3. 関東トップ  >
  5. ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)  >

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店

ビーポッシュジャスパーテン

• 栃木県小山市東城南5-1-1
  • JR小山駅バス5分《レイヤーカット/トリートメント/ショート/白髪染め/白髪ぼかし》

Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 12:36:38.0

癖毛でうねりがひどく、扱いに困っていました。
    今回初めて伺いましたが、こちらの悩みや要望を聞いてくださり、一つ一つとても丁寧に施術をしていただきました。
    おかげさまで癖やパサつきが落ち着き、ツヤが出てさらさらになりました。
    髪を整える際に時間が短縮でき、楽になったのが嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.5★髪質改善】カット+NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店からの返信コメント

S様
    先日は、沢山ある美容室の中から
    ビーポッシュにご来店いただきありがとうございました。
    【今回のポイント】
    うねりやパサつきでお悩みとのことでしたので、髪の状態を丁寧に見極めながら、
    保湿力の高いトリートメントとクセを活かしながら整える施術をさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    【次回の提案】
    今後はより扱いやすく保つために、定期的なメンテナンスや髪質に合ったホームケアのご提案もさせていただければと思います。湿度の高い季節でも快適に過ごせるよう、
    次回は髪質改善メニューなどもご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    担当 ビーポッシュ青木

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 14:01:13.0

いつもお世話になってます。
    バースデーサービスでトリートメントしていただきサラサラにしていただきました。
    今年もクールシャンプー購入しようと思っていたら、ポイントで交換して頂けてうれしいプレゼントでした。
    早速使ってます。流した後、スーッとして爽快です。

【人気No.1★定番メニュー】カット&カラーコース¥10450《レイヤーカット》

• ukasoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:00:21.0

デジタルパーマをかけて半年、伸びてきた部分の膨らみが気になって今回縮毛矯正をお願いしました。髪もセットしやすくなり周りの評判も良いので大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:19:30.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また、ホームケアの仕方もお聞きすることができためになりました。
    元々の髪質が悪いのか、お家でシャンプーとトリートメントをしたら既に少々効果が落ちてしまいました…。

【人気No.1★髪質改善】髪質改善トリートメント+超音波\8250

[施術メニュー] トリートメント

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 12:57:25.0

前回はウルフにしましたが、今回は伸びた襟足を切ってボブにしていただきました。
    形もカラーも大満足。またお願いします。

【ツヤ髪潤いコース♪】カット+カラー白髪染めも可[レイヤーカット]\11550→

ようこ様♪
    先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    【今回のポイント】
    前回のウルフスタイルから、今回はすっきりとしたボブにチェンジさせていただきました。
    襟足を整えて、シルエットがよりきれいに見えるよう仕上げています。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    【次回の提案】
    次回は髪の伸び具合や季節に合わせて、質感や長さを微調整しながら、
    よりお似合いのスタイルをご提案いたします。
    担当 ビーポッシュ青木

• オオシマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 14:53:56.0

美容室迷子でしたが理想以上の仕上がりにここに通う事に決めました。
    丁寧なカットとシャンプー、マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。何回も長さ、量など大丈夫か確認してくれて安心してお願い出来ました。
    子連れでの訪問でしたが子供にも優しく対応してくださいました。

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:39:27.0

初めての利用で少し緊張していましたが
    髪の毛のクセなど、すぐにわかってもらい
    とても満足のいくカットをして頂きました。
    また利用したいです。

全メニュー10%OFF!《レイヤーカット/白髪ぼかし/ショート/髪質改善》

ふじこ様♪
    先日は、沢山ある美容室の中からビーポッシュにご来店いただきありがとうございました!
    また、温かいお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    【今回のポイント】
    髪のクセをしっかり見極め、自然にまとまるようなラインでカットさせていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    【次回の提案】
    次回は髪の動きに合わせた軽やかな質感づくりや、
    季節に合ったスタイルチェンジもご提案できればと思います。
    担当 ビーポッシュ青木

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:50:30.0

毎回素敵な仕上がりにしてもらって感謝です!
    また行きます!

• yayoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 16:27:39.0

カットとカラーでした。頭皮を気にかけてくださりながらのカラーリング。かゆみ等再発せずにおります。有難うございます。とても気に入っています。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:12:01.0

カラーとトリートメントで予約していましたが
    カウンセリングにて髪質改善カラーに変更して頂き、
    より明るい艶のある仕上がりになりました☆
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まみ様
    先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    髪質やご希望をしっかり伺ったうえで髪質改善カラーに変更させていただきました。より明るく、艶やかな仕上がりになったとのことで安心いたしました。
    【次回の提案】
    季節や髪の変化に合わせたカラーやケアもご提案できますので、ぜひ次回もご相談ください。理想の髪を一緒に叶えていければ嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますので、くれぐれも体調管理にお気をつけて
    ご自愛ください♪
    担当 ビーポッシュ青木

• soracocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 23:15:16.0

昨日はお世話になりました。
    1ヶ月半ぶりに伺いました。スタイルは変えずに軽くしていただき、とてもスッキリしました。ブローが楽になり大満足です。
    次回は髪のメンテナンスの為に早めに予約しました。 またよろしくお願いします。

soracoco様
    先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    さらに、心温まる口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    【今回のポイント】
    今回はスタイルはそのままに、量感を調整させていただきました。すっきりと軽くなったことで、毎朝のセットが楽になると嬉しいです。
    【次回の提案】
    次回は髪のメンテナンスということでしたので、毛先のカットや水分やタンパク質の補給をしながら、美しい状態をキープできるようお手伝いさせていただきます。
    担当 ビーポッシュ青木

• Agさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:00:01.0

今回もトリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました。
    また来月伺いますー

【人気No.6★髪質改善】髪質改善TR+カット+超音波 \11000[レイヤーカット]

Ag様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も口コミまでいただき、とっても嬉しいです!

トリートメントでサラサラになったとのことで安心しました。髪の調子がいいと、気分も上がりますよね!今回もしっかりケアさせていただきました◎

来月は夏の紫外線ダメージに合わせた集中ケアもおすすめです♪髪の状態を見ながら、ベストなご提案をさせていただきますね!

また来月お会いできるのを楽しみにしています!

担当 仁平

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:52:04.0

店内が綺麗で過ごしやすかった。
    優しく丁寧に施術してくれた。

[施術メニュー] トリートメント

• サンシャインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:07:02.0

本日はありがとうございました。
    とても素晴らしい雰囲気で、会話もすごく楽しかったです。
    また来店した際は,よろしくお願いします。

【平日限定★学割U24】学生限定カット 《レイヤーカット》 \3,300→\2,970

サンシャイン様
    素敵な口コミまでいただけて、すごく嬉しいです

リラックスして過ごしてもらえてよかったです!楽しくお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

季節の変わり目に合わせたスタイルや、朝が楽になるセット方法なんかも次回お伝えできればと思ってます!何でも気軽に相談してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 仁平

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:05:20.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店だったので少し緊張していましたが、会話も楽しく、緊張がほぐれました。
    また、髪質改善を初めて行いましたが、キシキシだった髪の毛がサラサラになり驚きました。

[施術メニュー] トリートメント

• ニッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:51:58.0

どの角度から見てもかわいいスタイルになりました。センスがいいですね。キャリアが長いだけあるなあと思いました。ただ、お客の年齢に対して失礼なところがありました。人生経験が長い男性にありがちということで仕方ないのでしょうか。2人かけ持ちしていたせいか会計でバタバタしており名刺の出し方が雑でした。年齢を重ねた男性なのに余裕のない態度でした。髪はフサフサして髪だけは若々しかったですね!

【白髪染め★ツヤ髪潤いコース♪】カット+カラー白髪染めも可\11550→\9350~

数ある美容室の中で、当店を選んで来ていただいたにもかかわらず、接客の中で、お客様の気持ちを不快にさせるようなことを口にしてしまったことを深く反省し、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    担当柿崎

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 06:35:29.0

ナチュラルなストレートでサラサラになりました。
    気になっていた部分も改善され、朝のスタイリングがとても楽になりました。

【人気No.2★縮毛矯正】カット+NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くう様
    さらに嬉しいご感想まで頂戴し、大変嬉しく拝見しました。

ナチュラルな印象を大切にしながら、毎日のスタイリングが楽になるよう丁寧に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて安心しております。

次回は、髪の状態を見ながら根元のリタッチや毛先の調整をご提案させていただければと思います。綺麗なストレートスタイルをキープしていきましょう。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 仁平

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:24:28.0

いつも満足出来る仕上がりをありがとうございます。

気になる顔周り部分リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:45:33.0

初めて利用しましたが、私に合った髪色、今後どうしたらよいかなど的確なアドバイスをもらえて良かったです。
    仕上がりがとても良く、気に入りました

気になる顔周り部分リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

初めてのご来店とのことでしたが、髪色を気に入っていただけて安心いたしました。お客様に本当に似合うカラーを一緒に見つけられて、私自身も嬉しい気持ちです!
    次回は今回の色味をベースに、季節に合わせてカラーの変化やトーン調整をご提案できればと思っております。ぜひお気軽にご相談くださいね!
    杉本

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:33:43.0

最高でした!

また、最高の一言、ありがとうございます!
    今後もより、魅力的なスタイルを提供できるよう、技術の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当柿崎

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:24:41.0

トリートメントでサラサラにしていただきました。
    カットも希望通りに仕上げて貰えました。

K様♪
    【今回のポイント】
    トリートメントでのサラサラな質感、そしてカットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    【次回の提案】
    今後も髪の状態やご希望に合わせて最適なメニューをご提案していきますね。季節や気分に合わせた変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当 ビーポッシュ青木

• りゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:01:25.0

丁寧にご対応いただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

りゃま様♪
    【今回のポイント】
    「丁寧にご対応いただきました」とのお言葉、とても励みになります。安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせて、より一層扱いやすくなるようなケアやスタイルもご提案させていただきますね。
    担当 ビーポッシュ青木

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 14:44:15.0

ハイライトいい感じに入れていただきありがとうございました。

いつもご来店していただきましてありがとうございます♪
    コメントもありがとうございます

最近は、ハイライトを入れてのダブルカラーに挑戦中ですね~
    立体的なカラーで、動きも出るうえに、透け感が楽しめますね

バースデーのトリートメントもして、、ツルツルになりました!
    今の感じをキープしていきたいですね
    お手伝いします!

お待ちしていますね~

担当スタイリスト 吉野京小

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 09:26:19.0

とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂き大満足でした。技術はもちろん、知識も豊富な方に担当して頂くと楽しいですね!またお願いしたいと思える美容院でした!

【人気No.2★髪質改善】カット+フルカラー+METEOトリートメント 13200円~

えな様
    先日は、沢山ある美容室の中からビーポッシュにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    【今回のポイント】
    カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたとのお言葉、非常に嬉しく拝見しました。技術面に加えて、知識の面でも楽しんでいただけたことが何よりです。
    【次回の提案】
    次回は髪のコンディションに合わせた集中ケアや、季節に合ったカラーのご提案をさせていただきますね。より扱いやすく、長持ちするスタイルを一緒に作っていきましょう。
    担当 ビーポッシュ青木

• ごんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 07:26:04.0

今まで行った美容院はお客の話を聴くスタンスが多かったですが、今回の人は主体的に話をされました。会話ではなく対話を心がけていただきたいです。
    技術がいいので残念。
    女性の指名がオススメです^^

髪質改善ストレートパーマキャンペーン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    こちらの対応に至らない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善してまいります。
    技術面を評価していただいたにもかかわらず、接客にご満足いただけなかったことが本当に残念でなりません。
    次回はしっかりとお客様の気持ちに寄り添い、対話を大切にした接客を心がけてまいります。
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• raiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 22:39:10.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラー、カットも希望を聞いてくれてからアドバイスしてもらえるので 安心してお任せできます。
    今回のカラーは、娘達からとても好評です!

【人気No.4★白髪染め】カット&カラー+TR¥12650[レイヤーカット/白髪染め]

いつもご来店していただきましてありがとうございます♪
    うれしいコメントもありがとうございます

ヘアカラーは、お任せでしたので、
    イルミナカラーの新色EARTH(アース)
    をお勧めしてみました
    お嬢様方から好評とは、最高ですね!
    良かったです

次回も提案をして行けるように、勉強していきますね

お待ちしていますね

担当スタイリスト  吉野京小

• じゅんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 08:00:17.0

今回はインナーカラーを入れました。
    とても可愛くて大満足です。
    いつも期待通りにしてくれてありがとうございます。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 14:20:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また縮毛矯正お願いしようと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を常に心がけております。
    次回の縮毛矯正の際も、髪の状態に合わせてダメージを最小限に抑えた施術をご提案させていただきます。
    保湿ケアや仕上がりの質感にもこだわっていきますので、ぜひご相談ください!
    杉本

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 11:22:44.0

いつもお世話になっています。いつも縮毛&長さもある程度残した(ゴムでしばれる長さ)カットですが、今回はどうしても短くしたく縮毛矯正が必要かどうかもふまえてショートにしてもらいました。
    やはり癖が出てしまい縮毛矯正をした方がいいとの事でお願いいたしましたが、髪の毛の状態もよくみてくれ素敵な仕上がりにしていただきました。毎日快適です♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

当店にて、担当させていただいた期間の中で、1番短くしましたね、その後スタイル、いかがでしょうか?久しぶりのショートということで、うまくスタイリング、できてるでしょうか?ボリューム感、などなどいかがでしょうか?次回来店の際、お聞かせいただけるとうれしいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。担当柿崎

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:31:38.0

先日はお世話になりました

今回もイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットの技術とマーブトリートメントのおかげで来店時のうねりやパサつきが嘘のようにサラサラツヤツヤで軽やかスタイルに変われました!
    今後もよろしくお願いします。

ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー