海に入って傷んだ髪がトリートメントでツヤツヤでツルツルに甦りました!カットは今回は雑誌を見本でお願いしましたが仕上げは大満足でした♪次回は髪色を変えてみようと思ってます。
縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店からの返信コメント
うさきち様♪
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
【今回のポイント】
海水によるパサつきやゴワつきをトリートメントでしっかり補修し、ツヤと柔らかさを取り戻しました。カットも雑誌のスタイルを参考にしながら、うさきち様に似合うようバランスを調整しています。
【次回の提案】
次回はぜひカラーチェンジで、今のヘアケアの効果を活かしつつ新しい印象を楽しみましょう。髪の状態を見ながら色味やトーンをご提案させていただきます。
担当 ビーポッシュ青木
いつも丁寧な施術で、大満足です!
サラサラで綺麗な髪にしていただき
髪質改善ストレートパーマキャンペーン
初めての縮毛矯正で分からないことだらけでしたが、
丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!
また、妊娠中でいろいろとご配慮頂きありがとうございました。
産後、ショートにしたくなったらまた伺います!
【人気No.2★縮毛矯正】カット+NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ¥19800
なつ様。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心温まるお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
初めての縮毛矯正ということで、安心して施術を受けていただけるよう丁寧にご説明させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
産後のヘアスタイルチェンジも、ぜひお任せください。
骨格や髪質の変化を考慮しながら、扱いやすくおしゃれなショートスタイルをご提案させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 仁平
しっかりヒアリングしてくださるので助かります。
イメージより暗い仕上がりになりました。
思っていた以上に時間はかかってしまいましたが、髪の状態にあわせて丁寧に差上げていただきとても良かったです。
シャンプー&トリートメントも購入できたので、家でのケアも頑張りたいとおもいます。
くう様♪
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
髪の状態に合わせて、無理のない施術で丁寧にケアさせていただきました。お時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。シャンプー&トリートメントもご購入いただきありがとうございます。ホームケアでの効果もぜひ実感してみてください。
【次回の提案】
お家でのケアを続けていただくことで、髪の内部が安定していきます。次回のご来店時には、その経過を見ながらより最適なトリートメントプランをご提案させていただきますね。
担当 ビーポッシュ青木
今回は、髪型を変えようと思って行きました。
リクエストに応えていただき、想像通りのスタイルにしていただきました。
セットのやり方も教えてもらったので、自分でセットもやりやすく助かりました。
【人気No.4★白髪染め】カット&カラー+TR¥12650[レイヤーカット/白髪染め]
まるちゃん様♪
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
今回は雰囲気を変えたいとのことでしたので、リクエストに合わせつつ、まとまりやすく扱いやすい形に仕上げました。ご自身でセットしやすいとのことで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は季節や服装の変化に合わせて、軽さや動きをプラスするアレンジもおすすめです。ぜひまた新しいスタイルもご提案させてください。
主役の舞台たのしんで下さいね!
担当 ビーポッシュ青木
顔周りの細く弱いが癖が強い髪をきれいにのばしていただきました
縮毛矯正
aki様♪
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
【今回のポイント】
お顔周りの繊細な髪質に合わせて、無理なく自然に伸ばせるよう施術いたしました。仕上がりがきれいに整い、喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
ホームケアでは、毛先中心にオイルをなじませて保湿していただくと、より長くまとまりをキープできます。次回は毛先の状態を見ながらトリートメントも合わせてご提案いたしますね。
担当 ビーポッシュ青木
どんなヘアスタイルにしたいかぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、思い描いていた通りの素敵な仕上がりになりました。
久しぶりの美容院でかなり傷んでいた髪を綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!
【人気No.1★定番メニュー】カット&カラーコース¥9350《レイヤーカット》
なすび様、先月はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店ということで、ダメージ部分をしっかりケアしながら、理想のイメージに合わせて整えさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪にあまりお時間をかけられないとおっしゃっていたので
ドライヤーでトップを起こしながら乾かすだけでも丸くなるよう調節させていただきました。
担当 仁平
先日はカットと髪質改善トリートメントの施術ありがとうございました。おかげで今回も希望通りのヘアスタイルになれて嬉しいです。髪の悩みも髪質改善のトリートメントを施術してくださったおかげでうねりパサつきがひどかった髪がストレートをかけたようなうるツヤ髪に生まれ変わり感動的でした。
今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
うねりやすい髪質に合わせたトリートメントと、パサつきが目立つ部分のカットをお願いしました。
スタイリングのときのスルッとした指通りが快感です。笑
娘とヘアドネーションをするために、あと3年くらいがんばって伸ばしたいと思います!
奥様への良いプレゼントが見つかりますように♪
【人気No.6★髪質改善】髪質改善TR+カット+超音波 \11000[レイヤーカット]
ふぐの実様♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
うねりやすい髪質に合わせて、
内部補修効果の高いトリートメントを中心にケアさせていただきました。
パサつきが気になっていた部分も整えることで、
まとまりと指通りの良さを実感していただけて嬉しいです。
ヘアドネーションに向けて、
これからの3年間ダメージを最小限に抑えながら綺麗に伸ばせるよう、
定期的なトリートメントケアをおすすめします。
季節の変わり目は特に乾燥しやすいので、保湿ケアもぜひ継続していきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
妻へのプレゼントのお気遣いや、心温まるお言葉もありがとうございました。
ふぐの実さんのアドバイスを参考に選ばさせて頂き、
おかげさまで喜んでもらえました!
担当 ビーポッシュ青木
トリートメントで毎月通わせて頂いてますが、パサつかないだけでなくカラーの色持ちも良くなってる感じがします。
Ag様、いつもご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!
継続してトリートメントケアをしていただいているおかげで、髪の状態がどんどん安定してる証拠です!それにより、持ちの良さも実感していただけて安心しました。
またのご利用お待ちしております!
担当 仁平
初めて髪全体に縮毛矯正をかけました。
仕上がりはとってもナチュラルて、不安だったツンとした不自然さもなく、希望通りでした。アフターケアもしっかり教えていただきましたので、1週間経った今でも痛みもなく自然なスタイルを維持出来ています。大変満足しています。
【人気No.5★髪質改善】カット+NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ\16500
カット、カラー、縮毛矯正
祐様。
そして、初めて、全体の縮毛矯正で嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます。
ツンとならない柔らかいストレートを目指し、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。自然な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
ストレートを長く楽しんでいただくために、定期的な内部補修トリートメントもおすすめできればいいと思います。今後も季節や髪質に合わせて最適なケアをご提案していければいいと思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 仁平
前回かなりすっきりのベリーショートにしていただいてからのひと月後、まだあまり伸びてない状態で今回はマッシュっぽくというちょっと無茶なオーダーにもきちんと思い通りに仕上げて下さいました!
あと、シャンプー後にしていただいたマッサージがすごく気持ち良く癒されました。
カット+カラー+髪質改善TR ホームケア付《レイヤーカット》\13200~
まだ様♪
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉もいただき、とても励みになります。
【今回のポイント】
短めの状態からマッシュっぽくとのご希望でしたので、全体のシルエットを大切にしながら、
柔らかい丸みが出るようカットいたしました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
【次回の提案】
次回はさらに髪の長さを活かして、
レイヤーや質感の変化も楽しめるスタイルにしていけたらと思います。
マッサージもご好評いただき嬉しいです。次回もリラックスしていただけるよう努めますね。
担当 ビーポッシュ青木
今回はカラーとカットの他に、ヘッドスパを初めて受けました。とてもリラックスして、眠ってしまいました。次回はリラックスしつつも起きていたいなと思います。頭皮の乾燥も配慮しながらの施術で、症状が治まりました。有難うございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘアースタイルについて、どのようなイメージがよいか、話しをたくさん聴いて頂き、またたくさん提案してくださり、十分に満足できるスタイルにしてもらい、助かりました。
次回もお願いします。
【ツヤ髪潤いコース♪】カット+カラー白髪染めも可[レイヤーカット]\11550→
今回もお世話になりました。
希望通りの色、カットとなり、とても満足しています。
次回も予約させていただこうと思いますので、よろしくお願い致します。
【人気No.5★髪質改善】カット+フルカラー+METEO髪質改善TR 14300円~
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
カットラインも扱いやすく整えましたので、スタイリングも楽にできると思います。
より艶やかでまとまりのある髪を一緒にキープしていけたら嬉しいです!杉本
昨年かけたパーマの持ちがとても良く、なんと一年以上もキープできました。寝癖も気にならず、毎朝のお手入れがとても楽だったので、今年も同じ美容室でパーマをお願いしました。
施術当日よりも翌日の仕上がりがさらに良く、今回もお願いして本当に良かったです。いつも親身にアドバイスをくださり、安心してお任せできる信頼の美容室です。
心遣いまでいただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
魔法のバブル+デジタルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
りかちゃん様♪
先日は、ご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミも頂き、心より感謝申し上げます。
りかちゃん様の期待にお応えすることができ、大変嬉しく思っております。
パーマが一年以上も長持ちし、毎朝のお手入れが楽になったとのお言葉は、私たちにとって最高の励みです!技術力の高さと髪質改善を追求する我々のコンセプトが、お客様にしっかりと伝わっていることに喜びを感じています。
Be-Poshでは、施術後の仕上がりにもこだわりを持ち、常にお客様に最適なアドバイスを行っています。信頼を寄せていただけることが、私たちにとって何よりの宝です。
次回のご来店を心よりお待ちしております。また、何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
では今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 ビーポッシュ青木
カラー、スタイルについて話が早く、微調整をしながらイメージ合ったスタイルにしてくれるので、お任せしておいても安心です。
【人気No.3★髪質改善】髪質改善トリートメント+超音波 \9350
トリートメント
ウォッカ様♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらに嬉しいご感想までいただき、心よりお礼申し上げます。
【今回のポイント】
カウンセリングでお好みをしっかり伺いながら、細かい部分まで一緒に確認できたことで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
【次回の提案】
季節が変わるこの時期は、カラーのトーンやツヤ感を少し変えるだけでも印象が変わります。
次回も似合わせを意識しながら、さらに魅力を引き出せるスタイルをご提案いたします。
担当 ビーポッシュ青木
半年振りに縮毛矯正していただきました。
ブリーチしてある髪の毛を丁寧にお薬を使い分けていただき、痛みを最小限に抑えてもらいました。
来週はカット、トリートメント、カラーの方をよろしくお願いします
カット+しっかり縮毛矯正[レイヤーカット/縮毛矯正/レイヤーカット] \22,000
みみ様♪
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
ブリーチ毛への縮毛矯正はとても繊細な施術ですが、薬剤の使い分けを丁寧に行うことでダメージを最小限に抑えることを第一に考慮して施術させて頂きました。
【次回の提案】
来週のカット・トリートメント・カラーでは、髪の状態を見ながらさらにまとまりとツヤ感を引き出せるように施術させていただきます。
季節に合わせた色味もご相談しながら決めていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ブリーチに縮毛矯正、そしてヘアカラーとかなり髪に負担をかけておりますので、
ホームケアも今まで以上にがんばりましょう♪
何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
担当 ビーポッシュ青木
いつも通りとても綺麗な仕上がりで大満足です。髪がツルツルです!!ありがとうございました!!
らすらす様♪
そして嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
今回も綺麗な仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ツルツルの髪、ぜひしばらく楽しんでくださいね。
【次回の提案】
次回も髪質に合わせたトリートメントで、より滑らかな艶髪をキープしていきましょう。
担当 ビーポッシュ青木
すぐに白髪が生えてしまうので、月一回程カラーをしていただいています。
しっかり染まってサラサラになります。
気になる顔周り部分リタッチカラー
angela様♪
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
また、バースデープレゼントまで頂きありがとうございました!
【今回のポイント】
月に一度のカラーで綺麗を保たれていて、髪も艶やかでとても素敵です。
しっかり染まりつつサラサラな手触りに仕上がり、安心いたしました。
【次回の提案】
今後も髪のコンディションを見ながら、より自然で艶のあるカラーを一緒に作っていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ビーポッシュ青木
新しいトリートメント、今のところ調子良いですよ!
次回は年末頃に伺います。
トリートメント調子良さそうで何よりです!次回来店の際、その続きもお聞かせ下さい!
年末のご来店、楽しみにしております。またのご来店、心よりお待ちしております。担当柿崎
予約がなかなか取れない人気のスタイリストさんです。
カラーのオリジナリティとカット技術の確かさで毎回満足しています。
今回もクセを活かした髪型にしてくださりありがとうございました。軽くなってスタイリングもしやすいです。
スタイリング、うまくできているみたいで大変ほっとしております!今後も、より喜んでいただけるような、スタイル提案や、接客、サービスの向上に努めていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。担当柿崎
今回は綺麗なオリーブカラーにしていただきました。
【人気No.1★定番メニュー】カット&カラーコース¥10450《レイヤーカット》
今回もトリートメントでサラサラにして頂いて大満足です。
だんだんうねりが強くなっているようで、縮毛パーマも検討した方が良いのかと…
毛量が多いのでまたよろしくお願いします。
髪質改善ストレートパーマをしていただきました。
くせがあり雨の日には広がり悩んでいましたが、
潤ってサラサラのストレートにしていただけて、とても嬉しいです!
生まれて初めてこんなにサラサラになれました!
その後も潤いとサラサラが続いています。
施術も終始丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ストレートパーマの調子いかがでしょうか?
なおところ、調子も良さそうなので大変ほっとしております。その後の経過など近い来店の際お聞かせいただけると嬉しく思います。次回来店を楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。担当柿崎
数年ぶりの全頭カラーで少し不安もありましたが、とても素敵な色にしてもらいました!
カットも細かいわがままに対応して頂いて、大満足な仕上がりです!
また久しぶりのヘアカラー、その後いかがでしょうか?
仕上がり、色味、など満足していただけて嬉しいです!その後の色落ちなども気になりますので、次回来店の際お聞かせいただけるとうれしいです。今後もより満足していただけるよう技術の向上に努めていきたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。担当柿崎
丁寧なカットとトリートメント、いつもの施術ありがとうございました。トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラです。イベントの前日との事をお話しさせて頂き前髪の長さまで微妙に調整して下さいました。
また、スタイリストさんとの会話も楽しくて、居心地が良いですね。スタッフの皆さんにお会い出来るのが楽しみです。
久しぶりに髪質改善ストレートをかけて、艶が戻りました。新しいトリートメントも良かったです。
チョコ様♪
嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
久しぶりの髪質改善ストレートで艶を取り戻し、手触りの良い仕上がりになりましたね。
新導入のトリートメントもお喜びいただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回は季節やダメージの状態に合わせて、艶を長持ちさせるケアを中心にご提案いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ビーポッシュ青木
ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー