3. 九州・沖縄トップ  >

BEER 渡辺通店【ビール】

ビール ワタナベドオリテン

• 福岡県福岡市中央区清川1-9-20-3F
  • 地下鉄渡辺通り駅から徒歩3分

まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:04.0

数年ぶりに伺いました。
    他店を転々と利用していましたが、すきすぎたようで髪のまとまりが悪く、どうしようかと思った時に、またこちらのお店に戻ってみようと予約しました。

クチコミをみると、皆さんストレートにして満足されているようだったので、迷いましたが私もストレートに。
    どうしてもっと早く来なかったんだろう、と思うくらいに髪質が良くなりました。
    毛先もピンとならず自然な仕上がりで、絨毛矯正とは思えないくらい柔らかな髪に。もう切ってしまおうかと悩んだ髪も、当分はさらさらストレートを楽しめます。

久しぶりに伺いましたが、予約が入って嬉しかったと仰ってくださり、いつでも温かく受け入れてもらえてこちらも嬉しかったです。

また伺いますね。本当に感謝です。

やわらかウェーブ髪にやさしい【ネオリシオデジタルパーマ】

• あっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:18.0

1日たって髪のうねりが戻ってきちゃいました
    ブリーチ毛ということもあったので
    生え変わったら縮毛矯正でまたお願いしたいと思います

[new]髪質改善 酸性縮毛矯正【ダメージレス】+カット

[投稿日] 2024-04-07 20:27:52.0

いつも可愛い色にして貰えて手触りもツルツルで満足です!

[投稿日] 2024-04-07 20:12:42.0

こちらの縮毛矯正とトリートメント、大変素晴らしいです!

ダメージのひどかった毛先も、びっくりするくらいとぅるんとぅるん!綺麗になってました!
    今回も大満足です~o(^o^)o

お見送りまで親切丁寧にしてくださるので、大変おススメです!

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:03:05.0

今回2回めの施術ですが、2回とも大満足です。
    あまり会話をしていないんですが、覚えててくれて嬉しかったです。
    今後も安心して通えるお店でした。

[投稿日] 2024-03-08 10:28:33.0

いつもワンコインでちゃちゃっと前髪整えてもらって助かってます!
    これからも宜しくお願いします!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:34.0

縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりに満足しております。
    年齢層も若くなく落ち着いた感じで良かったです。
    今後もお世話になる予定です。

人気No.1 何度かけても髪やわらか質感 【ネオリシオ縮毛矯正】

• sennaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:33:58.0

バッサリと髪を切りたくなり、こんな感じで、と曖昧なお願いしましたら、想像以上に素敵に仕上げてくださり、感動しました!!
    私が面倒くさがり屋なのを覚えて下さっていたようで、セットも超楽で本当に嬉しい限りです。
    毎回綺麗に仕上げて下さいますが、今迄で1番お気に入りの髪型にしてくださり、友人や同僚にも褒められました(笑)
    本当にありがとうございます。
    流石です!!

ストカール+カット¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:24.0

娘の入試でホテルが近く、希望の時間で予約が取れたので、
    伺わせてもらいました。1人になりたくなかったのもありました。
    元々ヘアーにはこだわりのない方だったので、近くでラッキーくらいだったのです。
    スタッフの方もすごく楽しくおしゃべりしてくれて、とても心地よく過ごさせてもらいました。
    カラーとカットをしてもらいシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    それなのに、縮毛矯正かけたのか?と思うくらいのツヤツヤサラサラにビックリしました。
    自宅が近ければ是非常連さんになりたいくらいです。
    また、機会があれば是非伺わせてもらいたいお店でした。
    いつものボサボサあたまを凄くキレイにしていただき、

ヒアルロン酸配合カラー【ヒアルロン酸カラー+カット】¥8800

• ミシュランの夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:03.0

新しい提案と出来上がりに大変満足です。
    家族からの評価も高いです。

• はしぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:16:51.0

子どものポイント縮毛矯正をお願いしました。
    途中シャンプーを怖がる場面などもありましたが、3歳児のペースに合わせてシャンプー、アイロン、カットをして頂けてとても有り難かったです。
    サラサラになり朝の身支度が格段に楽に、時短になっています。ありがとうございました。

• ブンブンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 08:48:05.0

いつも思いたっていかせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:52.0

縮毛矯正をしましたが、Netflixで映画やドラマ鑑賞出来あっという間に終わりましたし、何よりめっちゃ髪がサラサラ艶々になり嬉しいです。この価格でこの仕上がりはコスパ良すぎ!スタッフの方も親切だし、家からも近いし、リピ決定です。

• みゃーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:14.0

こんなスタイルにして欲しいと伝えると、そのまま出来るカットスキルの持ち主です。オススメ

[投稿日] 2023-12-02 00:32:35.0

今回で5回目の来店になります。

まだ5回目なので、こんなことを書くのもだいぶ勇気がいるのですが
    電話対応や接客など、少し礼儀や上品さに欠けているような。

以前2回程すごく疲れて来店したことがあり、施術中は眠っていたいな…と思いながらもゆっくり過ごすことができず
    疲れているということも何度か言葉にしたのですが
    全く伝わらなかったようで、さらに疲れがたまってしまいきつい思いをしましたので
    そこだけ改善していただけたら大変助かります。

しかし担当スタッフさんの人柄と腕が素晴らしく、こちらの縮毛が1番お気に入りになってます!

ダメージもほとんどなく、さらさらとぅるんとぅるん!なストレートに仕上げていただけるので毎回感動しております!

また担当スタッフさんの親切丁寧な対応と施術には、大変感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます!

気になるところがあるとは言え
    素晴らしい美容室なのでおススメです。

今年もお世話になりました
    来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください(*^_^*)

【プレミアム】ワンランク上へ☆ネオリシオ縮毛矯正1ヶ月分ホームケア付

[投稿日] 2023-11-20 09:52:34.0

またまたカワイイピンクにしてもらえて満足です!
    職場や友達にカワイイ!って言ってもらえたのでうれしいです★

【スーパーヒアルロン酸カラー】¥6600→¥5500

• oriettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:06.0

どうしようもなくて駆け込んだお店でした。
    以前、とてもカットが素敵な仕上がりで気分上げ上げで
    帰宅した事を覚えてました。
    こんかい、自分ではどうしようもない髪を
    ちゃんと自分でスタイリング出来る仕上がりにして頂きました。
    感謝しかありません。
    本当に有難うございます♪

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:36:02.0

髪に関しても雑談に関しても、親身にご相談に乗ってくださりありがとうございました!綺麗な髪のおかげで、あの後とても楽しい時間を過ごせましたーー!お2人のおかげです。また次も是非よろしくお願いします!

【MILBON加盟店限定】4STEPトリートメントREPAIR(ホームケア付)¥5830→4400

• アルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:12:54.0

タイミング悪く予約が取れずに久しぶりの来店です。お手入れ等々苦手な私は簡単、楽にをモットーにお願いするのですが、
    本当に楽です。乾かしながら手で簡単にスタイリング
    縮毛矯正にカットが良いのでしょうね カラーも希望以上に満足出来る仕上がりしてくれます。
    髪の相談も不安を煽ることなく、わかりやすく話してくださるのも好印象です

ネオリシオ縮毛矯正+透明感カラー ダメージケア込

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:06:38.0

長年お世話になっているので、あまり悪い口コミは書きたくないのですが…
    下記メニューの縮毛矯正で予約していましたが、当日「まだメニュー化していないものがあってすごく良いからそちらで縮毛矯正を行っても良いか?」と言われました。いつもの慣れているほうでお願いしたかったのですが、髪に良いならお任せしますと提案されたほうで施術してもらいました。
    直後は柔らかい感触でしたが、翌日髪を洗ったらコシがないトロンとした状態になり、濡れている状態だと髪が伸びプツプツ髪が切れるようになりました。オイルトリートメントを付けてケアしても時間が経つと全体的にパサつきゴワゴワした感触になります。特に後頭部の髪がゴワゴワギシギシした感触です。髪が乾くのも遅く、お手入れに時間もかかり。
    普段お店ではあまり話さないようにしていたので何も言わないと思われたのか、実験台にされたような気がしてとても不愉快です。結局どのような成分のお薬で縮毛矯正をかけられたのか分からないままです。とにかく今回はダメージがいつも以上に酷いのでこの先どのようなお手入れをしていけば良いのかも分からずとても不安です。

【ダメージケア】リピーター続出☆ ネオリシオ縮毛矯正

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

あお様

いつもBEER渡辺通店をご利用いただきありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

薬剤に関しても説明不足で申し訳ありません。

今回、あお様に使用したお薬は酸性領域でストレートがかけれる薬剤を使用しました。

いつも縮毛矯正をかけていただいているので、少しでもいい状態にしたくて使用しました。

けして実験台などではありません。

仕上がりがご満足いかなかった事、日々のお手入れに時間がかかるようになった事、本当に申し訳ありませんでした。

二度とないよう、薬剤選定を見直します。

もしよろしければ、あお様のお手隙の際にぜひストレートのかけなおしに来てください。

もう一度チャンス下さい。

口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

BEER渡辺通 下田浩平

• マリモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:55:59.0

おまかせしたら、少し切ってもらっただけでおさまりよくしてもらえたのでスッキリしました!
    また気分変えたくなったら行こうと思います♪

【こだわりのカット】¥4400→¥3500

• oriettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:50:59.0

とてもお気遣い頂き、初めてのサロンとは思えないくらい落ち着いてお任せできました。担当してくださった方のお人柄が大変良かったです。閉店ギリギリのお時間まで、気持ち良く対応して頂き、ありがとうございました。

【こだわりのカット】¥4400→¥3500

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:41:55.0

とても楽しくお話しもしてくださり
    スタッフ間も仲が良くいらっしゃるのが伝わってきて、沢山笑わせていただきました^ ^
    髪もまっすぐサラサラにしてくださりありがとうございます!
    ただ、カラーでオレンジ感を消したかったのですが、
    照明の関係もあるとは思うのですが、生え際がオレンジで、色が抜けるたびにオレンジ感が強くなるのがちょっぴり残念です。。。
    サロンの照明では綺麗にアッシュだったので嬉しかったです。

まとまり感、艶感、カットをしていただいてからの手触りの良さはとても気に入っております!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:32:01.0

今回は、友達も一緒に来店させてもらいました。
    友達も、縮毛をお願いして、すごくサラサラ~って喜んでました。髪型も、大人っぽくなって。スタッフの方が、話し安くて、初めてでも緊張しなかったぁ~!って。

私は、3度目の安定のサラサラ髪に!
    いつも、ほんとにありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-31 01:15:42.0

親切丁寧ながらも、気さくなスタッフさんで
    とても居心地が良いです☆

仕上がりも大満足!
    こちらのストレート素晴らしいです!
    おススメですよo(^o^)o

今回もありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:41:10.0

毎回のカットが楽しみで、いつもお任せで頼んでいます。スタイリストさんはもとより、アシスタントのスタッフの方たち、お客さんたち含めて、居心地のよい素敵なサロンです。

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:37:15.0

今後もカットは全てお任せでお任せしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:30:21.0

今回もサラサラツルツルになりました。
    縮毛矯正したい方オススメです。

[new]髪質改善 酸性縮毛矯正【ダメージレス】+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:49.0

理想的なヘアスタイルに仕上げてもらい、気分が上がりました。何より髪がサラサラになったのが嬉しい!
    またお世話になります、よろしくお願いします。

ふんわり柔らかウェーブ【ネオリシオデジタルパーマ】

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:04:32.0

髪型の悩みやリクエストに応じてスムーズに対応して下さいました!髪型も気にいっています、ぜひまたお願いしたいです!

人気No.3  同時に出来て時間短縮【ネオリシオ縮毛矯正+カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ビール 渡辺通店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー