4. 奈良トップ  >
  5. ハートクリップアームズ 橿原店(HEART CLIP arms)  >

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原店

ハートクリップ アームズ ナラケン カシハラテン

• 奈良県橿原市葛本町822‐1
  • 9-19時OPEN♪大和八木駅15分/お客様満足度90%超!駐車場&キッズスペース有[髪質改善]
  • かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:58:00.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気が良かった
    事前に打ち合わせなどあり、要望が伝えやすかったです。
    カット、カラーでお願いしましたが、とても満足でした。
    またお願いしたいです。

平日限定♪艶カラー(ファッションor白髪染め) \5500 <橿原 大和八木店>

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原店からの返信コメント

かっちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回はセンターで分けるスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

【次回のご提案】
    久しぶりのカラーをお任せいただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

白髪が次回もしっかり染まるようご提案できればと思います!

ハートクリップアームズ店 大野

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:25:01.0

寒い冬はお風呂上がり軽いショートで直ぐに乾くのが良いですねぇこれからも宜しくお願いします~

【スタイルのポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    スタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです(^^)/

【次回のご提案】
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので色々楽しんでいきましょう(^^)/

次回もよろしくお願いいたします。

ハートクリップアームズ店山田悠未

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:35.0

駐車場が広くて、駐車しやすい。
    新しいカラーに染めたくて、担当スタイリストさんのアドバイスを聞いてよかった。大満足。
    次回また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \10000 <大和八木店>

シン様

【スタイルのポイント】
    前回ハイライトをされたようなので、それを活かせるようなくすみベージュで染めさせていただきました。
    アッシュ単品ではなくベージュを混ぜることで、黄色に落ちてしまうのを軽減させています。

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、次回のお色を相談させてください。
    個人的にはもうひとつ濃いめに染めてもくすみ感がしっかり出てキレイだと思います。

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:42:11.0

2回目、カット&カラーで伺いました ツーブロックの刈り上げ部分が思ったより前髪にかかってしまってたのには びっくりしましたが こちらの説明不足もありましたし メガネを外して見えてなかったので仕方ないです カラーに関しては今後のアドバイスも頂けて概ね満足しました 残念だったのは 初めてお邪魔した時と同様に近くで他のお客様に施術していた男性スタッフの声が大きくて辟易しました

ご来店2回目の方♪カット+カラー(ファッションor白髪染め) \6980

また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足で刈り上げ幅を多くとりすぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後は一つ一つしっかり確認させていただき、丁寧な施術を心がけさせていただきます。

アームズ店では初めてのカラーリングでしたが、その後の退色具合はいかがでしょうか。
    次回来ていただいたときに、またご相談させてください。

またのご来店をおまちしております。

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• モモさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:51.0

今回も綺麗な紫を入れてもらいありがとうございました。
    カットも以前より少し短くしてもらい大変気に入ってます。
    本当に丁寧な施術ありがとうございます。

【ブリーチに迷ったら相談★】カウンセリングでBestメニューをご提案♪

モモさん様

【スタイルのポイント】
    今回もしっかりとベースを明るくして
    紫に染めさせていただきました◎

カットはいつもより少し短くさせて頂きました!
    襟足は残しつつ耳周りはスッキリめにしています♪

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、お任せくださいね!

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います!

ハートクリップアームズ店 大野

• キティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージを見せ似合うようにとオーダーすると、私に似合うようにイメージ以上に仕上げてくださいました。ブローも簡単にできるようにしてくださり、きちんとブローの仕方も教えてくださり、若返らせてもらいました。大満足です。自分でブローしてみましたが、簡単にできました。また、お話もとても聞き上手で、心地よくシャンプーマッサージも気持ち良かったです。すごくリフレッシュでき、良い年を迎えられます。ありがとうございます。またよろしくお願いします

キティちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

【スタイルのポイント】
    今回は少しスッキリとさせて雰囲気を変えたいとの事でしたので、
    少しくびれのあるスタイルにさせていただきました。

アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです。
    またご相談ください!

ハートクリップ アームズ店  古川 勝利

• だまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:03.0

いつも明るく接してくださり、元気ももらえます。ありがとうございます。

仕上がりもよく、セットのポイントも教えてくださいます。

だま様

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

ハートクリップ アームズ店  古川 勝利

• みーちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:08.0

担当スタイリストさんのカットはいつもいい感じに仕上げてくださるのでとても気に入っています。また来月もお願いします。

【スタイルのポイント
    今回も伸びてきた部分をリタッチで前回のカラーに馴染ませて仕上げました(^^)
    根元が染まりツヤツヤでした!

【次回のご提案】
    次回は前髪のパーマも一緒にさせて頂けたらと思います!(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

ハートクリップアームズ店山田悠未

• みーちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:27.0

数ヶ月ぶりの矯正で髪もサラサラになり、お手入れもしやすくなったようです。スタッフさんとの会話も楽しく、受験の合間のリフレッシュになったと思います。そして急な予定変更にもかかわらず、対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    前回から髪質に合わせて、お薬を優しくさせて頂き、髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    また癖など様子をみて頂けたらとおもいます。

受験の合間のリフレッシュになって頂けたなら、とてもとても嬉しいです(^^)/

次回も楽しみにしております!(^^)!

ハートクリップアームズ店山田悠未

• やすやすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:36.0

丁寧で早い施術、綺麗なカラーにしてもらいました(^^)お話も楽しく、あっという間でした★シャンプーも丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)

ご来店3回目の方♪カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善Tr \8000

やすやす様

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのが気になるとのことでしたので
    暗めのアッシュ系で配合させて頂きました!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

ハートクリップアームズ店 大野

• にお美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 02:18:49.0

髪の毛がかなり傷んでいたので矯正あてても大丈夫か心配でしたが、サラサラになり朝のお手入れもかなりラクになりました。ありがとうございました。

にお美様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪

ハートクリップアームズ店 安食美咲

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:24.0

いつも ステキなカットとカラーをしてもらってます。今回は娘もカットしていただいて 娘も 満足しているようです。

かいちゃん様

【スタイルのポイント】
    いつもピンク系の色で染めることが多かったですが、今回は雰囲気を変えてアッシュベージュに染めさせていただきました。

【次回のご提案】
    同じアッシュ系でもう一度染めてあげるとより赤みが消えて綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです。
    もしアッシュがお嫌いでなければ、次回もしてみませんか?

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• おのぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:02:02.0

2回目の利用でした。1回目同様きれいにしていただきとても満足です。お店の方は皆親切で感じが良く癒されます。スタイリストの方は、技術力も高く髪のことについても何でも丁寧に教えてくれて本当にありがたい。また行きます。よろしくお願いします。

ご来店2回目の方♪カット+カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善Tr\8000

おのぶ様

【スタイルのポイント】
    今回はカットもさせて頂きました。
    伸びた分切るだけでも、スッキリしましたね。

【次回のご提案】
    イルミナカラーが気になってらっしゃったと思うので、イルミナが大得意なくすみ系カラーで次回染めさせていただきます。
    またこんな感じっていう見本もお見せしますね。

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:31.0

いつも希望通りにしていただいてます。
    お話も楽しいので時間もあっという間です。

も様

【スタイルのポイント】
    首筋が見えるくらいの短めのボブにさせていただきました。
    重たい所も軽く、スッキリしましたね。

【次回のご提案】
    時期的に次もまだ寒いと思うので、赤系などのあたたかい色味を試してみるのはいかがでしょうか?

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• しまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:28:21.0

よかったです

ご来店3回目の方♪カット\3000<橿原 大和八木店>

しまだ様

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせていただきました。
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも束感が出やすいように質感調整をさせていただきました。

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• ごっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:40:38.0

丁寧にカットしていただきました。

【メンズ限定★】似合わせカット+眉カット \4500

ごっち様

【スタイルのポイント】
    今回はスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします!

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います!

ハートクリップアームズ店 大野

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:39:49.0

始めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧な接客で、居心地よかったです。
    希望通りにカットしていただきました。マッサージやシャンプーがすごく上手で気持ちが良かったです。ブローやアイロンの使い方も分かりやすく教えてもらいました。

【12月イチオシ 限定クーポン】 カット+艶カラー+トリートメント\7000

チコ様

【スタイルのポイント】
    髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブにさせていただきました!

落ち着いた色もとてもお似合いでした!

ハートクリップアームズ店 大野

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:22:05.0

ヘアに関する分からない事をご丁寧に応えてくださりました!今回は髪色を落ち着かせたくて利用させていただきましたが、満足です^_^ イメチェンする時はまた利用させてください。

まき様

【スタイルのポイント】
    毛先との明度差が気になるということで、カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました。

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、なにかご要望があれば教えていただければと思います。

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• ぴょん吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:35.0

丸みのあるシルエットで、スッキリだけど可愛らしい感じに仕上がってよかったです!朝のセットもやりやすくて、お風呂上がりもすぐ乾いてくれるので助かります。
    2ヶ月以上あけてしまうと毛先がはねてきたりするので、また次も早めにお願いしようかなと思います(*^^*)
    ヘッドスパも初めて予約しましたが、力加減が本当にちょうど良くてめっっっっちゃ気持ちよかったです!定期的にしてもらいたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら相談★】カウンセリングでBestメニューをご提案♪

ぴょん吉様

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね♪

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

ハートクリップアームズ店 安食美咲

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:24:27.0

ヘッドスパが最高でした!
    初めてのお店で緊張してましたが、担当して頂いたスタッフさんが無茶振りしても嫌な顔せず、思ってたスタイルに仕上げて頂けました。
    スパのお陰かカットの途中に何度も寝落ちしてしまいました。夜も良く寝れて嬉しかったです

【メンズ&レディース◎】似合わせ小顔カット+TR&プチヘッドスパ\4980

みゆ様

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるボブにさせていただきました。

アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、
    クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントも
    これからの時期とてもおすすめです!

朝の時短のためにもぜひご検討ください♪

ハートクリップアームズ店 大野

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 07:59:32.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また利用したいです。

いっちゃん様

【スタイルのポイント】
    カラーは少し明るさを落とした赤系のブラウンにさせて頂きました!

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいように
    お薬の配合をいたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

ハートクリップアームズ店 大野

• ゆきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:45.0

予約出来たのでかなり久しぶりに担当していただきました。施術後、やっぱり安心してお任せ出来るなと感じましたし会話も楽しかったです。
    セットもかなりしやすくなりましたしちょうど良くさっぱりしました!ありがとうございました!
    シャンプー担当の方もすごく上手で気持ちよかったです。

今後もまた予約のタイミング見ながらお願いしていきたいと思います。

ゆきち様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は量が多くなってきて扱いにくいとのことでしたので、
    お話ししながら量感調整をメインにカットさせていただきました。

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、
    スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

ハートクリップアームズ店 安食美咲

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:03:32.0

カラーの際、洋服何ヶ所かにカラー材が付いてて、お店で落として頂きました。
    何回も美容院に行った事がありますが、そういったことは初めてだったし、気に入ってる洋服だったのでショックでした。。
    その後、シャンプーの後にマッサージをしていただく際、爪が頭皮にあたり痛かったです。
    カラー材のこともあり、ショックで美容師さんに言うこともしなかったです。
    引越してきて久しぶりの美容院で、予約して、駅から往復40分ほど歩いて行って、指名料も払ったのにとても残念でした。

カット+カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善トリートメント \8000

ご引っ越しされてお久しぶりの美容室に、数ある中から
    当店をお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    大切なお洋服に、本当に失礼いたしました。
    心痛の念でいっぱいです。
    マッサージの件も、大変申し訳ございませんでした。
    痛かった事はもちろん、おっしゃって頂けない雰囲気を作ってしまった事も
    お詫びいたします。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

ハートクリップアームズ店山田悠未

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:53:55.0

いつも要望通りにしていただけてます。

K様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリとカットさせていただきました!

【次回のご提案】
    気温も少しづつ上がってきますので、さらにスッキリさせるのもアリかと思います!
    また相談させてくださいね!

ハートクリップ アームズ店  古川 勝利

• ぐるめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:38.0

いつも丁寧に接客いただきありがとうございます。カット、カラー、シャンプー&トリートメントやマッサージ…全て満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

ぐるめ様

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横は刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、
    リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。
    スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

ハートクリップアームズ店 大野

• にお美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:31.0

お忙しい中、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

にお美様

【スタイルのポイント】
    今回はダメージを考慮してリタッチ+トリートメントでしたがリタッチだけでも雰囲気が明るくなりとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    次回も引き続きリタッチということで理想のスタイルを目指して綺麗に伸ばせるよう一緒に頑張りましょう!

ベースが崩れないよう、今後も通っていただいて、より髪色を楽しめるようご提案させていただきます!

ハートクリップアームズ店  古川 勝利

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:48.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧で仕上がりにも満足しています。

【11月イチオシ 限定クーポン】 カット+艶カラー+トリートメント\7000

なな様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    次回のご提案としてはインナーカラーをおすすめいたします
    表面をそんなに明るくしたくない方にとてもオススメで、
    耳にかけた時にアクセントになってとても可愛いです

ベージュや暖色系の色味がお似合いだと思います
    ぜひご検討ください♪

ハートクリップアームズ店 大野

• あぽろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 04:16:13.0

髪質などもご覧になられてスタイリングしてくださいました。
    お店の雰囲気もよく設備も綺麗でした。

【メンズ限定★】似合わせカット+眉カット \4500

あぽろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

ハートクリップアームズ店  古川 勝利

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:33.0

いつも軽やかな仕上がりになり、満足です。
    毎回きちんと仕上がり希望を確認してくれるので、助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いくちゃん

【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということで
    あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
    断念してしまう方も多いので
    毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう!

【次回のご提案】
    毛先のパーマもとれて来ているので
    次回あたりまたパーマ出来ればと思います!
    パーマはスタイリングを簡単にしてくれておすすめです♪

ハートクリップアームズ店 大野

• ネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:06:48.0

希望を取り入れながら、髪や顔に合わせてのカットとカラーで大満足です。
    お友達にも好評でした!
    落ち着いてゆっくり過ごせたのも良かったです。

ネーム様

【スタイルのポイント】
    ネーム様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

次回は今回よりも
    少し短めのハンサムショートにしてみるのもおすすめです
    耳が隠れるギリギリの長さもお似合いにあると思います♪

ハートクリップアームズ店 大野

ハートクリップアームズ 橿原店(HEART CLIP arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー