみにしております
    担当 ビーポッシュ青木

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:26:25.0

今回もカットとトリートメントでお世話になりました。
    思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきサイドのセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。マーブのおかげで頭皮がスッキリ軽くなるのに感動しトリートメントで手触り柔らかく艶のある髪質になり大変嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。

• やさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 15:35:24.0

初めてパーマで緊張しましたが、今まで何でやらなかったんだろうってぐらい気に入ったヘアスタイルになり満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、オシャレの幅が広がりました。また行きたいと思います。

ナノバブルmarbb(マーブ)+デジタルパーマ

や様♪
    初めてパーマに挑戦と言う事で不安いっぱいだったかと思いますが、
    大満足して頂けて、嬉しい限りです◯
    オシャレの幅も広がったとの事ですので、是非スタイリングを楽しんでみて下さい!
    わからない事とかありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    次回は、質感調整のカットだけで大丈夫だと思いますが、髪へのケアも考慮して
    髪質改善トリートメントをすることで更にパーマのもちも良くなるかと思います!
    では、またお逢い出来る事を楽しみにしております♪
    担当 ビーポッシュ青木

• みゆママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:55:39.0

さらっさら仕上がりも色も最高でしたー!また次回も同じようにお願いしまーす!

トリートメントの仕上がり、喜んでいただけて、ホッとしております!!
    次回、今回以上目指しますので、よろしくお願いします!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:12:12.0

久しぶりに短くカットしましたが、スタイリングもしやすくとてもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます♪
    またいろいろ相談させてください!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:25:00.0

カラーは色を変えて全体カラー希望だったので、暑くなる季節に合わせてカラーの提案をしていただき仕上げてくださいました
    トリートメントでドライ後の髪のまとまりもいいです
    また次回もよろしくお願いします

先日は御来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに、さっぱりできましたね。
    髪も、徐々に、ショートヘアに馴染みやすいバランスになってきたかと思います。
    これからもっと暑くなりますが、体調崩さず、お互い頑張りましょうね。またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当柿崎

• soracocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:15:20.0

今回もありがとうございました。
    軽くして頂き、サイドの流れと後頭部の丸みに大満足です。毎回同じスタイルではなく微妙に変化をつけて下さるのいつも新鮮です。
    これからもずーっとよろしくお願いします。

soracoco様♪
    サイドの流れと後頭部の丸みに大満足との事で嬉しく思います!
    季節に合わせて微妙な変化をプラスして毎回喜んで頂けるように頑張ってます(^.^)
    こちらこそ、これからもず~っとよろしくお願いします♪

担当 ビーポッシュ青木

• フクダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:13.0

初めてでしたが、カルテをもとに素敵に仕上げてもらえました。

【平日限定★学割U24】学生限定カット \3,300→\2,970

フクダ様♪
    先日は、たくさんある美容室の中からビーポッシュにご来店頂きありがとうございました!
    これから暑くなる季節ですので、快適にお過ごし出来るように
    しばれる範囲で長さをカットし毛量調整をさせて頂き
    毎日のスタイリングが楽になるようにデザインさせて頂きました☆
    何かヘアケア等でわからない事がありましたら、
    お気軽にご相談ください!
    では、またのご来店をお待ちしております。

担当 ビーポッシュ青木

• ふぐの実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:37:10.0

久々のデジタルパーマだったので仕上がりをどうするか悩みましたが、髪の毛のクセとデジパの相性を見極めながら希望どおりの髪型に仕上げていただき大満足です!
    軽い仕上がりになり、夏のパーマを楽しめそうです♪
    子どもも褒めてくれました!

[施術メニュー] パーマ

ふぐの実様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのデジタルパーマで不安だったかと思いますが
    ご満足して頂き嬉しい限りです◯
    お子様からの評判も良かったと言う事で何よりです!
    久しぶりのパーマスタイルですので、何かわからない事が
    ありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

担当 縮毛矯正/髪質改善/ビーポッシュ青木

• ゲストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:50.0

カット+髪質改善トリートメントを施術してもらいました。

サイドにボリュームが出やすい、トップをふんわりさせたい…など
    ざっくりした悩みや要望でも、毎度満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    またトリートメントも同様に、こんな髪のスタイルにしたい、と伝えるとそれに合わせて調合してくれます。

ざっくりこんな感じにしてほしいと伝えるだけで形にしてもらえます。
    私のような細かく伝えるのが苦手な方にもオススメしたいです。

ゲスト様♪
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    クチコミにも感謝です!!
    トップにレイヤーを入れたので、ボリュームが出たかと思います。
    また、サイドが膨らみやすいので質感調整して抑えるように
    カットしていますので、スタイリングはしやすいかと思います
    これから、暑くなる季節ですので、暑がりのゲストさんだから、
    大変な時期ではありますが、スタイリング頑張ってください!

担当 ビーポッシュ青木

• じゅんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:18.0

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。
    思いどおりの仕上がりで、髪の毛も艶々になったのでとても良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2★髪質改善カット+フルカラー+METEOトリートメント 13200円~

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:03:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    好きな香りのシャンプーで洗ってもらって毎回癒されてます。
    また次回もよろしくです。

逆にいつも楽しく接客させていただきありがとうございます。
    施術の方でもさらに満足いただけるよう今後も努力していきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:53:12.0

全体は一年ぶり、前髪は三ヶ月ぶりの縮毛矯正でした
    髪の状態を確認いただきながらきれいに仕上げていただきました

【人気No.2★縮毛矯正】NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛の履歴とダメージ具合を見極め、優しい薬剤を今回は使わせていただきました。結果綺麗に伸びてくれましたので大変よかったと思います。
    また、息子様の方もご来店ありがとうございました。
    伸ばしてやりたいスタイルがあるそうなのでそれまでは一緒に頑張って行けたらいいと思っております。
    担当 仁平

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:58:07.0

1年ぶりの縮毛矯正でサラサラになって大満足です!!

はる様♪
    先日は久しぶりの縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました
    サラサラに満足して頂けて嬉しいです
    次回は、カットとヘアカラーでお待ちしております

担当 ビーポッシュ青木

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:41:27.0

いつもこだわりぬいて髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も大変満足です。

気になる顔周り部分リタッチカラー

みみ様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    今回も大満足との口コミを頂きありがとうございます◯
    今回は、気になる顔周り部分のカラーでしたので、
    次回は、他の部分も確認しながら全体リタッチするか決めていきましょう♪
    では、また次回も楽しみにしております!

担当 ビーポッシュ青木

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:57:36.0

先日は、お世話になりました。
    とても丁寧に説明してくださりカラーも、カットもよかったです。どちらも,とても丁寧にやってくださって本当よかったです。

のり様♪
    口コミも頂きありがとうございます
    カット、ヘアカラー共に喜んで頂けてうれしい限りです◯
    その後、何かございましたら、お気軽にご相談下さい
    次回またお逢い出来る事を楽しみにしております

担当 縮毛矯正/髪質改善/美容室ビーポッシュ/青木

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:36.0

久しぶりにストレートをかけてサラサラになりました。

チョコ様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのストレートパーマでしたが、満足して頂けて嬉しいです◯
    美意識の高いチョコ様ですので、ツヤサラな髪も維持できるかと思います
    次回は、カットとヘアカラーでお待ちしております

担当 青木

• せみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:51.0

悩みを相談した際に詳しく丁寧に答えて頂きました。当日のメニュー変更も受けてくれてとても親切な担当さんでした。次回はカラーで伺いたいと思います。
    お腹気遣って頂きありがとうございました。

【人気No.1★髪質改善】髪質改善トリートメント+超音波\8250

また、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?トリートメントの持ち具合や、髪のまとまりなどいかがだったでしょうか??
    次回来店の際、お聞かせいただけるとうれしいです。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:49.0

今回もカットとトリートメントを施術して頂きました。
    サラサラで艶も出て満足しております。
    50代になり、今までと髪質が変わってきてパサつき癖毛が出て来てしまった。歳のせいだからと、諦めかけて居たのですが、こちらの美容室に来て、髪質が改善されたので嬉しく思います。
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しくて、またお願いしたいです。

いつもありがとうございます
    嬉しいコメントもホントに嬉しいです(^^)

美容室でのトリートメント+ホームケアもしっかりしてもらって、髪質がキレイになってますね~
    ありがとうございます♪嬉しいです

また、いつものコースで、お待ちして来ますね!
    そろそろ、本番が、やって来ますからね

よろしくお願いします
    担当  吉野京小

• Roo3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 04:51:45.0

希望していた髪艶を表現していただきました。髪の部分的なダメージに応じて縮毛矯正の薬を選び、髪に負担を極力与えずに髪を美しくしていただけました。

カット+しっかり縮毛矯正 \22,000

Roo3様♪
    先日は、沢山ある小山市美容室の中から
    縮毛矯正/髪質改善/美容室ビーポッシュBe-Poshに
    ご来店頂きありがとうございました!
    髪ツヤに満足して頂けて良かったです◯
    以前ブリーチした中間から毛先は日にちが経つと
    多少の褪色があるかと思いますが、何かありましたら
    遠方なくご相談下さい(^^)
    では、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当 縮毛矯正/髪質改善/美容室ビーポッシュ 青木

• ききょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:28.0

今回は、根本のカラーとカットをお願いしました。
    毛先の方の色が気にならないのなら根本染めだけで大丈夫ですよと、アドバイスもらって。根本染めだけでお願いしました。
    良い感じに繋がって、良かったです。
    暑くなってきてひとつに縛ったりするようになるので、顔周りのおくれ毛を作ってもらったりと、相談しながら決めることが出来て満足しています。
    シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。

毎回全体染めですとダメージの原因になったりすることもありますので毛先の色が気になってなかったので今回はリタッチさせていただきました!

顔周りがあると髪の毛を結んだ時に小顔の効果も出ますので
    是非活用ください!
    またのご来店をお待ちしております!
    杉本

• Agさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:43:40.0

毎度希望通りにしてもらってます。
    似合う髪型を提案してくださったり、希望に沿ってカラーを提案してくださったり、トリートメントに合わせたホームケアを紹介してくださったりと今回も大変お世話になりました!
    お話も面白いのでおすすめです!次回もまたよろしくお願いします!

【人気No.5★髪質改善】カット+フルカラー+METEO髪質改善TR 14300円~

Ag様先日もご来店ありがとうございました。
    いつも面白い話題や話のネタを持ってきてくれること大変ありがたく思っております。
    カラーに関してはいつもよりも暗めの設定で染めさせていただきました、月末まで持ってくれればベストですね!
    担当 仁平

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:56:51.0

私の髪質を見て色々な説明をしてくださったり、丁寧な施術をしていただき、大変満足のいく仕上がりになって感謝しています。楽しいお話もできてよかったです。またよろしくお願いいたします!

【人気No.5★髪質改善】NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ\16500

みお様♪
    先日は、たくさんある美容室の中から
    髪質改善&縮毛矯正美容室ビーポッシュにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです◯
    ゴールデンウィーク、楽しんで来て下さいね(^^)
    では、またお逢い出来る事を楽しみにしております!

担当 髪質改善&縮毛矯正美容室ビーポッシュ青木

• こまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:11.0

知り合いに紹介されてから今回で3回目だったのですがとても上手にカット、カラーをやってもらいとても満足しております。
    また髪が伸びて辺りにご利用させてもらおうと思っています。

今回も少しバッサリ切らせて頂きました!
    スタイリング剤の活用でもっと見た目も変わりますので
    ぜひやってみて下さい!
    杉本

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:16.0

髪色もカットも満足です♪
    リフレッシュ出来ました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございます♪

また、仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    今後もより満足していただけるようスタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー