3. 関東トップ  >
  6. クラップス 横須賀中央店(CLAPS)  >

CLAPS 横須賀中央店

クラップス ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-26 西ビル1・2F
  • ◆横須賀中央駅5分◆口コミ評価4.8◆平日予約がお得◆大人女性に人気のハイライトも*

スタラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:04:02.0

これから梅雨に入るのでいつもは顔周りだけですが全体の縮毛をオーダーしました。髪のダメージを最小限にするために普段かけている顔まわりと後ろ側で分けて薬剤を塗ってくださりおかげで今日も髪が生きています。朝のヘアセットが格段に楽になりました。いつも丁寧な作業、ありがとうございます。

カット+水素ストレート・縮毛矯正\22550 髪質改善/水素ケア/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

スタラブ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は梅雨に向けて、全体のストレートパーマをお任せいただきました。

髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けることで、ダメージを最小限に抑えながら、自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
    朝のスタイリングが楽になったとのことで、僕自身もとても嬉しいです!

ご自宅では毎日のドライヤーと、オイルでの保湿ケアを続けていただくと、艶感とまとまりが長持ちしますのでぜひ意識してみてください!

また気になるところが出てきた際は、ぜひお気軽にご相談ください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:41:41.0

初めて利用したが雰囲気は良かった。
    学生用の料金があるみたいで若い人が多い印象
    スタイルについてヒアリングがしっかりあり、悩みやスタイリングのやり方など丁寧に話してもらえました。

【面高指名限定】メンズカット\3960#韓国#ナチュラル#ツーブロック#髪型

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:42:24.0

学生なので少し料金が、、、って思いますが本人が気に入って通ってるのでいいと思います
    毎回とても素敵な髪型にしてくれるので本人も大喜びしています

【学割】カット¥4400 #学割#カット#横須賀#ボブ#ショート

なぉ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も息子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

すっきりとした刈り上げマッシュは、これからの季節にもぴったりで、ワックスで軽く動きを出すとさらに爽やかな印象になります。

また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:04:55.0

活気溢れる雰囲気でした。
    また機会がありましたらお願いいたします。

【Aujuaケア】カット+カラー+オージュア2Stepトリートメント \13750

• hamuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:46:41.0

いつもカットに大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

hamu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も娘様のカットをお任せいただき、大変嬉しく思います。

まとまりやすいように仕上げましたので、お手入れも楽にしていただけるかと思います。

オイルケアで保湿していただくと、さらに扱いやすさが続きます。

また次回も心を込めて施術させていただきます。

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• ま なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 15:24:21.0

丁寧な対応と自分に合った髪型にしていただけました!
    話もしやすくてたくさんお話しちゃいました!
    また来店した時に対応してほしいです!
    今回はありがとうございました!

【定番人気】カット¥3960 #横須賀中央#ショート#ボブ#レイヤー#ロング#前髪

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 11:38:01.0

初めて来店しましたが、満足いく仕上がりにしてもらいました。
    また、お店も綺麗でスタッフの方々も清潔感のある身なりだったので良かったです。また利用したいと思います。

【佐々木指名限定】メンズカット\3960

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:54:52.0

髪型を決めるにあたって、どのような選択肢があるか
    詳しく説明してくれました。
    自分の希望の髪型が定まってない人に特におすすめです。

【佐々木指名限定】メンズカット+パーマ¥12100

かい様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回のカットとフェザーパーマでは、軽やかな動きと柔らかさを両立させ、ナチュラルでありながら洗練された印象になるようデザインしました。トップのボリューム感と毛先のしなやかな動きが、全体のバランスを美しく見せてくれます◎

仕上がりもとてもお似合いで、かい様の雰囲気に軽やかさと柔らかい表情がプラスされ、より魅力的になっていました!

ヘアセットの際は、ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かし、毛先に軽めのワックスやバームをもみ込むと動きが際立ちます。特に手ぐしで空気を含ませるようにセットすると、ふんわり感が長持ちします◎

次回は1~1.5ヶ月後のメンテナンスカットや、パーマをすると形や質感をキープしやすくなります!季節の変わり目には保湿力の高いオイルでケアするのもおすすめです!

CLAPS横須賀中央 佐々木波人

• スタラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:49:19.0

毎度髪を労わりながら施術していただき誠にありがとうございます。「髪は生き返らない」という事実を胸にホームケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!

【人気クーポン☆】カット+水素フルカラー\14850#横須賀中央#堀ノ内#追浜

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スタラブ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪への想いをしっかり持たれているスタラブ様に寄り添いながら、施術できることをとても嬉しく思います。

今回は赤みを抑えた落ち着いたカラーに、前髪のストレートも自然になじむよう仕上げました。

日々のオイルケアも続けていただくことで、より扱いやすい状態が保てますので、ぜひ継続してみてください!

今後もスタラブ様の大切な髪を任せていただけるよう、丁寧に施術してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 14:17:38.0

息子が初めてのパーマに挑戦。自分が理想としていた形には長さが足りないとの事で、他の形を提案してくださったようです。本人は気に入っている様子で 良かったです。次のカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24/佐々木指名限定】メンズカット+メンズパーマ\7700

かあちゃん様

今回のカットとツイストスパイラルパーマでは、動きと立体感をしっかり出しつつ、毛先の柔らかさを残すことでスタイリングの幅を広げました。カールの強弱や毛束感を調整し、無造作でもきまるデザインに仕上げています◎

仕上がりもとてもお似合いで、お子様の雰囲気をさらに引き立てる、こなれ感のあるスタイルになりました!

ヘアケアとしては、シャンプー後にタオルドライをしっかり行い、アウトバストリートメントを毛先中心に馴染ませてから自然乾燥、もしくは弱風ドライヤーでゆっくり乾かすとカール感が長持ちします。乾いた後に軽めのワックスやバームをもみ込むと束感とツヤがプラスされておすすめです!

次回は2~3ヶ月後のパーマ、または1~1.5ヶ月後のメンテナンスカットで形を整えると、常にベストな状態をキープできます◎

CLAPS横須賀中央 佐々木波人

• pompomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 21:30:18.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    夏らしくサッパリと綺麗にして頂きありがとうございました。

pompom様

この度は大切なご子息のカットをお任せいただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

「夏らしくサッパリと綺麗に」とのご要望にお応えできたようで、大変嬉しく思います。季節感や年齢に合ったスタイル提案を大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです◎

今回は、爽やかさと清潔感を意識した刈り上げ×センターパートで仕上げさせていただきました。ナチュラルな毛流れが出るよう、バランスを整えながらメリハリのあるシルエットに仕上げています!

きれいなシルエットを保つためにも、3~4週間を目安に定期的なカットをおすすめします。またのご来店を心よりお待ちしております!

面高岳

• クマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:59:20.0

三ヶ月経ちましたが、前回の内容通りの仕上がりにしてもらえました。髪を切ってもらう際やワックスをつけてくださる際も、引っ張りすぎず丁寧に仕上げてもらいました。また、雨が降っていたので帰宅時に傘まで提供していただきありがとうございました。

【佐々木指名限定】メンズカット\4510#ツーブロック#横須賀中央

クマ様

今回のカットでは、全体のバランスを整えつつ、毛流れやボリュームの位置を計算し、自然にまとまるシルエットを意識しました。特に顔まわりは動きが出やすいように調整し、セットがしやすい軽さもプラスしています◎

仕上がりもとてもお似合いで、クマ様の雰囲気をさらに引き立てるスタイルになりました!

ホームスタイリングでは、ドライヤーで根元をしっかり立ち上げてから、毛先に軽めのオイルやクリームをなじませると、まとまりとツヤが出やすくなります。ワックスを使う場合は、手のひらでよく伸ばしてから毛先を中心に揉み込み、トップは指先でふんわり動きを出すのがポイントです!

CLAPS横須賀中央 佐々木波人

• shoukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 01:06:45.0

はじめて伺いましたが明るい雰囲気で、スタッフの方々の対応も自然な感じだったのでとてもリラックスできました。
    シャンプーもカットも丁寧で、サラサラでツヤツヤな髪に仕上げていただきました。髪質の悩みに合ったスタイルの提案やブローの方法も教えていただき、このサロンにきて大正解だったと感じました。

shouko様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回は髪質に合わせて、まとまりやすいボブスタイルをご提案いたしました。

ご自宅でもブローやオイルケアでサラサラ感をキープしていただけると思います。

湿気や乾燥で広がりやすい季節は、ドライヤー前のオイルを少し多めに使っていただくと、よりまとまりやすくなります。

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:00:23.0

新人さんだったのか分かりませんがブリーチが疎らで再度染め直したり、希望している色と髪型を伝えてもあんまり伝わってなかったり複雑な気持ちでしたが近いのでまた行こうと思います(o・・o)/~

カット+フルカラー+インナーカラー\17050#横須賀中央#ブリーチ#ハイライト

な様

この度はご来店ありがとうございました。
    またご満足いただけるサービスにならず、大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリングの際にお客様の理想のデザインに対して、
    上手くお客様ともコミュニケーションが図れなかったことが原因と認識しております。

今後このようなことがないよう、
    担当スタイリストのカウンセリングや技術をチェック致しまして、
    今回の内容を踏まえた上で、改善しておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

CLAPS横須賀中央店

• わかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:21:11.0

話しやすいスタイリストさん、様々な髪の相談にわかりやすくお答えいただきました
    前髪を自分で切りたくなった時は
    →眉間の幅で切ってみて
    Aujuaシャンプーの泡立ちがイマイチ
    →汗や皮脂、スタイリング剤を今まで使っているシャンプーで洗い落としてからAujuaで頭皮を洗うようにしてみて

カットは毛量を調整、カラーはリタッチでお願いしました。友人が良い感じとほめてくれてます

【2回目ご来店のお客様限定】カット+フルカラー+マイクロバブル\9900

わかりん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪のお悩みについてもリラックスしてご相談いただけたようで、私もとても嬉しかったです。

カット・カラーともに自然な仕上がりを意識して施術させていただきましたが、
    ご友人からのお褒めの言葉も何より励みになります。

オイルケアを続けていただくことで、扱いやすさも長持ちしますので、ぜひご自宅でもお試しください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• Shizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:09:53.0

初めての来店でした。
    ヘアドネーションのために4年ぶりの美容室でしたが、髪型の相談や髪の悩みを丁寧に聞いていただき、希望通りの髪型になりました。
    また、次の髪型が決まったら来店したいと思います。

Shiz様

初めてのご来店、そして大切なヘアドネーションをお任せいただきありがとうございました。

4年ぶりの美容室とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

髪型の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

次回のスタイルチェンジも、ぜひお手伝いさせてください!

オイルケアでの保湿を続けて、ショートスタイルもより快適に楽しんでいただけたらと思います。

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 13:28:25.0

いい感じのパーマにしていただきました。
    相談をして、自分に合ったスタイリングでセットしやすくしていただいて大変満足です!
    次もやってもらおうと考えてます!

【メンズ】メンズカット+フェザーパーマ\9900#センターパート#メンズパーマ

かなた様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。カウンセリングを通して、かなた様にフィットするスタイルをご提案できたこと、そして「次もお願いしたい」と感じていただけたことがとても嬉しいです!

今回はトップに動きを出しつつ、サイドは後ろに流れるようなフェザーパーマ風のデザインに仕上げました。自然な毛流れと立体感が出るよう、巻き方や薬剤の選定にもこだわっています◎

このスタイルを長く楽しんでいただくために、1ヶ月半を目安に定期的なカットをおすすめします。毛量やシルエットの微調整で、再現性の高いスタイルをキープできます!

次回もさらに似合うデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!

面高岳

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:34:36.0

今回は前回ハイライトをしたので、水素カラーで理想のヘアカラーにしていただきました!毎回希望に沿ったヘアカラーにしていただけて大満足です 水素カラーなので髪もサラサラに生き返って嬉しいです。次は暖色系のヘアカラー挑戦しようと思うので、また相談乗ってください。ありがとうございました!

ののか様

いつもCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイライトを入れたことで負担なく透明感のある綺麗なグレージュになりましたね!喜んでいただけて嬉しいです!

水素カラーは髪の毛内部の活性酸素や、地肌の負担も抑えながら髪の毛にうるおいやハリコシがよみがえるような質感になります。

いつも続けていただいているので、カラーも負担なく楽しめるかと思います!
    ぜひ次回、暖色系カラーにも挑戦してみましょう!ののか様に合わせて色々な色もご提案させていただきますので遠慮なくご相談ください。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• ひこさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:39:57.0

毎回ありがとうございます。

月に一度の楽しみにさせていただいております。

ひこさん

楽しみにしていただけることは本当にとても嬉しいです!

髪の毛はもちろん、これからも居心地の良さや雰囲気も大切にしてご案内できればと思います。

スポーツする際など、暑いのでお身体にもお気をつけ下さいね!

ミニシャンプーもぜひ試してみてください!

いつもご来店誠にありがとうございます。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 11:27:25.0

ハイライトが綺麗に入って、カットも軽く仕上げていただき、扱いが楽になって嬉しいです
    ヘッドスパもリフレッシュ出来て、次回もまたお願いしたいです

【秋元指名限定】カット+ナチュラルハイライトカラー\17050※指名料込

ゆゆ様

ハイライトも定期的に続けていただき、ヘアスタイルや雰囲気にもとても馴染んでいるかと思います!喜んでいただけて本当に嬉しいです!

髪の毛に負担が少ないようにできるだけ少ないブリーチで綺麗にハイライトがヘアスタイルに馴染むように施術させていただいていますので、また少し軽いショートボブや、形を変えたボブにしたい時も
    その時のスタイルに合わせてカラーもご提案させていただきます。

ヘッドスパも続けていくと、地肌ももちろん髪の毛も健康になりますのでお時間がある時はぜひスパも続けていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• R55さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:26:25.0

今回もキレイにカッコよくカットしてくれて感謝です!
    来月も宜しくお願いします!

R55様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回のカットでは、全体のバランスを整えつつ、毛流れやクセを活かしてシルエットが自然に決まるように施術いたしました。ラインを残しすぎず、軽さと立体感を出すことで、セットのしやすさも意識しています◎

仕上がりもとてもお似合いで、R55様の雰囲気にマッチしており、より一層魅力が引き立っていました!

ホームケアとしては、ドライ前に軽めのオイルを毛先中心につけ、根元から乾かすことで形がきれいにキープされます。ワックスを使う場合は、手のひらでしっかり伸ばしてから毛先を中心に揉み込むと自然な束感が出ておすすめです◎

次回もメンテナンスカットで、今回のシルエットを保つのがおすすめです!髪が伸びることでバランスが崩れやすくなるため、定期的なお手入れで常にベストな状態をキープしましょう!

CLAPS横須賀中央 佐々木波人

• そらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 22:49:31.0

細かいオーダーにも丁寧に応えていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

カット+マイクロバブル\5500#横須賀中央#堀ノ内#追浜

そら様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ご要望を詳しく伝えていただいたおかげです!

伸びてきて、気になるところやお悩みが出てきましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

是非またのご来店をお待ちしております。

CLAPS横須賀中央店 多田理紗子

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 13:48:55.0

親子共々お世話になっております。今回もとてもいい感じの髪色にして下さり、ありがとうございます。
    毎回、適切なアドバイス等も助かります:)早速炭酸シャンプーも使ってみます。

アヤ様

季節での悩み、湿気や紫外線などの影響で髪の毛も気になりやすい時期ですが、お悩みが解決していると嬉しいです!

カラーもベースはいかしつつ今の状態に合わせてご案内させていただき、喜んでいただけてよかったです!

炭酸シャンプーはお伝えしたような週1~2回でのケアでも大丈夫なのでこれからの季節にもピッタリなケアになるのでぜひ続けてみてください。

今度のお子様のご予約もしっかりとご案内させていただきますね!

口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• ミチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 19:07:50.0

諸事情でいつものスタイリストさんとは違う方にお願いすることに。
    初対面の方にはたいへん緊張してしまうのですが、すぐにこちらの調子に合わせて話を振ってくださり、リラックスして髪型の相談をさせていただきました。
    細かい心配にも丁寧に応えてくださったのが心強かったです。

今回伸ばしてみることになった前髪の結果を今から楽しみにしています。
    シャンプーもとても心地よかったです。

【4カ月以上ぶりのお客様】20%OFFクーポン※カット・カラー・パーマのみ対象

ミチコ様

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

たくさん伝えていただいたおかげで、
    好みや、ライフスタイルを知ることができました◎

前髪を伸ばしていく中気になることがありましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております!

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!

CLAPS横須賀中央店 多田理紗子

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 12:28:10.0

ドライヤーのかけ方のアドバイスありがとうございました。
    実践してます。

カット¥3960 #横須賀中央#追浜#堀ノ内#ショートカット#レイヤーカット#ボブ

KT様

先日はたくさんの美容院の中からCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はヘアドネーションをさせていただきありがとうございました。

バッサリとカットするとお手入れの仕方も変わってくるかと思うのでヘアスタイルや髪質によってのお話もさせていただきました。
    ドライヤーのお話も覚えていただき、実践していただけているとのことで
    とても嬉しいです。

また何か気になる点ややりにくいところがもし出た時はぜひご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• 達也さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 08:13:43.0

自分好みのヘアスタイルでした。ありがとうございました。

達也様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご自身に合ったスタイルに仕上がったとのお言葉、とても励みになります。お客様の好みやライフスタイルに寄り添った提案を心がけておりますので、満足いただけて何よりです!

今回は、すっきりとした印象を与えるベリーショートスタイルでカットさせていただきました。骨格や毛流れを見極めながら、全体のシルエットにメリハリが出るように仕上げています◎
    清潔感と男らしさのあるスタイルがとてもお似合いでした!

このスタイルをキープするには、3~4週間を目安に定期的なカットをしていただくのが理想的です。伸び方に合わせて細かな調整もさせていただきますので、次回もぜひお任せください!

面高岳

• スーザンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 19:29:45.0

暑くなったので、ショートヘアにする為写真を用意して行きました。こんな感じという程度で持参したのですが、丁寧に汲み取っていただき、仕上がりも納得いくスタイルと髪色になりました。
    いつもこちらの意向を丁寧に汲み取っていただきありがとうございます。

スーザンさん

いつものショートボブとはまた違ったショートスタイルにさせていただきましたが、納得していただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルに合わせてハイライトを入れることも大切なので、またぜひなりたいスタイルやカラーなどは、遠慮なくご相談ください。
    伝えることも難しかったりするかと思うので写真などもぜひお持ちくださいね!

いつも本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:19:52.0

イメージ通りにカットしていただき、丁寧にセットの仕方まで教えてくださり助かりました!
    またお願いしたいと思います。

せり様

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるよう、セットのアドバイスもさせていただきましたが、何かご不明な点があればいつでもご相談ください。

オイルケアもぜひ続けていただき、綺麗な髪を保っていきましょう。

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• まいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 14:22:11.0

先日はありがとうございました。初めての白髪ぼかし(ブリーチの後毛染め)をしました。来店前は白髪ぼかしのリスクやブリーチによる髪のダメージをとても恐れていましたが、担当スタイリストさんがご丁寧に色々と教えてくださり、色やカットについても時間をかけて相談にのってくださいました。今周囲の評判もよく、とても気に入っております。どうもありがとうございます。

カット+オーガニックカラー\12100 #白髪染め#白髪ぼかし#オーガニック

まい様

先日はCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての白髪ぼかしとして、ブリーチを使ったハイライトをさせていただきました。
    心配なことや不安なことなどあるかと思いますがしっかりとカウンセリングや説明をさせていただいて少しでも不安なことがなくご案内できればと思っています。

仕上がりを気に入っていただき、周りの方からの評判がよかったと聞けてこちらもとても嬉しいです。

悩みや髪質、頭の形など色々なところを確認しながら施術させていただきますのでまたぜひご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• にゃーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 03:28:45.0

すごく店内雰囲気がよく、自身に合うヘアスタイルをお薦めいただき満足いたしました。
    また次回も行きたくなるようなヘアスタイルです。

メンズカット+フェザーパーマ\9900#センターパート#眉毛#メンズパーマ

にゃーたん様

店内の雰囲気やご提案したスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様一人ひとりに合ったヘアスタイルを見極めてご提案することを大切にしています◎

今回はトレンド感のある波巻きパーマで施術させていただきました。カールの動きとボリューム感をコントロールしながら、抜け感のあるスタイルに仕上げています!

にゃーたん様の雰囲気にもとてもよくマッチしており、柔らかさとこなれ感のある仕上がりがとてもお似合いでした!

パーマの持ちをよくし、フォルムをきれいに保つためにも、1~1.5ヶ月を目安に定期的なカットがおすすめです。

面高岳

クラップス 横須賀中央店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー