4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. クラップス 横須賀中央店(CLAPS)  >

CLAPS 横須賀中央店

クラップス ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-26 西ビル1・2F
  • ◆横須賀中央駅5分◆ご新規様ご予約多数◎◆大人女性に人気なハイライトも◎[メンズ]

ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:12.0

おしゃれにカットしてくださって最高です!

【ご新規のお客様限定】CLAPSカット+ベーシックカラー¥8800#横須賀#追浜

ゆうか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、いつもアシンメトリーでカットしているとのことでしたので、左サイドを短く、右サイドを長めにカットして、頭の形が良くなる【丸みショートボブ】に致しました!

襟足をスッキリさせ、後頭部などに軽くレイヤーを入れることによって、後頭部に丸みが出て絶壁などの骨格矯正をすることができます!

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめるグレージュカラーに仕上げさせていただきました!

家でのケアとしては、 ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ 根本から乾かし残しがないようドライしていただくと スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると 綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

またのご来店をお楽しみにお待ちしております!

KENTO

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 14:18:43.0

今回はフェイスカラーをやってもらいました!だいぶ印象が変わって家族や友達に良いじゃんと言ってもらえました。次回も宜しくお願いします!

【CLAPSメンバー特典】カット&カラー+2Stepトリートメント \13750→\12650

• Manonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:15:36.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング、素晴らしい施術、サロンやスタッフの清潔感と清々しさ、好印象を持ちました。担当して下さったスタッフさん最高です。また行きたいと思います。

【秋元太一限定】カット+白髪ぼかしハイライト+ベースカラー

• わかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 19:50:59.0

スッキリ短めにカットしていただき、仕事中の「暑い暑い!」が減りそうです。
    前回のスタイリングを髪質、雰囲気によく合っている、カットが上手、と他所の美容師さんが褒めてくれました。また次回もお願いしますね

• セイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:07.0

息子のカットをして頂きました。
    とても丁寧なヒアリングをして下さり、初めての利用でしたが、安心してお任せすることができました。
    息子も仕上がりに大満足していました。

【学割U24】 カット¥3300#横須賀#追浜#堀ノ内#縮毛矯正#ヘッドスパ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:20:17.0

待ち時間がありましたが、技術もサービスもとても良かったです。

カット+水素フルカラー+オージュアトリートメント\18150#横須賀中央#堀ノ内

• teeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 15:52:37.0

私の細かいリクエストにも色々応じて頂き、大変満足の行く仕上がりになりました!また、髪質や傷みの状態を考えてアドバイスしてくれるので助かります。
    帰りにサロン専売品のトリートメントを購入したので使うのが楽しみです♪
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー【アディクシーも可】\11880#横須賀中央#堀ノ内#追浜

CLAPS 横須賀中央店からの返信コメント

先日はクラップス横須賀中央店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    切りっぱなしボブでハイライト、ピンク系のカラーリングをさせていただきやりずらい事など、ありませんでしたか?
    サロントリートメントも購入していただき毎日のメンテナンスしていただけるとより髪の毛の状態も良くなるので是非またご相談下さい!
    和田信道

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:47:38.0

初めて伺いましたが、ヘアスタイルやカラーの相談を納得行くまで説明していただき安心感がありました
    相談しやすい雰囲気も緊張せず良かったです
    希望以上の、かわいいショートに仕上げていただき大満足でした
    カラーも白髪染めではありますが、私の希望のピンクブラウンに染めていただけて、なかなか、かわいい色で嬉しいです

カット+フルカラー¥8800#横須賀#追浜#ヘアカラー#堀ノ内#ショートヘア

• カコリクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:13:09.0

2度目の来店です。とても優しく丁寧で安心出来るので、
    娘も先日来店し親子でとっても優しいよね!上手だよね!
    サラサラだよ!めちゃ良い色だよ!次はこうしてもらおうと話しています。
    私は半年に1回していた縮毛矯正を我慢して、次は20年ぶりぐらいにパーマをかけたいです。しかもショートかボブぐらいの長さに!スタイリストの方に相談しながらチャレンジ出来たらと思います。そんな相談もしやすいサロンです。
    サロンのあちらこちらにそんな雰囲気が溢れています。

【marbb《マイクロバブル》付きクーポン】 カット ¥6050→¥5500

カコリク様

先日はCLAPS横須賀中央店にご来店ありがとうございます。

安心してもらえることはとても嬉しいです!
    今回のヘアスタイルもおっしゃっていただいたようにショートボブからきれいに伸ばしていけるように形を整えるようにカットさせていただきました。
    きれいにおしゃれに伸ばしていけるようにお手伝いしっかりとさせていただきたいと思っています。理想のパーマスタイルがご案内できるようにご提案しっかりさせていただきます。

娘さまも喜んでいただけて、家族で美容院の会話になることはとても嬉しく、ありがたいです!
    これからもやりたい髪型にチャレンジできるようにお手伝いさせていただきますのでぜひ相談してください。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• ミーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:48:22.0

ブロンズヘアにしたかったが、今日の色は少し疑問です。
    シャンプーしているうちに、良いブロンズ色になるのかな?
    次回は、別のスタイリストさん指名で行きます。
    9月にアメリカへ行くのですが、多分その前に行けると思いますので、予約します。

ミー様

今回はご希望に沿わず申し訳ございませんでした。

娘様にもカウンセリングの時と施術の際に
    前回のピンクカラーの残留があるためブリーチののち
    今回はそれを打ち消すカラーを多少濃いめに入れさせていただく事、
    数日から一週間後に落ちてきてブロンドになる旨を伝えさせていただき
    施術させていただきました。
    また白っぽいブロンドですともう一度ブリーチが必要となり、
    同日のブリーチ毛への2回のブリーチは髪への負担になりますことから
    今回は1回のブリーチでできる範囲のブロンドをご提案させていただきました。

ですが娘様とイメージの共有がしっかりできておらず
    疑問を抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術とお客様とのカウンセリングを見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

STYLIST sawa

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:44:29.0

ウルフでなくてレイヤーがいいかな?とか言いましたので、こうなったんだと思いますが、やりたい髪型とは違いました。
    口では伝わらないですよね、当然でした。
    半年以上の伸ばして、今度は理想の髪型になれるはずと来店したのに、残念でした。
    どういうスタイルなのかの映像を持参するべきでした。
    今のヘアスタイルは嫌なので、近いうちに又CUTをお願いしたいと思います。

【4カ月以上ぶりのお客様】20%OFFクーポン※カット・カラー・パーマのみ対象

ミー様

先日はCLAPS横須賀中央店にご来店いただきありがとうございます。

ミー様のご希望に近づけることができずに申し訳ありません。
    長さを変えないなかでのウルフレイヤーですと、バランスを合わせると今回の長さをおすすめさせていただきました。
    もし、よりウルフに近づけたい場合は長さを切るかトップのレイヤーを多く入れるかの選択肢がありますのでお時間があればご連絡いただき、お直しとしての対応はしっかりととりますので遠慮なくご連絡ください。

この度は、説明が至らない点があり、やりたい髪型に近づけることができずに申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。しっかりとカウンセリングで伝えられるようにしていきますので、またぜひご利用いただきたいと思います。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:10:02.0

娘のカットをお願いしました。 初めての美容院でのカット、仕上がりに大満足したようで自宅に戻ってからもずっと鏡の前でるんるんでした。 ありがとうございました。

アヤ様

先日は娘さんとご来店いただきありがとうございます。

初めてで緊張していたかなとも思いましたが、喜んでいただいたみたいで自分もとても嬉しいです!

顔まわりのカットは娘さんも気になるポイントになると思いますのでしっかりとカットさせていただきました。
    毛先もすこし切るだけでもあつかいやすさがちがってくるかと思いますのでまた何かあったらぜひご相談下さい。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 00:10:34.0

髪の状態を細かく見ていただき毛の流れやスタイルを解りやすく説明して頂きました。息子も扱いにくい毛の流れや頭の形なので、こちらでカットお願いしたいと思います。

ミーちゃん様

先日はCLAPS横須賀中央店へご来店ありがとうございます。

これから梅雨時期など、髪がふくらんだりまとまりにくいことも出てくるかと思いますが、今のミーちゃん様の髪の状態や希望のスタイルになるようにしっかりとカットさせていただきました。
    軽さを入れすぎるとまとまりにくさを感じてしまうかもしれませんが、頭の形を見てしっかり軽さを入れても大丈夫な位置をしっかりカットしました。

伸びてきた時やカラーのこともぜひまたご相談ください。

たいせつなご家族をご紹介いただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• teeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:58.0

引っ越しの為横須賀に戻って来たので、数年ぶりに予約を入れました。今回は子供のヘアカットをお願いしましたが、以前(引っ越し前)と同様とても満足のいく仕上がりです。子供もここ以外は行きたくないと言うのでまたこちらでお世話になります。ありがとうございました。

tee様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお子様を担当させていただきとても嬉しかったです!お子様の成長にもビックリでした(^^)

CLAPSはお子様から学生、ママさんやおばあちゃん世代の方まで多くご来店いただいております!みなさまがご来店しやすい雰囲気を心がけております。

お子様も伸びてくるとまたヘアスタイルのかたちや重くなったりと悩みが出るかと思いますのでぜひまたご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:05:31.0

子育て中のママに、とってもオススメなスタイリストさんです(^^)
    今回「朝も夜も時間がない」「ケアに時間がかけられない」「でもキレイにしたい!」というワガママをすべて叶えてくださいました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の毛の流れやクセも説明していただき、大満足な仕上がりになりました。
    トリートメントも今の私の髪に合わせたものを選んでくださり、ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました(^^)

スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントさんのシャンプーやドライヤーも、とっても丁寧で、最後まですごくいい気分でリフレッシュ出来ました!

帰宅後、いつも口数の少ない主人も「いい感じじゃん☆おれもここにしようかなー」と言っていました(笑)
    次回はカラーもお願いしようと思います。
    今日は楽しい時間をありがとうございました(^^)

【人気のAujuaであなたに合わせたケアを】カット+Aujuaトリートメント¥8360

CLAPS 横須賀中央店からの返信コメント

先日はCLAPS横須賀中央店へご来店いただき誠にありがとうございます。

子育てママさんのお悩み、あや様のお悩みが解決できてよかったです!
    髪の毛の流れなどは意外と自分でも気付けない部分でもありますが、そこが伝えられて少しでもわかっているとだいぶおうちでのヘアケアもやりやすく、楽チンになると思います♪

オージュアトリートメントはたくさんの種類がありますのでひとりひとりに合わせてご提案させていただきます!また季節やお悩みに合わせて変えていくこともできますのでぜひまたご相談下さい。

アシスタントのシャンプーなどの技術とお褒めいただきありがとうございます!
    CLAPSではしっかりと技術や知識の共有をしていますので誰に任せても大丈夫かと思いますのでリフレッシュできて本当によかったです!

お友達とのお約束の前にご案内できてよかったです!ご主人にも言ってもらえて自分も嬉しいです!
    これからもあや様の髪の毛のお手伝いをしっかりさせていただきたいと思いますのでまたぜひご相談下さい。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• さともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:41:52.0

梅雨の時期対策に、湿気で広がりやすい悩ましいクセ毛の施術を今回はお願いしました。
    髪質となりたいイメージに合わせたアドバイスで思い通りのスタイルにして頂きました。
    翌日降った雨と強風でもスタイル崩れませんでした!!
    とても嬉しかったです。
    水素をプラスしたことで、ツヤツヤの髪質キープしてます。
    今回も、満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

さとも様
    いつもCLAPS横須賀中央店へご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからの時期はクセの悩みが出やすいのでしっかりとクセを伸ばしてボブのスタイルに切らせていただきました。ストレートパーマ、縮毛矯正で広がりやクセによる髪の毛の悩みを解消しながら、すっきりボブも朝のセットや夜のドライヤーなどもとても楽になりますよね♪

水素の効果もしっかり実感してもらえて良かったです!水素をプラスすることで更におさまりが良くなるのと、ツヤ感が本当に出ます!さとも様がいつも続けていただいていることでより効果が出ていると思います!

季節ごとに悩みも変わりますのでその時に合ったスタイルをまたおすすめさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:03.0

誕生日が近かったので、自分へのプレゼントとして、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました!
    気分的にピンク系のカラーがいいなと思い、仕事に差し支えない良い感じに仕上げて頂きました(*^^*)
    今回も刈り上げで、カラーのおかげでボーイッシュになりすぎないショートヘアに。
    ヘッドスパは30分でやって頂けると、一眠りする感じでリラックス出来ますね♪
    また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

カット&カラー \11550→\10450 【CLAPSメンバー割】#横須賀#追浜#堀ノ内

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカットさせていただきヘアカラーもピンク色のカラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    ピンクシャンプーも購入していただきヘアカラーの持ちもとても良くなると思います!
    また髪の毛が伸びてきてヘアセットしずらくなったらいつでもご相談ください!

和田信道

• スーザンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:55:57.0

前回のカラーから3ヶ月経って再来院しました。
    3ヶ月間、初めての白髪ぼかしは個人的に大満足で過ごせました。本当に白髪が目立たなくて(いつもと同じで白髪の分量は変わりませんが)、気に入った髪色と全体の雰囲気を楽しめました。
    今回は、担当スタイリストさんのおすすめで前回と違ってオリーブ系のカラーにチャレンジしてみました。私も試してみたいと思っていました。オリーブ系の仕上がりは、全体的に上品な仕上がりになって、これはこれで私的には予想外の嬉しさでした。すぐに担当スタイリストさんに伝えられたらもっと良かったのかと思いましたが、本当に良かったです。
    またしばらくこの色を楽しんで過ごそうと思っています。
    素敵な提案をありがとうございました。

【秋元太一限定】カット+ナチュラルハイライトカラー

スーザンさん
    前回初めての白髪ぼかしをさせてもらって髪色や雰囲気を楽しめて本当に良かったです!

おっしゃっていただいたようにハイライトを入れることで白髪が目立たなくなり、ハイライトがない時よりも全体的なやわらかさや明るさが実感できます。実感してもらえて良かったです!

今回、前回のハイライトをいかしながら、ハイライトを少しプラスした効果でよりカラーの色味が楽しめるようになりました。気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

次回もヘアスタイルや気分に合わせてカラーもご案内させていただきますのでぜひご相談させて下さい。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• さともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:16:24.0

3歳娘のカットをお願いしました。
    今回で3回目になります。娘の様子を終始気遣ってくださり、楽しくお話しながらで、娘もリラックスしていました。カットする場所は、周りに大人のお客さんが居ない落ち着いた場所に案内していただき、タブレットで好きな動画を見ている間に終わったので助かりました。担当スタイリストさんにカットしてもらうのがとても楽しかったようで、帰路には「今度は、いつ行くの?」と待ち遠しい様子でした。ありがとうございました。

さとも様

いつもCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。

娘さんが喜んでいただけたのが知れてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    いつでもまたお待ちしていますので来れるタイミングでぜひお越しください!

娘さんや、小さいお子様にもに合わせたカットを心掛けております。
    オン眉のぱっつんショートバングが娘さんにとってもお似合いでしたね(^^)

CLAPS横須賀中央店ではお客様のお子様をご紹介いただく機会がとても多いので、
    スタッフ一同お子様対応にも慣れていますので安心していただける環境かと思います。

いつも本当にありがとうございます。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:48.0

母の紹介で初めて行かせていただきました!
    自分の要望に丁寧に対応していただけてすごく嬉しかったです!水素カラーを初めてしたのですが、カラーをした後の髪がサラサラすぎてびっくりしました。家でどのようにヘアケアしていけば良いのか、自分の髪のくせについて知れてすごく勉強になりましたm(_ _)m 横須賀で美容院を探して居たのでこれからも通わせて頂きたいと思います!

《大好評!!》【高濃度水素ケア付き】カット+水素カラー¥14850→13750

ののか様

先日はCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お母様のご紹介でご来店いただきとてもうれしかったです!

水素カラー喜んでいただけて良かったです!水素の効果でもともとの髪の悩みを軽減しつつ、カラーの負担も抑えられるのでサラサラつやつやを実感できます!

ヘアケア方法も伝えられてよかったです。少しずつ試してみてください。

水素カラーを続けると髪の毛の悩みが出にくくなりますので続けていただくお客様も多いのでとてもおすすめです。

CLAPSでは、しっかりと丁寧なカウンセリングを心がけているのでこれからも
    ののか様の髪の毛のお手伝いをしっかりさせていただきたいと思います。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:41.0

とても丁寧にヒアリング、ご提案をしてくださりました。
    息子も、「あのお兄さんの技術力、すごっ!絶対、毎日やばいくらい練習してるよっ!」と感動していました^ ^

くみ様

今回は息子様を担当させていただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂けて光栄でございます!

カットでは刈り上げすぎないように、横と後ろがすっきりするようにカットをさせていただきました!

前髪もぱっつんにならないように、丁寧にカットさせていただきました!

ワックスをつける際は、全体にハードワックスを馴染ませたあとにシャンプーするように
    髪を下ろしていくとかっこいいスタイルに仕上がると思います!

ぜひお試しください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:10:36.0

いつも通り担当スタイリストさんにお世話になってます。
    施術中の雑談が本当に楽しいので、退屈な思いは一切しません!仕上がりも完璧で涼しく過ごせます!

1点だけ気になったことがあります!今回女性の方にシャンプーをしていただきました。CLAPSさんではシャンプーの際に額にいつも布(紙?)を被せていただけますが、今回は置いただけだったのでズレ落ちたり、直していただけた後もズレないかハラハラしました笑
    「うぉおお落ちるな~!!!」って心の中で念じてました!
    水で少々濡らして額に若干くっ付くようにするか、肌に優しい紙テープを付けると振動で落ちたりしなくて済んで良いかもしれません。(お化粧をしてるお客さんがほとんどだと思うので、人によっては嫌がられて難しいかもしれませんが....!)
    とはいえリラックスできるシャンプーの時間に、布が気になっては少し勿体ないと感じました!

今後も頑張ってください!またよろしくお願いします!^^

かずや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーでの件、ご迷惑をおかけしたとともに、貴重なご意見までいただき、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごして頂くために、スタッフ一同改めて技術向上に努めていきます!

カットに関しては、かずや様の頭の形に会うように、夏でも涼しくなるようにカットさせていただきました!

スタイリングの際は、全体にハードワックスを馴染ませたあとに、頭の横が広がらないように抑えると、

バランスのとれた仕上がりになると思います!

ぜひ、次回に感想を共有できたらうれしいです!

また楽しみにお待ちしております!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• きょんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:56:51.0

いつもしたいスタイルを聞いて下さり理想通りのカラーにしていただいて本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【高濃度水素ケア付き】カット+水素カラー+Aujuaトリートメント \18150

きょんた様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

CLAPS横須賀中央店では、お客様1人1人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
    また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は、毛先と量感を整えて、自然にまとまるようにカットさせていただきました。

カラーに関しては、グレージュからピンクにグラデーションするようなデザインカラーに仕上げさせていただきました!

いつもと雰囲気の違うカラーで、イメチェンにもなり、とてもお似合いでした!

家でのスタイリングとしては、アイロンをさらっと入れてヘアオイルをなじませていただくことで、
    広がりを抑えながら、ツヤのあるスタイルに仕上がります!

次回も2、3か月を目安に来ていただくと、きれいなスタイルが続きます!

より暖かい時期になっていると思うので、またどんなカラーにするかお話できたらと思います!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• 横田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:24:25.0

リクエスト通り切ってもらえたし、どんな感じの髪型がいいなどアドバイスをもらえました。
    ドライヤーの時やアイロンの時のコツなども教えていただきとてもありがたかったです。
    また行きます!

【顔周りのカットもお任せ♪】カット20%OFF ¥4950→¥3960#横須賀#追浜

CLAPS 横須賀中央店からの返信コメント

先日はクラップス横須賀中央店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪の毛の長さやセットのお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    和田信道

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:28:10.0

毎回、久々にしか行かないのに、担当の方はすごく感じ良く髪の相談にのってくれるのでありがたいです。

CLAPS 横須賀中央店からの返信コメント

CLAPSでは安心していただけるようにカウンセリング時にしっかりとお悩みやなりたいスタイルなどを確認しながら施術させていただいています!

ゆう様が気にされてた髪のダメージに合わせて今回は【髪質改善】サブリミックのトリートメントをさせていただきましたが、またお悩みに合わせてトリートメントを次回以降もご提案させていただき、その時の悩みに合わせて施術させていただければと思います。

次回も1~2ヶ月後あたりにメンテナンスカットとして毛先を整えるだけでも悩みは軽減されると思うのでぜひご相談ください。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• クリスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:18.0

文句なしの星5です。
    話しやすくて、とても楽しい時間でした。
    また行きたいと思います。

CLAPS 横須賀中央店からの返信コメント

先日はクラップス横須賀店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーリングや髪の毛の長さのお悩みございましたらいつでもご相談ください!

和田信道

• カコリクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:15:00.0

お店の雰囲気もよく、とにかく説明などが大変丁寧で安心出来ます。どんな風になりたいのか?家ではこうしたらいい!などのお客に寄り添ったアドバイスや提案をしてくれます。
    地元ではなく、娘が住んでいる町でこのような美容室に出会えて嬉しいです。
    癖毛の私には嫌な季節になりますが、これからもお世話になり乗り越えたいです。

カコリク様

これからどんなふうになりたいかをお聞きできてよかったです。ストレートをかけたくなる時期になってきますが少しカットやケアできれいに伸ばしてパーマスタイルなどやりたいスタイルにむけてこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。
    うしろを切るだけでもボブスタイルなどはシルエットが変わります。少しの調整でもお悩みを解決できますのでぜひまたご相談ください。

遠方からこちらまでありがとうございます。またこちらに来た時にお時間があればぜひご来店ください。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• ちゅんちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:34.0

キッズカットで2回目の利用でした。
    子供が飽きる前に手早くカットして頂き、グズることなくスムーズに終えることが出来ました。
    未就学児は、シャンプーもして頂いて2,200円で大満足です。
    また、利用します!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪の長さやお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    和田信道

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:23:02.0

要望に応えてくれて、可愛く仕上げてくれてくれました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】 カット ¥4950→¥3300#横須賀#追浜#堀ノ内#縮毛矯正#ヘッドスパ

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪の長さやお悩みございましたらいつでもご相談ください!

和田信道

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:58.0

とてもいい方で、娘も喜んでいました。
    最初、娘は女性を希望していましたが、担当して頂いた方がとても優しくて良かったので結果本当に良かったです。
    キッズカットでしたがとても満足でした。
    友達にも好評だったみたいで喜んでます、本当にありがとうございました( ^ω^ )

りん様

娘様に喜んでいただき、大変光栄でございます!

また気になることがありましたら いつでもご相談ください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

クラップス 横須賀中央店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー